Вход на сайт

Про деньги и счастье
			 01.08.01 20:44 

Скажите, пожалуйста, что бы вы делали, если бы зарабатывали 15 - 25 тясяч марок в месяц?

NEW 01.08.01 22:00 

в ответ  LU-KENGURU 01.08.01 21:27

Дело в том, что я нахожусь сейчас в таком положении, хотя жизнь моя в Германии начиналась классически: сначала мыла полы в мясной лавке, потом туалеты в гостиничных номерах, а через два года обрела гордый статус разносчицы тарелок в ресторане. Слез было пролито море: не так то просто шваброй махать после престижного вуза, пусть и совкового. Но потом появился шанс применить его и здесь универ закончить.
Щас кто-то обязательно подумает что-нибудь не то, но я действительно считаю, что не испытываю такого счастья от денег, которому они эквивалентны. То есть я веду самый нормальный образ жизни, хотя и живу в довольно приличном особняке крупного города и езжу на машине, на которую озираются. А по одежде ничем не отличаюсь от студентки с бафегом. И питаюсь так, что скоро, наверно, наживу язву желудка.
Мне кажется, на моем месте другие бы количество денег превратили в качество жизни. Но мне это не удается. Меня успокаивает мысль, что я могу себе все или многое позволить, но из-за отсутствия фантазии что-ли я вообще не могу понять, что мне хочется.
При всем при том у меня прекрасный, любящий муж, и на этом классика моей жизни в Германии уж вовсе кончается. Он коренной немец, тоже с высшим образованием, но его заработки не идут ни в какое сравнение с моими. И вот я, жена-иностранка из российской глубинки, создаю ему такой уровень жизни (мне не жалко для него ни пфеннига, он имеет доступ ко всем моим счетам). Все домашнее хозяйство на нем. Я даже не знаю, как стиральной машиной пользоваться, не говоря уже о плите... Кстати, так было с момента нашего знакомства, когда я работала в мясной лавке и т.п., то есть с деньгами никак не связано.
Почему я это пишу, сама не знаю. И еще в таком сумбурном виде. Но я по-дурацки распоряжаюсь всей этой ситуацией
Вроде как максимальное удовольствие я получаю от общения с друзьями, а для этого денег не требуется. И что делать с ними, понятия не имею. Может быть, вы посоветуете - ведь со стороны виднее.
	Щас кто-то обязательно подумает что-нибудь не то, но я действительно считаю, что не испытываю такого счастья от денег, которому они эквивалентны. То есть я веду самый нормальный образ жизни, хотя и живу в довольно приличном особняке крупного города и езжу на машине, на которую озираются. А по одежде ничем не отличаюсь от студентки с бафегом. И питаюсь так, что скоро, наверно, наживу язву желудка.
Мне кажется, на моем месте другие бы количество денег превратили в качество жизни. Но мне это не удается. Меня успокаивает мысль, что я могу себе все или многое позволить, но из-за отсутствия фантазии что-ли я вообще не могу понять, что мне хочется.
При всем при том у меня прекрасный, любящий муж, и на этом классика моей жизни в Германии уж вовсе кончается. Он коренной немец, тоже с высшим образованием, но его заработки не идут ни в какое сравнение с моими. И вот я, жена-иностранка из российской глубинки, создаю ему такой уровень жизни (мне не жалко для него ни пфеннига, он имеет доступ ко всем моим счетам). Все домашнее хозяйство на нем. Я даже не знаю, как стиральной машиной пользоваться, не говоря уже о плите... Кстати, так было с момента нашего знакомства, когда я работала в мясной лавке и т.п., то есть с деньгами никак не связано.
Почему я это пишу, сама не знаю. И еще в таком сумбурном виде. Но я по-дурацки распоряжаюсь всей этой ситуацией
Вроде как максимальное удовольствие я получаю от общения с друзьями, а для этого денег не требуется. И что делать с ними, понятия не имею. Может быть, вы посоветуете - ведь со стороны виднее.
			NEW 01.08.01 23:17 

в ответ  Anonymous 01.08.01 22:00

Не обращайте столь уж много внимания на эти деньги! Советую жить Вам так, как-будьто их нет..., когда-нибудь, может быть, наступит момент, когда они вдруг будут нужны, тогда от них и будет польза!
А пока радуетесь жизней..., наслаждайтесь прекрасными моментами с любящим мужем..., общайтесь с людьми, с которыми Вам приятно и не давайте деньгам лежать на ваших мыслях как темная тень...
С уважением
Snowfire

А пока радуетесь жизней..., наслаждайтесь прекрасными моментами с любящим мужем..., общайтесь с людьми, с которыми Вам приятно и не давайте деньгам лежать на ваших мыслях как темная тень...
С уважением
Snowfire
Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
			NEW 02.08.01 12:13 

в ответ  AlfaViktor 02.08.01 11:25

Монк:
В том-то и проблема, что я не обращаю внимания на деньги и живу, как мне кажется, довольно скучной жизнью. И спрашиваю себя: за что борюсь? Деньги-то ведь тоже не с неба сыплются, а вкалывать приходится.
Мне хотелось бы изменить свою жизнь, обогатить ее событиями что-ли. Но я не знаю, как. Хотя у меня есть все материальные возможности для этого. Я не знаю, как их применить.
Альфа-Виктор:
Последнее хобби у меня было в школе: собирала почтовые марки и календарики. Сейчас не знаю, чем заняться и с кем. Говорю себе, что из-за работы у меня нет на это времени, но это обычная отговорка.
	В том-то и проблема, что я не обращаю внимания на деньги и живу, как мне кажется, довольно скучной жизнью. И спрашиваю себя: за что борюсь? Деньги-то ведь тоже не с неба сыплются, а вкалывать приходится.
Мне хотелось бы изменить свою жизнь, обогатить ее событиями что-ли. Но я не знаю, как. Хотя у меня есть все материальные возможности для этого. Я не знаю, как их применить.
Альфа-Виктор:
Последнее хобби у меня было в школе: собирала почтовые марки и календарики. Сейчас не знаю, чем заняться и с кем. Говорю себе, что из-за работы у меня нет на это времени, но это обычная отговорка.
			NEW 02.08.01 12:45 

в ответ  Anonymous 02.08.01 12:13

Ну что ж, первый шаг Вы уже сделали, осознать что отсутствие времени это всего лишь отговорка - уже достижение. Есть такое хорошее выражение "если что-то(каждый вписывает свое) мешает работе - брось работу!" Для меня жизнь - это прежде всего мои увлечения, а работа - то, что позволяет заниматься всем этим. Может это и не правильно, но мне нравится.
А на счет чем и с кем.. Советовать сложно, я не знаю кто Вы и что любите, но ведь наверняка есть что-то, о чем Вы всегда мечтали?
И помните, главное - желание!
	А на счет чем и с кем.. Советовать сложно, я не знаю кто Вы и что любите, но ведь наверняка есть что-то, о чем Вы всегда мечтали?
И помните, главное - желание!
AVVaya con dios, amigo 
			NEW 02.08.01 12:46 

в ответ  Anonymous 01.08.01 20:44

делал бы то-же самое, что и сейчас  

я просто не представляю, куда уходит моя зарплата ... вроде траты небольшие, но куда-то она уходит... И чуть чуть не хватает...
Та же ситуация была когда учился и сидел на социале - тоже чуть чуть не хватало...
Та же ситуация была и на родине до переезда - тратил всю зарплату и лишь чуть чуть не хватало
Думаю, что при любом уровне дохода я буду тратить все деньги, что есть и лишь чуть чуть не будет хватать до "полного счастья"
не в деньгах счастье, и даже не в их количестве.
... Вышедший из подполья в Мюнхене ...
... Baron
	я просто не представляю, куда уходит моя зарплата ... вроде траты небольшие, но куда-то она уходит... И чуть чуть не хватает...
Та же ситуация была когда учился и сидел на социале - тоже чуть чуть не хватало...
Та же ситуация была и на родине до переезда - тратил всю зарплату и лишь чуть чуть не хватало
Думаю, что при любом уровне дохода я буду тратить все деньги, что есть и лишь чуть чуть не будет хватать до "полного счастья"
не в деньгах счастье, и даже не в их количестве.
... Вышедший из подполья в Мюнхене ...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
			NEW 02.08.01 12:59 

в ответ  Anonymous 02.08.01 12:13

нет, не просто влюбиться, а завести любовника.. (желательно студента, у них вечно нехватка с деньгами) 
 ни какого-нибудь "черта", а крепкого, голодного, мальчика... такого, что бы с ним в постели сознание терять..  
 сразу и жить захочеться..  
The power of a man.
Exciter
	The power of a man.
Exciter
Чтоб покорить женщину у мужчины есть два оружия: ум и эрекция. Но он не может ими пользоваться одновременно.
			NEW 02.08.01 14:21 

в ответ  monk 02.08.01 12:28

вот те на!  
человек им ясно и понятно говорит, что с мужем счастлив... а ему влюбиться предлагают...
а как же насчет верности? или она уже в наше время ничего не значит???
а как hobby можно и jumping-springen иметь...
и не дешево... и тут же adrenalin-shub
Moonshine...ласково в ночи мерцая

человек им ясно и понятно говорит, что с мужем счастлив... а ему влюбиться предлагают...
а как же насчет верности? или она уже в наше время ничего не значит???
а как hobby можно и jumping-springen иметь...
и не дешево... и тут же adrenalin-shub
Moonshine...ласково в ночи мерцая
			NEW 02.08.01 14:24 

в ответ  Anonymous 01.08.01 20:44

...Не обязательно быть богатым, чтобы отдавать что-то другому... 
Будда
несколько вопросов...если можно...
1. филателия...на какую тему...
2. на вашу машину озираются или оглядываются...
а деньги...деньги откладывайте...на врачей..которые скоро понадобятся...
жить с такой проблемой не легко...постоянные нервные срывы...душевный дискомфорт...
и родне в глубинке тоже деньги нужны наверное...
да и детей-сирот много...которых скоро гомосексуальные пары будут адаптировать...
смертельно больных раком и лейкемией...
умирающих детей в африке...150- 200 на 1000 рождённых...
ну и т.д...
мой дед...как то сказал мне...
когда я делаю что-то хорошее...не задумываясь...от души...я чувствую себя богом...не тем...который на небе...от него добра не жди...а гораздо большим...
всё познаётся в сравнении...
жаль мне вас...искренне жаль...
вопрос...куда деть деньги...вопрос миллионеров...а не "пуцфрау"...(мысль вслух)...
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

├ Чёрный Доктор ├
	Будда
несколько вопросов...если можно...
1. филателия...на какую тему...
2. на вашу машину озираются или оглядываются...
а деньги...деньги откладывайте...на врачей..которые скоро понадобятся...
жить с такой проблемой не легко...постоянные нервные срывы...душевный дискомфорт...
и родне в глубинке тоже деньги нужны наверное...
да и детей-сирот много...которых скоро гомосексуальные пары будут адаптировать...
смертельно больных раком и лейкемией...
умирающих детей в африке...150- 200 на 1000 рождённых...
ну и т.д...
мой дед...как то сказал мне...
когда я делаю что-то хорошее...не задумываясь...от души...я чувствую себя богом...не тем...который на небе...от него добра не жди...а гораздо большим...
всё познаётся в сравнении...
жаль мне вас...искренне жаль...
вопрос...куда деть деньги...вопрос миллионеров...а не "пуцфрау"...(мысль вслух)...
├ Чёрный Доктор ├
			NEW 02.08.01 18:04 

в ответ  monk 02.08.01 16:24

"Счастье с мужем" - это для меня пустой звук и ничего не значащие слова. Ну не появляется у меня дрожи в коленках и не происходит выброс адреналина при его виде на энном году семейной жизни. Смею утверждать, что и ни у кого из многолетне-семейных такого не происходит. Имелось в виду, что я люблю своего мужа, во всем могу на него положиться, радуюсь его присутствию и никого другого не хочу видеть на его, мужа, месте. Свою порядочность и готовность разделить со мной все невзгоды он уже подтвердил миллион раз, в том числе и в тот период, когда я зарабатывала 10 марок брутто в час. Жизни без него я себе не представляю.
А любовник - это классно
. Вот тады и происходят
 всплески эмоций, что с мужем невозможны. Но вот беда: мне нравится-то редко кто. А если... Ой, не бередите свежую рану 
	А любовник - это классно
			NEW 02.08.01 18:11 

в ответ  Anonymous 02.08.01 18:04

суета сует и вся4еская суета... Любовник - наску4ит либо испортит жиснь. Всплески емоций при любовнике быдут, при 4ем обясательно с мужем... Только 4ем они закон4атся - никому не извесно...
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
	MfG
Alex27j
			NEW 02.08.01 19:30 

в ответ  Dresdner 02.08.01 19:20

Mne i bez nih vse jasno.... 
Eto v tebe prosto "Inerzija mishlenija" rabotaet, popitaysja smotret´ na veshi ob´emney - naydesh vihod !
Deti, kak raz, k etomu i stimuliruut, okazivaja t.n. psihologicheskiy "Help" v ekstemal´nih uslovijah
	Eto v tebe prosto "Inerzija mishlenija" rabotaet, popitaysja smotret´ na veshi ob´emney - naydesh vihod !
Deti, kak raz, k etomu i stimuliruut, okazivaja t.n. psihologicheskiy "Help" v ekstemal´nih uslovijah
"I must not fear, fear is the mind killer... I will face my fear"   Frank Herbert
			NEW 02.08.01 19:40 

в ответ  monk 02.08.01 18:08

Субъективно я считаю, что довольно-таки объективно могу придерживаться к мнению, что оценка любого субъекта и почти любого объекта всегда может быть только субъективной, с исключением тех случаев, когда объект охарактеризуется специально установленными заранее и/или всеобщепризнанными нормами (хотя это уже отдельный вопрос). 
Snowfire

Snowfire
			NEW 02.08.01 20:44 

в ответ  Snowfire 02.08.01 19:40

Тогда и для субъекта надо сделать исключения, для тех случаев, когда он характеризуется "специально установленными заранее и/или всеобщепризнанными нормами", хотя я субъективно считаю, что на самом деле (т.е. объективно;) и к тем и к другим исключениям все равно отношение субъективное  

NEW 02.08.01 23:02 

в ответ  Grigoriy 02.08.01 20:44

Мне субъективно кажется, что всеобщепризнанные нормы, действующие для субъекта, объективно быть не могут..., объективно эвентуально возможны специально установленные заранее нормы или скорее требования для объективного оценивания субъекта (например в области моды и/или конкурсов красоты), но тем не менее в конечном итоге все-таки оценка субъекта субъективное, в отличии от возможности объективной оценки объекта субъектом (например можно объективно определить, является ли длинна того или иного объекта равна одному метру или нет), что нас объективно приводит к моему предыдущему субъективному высказыванию... 
Snowfire

Snowfire
			NEW 03.08.01 12:05 

в ответ  Snowfire 02.08.01 23:02

Ну да, всеобщепризнанные нормы не объективны, однако это не означает отсутствия у субъекта объективных свойств (человека на конкурсе красоты можно и измерить ;), а в случае с объектом все равно оценка производится субъектом и результаты оценки объективных качеств объекта получаются в результате субъективными...

NEW 03.08.01 15:51 

в ответ  Dresdner 03.08.01 15:25

Между прочем, у моего деда был старый кот...
Дед, который в мыслях уже давно закончил со жизню, все-время говорил, что он должен жить еще немножко, а то некому будет заботиться о коте...
...вскоре после того, как сбили кота, дедушка ушел из жизни...
Snowfire

Дед, который в мыслях уже давно закончил со жизню, все-время говорил, что он должен жить еще немножко, а то некому будет заботиться о коте...
...вскоре после того, как сбили кота, дедушка ушел из жизни...
Snowfire
			NEW 03.08.01 16:46 

в ответ  Dresdner 03.08.01 15:56

Так оно и есть...
Но история по-моему вовсе не печальная (кроме того момента, что сбили любимого кота....
). Даже радостная, можно сказать... Я с дедом была очень блиска, я знала, что он правда давно уже хотел умереть..., но он поставил перед собой последнюю цель в своей жизни, и он ее достиг! 
  Не многим такое счастье дано, к сожалению...  
Snowfire

Но история по-моему вовсе не печальная (кроме того момента, что сбили любимого кота....
Snowfire
			NEW 03.08.01 19:52 

в ответ  Dresdner 03.08.01 15:25

Собственно говоря, я и не размышляю о смысле жизни. Мне просто кажется, что лично моя жизнь до сих пор была довольно скучна и бедна событиями. Я не довольна ею, несмотря на благоприятные внешние обстоятельства, и мне хотелось бы ее изменить. Но я не знаю, как именно это сделать.
Например, мне хотелось бы побольше общаться с приятными мне людьми. С детства у меня на этот счет (общения, поведения в среди людей) было, надо сказать, много комплексов. Что для других элементарно, для меня было проблемой: поздороваться, познакомиться, спросить время, завести разговор на какую-нибудь тему ит.п. Сейчас это не выражено так экстремально, но тем не менее, друзей у меня совсем немного и общение с ними происходит, в основном, по телефону из-за занятости, географической удаленности, усталости после работы и пр. С другой стороны, я могу "дружить" далеко не с каждым человеком, т.к. многие люди меня либо раздражают, либо просто неинтересны.
Детей мне заводить еще рано, по моему мнению.
	Например, мне хотелось бы побольше общаться с приятными мне людьми. С детства у меня на этот счет (общения, поведения в среди людей) было, надо сказать, много комплексов. Что для других элементарно, для меня было проблемой: поздороваться, познакомиться, спросить время, завести разговор на какую-нибудь тему ит.п. Сейчас это не выражено так экстремально, но тем не менее, друзей у меня совсем немного и общение с ними происходит, в основном, по телефону из-за занятости, географической удаленности, усталости после работы и пр. С другой стороны, я могу "дружить" далеко не с каждым человеком, т.к. многие люди меня либо раздражают, либо просто неинтересны.
			NEW 04.08.01 17:26 

в ответ  Anonymous 03.08.01 19:52

Собственно говоря, я и не размышляю о смысле жизни. Мне просто кажется, что лично моя жизнь до сих пор была довольно скучна и бедна событиями.
Это, как говорил один мой приятель, те же яйца, только с другого боку.
С детства у меня на этот счет (общения, поведения в среди людей) было, надо сказать, много комплексов.
А вот это уже интересно и поважнее, чем сумма заработка! Только вот что странно: по моему мнению в Германии невозможно зарабатывать 15-25 тысяч марок не умея разговаривать с людьми. Это, извините, уровень заработка менеджера, oder?
Когда "заводить" (вот ведь словечко!) детей, каждый решает сам. Главное, чтобы слишком поздно не оказалось.
вообще-то я белый и пушистый
	Это, как говорил один мой приятель, те же яйца, только с другого боку.
С детства у меня на этот счет (общения, поведения в среди людей) было, надо сказать, много комплексов.
А вот это уже интересно и поважнее, чем сумма заработка! Только вот что странно: по моему мнению в Германии невозможно зарабатывать 15-25 тысяч марок не умея разговаривать с людьми. Это, извините, уровень заработка менеджера, oder?
Когда "заводить" (вот ведь словечко!) детей, каждый решает сам. Главное, чтобы слишком поздно не оказалось.
вообще-то я белый и пушистый
			NEW 04.08.01 21:13 

в ответ  Dresdner 04.08.01 17:26

Спасибо за внимание к моей персоне. В моей работе общение с людьми - слава богу, не самое главное. Скорее это интеллектуальный труд, выполняемый в одиночку. Хотя, если бы умела током общаться с людьми, то зарабатывала бы, наверно, и того больше  
.
Про детей я и правда выразилась не совсем удачно
 Но не лечить же детьми свои "смыслы жизни" и комплексы, хехе.
	Про детей я и правда выразилась не совсем удачно
			NEW 05.08.01 11:17 

в ответ  Anonymous 04.08.01 21:13

Извини, но я не верю в твою историю, в твой заработок. Здесь так не платят. 15-25 тыс. - это заработок менеджера, Geschaeftsfuerer, удачливого предпринимателя... То, что ты испытываешь трудности в общении с людьми, доказывает твою непричастность к подобной деятельности. 
Доработаться с какой-нибудь распрекрасной профессией до такого заработка ты тоже ещ╦ не могла - возраст не тот ("детей заводить рано").
Ну, а если такое действительно может быть, расскажи, что у тебя за профессия, что за работа. Почему держать в тайне? На твой вопрос откликнулись много людей с искренним желанием помочь тебе , помоги и ты.
Так где же платят такие деньги?????

Доработаться с какой-нибудь распрекрасной профессией до такого заработка ты тоже ещ╦ не могла - возраст не тот ("детей заводить рано").
Ну, а если такое действительно может быть, расскажи, что у тебя за профессия, что за работа. Почему держать в тайне? На твой вопрос откликнулись много людей с искренним желанием помочь тебе , помоги и ты.
Так где же платят такие деньги?????
			NEW 05.08.01 11:56 

в ответ  Anonymous 05.08.01 11:17

В любом арбайцфертраг написано что нельзя разглашать тайны. За разглошение увольнение. 
Не подставлай человека или измени вопрос.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
	Не подставлай человека или измени вопрос.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
			NEW 05.08.01 14:57 

в ответ  Anonymous 05.08.01 11:17

Привет, тезка! 
Ответы на твои вопросы и предъявления доказательств erspare ich mir. Твои сомнения вполне понятны: в интернете каждый может написать все что угодно, в том числе и ложь. Распечатку своего счета я здесь все равно не размещу, так что веришь-не веришь: каждый решает сам.
	Ответы на твои вопросы и предъявления доказательств erspare ich mir. Твои сомнения вполне понятны: в интернете каждый может написать все что угодно, в том числе и ложь. Распечатку своего счета я здесь все равно не размещу, так что веришь-не веришь: каждый решает сам.
			NEW 06.08.01 00:44 

Нда... Интересная ситуация. Вот когда денег в обрез, то кажется, столько есть вещей, на которые ты бы их потратил, да вот только не по зубам! Что значит, "некуда деньги деть..." Можете отдать их мне! Я вот тут на учебу собираюсь в Германию, мне как раз тысяч 20-30 марок не помешают! А когда дорасту до Вашего уровня зарплаты - верну с %. Как Вам такое предложение?
А если серьезно, я с трудом могу представить себя в Вашем положении. Неужели мало на свете вещей, с помощью которых можно сделать свою жизнь интереснее, разнообразнее и т.д. Откройте свое дело, бизнес какой-нибудь, и про хобби ребята правильно писали. Куча дорогущих увлечений существует! Яхты, видео, фото, большой теннис, дизайн..., все зависит от Вашей натуры, Ваших человеческих личных стремлений, интересов и т.д.
Желаю удачи.
	А если серьезно, я с трудом могу представить себя в Вашем положении. Неужели мало на свете вещей, с помощью которых можно сделать свою жизнь интереснее, разнообразнее и т.д. Откройте свое дело, бизнес какой-нибудь, и про хобби ребята правильно писали. Куча дорогущих увлечений существует! Яхты, видео, фото, большой теннис, дизайн..., все зависит от Вашей натуры, Ваших человеческих личных стремлений, интересов и т.д.
Желаю удачи.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
			NEW 06.08.01 10:36 

А вы нау4итесь... если не в состойнии на4иться сами - во 4то я не верю, это не "не в состоянии", это "нежелание" - сходите на курсы - их предостато4но, постарайтесь не прятаться от людей, да в конце-концов - заходите в наш 4ат - на4инайте с малого  

Люди не все звери - есть  среди них еще люди  
 Да и имея деньги не такая уж и проблемма поискать  себе "kлуб по интерессам", поехать  в тур на лайнере, где есть специальные люди занимающиеся сближением присутствующих на корабле людей. Если 4есно, то у меня сложилось  впе4атление, 4то Вас еще недостато4но приперло. Вот припрет - никаких вопросов Вы задавать  уже не будете - либо на4нeте общаться -
 либо покон4ите жизнь  самоубийством.
MfG
Alex27j
	MfG
Alex27j
			NEW 06.08.01 13:53 

в ответ  Anonymous 06.08.01 13:35

Хотел... Если-б не хотел - не стал-бы писАть  

Так-4то если 4то - обращайтесь 
MfG
Alex27j
	MfG
Alex27j
			NEW 12.08.01 13:43 

в ответ  Чёрный Доктор. 02.08.01 14:24

Klassno twoj ded skasal!!!!
Eto, dejstwitelno, tak, kogda komu-to delaesch dobro, ne sadumywajas - eto i est ekstas, kaif
. Est seksualnoje  udowletworenije, est  materialnoje, a est i moralnoje, t.e. takoje, ot kotorogo na dusche horoscho...
S uwaschenijem,
Lari
	Eto, dejstwitelno, tak, kogda komu-to delaesch dobro, ne sadumywajas - eto i est ekstas, kaif
S uwaschenijem,
Lari
			NEW 12.08.01 13:49 

в ответ  Alex27j 02.08.01 18:11

Ty praw, Sascha, wsplesk emozij -  eto klassno, no nastupaet utro, ulegajutsja emozii i ty widisch tolko bol w glasah bliskogo 4eloweka...  On ne sasluschil, 4toby  ego duschu ranili mimolotnyje emozii...
Esli eto lubow, uwaschenije, to ruka, t.e. escho koe-4to

, usche ne podnimutsja na druguju osob... A esli u partnora eto proisoschlo, to stoit sadumatsja, sasluschiwaet li etot 4elowek byt rjadom s toboj?
S uwaschenijem,
Lari
	Esli eto lubow, uwaschenije, to ruka, t.e. escho koe-4to
S uwaschenijem,
Lari
			NEW 12.08.01 13:54 

в ответ  Anonymous 03.08.01 19:52

A kto skasal, 4to druschba -  eto ne rabota? W druschbu tosche nado inwestirowat: wremja, duschu, esli  takowuju ne rasterjala na polputi.
I greh 7 dnej w nedelu rabotat, podari 7oj den wstre4am s drusjami (nu, prjamo, kak po biblii"a sedmoj den Gospodu twoemu")
S uwaschenijem,
Lari
	I greh 7 dnej w nedelu rabotat, podari 7oj den wstre4am s drusjami (nu, prjamo, kak po biblii"a sedmoj den Gospodu twoemu")
S uwaschenijem,
Lari