Вход на сайт
А сказыте
04.02.07 22:11
здесь дулака валять мозна?
Или тозы только мозна гавалить как бальсые пла министлав и валов в закони,
этималогию слова Сахлай и пла то сколька зенсине надо когда музык не мозыт,
патамуста он толька в 60 лет плигодин для блака?
Пис.пис. если низя я канесна зы уйду но буду сколбеть.

Или тозы только мозна гавалить как бальсые пла министлав и валов в закони,
этималогию слова Сахлай и пла то сколька зенсине надо когда музык не мозыт,
патамуста он толька в 60 лет плигодин для блака?

Пис.пис. если низя я канесна зы уйду но буду сколбеть.

NEW 05.02.07 16:31
в ответ swetik-1 05.02.07 16:28
не, я сама буду логопедом и лингвистикам када падласту, стобы воспитать новую фалмацию лллускоязысьнава населения.

а здесь у миня узе есть тетя Камбайн католая будит миня гламоти учить а я у ее буду нелвы тлипать, патамуста все учиники тлипают нелвы учитилям, эта мне тетя Мотя сказала, мамкина систла, ана училка взаплавдыссняя.

а здесь у миня узе есть тетя Камбайн католая будит миня гламоти учить а я у ее буду нелвы тлипать, патамуста все учиники тлипают нелвы учитилям, эта мне тетя Мотя сказала, мамкина систла, ана училка взаплавдыссняя.

NEW 06.02.07 14:32
зазнаюсь ведь

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 07.02.07 07:56
в ответ bujann 07.02.07 05:35
митамин такой: Бром (Br), атомн. вес 80, химич. элемент, находится в различн. соединениях в морской воде, в маточном щелоке (рассоле) некот. соляных копей и в продуктах обработки стассфуртских калиевых солей. Темно-бурая жидкость с сильным хлороподобным запахом, ядовита (бромизм), в воде (15╟) растворима в пропорции 3,226:100. Уд. вес 3,19. Служит для приготовления химич. препаратов и некот. анилиновых красок, для дезинфекции, в фотографии и др. В медицине Б. и особенно его соли имеют обширное применение при различных нервных страданиях.
но опять же, чрезмерное употребление чревато: Бромизм, хроническое отравление бромом при продолжительном употреблении бромистых солей в виде лекарства; проявляется апатией, малокровием, исхуданием; в резких случаях развиваются затруднение речи, слабость и дрожание конечностей, иногда появляются на коже темно-красные узелки на подобие угрей. Излечивается Б. прекращением приемов брома и соответств. диетой.
но опять же, чрезмерное употребление чревато: Бромизм, хроническое отравление бромом при продолжительном употреблении бромистых солей в виде лекарства; проявляется апатией, малокровием, исхуданием; в резких случаях развиваются затруднение речи, слабость и дрожание конечностей, иногда появляются на коже темно-красные узелки на подобие угрей. Излечивается Б. прекращением приемов брома и соответств. диетой.
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно