Вход на сайт
Про деньги и счастье
NEW 02.08.01 18:04
в ответ monk 02.08.01 16:24
"Счастье с мужем" - это для меня пустой звук и ничего не значащие слова. Ну не появляется у меня дрожи в коленках и не происходит выброс адреналина при его виде на энном году семейной жизни. Смею утверждать, что и ни у кого из многолетне-семейных такого не происходит. Имелось в виду, что я люблю своего мужа, во всем могу на него положиться, радуюсь его присутствию и никого другого не хочу видеть на его, мужа, месте. Свою порядочность и готовность разделить со мной все невзгоды он уже подтвердил миллион раз, в том числе и в тот период, когда я зарабатывала 10 марок брутто в час. Жизни без него я себе не представляю.
А любовник - это классно
. Вот тады и происходят
всплески эмоций, что с мужем невозможны. Но вот беда: мне нравится-то редко кто. А если... Ой, не бередите свежую рану 
А любовник - это классно

NEW 02.08.01 18:11
в ответ Anonymous 02.08.01 18:04
суета сует и вся4еская суета... Любовник - наску4ит либо испортит жиснь. Всплески емоций при любовнике быдут, при 4ем обясательно с мужем... Только 4ем они закон4атся - никому не извесно...
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
NEW 02.08.01 19:30
в ответ Dresdner 02.08.01 19:20
Mne i bez nih vse jasno.... 
Eto v tebe prosto "Inerzija mishlenija" rabotaet, popitaysja smotret´ na veshi ob´emney - naydesh vihod !
Deti, kak raz, k etomu i stimuliruut, okazivaja t.n. psihologicheskiy "Help" v ekstemal´nih uslovijah

Eto v tebe prosto "Inerzija mishlenija" rabotaet, popitaysja smotret´ na veshi ob´emney - naydesh vihod !
Deti, kak raz, k etomu i stimuliruut, okazivaja t.n. psihologicheskiy "Help" v ekstemal´nih uslovijah

"I must not fear, fear is the mind killer... I will face my fear" Frank Herbert
NEW 02.08.01 19:40
в ответ monk 02.08.01 18:08
Субъективно я считаю, что довольно-таки объективно могу придерживаться к мнению, что оценка любого субъекта и почти любого объекта всегда может быть только субъективной, с исключением тех случаев, когда объект охарактеризуется специально установленными заранее и/или всеобщепризнанными нормами (хотя это уже отдельный вопрос). 
Snowfire

Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 02.08.01 20:44
в ответ Snowfire 02.08.01 19:40
Тогда и для субъекта надо сделать исключения, для тех случаев, когда он характеризуется "специально установленными заранее и/или всеобщепризнанными нормами", хотя я субъективно считаю, что на самом деле (т.е. объективно;) и к тем и к другим исключениям все равно отношение субъективное