Login
Поколение 70х годов! Нашла в нете.......
NEW 20.05.03 11:15
in Antwort Yupis 20.05.03 10:47
NEW 20.05.03 11:18
in Antwort kalumbika 20.05.03 11:11
Ой ничего не понял при чем тут арифметика? И какой из меня памятник? А все таки еще жив!
И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 20.05.03 11:21
in Antwort Natl 20.05.03 10:46
NEW 20.05.03 11:36
in Antwort ASB 20.05.03 11:18
В ответ на:Особено мне понравилось про наших однокурсниц которые все таки вышли замуж за нас
В ответ на:никакой арифметики..вы нам дОроги как память..о минувших годах студенчества..
Дохтур! где пиво..памятники архитектуры..там РОДИНА(вЪсуе)(-)
NEW 20.05.03 12:01

Вы от руки переписывали текст песни "Крылатые качели" и были уверены что Рэсси - это порода собак.
Лэсси.
Моя мама, по моему, до сих пор уверена.
in Antwort laila** 19.05.03 16:40

Вы от руки переписывали текст песни "Крылатые качели" и были уверены что Рэсси - это порода собак.
Лэсси.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.05.03 12:34
in Antwort Muzzy 20.05.03 09:30
ух ты!!! ни разу не пробовала!
а щас уже такую баночку не найти,а то б проэксперементировала!

...отпусти меня,глубина.
а щас уже такую баночку не найти,а то б проэксперементировала!

...отпусти меня,глубина.
NEW 20.05.03 13:23
in Antwort ASB 20.05.03 11:14
Я в Чижовке некоторое время тоже жил... Я тоже когдато оттуда...:)
С химелфарт не получится...брат из минска приеpзжает...бум водку дома пить...а невестка драБники будет...ТААААКИе бомбить...что я никуда не захочу....sorry след. раз... Ну а ты если кого соберешь потом расскажешь ... ? :)
П.С. Эта тема на форуме под таким же заголовком :)
Все вообще глупости, кроме пчел...
Да и пчелы тоже глупости, если бы не мед..
С химелфарт не получится...брат из минска приеpзжает...бум водку дома пить...а невестка драБники будет...ТААААКИе бомбить...что я никуда не захочу....sorry след. раз... Ну а ты если кого соберешь потом расскажешь ... ? :)
П.С. Эта тема на форуме под таким же заголовком :)
Все вообще глупости, кроме пчел...Да и пчелы тоже глупости, если бы не мед..
NEW 20.05.03 13:35
Черт, за живое задела. Даже глаза увлажнились читая,
вспомнил почти все. Классные времена были ребята.
Авот теперь стало грусно что всего этого больше нет ибольше никогда не будет.
вспомнил почти все. Классные времена были ребята.
Авот теперь стало грусно что всего этого больше нет ибольше никогда не будет.

NEW 20.05.03 13:44
А мороженое мы ездили есть на Невскии. К Колизею, в мороженнизу, 200 гр с сиропом за 3 коп. А потом еше 200. И иногда еше. Крем-брюле и черносмородиновое.
И ходили в "Ленинские Искры".
А елка в Доме Пионеров!
А литературныи кружок там же!
Сбор морковки на полях родины...
Баня: Автомат с газировкои. Маленькие стульчики в детскои комнате. Покрашенная под бронзу статуя пионерки с пеликаном. Детскии душ, где надо заткнуть дырку для стока воды, пока мама не видит, и тогда можно плавать под грибком!
Сбор винтовки на время.
Лингафонныи кабинет - таинственная вешь - но красивыи!
И ходили в "Ленинские Искры".
А елка в Доме Пионеров!
А литературныи кружок там же!
Сбор морковки на полях родины...
Баня: Автомат с газировкои. Маленькие стульчики в детскои комнате. Покрашенная под бронзу статуя пионерки с пеликаном. Детскии душ, где надо заткнуть дырку для стока воды, пока мама не видит, и тогда можно плавать под грибком!
Сбор винтовки на время.
Лингафонныи кабинет - таинственная вешь - но красивыи!
NEW 20.05.03 13:48
in Antwort laila** 20.05.03 13:23
Драники ....со шкварками и луком.. под водочку в хорошей компании.. Эээээх.... И пить небось "Беларусь синеокую" будете. Аж домой захотелось. В июле поеду на пару дней..
А тут драники устроить - у меня ейчас ни местиа ни возможности.. но надо искать!!!!!!!!!!!!
А тут драники устроить - у меня ейчас ни местиа ни возможности.. но надо искать!!!!!!!!!!!!
NEW 20.05.03 13:55
in Antwort kalumbika 20.05.03 11:36
Пиво и памятники архитектуры есть везде!
А вот Родина...

С Чееееееегоооооо наачинааааааеееется Рооооооодина....
А вот Родина...

С Чееееееегоооооо наачинааааааеееется Рооооооодина....
NEW 20.05.03 13:57
in Antwort Triniti 20.05.03 12:34
Я бы и сам не против

Только их уже давно не выпускают
А жаль...вот хохма была, когда мы такую летающую дымовуху в какую-то форточку забросили...там вечеринка шла...весело им, наверное, стало

Даже жаль, что мне сеичас не 12 лет

Nothing lasts forevr, even cold November rain

Только их уже давно не выпускают

А жаль...вот хохма была, когда мы такую летающую дымовуху в какую-то форточку забросили...там вечеринка шла...весело им, наверное, стало

Даже жаль, что мне сеичас не 12 лет

NEW 20.05.03 14:52
in Antwort ASB 20.05.03 13:48
бум, бум синеглазую...уже заказана..:)

только бы не перборщить,,,,старой закалки то нетААААА...
ты мне сейчас завидуй, а я тебе в июле буду,, потому как Минск мне светит только в следущем году...Отпуска то в году всего 30 дней...

только бы не перборщить,,,,старой закалки то нетААААА...

ты мне сейчас завидуй, а я тебе в июле буду,, потому как Минск мне светит только в следущем году...Отпуска то в году всего 30 дней...
Все вообще глупости, кроме пчел...Да и пчелы тоже глупости, если бы не мед..
NEW 20.05.03 16:12
in Antwort Muzzy 20.05.03 13:57
Я раз товарищу дымовую шашку подарила.Это лет 5 назад было.Знаешь,наверное,такая круглая здоровенная коробка,железнаЙа
Его рассказ:
"Пошел к товарищу на день рождения.Пришел,все грустные сидят,водки напились,а веселья нет.
Заскучал я.Вспомнил,что у меня шашка дымовая в рюкзаке.
Достал ее,на столе бутылки раздвинул,шашку поставил...поджег...минуты две все равнодушно наблюдали...потом она начала дымить...
Как все развеселились,забегали!!!
Только меня больше в гости туда ни разу не звали...почему-то...."
...отпусти меня,глубина.

"Пошел к товарищу на день рождения.Пришел,все грустные сидят,водки напились,а веселья нет.
Заскучал я.Вспомнил,что у меня шашка дымовая в рюкзаке.
Достал ее,на столе бутылки раздвинул,шашку поставил...поджег...минуты две все равнодушно наблюдали...потом она начала дымить...
Как все развеселились,забегали!!!
Только меня больше в гости туда ни разу не звали...почему-то...."

...отпусти меня,глубина.
NEW 20.05.03 16:57
Надо было еще несколько противогазов для полного комплекта подарить

in Antwort Triniti 20.05.03 16:12

NEW 20.05.03 17:18
А ещ╦ уединившись с "Бромпортретом" нужно было сразу покурить, чтоб успело проветриться.
А если фискажа небыло, то на свалке (металлолома) можно было если повез╦т отрыть какую-нить магниевую хрень (особый шик - "вертол╦тное колесо", всем хватит), настрогать и смешать с марганцевкой (в аптеке за 4 коп., потом перестали детям продавать), корпус попрочней типа высоковольтного предохранителя и охотничью спичку - вот тогда-то и БЫЛО, БЛИН, Ш╗РОХУ!!!!!!!!
И вес╦лый день!
А если фискажа небыло, то на свалке (металлолома) можно было если повез╦т отрыть какую-нить магниевую хрень (особый шик - "вертол╦тное колесо", всем хватит), настрогать и смешать с марганцевкой (в аптеке за 4 коп., потом перестали детям продавать), корпус попрочней типа высоковольтного предохранителя и охотничью спичку - вот тогда-то и БЫЛО, БЛИН, Ш╗РОХУ!!!!!!!!

NEW 20.05.03 17:18
А ещ╦ уединившись с "Бромпортретом" нужно было сразу покурить, чтоб успело проветриться.
И вес╦лый день!

NEW 20.05.03 19:13
in Antwort Muzzy 20.05.03 16:57
NEW 20.05.03 19:15
in Antwort DEADY 20.05.03 17:18
Мы из-за магния в фотокружок записывались 
А потом напильничком его,на стружечку...эх...было время

...отпусти меня,глубина.

А потом напильничком его,на стружечку...эх...было время

...отпусти меня,глубина.
NEW 21.05.03 08:46
in Antwort Elissia 20.05.03 13:44
А блинчики в "Севере"... А "Ленинградский набор", за которым мама стояла чуть не сутки, чтобы открыть на день рождения... А мороженое мы бегали есть в "тараканник" - на углу Мечникова и Замщина, но это только по большому поводу - порция - 50 коп, но с изюмом, орехами, шоколадом и сиропом сразу... И кофе, свареный на песке в "Офицерском". И торт с фруктами наверху, забыла, сколько стоил - с орешками был 2.20, "Сюрприз", это если ТОГО не досталось, а с фруктами не помню. Нет больше того торта, похожие - есть, а такого, как был - нет. Да сколько всего еще! Мятьные таблетки по 4 копейки, и когда ты засовываешь в рот всю пачку, прохожие оборачиваются на тебя. И Первомайская демонстрация вместе
с папиным предприятием, где если очень просить, то тебя покатают на машине с транспарантами.
Эх...
Эх...
Глядя на мир, нельзя не удивляться!