Вход на сайт
maska,a ja tebja znaju?
NEW 05.02.07 16:00
Последний раз изменено 05.02.07 16:01 (Cloun)
Маски и карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь, венецианцы. С давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Венецианский карнавал масок v самый известный и самый старинный, самый оригинальный и неожиданный: здесь царство масок и сама жизнь напоминает театральные подмостки среди каналов. История карнавала пережила множество взлетов и падений, наивысшего расцвета и блеска они достигли в XVIII веке: танцы на площадях, роскошные, шитые золотом и украшенные драгоценными камнями карнавальные костюмы, которые становятся образцами высокой моды. Под покровом масок рождается и умирает страсть, а персонажи итальянской ╚комедии дель арте╩ выходят на улицы и становятся действующими лицами карнавала.
Маска v необходимый атрибут загадочности, предмет туалета и элемент праздничной атмосферы. Как только у людей появилась возможность скрывать свое истинное лицо за маской, они тут же воспользовались ею. Маска возбуждает интерес к ее носителю и придает очарование самому обыкновенному участнику карнавала.
скоро фашинг, тащим сюда все маски и примеряем

Маска v необходимый атрибут загадочности, предмет туалета и элемент праздничной атмосферы. Как только у людей появилась возможность скрывать свое истинное лицо за маской, они тут же воспользовались ею. Маска возбуждает интерес к ее носителю и придает очарование самому обыкновенному участнику карнавала.
скоро фашинг, тащим сюда все маски и примеряем

NEW 05.02.07 20:30
в ответ Karamelka17 05.02.07 18:57
я своим пацанам всегда сам костюмы новогодние делал
впрочем как отец и брат мне
но всегда с их участием .были:роботы,черепашки нинзя,рыцари,богатырь,емеля,клоун.
со старшим экспериментируем ,со средним дорабатываем
а с дочерью все по новой придется
фоты есть но альбом в детской
мои спят уже
п.с. а на улице вызвездило -32.
но всегда с их участием .были:роботы,черепашки нинзя,рыцари,богатырь,емеля,клоун.
со старшим экспериментируем ,со средним дорабатываем
фоты есть но альбом в детской
п.с. а на улице вызвездило -32.

на Родине?