Вход на сайт
Nasha < Baby >
NEW 06.08.01 07:50
в ответ -DIN- 03.08.01 19:29
DIN, я же сразу написала, что телефона у меня нет и тут же повесила свой емыл....:((((....А т.к. в выходные меня в инете не бывает, то более-менее оперативно, как это делает БОРМАН, сообщать чтонить о ней (при наличии номера е╦ телефона), а также снимать информейшн с форума я не смогу...:(((....Так, что ежели помощь моя вс╦ ещ╦ будет нужна - мо╦ предложение в силе, только не хочется надоедать родным и близким распросами таким количеством звонков...Думаю, что будет достаточно, если ктонить один будет передавать инфо сюда....Нет?....А я бы сама хотела позвонить ей или зайти по возможности в больницу...., так что жду номер телефона....marcefal@mail.ru....
.....
....
.....
....
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 06.08.01 08:00
в ответ Pipe33 03.08.01 16:54
Милый ПАЙПИК,....знаешь, я бы сделала и передала ей вс╦-вс╦ от вас, но до сих пор ни номера телефона, ни адреса больницы у меня нет...:(((....Не хочу настаивать со своими предложениями, но я так понимаю, что есть уже люди, которые это сделали или сделают...:(...Предложения мо╦ о помощи в силе....А я со своей стороны также, как ты и все остальные очень переживаю за не╦ и верю, что вс╦ будет хорошо....
....Может это и странно, но, живя в одном городе, мы вообще почти не общались чате, а тем более не виделись в реале...:(...но переживаний от этого за не╦ не меньше....Пусть все наши пожелания ей сбудутся!!!....

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 06.08.01 20:13
Ай как я рада, прям улыбка до ушей......
Очень удивляюсь, что все так быстро стабилизировалось, видимо наши мысли были услышаны небесными силами...!
Я например сама работаю в Хирургие, к которой относится и Аварийная хирургия, по немецки Notfall Chirurgie......и в первые слышу , что после такой сильной аварии, человек так быстро рехабилитировался.....
в ответ *Kleopatra* 05.08.01 07:56

Очень удивляюсь, что все так быстро стабилизировалось, видимо наши мысли были услышаны небесными силами...!

Я например сама работаю в Хирургие, к которой относится и Аварийная хирургия, по немецки Notfall Chirurgie......и в первые слышу , что после такой сильной аварии, человек так быстро рехабилитировался.....
Beauty"Too much is never enought!"
NEW 06.08.01 22:20
в ответ *Kleopatra* 05.08.01 07:56
Скинь пожалуйста номмерок мне тоже на < pokurim@gmx.de >
или же прямо смсом, на 01729147198 спасибо:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
или же прямо смсом, на 01729147198 спасибо:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 10.08.01 06:48
в ответ *Kleopatra* 09.08.01 22:42
Доброго вечера , или утречка ..
Не совсем я понял , на недели обещали телефон на личку скинуть , но вот уже третий день нет ничего .
Я, извени не могу в чате дежурить, тебя ждать ,
С Меллори почти договорились , я день выкроил , (Это не так то просто)
перезвонил , тоже без результатно....
Ну , .... Раз не едем , значит не едем ....
Я братци, один в поле не воин .
"Толи год не тот , вс╦ наоборот"
Не совсем я понял , на недели обещали телефон на личку скинуть , но вот уже третий день нет ничего .
Я, извени не могу в чате дежурить, тебя ждать ,
С Меллори почти договорились , я день выкроил , (Это не так то просто)
перезвонил , тоже без результатно....
Ну , .... Раз не едем , значит не едем ....
Я братци, один в поле не воин .

"Толи год не тот , вс╦ наоборот"
NEW 10.08.01 12:16

Тол'ко что узнал ету не хорошую новост'!
Даже не знаю что и сказат',как же ты Vал' так не осторожно??
Но говарят,что тебе уже лучше
я очен' рад за тебя!!!
Держис',буд' умницей,вес' МУР стоит за тебя горой!
Выздаравливай скорее и приходи к нам,мы тебя zhд╦м!!!

Жеглов,Шарапов и Фокс.< Gute Besserung>!!!!!
в ответ Pipe33 03.08.01 00:26

Тол'ко что узнал ету не хорошую новост'!

Но говарят,что тебе уже лучше

Держис',буд' умницей,вес' МУР стоит за тебя горой!

Выздаравливай скорее и приходи к нам,мы тебя zhд╦м!!!

Жеглов,Шарапов и Фокс.< Gute Besserung>!!!!!