Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

На краю пропасти

305  1 2 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.07.01 21:05 
Как жить с заболеванием, в большинстве случаев завершающимся летальным исходом, если тебе еще нет 30-ти?
Moonshine постоялец29.07.01 21:14
Moonshine
NEW 29.07.01 21:14 
в ответ Anonymous 29.07.01 21:05
так, как будто этого заболевания нет
Moon
DOPING прохожий29.07.01 21:17
DOPING
NEW 29.07.01 21:17 
В такой ситуации я бы скасал :
не важно сколько но важно как.
Не фиксируйся на болезни однако
на жизни и е╦ насыщенной красоте
Эх...лучше сорок раз по разу, чем по разу сорок сразу...
Lord Kun Site завсегдатай30.07.01 01:36
Lord Kun Site
NEW 30.07.01 01:36 
самое главное, забудь про эту болячку и живи полной жизнью, как ничего и небыло
Страдающий от одиночества, Лорд Кун Сайт
искренне ваш, Лорд Кун Сайт [_kngt_]
LU-KENGURU знакомое лицо30.07.01 02:32
LU-KENGURU
NEW 30.07.01 02:32 
У меня у знакомой родственнику сказали что он прожив╦т ещ╦ где-то год... Ему было 23. Он каждый день жил как буд-то это последний... Спасибо говорил Богу, просыпаясь утром, за то что проснулся и вечером за то что прожил ещ╦ один день... А отжил он тот свой год последний в радости и в путешествиях. Просто наслаждаясь жизнью...
Слушай, дорогой, мы на самом деле все больны смертельной болезнью - жизнью... Кто то раньше, кто-то позже, но мы все там будем... Ты просто знаешь о сво╦м сроке, а мы нет... Хотя никогда нельзя сказать кто раньше там будет...
Живи на всю катушку!!! На все 100%!!!
Живи для себя, а не для кого-то! Получи удовольствие от жизни...
Не думай о болезни, думай как много тебе надо успеть за это время!
Удачи!!!
А некоторым людям в такой ситуации помогает обращение к духовному миру...
Лу

-DIN- прохожий30.07.01 07:43
NEW 30.07.01 07:43 
Как жить,как жить? Глупый вопрос...Просто живи,ощути восторг от стран и женщин. Главное ,что бы не ты смерть боялся ,а она тебя...А шоба она тебя боялась Дай жару !На последок...
P.S.И это вообще не вопрос Один фих все там будем...
monk постоялец30.07.01 08:09
monk
NEW 30.07.01 08:09 
Знаешь, друг, я наверно в первый раз не знаю, что ответить.
Не знаю, честно не знаю. Здесь есть один фильм немецкий про двух смертельно больных ребят, как они к морю поехали..на закат посмотреть...может так..не знаю...здоровые тебе вряд-ли смогут помочь...может наити друга-подругу...так-же страдающ(ую)его ...вдвоем, оно жить тяжело, да умирать наверно легче.
Может так?
монк
(Апокалипсис мелкого греха)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 30.07.01 11:40 
в ответ monk 30.07.01 08:09
Спасибо всем, кто ответил. Странно, но в этой ситуации меня больше всего пугает то, что о болезни узнают мои родители. Мать этого не выдержит точно: единственный ребенок и т.п. В результате я боюсь говорить об этом с кем бы то ни было, чтобы информация к родителям не просочилась. Ну и как следствие ношу все это в себе и не знаю, хорошо это или плохо.
Выговориться все равно хочется, но не приставать же на улице к незнакомым людям. И еще никак не могу отвязаться от идиотского вопроса: "Ну почему именно я?"
monk постоялец30.07.01 12:19
monk
NEW 30.07.01 12:19 
в ответ Anonymous 30.07.01 11:40
Мир - это гармония, если не ты, то кто-то другои...
Может сознание этого факта поможет тебе нести твои крест...я надеюсь.
А за твою смелость -
монк
(Апокалипсис мелкого греха)
Dresdner свой человек30.07.01 12:43
Dresdner
NEW 30.07.01 12:43 
в ответ LU-KENGURU 30.07.01 02:32
Живи для себя, а не для кого-то!
Я думаю одно не исключает другого. Может быть, даже наоборот. Можно еще успеть посадить дерево и родить ребенка...
вообще-то я белый и пушистый
Derheit знакомое лицо30.07.01 13:10
Derheit
NEW 30.07.01 13:10 
http://www.lib.ru/WELLER/zwqgin.txt
глава VIII. Живы будем -- не помрем.
Может быть, несколько наивно, но не без надежды и оптимизма.
Удачи!
Derheit.
Strelok завсегдатай30.07.01 13:44
Strelok
NEW 30.07.01 13:44 
в большинстве случаев завершающимся летальным исходом
Не все случаи так заканчиваются, а значит Надежда есть!!! Вы молоды! У Вас получится!
Даже самые невероятные случаи бывают. Люди выздоравливают или живут еще очень долго. Не отчаивайтесь! Боритесь с болезнью и не здавайтесь!
Strelok
Anonymous
(Unregistered)
NEW 30.07.01 14:17 
в ответ Anonymous 30.07.01 11:40
Да, помнится, как и мы долгое время жили на краю пропасти...
11 лет назад у моего братишки (ему тогда исполнилось как раз 13 лет) была установлена саркома. Не передать, в каком шоке мы были, узнав об этом. Тяжело было поверить, ведь еще день до этого пацан на улице в футбол гонял. Шансов врачи давали мало, некоторые вообще советовали не подвергать мальчишку мучительному лечению, взять домой... Но мы решили конечно попробовать. Лечение длилось полтора года и все это время мы - родители, сестра и еще один брат - были рядом с ним, он никогда не был одним. Больница стала нашим вторым домом. В свободное от лечения время мы выезжали с ним на природу, у нас постоянно была какая-либо программа. Самое главное было отвлечь его, развеселить, дать ему возможность восстановить силы. Мы даже очень веселую свадьбу отгуляли (мой другой брат как раз готовился к свадьбе). Все уже было заказано, мы долго думали и все-таки решили отгулять. Помниться, как нас осуждали, как мы могли живя в таком горе устраивать свадьбу. Никто не мог понять, что человек даже в горе может испытывать счастье.
Конечно были тяжелые моменты, когда он был в полном отчаянии, когда задавался вопросом "почему именно я". Я рада, что я в эти моменты была у него, что могла его обнять, крепко притянуть к себе и горько с ним плакать, т.к. ответа у меня никакого не было. И странно, после этого ему становилось легче...
Уже после полгода лечения врачи установили, что опухоль величиной с кулак почти исчезла. Они сами не могли поверить, говорили что произошло чудо. Мать говорит, что помогли ее молитвы (она верующая), я думаю, может это наивно, что это была сила любви... Все равно, что это было, самое главное - он выздоровел! Конечно гарантию никто не может дать, что он не заболеет вновь, но этой гарантии нет и у здорового человека.
Я могу понять тебя, если тебе страшно говорить о болезни родителям. Но ты не забывай, что лишаешь их возможности помочь тебе в борьбе с болезнью. А бороться с ней, как ты выдишь на примере моего брата, стоит!
LU-KENGURU знакомое лицо30.07.01 15:54
LU-KENGURU
30.07.01 15:54 
в ответ Dresdner 30.07.01 12:43
"Можно еще успеть посадить дерево и родить ребенка"
Игорь, конечно можно... много чего можно.. Но я считаю, что это сугубо индивидуально. Я бы например не стала бы рожать реб╦нка, так как мне кажется и так не легко в этой жизни, чтобы ещ╦ давать жизнь существу, зная заранее, что он останется без твоей поддержки и присмотра... Опять же таки, я не спорю, и на все 100% не могу поручиться, так как тьфу тьфу тьфу я не в такой ситуации. Но одно дело думать как ты поступишь и другое дело поступить...
Это слишком индивидуально и нет правильного или неправильного решения наверно.
С уважением,
Юля
LU-KENGURU знакомое лицо30.07.01 16:13
LU-KENGURU
NEW 30.07.01 16:13 
в ответ Anonymous 30.07.01 14:17

Слава Богу за чудо! Я очень рада за Вас!
Автору: Я вот тоже думаю, что ты должен сказать родителям о своей болезни! Ведь ты их лишаешь шанса быть родителями! Как бы им больно не было, но они будут благодарны тебе за правду... Они тебя поддержут! Конечно для них эта новость будет ударом! Но рано или поздно э`тот удар вс╦ равно произойд╦т. И с твоей стороны - это эгоизм - держать их в неведении, только из за того, что тебе больно будет на них смотреть... А потом тебя если не станет, то тебе вс╦ равно как им будет больно?
Ведь нет же!
Дай Бог конечно чтобы свершилось чудо! Я от всего сердца желаю тебе этого!
Но если нет, то хоть дай шанс твоим близким с тобой пройти через последние радости и горести!
Не отчаивайся!

Лу
  -DIN- прохожий30.07.01 19:25
NEW 30.07.01 19:25 
Загрузил(а) ты меня с╦ня с утра Скинь мне на асю дату рождения свою.Может чем обрадую...ICQ 63668401
LU-KENGURU знакомое лицо30.07.01 19:32
LU-KENGURU
NEW 30.07.01 19:32 
в ответ -DIN- 30.07.01 19:25
Ахламонишка, приветик! А <what's up with you and the dates of birth?> Почему ты спрашиваешь даты рождения? чо то тут не чисто! А чо тебе моя дата тогда сказала?
Только в личку мне пожалуйста напиши!

ЧУВЫРЛА
  -DIN- прохожий30.07.01 20:27
NEW 30.07.01 20:27 
Зря я так сразу отн╦ся к этому вопросу с юмором...Вопрос хороший .Что делать ?И тебе я думаю нужно хоть чем то помочь ,хоть морально...Ну ты не вдавайся в проблемы как да что,не думай как мог(ла) уйти от этого.Вс╦ свершилось и отступать как я понял тебе не куда...
Духовный мир чем хорош ,тем что там есть шанс найти ответ и получить божью любовь(то есть почувствовать себя чистым)Но тут есть маленький облом , мы жив╦м в сво╦м мире.Так что самый оптимальный ответ ,на мой взгляд (Закончи ,полюби ,обрадуй)Бороться за жизнь ?А нафих надо:)Жизнь для себя ?это просто...Если уже полный облом по параметрам физиологии твоего тела и этот дефект уже не исправить ,попробуй очистить свою душу...Понять человека это влиться в него.Проблема ,а это и есть проблема хотя не очень сильная.Ты нужен(на)тем кто тебя любит .Сделай их счастливыми в этот отрезок жизни и подари им любовь.Да и не думай что умереть это страшно.Случай дал тебе понять ,что ты можешь ещ╦ ,что то выполнить. Подойди к этому вопросу трезво и философски.Сам смысл в жизни для меня не сколько прожить , а как...
Оставаться человеком в любой ситуации это честь .
Умирает банальное а любовь жив╦т.
Да и боже мой :)чего страшного в смерти?Страшно потерять.
Смерть она милашка:)и хитрая .Ты не когда не будешь знать когда она к тебе прид╦т в гости.Люди многие пытаются сделать для того ,что бы уйти от не╦.:)наивные.Себя а то есть бога не обманешь.Мы не боги ,но я буду надеяться ,что и меня будут любить и уважать.
Я до сих пор не могу привыкнуть терять в жизни людей ,что знал и любил .Ну а что делать-это жизнь.
Не мы первые не мы последние.Всю боль я не буду передавать,ты как и я не первый год жив╦шь .Вс╦ что я хотел тебе пожелать я сказал.
P.S. Острые ощущения в жизни влияют на остроту юмора.Радуйся тому солнцу ,что ты видишь ,радуйся жизни в какой жив╦шь и дари улыбку любимым...

Dresdner свой человек30.07.01 21:20
Dresdner
NEW 30.07.01 21:20 
в ответ LU-KENGURU 30.07.01 15:54
Юль, что это ты ко мне вдруг "с уважением"... Я же, after all, прастой пацан...
Насчет ребенка, я не без раздумий написал. Да мы много думаем, о том, чтобы наши (будущие) дети были счастливы (по крайней мере больше, чем были мы). Но ведь если задуматься, то может лучше дать новому человеку столнуться с трудностями, чем просто отнять у него право на жизнь. Представь, что твои родители не захотели бы тебя (трудности жизни и т.д.) - и мы были бы лишены счастья разговаривать с нашей любимой Лушкой, то есть я хотел сказать, с нашей уважаемой Юлей.
вообще-то я белый и пушистый
  -DIN- прохожий30.07.01 21:55
NEW 30.07.01 21:55 
в ответ LU-KENGURU 30.07.01 19:32
На речке,на речке на том бережочке.Мыла Марусинька белые ноги Мыла Марусинька белые ноги,белые ноги ,лазоревы очи
http://www.ic.omskreg.ru/~folklore/archive/025-Cas/bal012.html

1 2 все