Login
Охота на ведьм или дай дураку власть!
NEW 09.02.07 20:03
Халасо!! Ты бутеш палавозик , а я за тапой пристроюсь и ты путеш тянут!! 
in Antwort Ниваляска 08.02.07 20:36
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.02.07 20:07
Значит мы разных богатых видели!
Сколько видел богатеньких, так единицы подавали, а некоторые еще и оскорбляли таких! Говорю так потому что с одним богатеньким раз шел, так он еще и оскорбил просýащего.
То что видел , то и рассказываю
in Antwort bujann 09.02.07 16:12
Сколько видел богатеньких, так единицы подавали, а некоторые еще и оскорбляли таких! Говорю так потому что с одним богатеньким раз шел, так он еще и оскорбил просýащего.
То что видел , то и рассказываю
NEW 09.02.07 20:37
in Antwort ZITZSTAM 09.02.07 20:07
не повезло те
не тех богатых видел
Ну может позже
Ну может позже
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 09.02.07 20:41
Ну не знаю как ето сейчас, но видел таких еще в годы дикой нагребаловки, т.е. начиная от перестройки и до 1995 года!!
Может сейчас немного стали воспитанными?! А зачем мне на них смотреть? Сам не беден и не так уж сказочно богат! Отношусь ко всем людям положительно, до той поры, пока люди на начинают пакостить! Как напакостили, на ком сразу ставлю крест, а кому еще даю шанс!
in Antwort bujann 09.02.07 20:37
Может сейчас немного стали воспитанными?! А зачем мне на них смотреть? Сам не беден и не так уж сказочно богат! Отношусь ко всем людям положительно, до той поры, пока люди на начинают пакостить! Как напакостили, на ком сразу ставлю крест, а кому еще даю шанс!
NEW 09.02.07 20:47
in Antwort ZITZSTAM 09.02.07 20:41
Справедливый
А ведь тема то была про сейчас
А раз не знаешь то зачем это?
В ответ на:
Ну не знаю как ето сейчас
Ну не знаю как ето сейчас
А ведь тема то была про сейчас
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 09.02.07 20:51
in Antwort bujann 09.02.07 20:47
Я же сказал, что про власть тоже!!
Почитай мои сообщения выше, пока еще все ОК!
Почитай мои сообщения выше, пока еще все ОК!
NEW 09.02.07 20:51
in Antwort Mukhametov 09.02.07 19:21
Я даже видел как из рояля
NEW 09.02.07 20:53
in Antwort ZITZSTAM 09.02.07 20:51
Ааааа
так это про власть?!
Вот стал Путин президентом
Неужели испортился?
NEW 09.02.07 20:56
in Antwort Mukhametov 09.02.07 20:53
А на барабанах как китаянка играет(счас по первому)
NEW 09.02.07 21:13
in Antwort bujann 09.02.07 20:53
И про то и про другое!!
Ну вам бот все так разжувать!! Если разжую все детали, то могу отправится в отпуск!
Ну вам бот все так разжувать!! Если разжую все детали, то могу отправится в отпуск!
NEW 09.02.07 21:54
стобы халасо тянуть надо сначала ззззалку нехило поддать
in Antwort ZITZSTAM 09.02.07 20:03
В ответ на:
стобы халасо тянуть надо сначала ззззалку нехило поддать
NEW 10.02.07 01:01
А вот и путем паттавать!! А ты путесь тянуть тада!! 
in Antwort Ниваляска 09.02.07 21:54
NEW 10.02.07 05:27
in Antwort ZITZSTAM 09.02.07 21:13
Странное дело
У вас вс╦ другое
Другие (жадные) богатые, другая власть
А вы на планете Земля жив╦те?
Ага
понять хочу , про что вс╦таки ветка
Другие (жадные) богатые, другая власть
В ответ на:
Ну вам бот все так разжувать!!
Ну вам бот все так разжувать!!
Ага
NEW 10.02.07 16:18
Те кто хоть немного знает меня, знают к чему ета ветка!!
А вы уж извините провакационные вопросы задаете!! В открытую, да даже уже и в личку здесь правду нельзя говорить!! Ето вам еще один ответ на ваш вопрос, может теперь ну хоть немножко догадаетесь!! Уж надеюсь что теперь догадаетесь!
Ну а если не догадаетесь больше вам сказать ничего не могу!! И так оооооооооооооочень много и говорил и намекал!!
Ну а если у вас уже богатые изменились и ездеют без взвода сторожевых псов, и сторожевые псы не оптгоняют всех просящих, то у вас действительно другая планета, наверное на Земля, а Земляния!!
Ваши , особенно с России богатые , за свои жизни дрожат хуже умственно-больных!! А ведь в любом нищем или просящем заложенна угроза для жизни етого Буратино!! Так что тогда делают сторожевые псы?? В лучшем случае отгонят, а в худшем и врачи етому нищему не помогут!
Или ето не так??
in Antwort bujann 10.02.07 05:27
А вы уж извините провакационные вопросы задаете!! В открытую, да даже уже и в личку здесь правду нельзя говорить!! Ето вам еще один ответ на ваш вопрос, может теперь ну хоть немножко догадаетесь!! Уж надеюсь что теперь догадаетесь!
Ну а если не догадаетесь больше вам сказать ничего не могу!! И так оооооооооооооочень много и говорил и намекал!!
Ну а если у вас уже богатые изменились и ездеют без взвода сторожевых псов, и сторожевые псы не оптгоняют всех просящих, то у вас действительно другая планета, наверное на Земля, а Земляния!!
Ваши , особенно с России богатые , за свои жизни дрожат хуже умственно-больных!! А ведь в любом нищем или просящем заложенна угроза для жизни етого Буратино!! Так что тогда делают сторожевые псы?? В лучшем случае отгонят, а в худшем и врачи етому нищему не помогут!
Или ето не так??
NEW 10.02.07 16:23
Думаю не только в России..
in Antwort ZITZSTAM 10.02.07 16:18
В ответ на:
Ваши , особенно с России богатые , за свои жизни дрожат хуже умственно-больных!!
Ваши , особенно с России богатые , за свои жизни дрожат хуже умственно-больных!!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.02.07 16:28
Поверь Саньк!! Здесь в Германии столько охранных псов нет у боготого!
Да они и сами ездеют за рулем , есть конечно единицы таки, но в основном у нас на так как в России!
in Antwort kleinerfuchs 10.02.07 16:23
Да они и сами ездеют за рулем , есть конечно единицы таки, но в основном у нас на так как в России!
NEW 10.02.07 16:31
как не парадоксально но вот уроды с одной страны не будем ее называть
ато демонстрации начнуться 
с привеликим удовольствием мрут со святыми словами на устах.значит не все как мы думаем

in Antwort kleinerfuchs 10.02.07 16:23
В ответ на:
как не парадоксально но вот уроды с одной страны не будем ее называть
с привеликим удовольствием мрут со святыми словами на устах.значит не все как мы думаем