Вход на сайт
Мне вчера приснился сон
137
NEW 30.01.07 17:15
как-будто я с парашютом прыгнула, правда откуда не помню 
и лечу я и не помню за какое кольцо надо д╦ргать
д╦рнула за левое - раскрылся запасной парашют, но я вс╦ равно как-то стремительно на землю падаю

д╦рнула за правое кольцо и раскрылся главный парашют уже прямо перед земл╦й,
но ничего, удачно приземлилась
на какую-то детскую площадку что ли ?
к чему бы такой сон, а ?
и лечу я и не помню за какое кольцо надо д╦ргать
д╦рнула за левое - раскрылся запасной парашют, но я вс╦ равно как-то стремительно на землю падаю
д╦рнула за правое кольцо и раскрылся главный парашют уже прямо перед земл╦й,
но ничего, удачно приземлилась
к чему бы такой сон, а ?
NEW 30.01.07 17:31
Мне то откуда знать? Не верю я ни в какие годания, предсказания и значения снов. Все это бред!
Я бы с удовольствием с парашюта прыгнул.
ПыСы: сейчас
галина 1954 придет, может что подскажет, скажет ...
Я бы с удовольствием с парашюта прыгнул.
ПыСы: сейчас
галина 1954 придет, может что подскажет, скажет ...
NEW 30.01.07 17:46
в ответ Мушка-Подружка 30.01.07 17:15
во! у Галины прочитала. во дела ! 
Сонник на 29 января - 4 февраля
На 29 января (11-й лунный день) - сон может сбыться через два дня
На 30 января (12-й лунный день) - сновидения обещают успех, который придет через неделю.
На 31 января (13-й лунный день) - сны ведут к прибыли, росту доходов, покупке новых вещей, сбудутся на девятый день.
На 1 февраля (14-й лунный день) - могут предупреждать о грядущих семейных неприятностях.
На 2 февраля (15-й лунный день) - как правило, быстро исполняются.
На 3 февраля (16-й лунный день) - события, которые увидели во сне, сбудутся на девятнадцатый день ╚один в один╩.
На 4 февраля (17-й лунный день) - обычно исполняются через три дня.
Сонник на 29 января - 4 февраля
На 29 января (11-й лунный день) - сон может сбыться через два дня
На 30 января (12-й лунный день) - сновидения обещают успех, который придет через неделю.
На 31 января (13-й лунный день) - сны ведут к прибыли, росту доходов, покупке новых вещей, сбудутся на девятый день.
На 1 февраля (14-й лунный день) - могут предупреждать о грядущих семейных неприятностях.
На 2 февраля (15-й лунный день) - как правило, быстро исполняются.
На 3 февраля (16-й лунный день) - события, которые увидели во сне, сбудутся на девятнадцатый день ╚один в один╩.
На 4 февраля (17-й лунный день) - обычно исполняются через три дня.
NEW 30.01.07 18:04
Когда будешь прыгать с парашютом, главное, не совмести два прыжка в одном, - первый и последний.
Вот как этот бедолага.
Вот как этот бедолага.
Головоломки, логические игры в группе
Шевелим мозгами!
Шевелим мозгами!
NEW 30.01.07 18:04
Сон твой просто сказка, вообще если бы парашют раскрылся прямо перед землёй, да и ещё над площадкой, не знаю во чтобы тебя превратило. Многочисленные переломы это ещё легко отделаться. У меня 12 прыжков с парашютом, скажу честно ощущение не из приятных.
http://img171.imageshack.us/img171/6848/nightlovegb0.gif
NEW 30.01.07 18:16
в ответ metis87 30.01.07 18:04
точно, даже во сне кайфа парения не было 
я с парашютом мечтала всегда прыгнуть, только для этого надо же заниматься, просто так без подготовки никто же не разрешит
а за какое кольцо или что там, было бы правильно д╦ргать ? или они не слева и справа ?
я с парашютом мечтала всегда прыгнуть, только для этого надо же заниматься, просто так без подготовки никто же не разрешит
а за какое кольцо или что там, было бы правильно д╦ргать ? или они не слева и справа ?
NEW 30.01.07 18:22
в ответ metis87 30.01.07 18:04
чего ты девушку стращаешь??? Прыжки конечно могут отличаться ... высота , ситуация , состояние прыгающего и ... так далее, но осущениееее - ТАКОЕ , ну вот ТАКОЕ , ну ..... вобщем сколько ещё раз будет возможность совершить это ... ни на секунду не задумаюсь !
NEW 30.01.07 18:29
в ответ Мушка-Подружка 30.01.07 18:16
Да а подготовка кстати мучительное дело, тем более гражданскую подготовку проводят не каждые, слишком рискованное дело, длится подготовка слишком долго, медкомисии, куча справок, страховки.В общем пугат не буду, у каждого свой выбор.
30.01.07 18:32
Я не стращаю, я говорю так как оно есть на самом деле, парней с весом под 90кг. уносит, а насчёт девушек молчу.А ситуация и состояние парашютиста не играет большой роли. Ну а если и ты желаешь прыгнуть, то что же остаётся посоветать. Парашют вам в руки, и удачного приземления.
NEW 30.01.07 19:06
занимайся безопасным с..порт..ом летай на шарах
фото фиговое но бараду видно
фото фиговое но бараду видно