Вход на сайт
Xoroshie maneri
89
NEW 21.05.03 12:34
21.05.03 12:43
в ответ Refresh 21.05.03 12:34
А я вот пока, за 7 месяцев.... ничего подобного не видала....
Очень культурные, воспитанные люди мне, в основном, попадают ся... Нам у них можно только учиться и учиться,,,
хорошим манерам...
De gustibus non disputandum

De gustibus non disputandum
____________________Не конформистка
NEW 21.05.03 13:17

Люди вы из какои деревни.
Я до сих пор только русских евреев и казачских немзев видел которые себя за столом вести не умеют.
У самого необтесанного немеца лучшие манеры чем у самых лучших вышеупомянутых.

Я 2 года тому назад в Израиле был и видел какие они не чистоплотные.... Так что нос не задирай.....

в ответ Refresh 21.05.03 12:34

Люди вы из какои деревни.

Я до сих пор только русских евреев и казачских немзев видел которые себя за столом вести не умеют.

Я 2 года тому назад в Израиле был и видел какие они не чистоплотные.... Так что нос не задирай.....

NEW 21.05.03 13:33
в ответ Opa_Mischugge 21.05.03 13:17
Ты проживи с мое (более 10 лет) в Германии и нитакого увидишь.
Пару примеров:
Около дома ну как в сказке - красотища и чисто.
Приди на стадион или кирмис или где толпа собирается - намусорено, все под себя бросают - свиньи.
Кроме себя никого не замечают - встанут в магазине в проходе и ни проехать ни пройдти - егоисты.
Ну и так далее...
Пару примеров:
Около дома ну как в сказке - красотища и чисто.
Приди на стадион или кирмис или где толпа собирается - намусорено, все под себя бросают - свиньи.
Кроме себя никого не замечают - встанут в магазине в проходе и ни проехать ни пройдти - егоисты.
Ну и так далее...
NEW 21.05.03 13:54
в ответ Opa_Mischugge 21.05.03 13:36
NEW 21.05.03 14:07
в ответ Herzog 21.05.03 13:33
Мне тоже частенько такие эгоисты встречаются... особенно среди молодежи.
Постоянная проблема в автобусах, сидит такой/ая, а сумка рядом на соседнем кресле, других мест свободных нет, у меня маленький ребенок на руках - ни за что сумку не уберет. Я уже научилась им прямо на сумки бухаться, выхода ведь нет
Постоянная проблема в автобусах, сидит такой/ая, а сумка рядом на соседнем кресле, других мест свободных нет, у меня маленький ребенок на руках - ни за что сумку не уберет. Я уже научилась им прямо на сумки бухаться, выхода ведь нет

NEW 21.05.03 14:26
в ответ mylight 21.05.03 14:07
NEW 21.05.03 14:33
в ответ mylight 21.05.03 14:07
NEW 21.05.03 14:49
в ответ Opa_Mischugge 21.05.03 13:17
ответ на:
Ну а что ты скашеш на ихнюю манеру сморкатся, притом даше в хорошем ресторане. Если я сишу и кушаю, меня от ихнего сморкания воротит и весй апетит пропадает.
Ну а что ты скашеш на ихнюю манеру сморкатся, притом даше в хорошем ресторане. Если я сишу и кушаю, меня от ихнего сморкания воротит и весй апетит пропадает.