Вход на сайт
Nasha < Baby >
NEW 03.08.01 17:23
в ответ alien2 03.08.01 16:39
Ты в каком веке жив╦шь??? Я же не на извозчиках посылать буду
. В Россию уже давно вс╦ быстро доходит.
Я цветы в Германию свекрови посылала, так на следующий день корзина под дверью стояла. И в Москву подруге открытки... Слава Богу такие мелочи за деньги можно купить. Главное плати
Лу

Я цветы в Германию свекрови посылала, так на следующий день корзина под дверью стояла. И в Москву подруге открытки... Слава Богу такие мелочи за деньги можно купить. Главное плати

Лу
NEW 03.08.01 21:49
в ответ Pipe33 03.08.01 00:26
Валя ночью на 15 минут приходила в себя... На 15 минут просто открыла глаза... И потом снова заснула... Она ещ╦ в коме...
...сегодня в церкви в огоньке е╦ свечки я видел е╦ глаза... е╦ улыбку...
Я ВЕРЮ - она сможет выбраться! Ради себя, ради дочки, ради меня, ради всех нас!
Верьте в не╦!!!
The One and Only!

The One and Only!
...сегодня в церкви в огоньке е╦ свечки я видел е╦ глаза... е╦ улыбку...
Я ВЕРЮ - она сможет выбраться! Ради себя, ради дочки, ради меня, ради всех нас!
Верьте в не╦!!!
The One and Only!

The One and Only!
NEW 04.08.01 01:16
в ответ ...BORMAN 03.08.01 03:32
Борман ты просто молодец!!
держи контакт в питер и сообщай все на форуме.
Мы все надеемся что c нашей беби все будет хорошо и она поднимится наноги и будет снова с нами всеми, я очень надеюсь на это.
БЕБИ! МЫ ВСЕ хотим чтоб ты снова была с нами!!!!!!!
надеюсь что ты это все сможеш когданибудь прочитать и ты узнаеш как мы все тебя ждём и будем ждать.

Мы все надеемся что c нашей беби все будет хорошо и она поднимится наноги и будет снова с нами всеми, я очень надеюсь на это.
БЕБИ! МЫ ВСЕ хотим чтоб ты снова была с нами!!!!!!!
надеюсь что ты это все сможеш когданибудь прочитать и ты узнаеш как мы все тебя ждём и будем ждать.

NEW 04.08.01 02:40
в ответ *Kleopatra* 04.08.01 00:14
Ты себе не можешь представить, как я обрадовался !!!!!
Я знал, что это произойдет !!!!!
Теперь она точно выживет !!!!!

Спасибо тебе, Оля, что ты сказала мне вчера это сразу, не утаила !!!! Теперь ты видишь, как нашу Валю здесь любят !!!!!

Теперь опять веселый...
Пайп

Спасибо тебе, Оля, что ты сказала мне вчера это сразу, не утаила !!!! Теперь ты видишь, как нашу Валю здесь любят !!!!!

Теперь опять веселый...

http://www.ipc2u.de
NEW 04.08.01 03:56

Слава Богу! Наши молитвы доходят
Будем молиться дальше!
<Kleopatra> Очень хотелось бы послать ей хотя бы открытку. Реальную, не вертуальную. Вот знать бы куда посылать? Если возможно, скинь мне адресок в личное сообщение пожалуйста

А ты ей уж передай, когда она чуть в себя прид╦т, что тепло этого ж╦лтого чата е╦ греет
.
Лушка (продолжающая молиться)
в ответ *Kleopatra* 04.08.01 00:14

Слава Богу! Наши молитвы доходят

<Kleopatra> Очень хотелось бы послать ей хотя бы открытку. Реальную, не вертуальную. Вот знать бы куда посылать? Если возможно, скинь мне адресок в личное сообщение пожалуйста

А ты ей уж передай, когда она чуть в себя прид╦т, что тепло этого ж╦лтого чата е╦ греет

Лушка (продолжающая молиться)