Вход на сайт
Полезный совет !
NEW 29.07.01 19:03
Дамы и господа ! Если у вас перегорела лампа накаливания, не спешите ее выбрасывать. Нагрейте лампочку до температуры 900 градусов, затем аккуратно снимите цоколь. Замените нить накаливания, откачайте воздух из колбы лампы и заполните ее инетртным газом. Затем опять нагрейте лампу до 900 градусов и поставте цоколь на место. Отремонтированная лампа будет служить долго и надежно !

Был , есть и буду есть .

Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
NEW 29.07.01 22:52
в ответ Пришелец 29.07.01 19:07
а если не сидеть каждый вечер у телевизора, а заняться к примеру чтением полезной литературы ( предлагаю Д. Карнеги), то человек будет развиваться, а не постепенно тупеть и покрываться плесенью...
Пришел, увидел, наследил....
NEW 30.07.01 18:04
в ответ CEKTOP 29.07.01 19:03
Подсоедините к телефонному аппарату дверной звонок. Тогда взглянув в дверной глазок, вы сможете узнать, кто звонит вам по телефону.
Если после цикл╦вки паркет в картирестал скользким, посыпьте его крупной солью или речным песком. В наиболее опасных местах покройте грубым дощатым настилом или сколите ломом.
(с) А.Кнышев.
Если после цикл╦вки паркет в картирестал скользким, посыпьте его крупной солью или речным песком. В наиболее опасных местах покройте грубым дощатым настилом или сколите ломом.
(с) А.Кнышев.
NEW 30.07.01 20:31
в ответ alien2 30.07.01 17:49
Нету - будет со временем. И без употребления корней. Вечно пьяным - быть можно, вечно молодым - нет. Но если хочешь ускорить процесс , могу посоветовать корешки из под Чернобыля .
Апропо Чернобыль:
На базаре бабка продает яблоки, в них табличка - "Чернобыльские". Какой-то умный человек, проходя мимо, замечает:
- Слышь, бабка, дык наверное твои яблоки никто и не покупает. Зачем ты эту табличку поставила?
- Как это не берут? Еще и как берут! Кто для жены, кто для тещи...
Был , есть и буду есть .
Апропо Чернобыль:
На базаре бабка продает яблоки, в них табличка - "Чернобыльские". Какой-то умный человек, проходя мимо, замечает:
- Слышь, бабка, дык наверное твои яблоки никто и не покупает. Зачем ты эту табличку поставила?
- Как это не берут? Еще и как берут! Кто для жены, кто для тещи...
Был , есть и буду есть .
I´ll be back .