Вход на сайт
Школьные проделки
NEW 08.02.07 21:56
в ответ Ленчик_2004 08.02.07 15:08
у нас химичка была нормальная,, зато училка по алгебре настоящая сволочь.. тройку мне в аттестат влепила... и только после того как оценки выставила, работы проверяла...
.. я её убить хотела.. мне уезжать, а в аттестате тройка.. хотя сдесь врё равно всем пофигу было... а мы с ней целый год воевали 
она клас рассадила: первый ряд :двойки, второй ряд:тройки, третий ряд, четвёрки , да пятёрки,; помню как всему классу классу дала одинаковые задачи решать.. так я четыре решила к ней подошла: ОНА МНЕ ЧЕТЫРЕ ТРОЙКИ В ЖУРНАЛ ВЛЕПИЛА!!! МОЛ МОЛОДЕЦ ВСЁ ПРАВИЛЪНО
а физичку все боялись.. у неё кличка была "РЕПА" она мою маму учила, моего брата старшего...брррррррррррр

она клас рассадила: первый ряд :двойки, второй ряд:тройки, третий ряд, четвёрки , да пятёрки,; помню как всему классу классу дала одинаковые задачи решать.. так я четыре решила к ней подошла: ОНА МНЕ ЧЕТЫРЕ ТРОЙКИ В ЖУРНАЛ ВЛЕПИЛА!!! МОЛ МОЛОДЕЦ ВСЁ ПРАВИЛЪНО

а физичку все боялись.. у неё кличка была "РЕПА" она мою маму учила, моего брата старшего...брррррррррррр
NEW 09.02.07 09:56
в ответ Ленчик_2004 09.02.07 09:40
А у нас физика боялись,он мог и мел бросить и пачку тетрадей в того кто разговаривал за уроком .
Один раз бросил мел и попал ему прям в лоб,вот смеху было.
А один раз пацанва подожгли туалет на улице.Так потом им пришлось и тушить,бегали с в╦драми воды.
Один раз бросил мел и попал ему прям в лоб,вот смеху было.
А один раз пацанва подожгли туалет на улице.Так потом им пришлось и тушить,бегали с в╦драми воды.
http://lines.wlal.ru/cache/63892637.pngсчастливой быть-хорошо,а любимой ещё лучше.
NEW 10.02.07 15:19
в ответ Ленчик_2004 10.02.07 08:32
А я был влюблён в училку рус-лит. Сидел за первой партой (добровольно!) рядом с самой страшной девочкой класса, и пялился на неё (училку) не отрываясь, пока она меня на заднюю парту не пересадила.

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 13.02.07 15:04
в ответ Prinzessin Leia 13.02.07 14:57
у нас был старый озабоченный учитель по ОБЖ.. постоянно рассказывал байки, например, как ему бронетранспортёр ноги переехал , а он встал и пошёл.. и не дай бог кто -нибудь засмеётся- уши оторвёт наффик,,, постоянно говорил: " у мужского пола самое тёплоё место , ето пах, так что девчёнки, если руку мёрзнут, обращайтесь к одноклассникам".. строил нас как в армии... так что маршировать, быстро одевать защитный костюм с противогазом я могу...
еех сейчас бы на зарницу
еех сейчас бы на зарницу

NEW 13.02.07 17:49
в ответ Ленчик_2004 07.02.07 09:33
А мы с подругой в 5 классе на уроке труда парту подожгли (правда случайно
).
У нас как раз была лабораторная работа, мы поджигали ниточки ткани, которые клали в специальные жестяные тарелочки, нюхали их и определяли искусственная ткань или из натурволокна.
И вот мы с подругой так увлеклись, что начали палить уже не ниточки а целые лоскутки разной ткани. В итоге по классу пош╦л подозрительный запашок гари и в нашей тарелочке начал полыхать кост╦рчик, который с каждой секундой усиливался. Нам это показалось уже не смешным, и мы решили его потушить, набрали воды в стакан и плеснули е╦ в огонь. Но не тут то было! К нашему удивлению кост╦рчик вместо того, чтобы потухнуть вспыхнул до самого потолка здоровенным столбом огня! И потом только потух.
При этом тарелка приклеилась к парте так, что мы е╦ не могли отодрать! А вокруг тарелки диаметром в 30 см чернелась несчастная парта

У нас как раз была лабораторная работа, мы поджигали ниточки ткани, которые клали в специальные жестяные тарелочки, нюхали их и определяли искусственная ткань или из натурволокна.
И вот мы с подругой так увлеклись, что начали палить уже не ниточки а целые лоскутки разной ткани. В итоге по классу пош╦л подозрительный запашок гари и в нашей тарелочке начал полыхать кост╦рчик, который с каждой секундой усиливался. Нам это показалось уже не смешным, и мы решили его потушить, набрали воды в стакан и плеснули е╦ в огонь. Но не тут то было! К нашему удивлению кост╦рчик вместо того, чтобы потухнуть вспыхнул до самого потолка здоровенным столбом огня! И потом только потух.
При этом тарелка приклеилась к парте так, что мы е╦ не могли отодрать! А вокруг тарелки диаметром в 30 см чернелась несчастная парта

Deo volente...
NEW 13.02.07 17:54
в ответ Ленчик_2004 10.02.07 08:30
А на уроке физры пацаны пугали нас питардами, кидали на под ноги, ну мы естественно там вирищали. Однажды физрук психанул и решил затушить питарду ногой. В итоге она взорвалась у него прям под красовком. Мы там умирали со смеху, когда он поднял ногу а подошва была разорвана, и из оставшегося красовка торчал подшмал╦нный носок.
Сейчас я вспоминаю, просто за голову хватаюсь, а тогда было смешно

Сейчас я вспоминаю, просто за голову хватаюсь, а тогда было смешно

Deo volente...