Вход на сайт
Колбаса?
NEW 06.02.07 16:07
в ответ dunkelfalke 06.02.07 15:57
А ты ваще поеш? Мне кажецца ты чисто на гитаре проффи играть, а голоса у тебя нет...и любой лузер играя боем на трех аккордах больше публике и в компании понравицца...споет типа песню какую нибудь...еще вчера смотрел в глаза...сегодня ты косишся в сторону...еще вчера твой взгляд ласкал...сегодня жавронки все вороны...уходят в море корабли и вдаль бежит дорога белая , а мне все снишся только ты....
NEW 06.02.07 16:12
хватаю ребенка и идем развлекацца...кафешки, боулинг, прогулки и пр и пр...недавно поняла, что сидеть в кафе и болтать ни о чем мне приятнее всего со своим восьмилетним сыном...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 06.02.07 16:13
в ответ Alionchen 06.02.07 16:06
просто колбаса...............я звоню тебе звоню и ору по проводам, я люблю тебя люблю, все возьми я все отдам, утро в четвертый раз неееебо в красный красит, но мы не спим нас от любви колбасит АААААААААААААААААААААААААААхахахахаха бррррррррррррррррррааааааааааааауууууууууууу
это?
это?

NEW 06.02.07 16:18
в ответ dunkelfalke 06.02.07 16:10
Что то мне не верится...обычно хорошие гитаристы делаю акцент на тексты песен, а ты больше технарь...который коллекционирует гитары и усовершенствует всякие причиндалы к ним...хорошому гитаристу хватит цыганской гитары с двумя отверствиями))) тебя же больше интересуют всякие соунд эффекты и я сомневаюсь что ты поеш))))