Вход на сайт
kto ljubit clounov?
26.01.07 20:25
Последний раз изменено 26.01.07 20:26 (Cloun)
NEW 26.01.07 20:55
в ответ Cloun 26.01.07 20:25
Я не люблю цирк...там над животинками разными измываются.
И клоунов с клоунессами не люблю... взрослые дядьки и тётки валяют дурака.
Никулина только люблю 

И клоунов с клоунессами не люблю... взрослые дядьки и тётки валяют дурака.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.01.07 21:05
в ответ Cloun 26.01.07 20:58
Вот ещё... радость жизни - цирк.
Чего там радостного то? Полудохлые тигры и плешивые верблюды? 
Помнишь АБВГДейку... зародыш Телетабисов? Вот уж радостная передача... не любила её. "Утренняя почта" - форева !!!
Мой кот до миски с едой не всегда дойти может от лени... куда его в цирк?

Помнишь АБВГДейку... зародыш Телетабисов? Вот уж радостная передача... не любила её. "Утренняя почта" - форева !!!

Мой кот до миски с едой не всегда дойти может от лени... куда его в цирк?

NEW 26.01.07 21:10
в ответ samus 26.01.07 21:05
вы говорите не о настоящем цирке!

цирк жизни-вот ето цирк!Никулин,Попов,Карандаш и Жириновский

цирк жизни-вот ето цирк!Никулин,Попов,Карандаш и Жириновский

NEW 26.01.07 21:15
в ответ Cloun 26.01.07 21:10
Тигру или слону не есть хорошо в цирке, любом... хоть стационарном, хоть в передвижном.
Жирика тоже люблю
как шоу-мэна. 
Жирика тоже люблю

NEW 26.01.07 21:27
в ответ Cloun 26.01.07 21:20
Нехай родители в Африку там свозят... или в тайгу... можно в Индию. 

NEW 26.01.07 21:27
NEW 26.01.07 21:30
там на них бревна таскают и бьют 
если вы любите Никулина, вы видели ету книгу?она у меня есть

если вы любите Никулина, вы видели ету книгу?она у меня есть

NEW 26.01.07 21:33
в ответ Cloun 26.01.07 21:27
NEW 26.01.07 21:34
NEW 26.01.07 21:36
в ответ Cloun 26.01.07 21:30
Нет, книги такой у меня нет... просто жанр не нравится: автобиографии, воспоминания, мемуары и пр. 

NEW 26.01.07 21:37
NEW 26.01.07 21:43
NEW 26.01.07 21:43

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 26.01.07 21:45
NEW 26.01.07 21:47
NEW 26.01.07 21:50
в ответ Mat-wey 26.01.07 21:45
NEW 26.01.07 21:52
NEW 26.01.07 23:22
в ответ Cloun 26.01.07 21:50
по эстонским тайгам наступали
брали мед и резали коров
и за это мы благословляли славную систему хуторов
прип.
а никуша а никулин выпил только 200грамм.
две цистерны спирту захватили пири пились все кто только мог
а потом блевали две недели поуштело,личман и мягков.
прип.
написала сестра из мед санбата
события происходили под каунасом
Юрий Владимирович был еще и батарейным запевалой
вот его перлы;
мы в бой поедем на кобыле
и ишака с собой возьмем (мы в бой поедем на тачанке )
ты не плач и не горюй моя дорогая
если ногу оторвет
прирастет другая
за что был не единожды наказан ком. батареи кап.Удаловым
брали мед и резали коров
и за это мы благословляли славную систему хуторов
прип.
а никуша а никулин выпил только 200грамм.
две цистерны спирту захватили пири пились все кто только мог
а потом блевали две недели поуштело,личман и мягков.
прип.
написала сестра из мед санбата
события происходили под каунасом
Юрий Владимирович был еще и батарейным запевалой
вот его перлы;
мы в бой поедем на кобыле
и ишака с собой возьмем (мы в бой поедем на тачанке )
ты не плач и не горюй моя дорогая
если ногу оторвет
прирастет другая
за что был не единожды наказан ком. батареи кап.Удаловым
NEW 27.01.07 13:20
Да, Людовика? Скажи?
Знакомое лицо 
в ответ Ludowika 26.01.07 22:24
В ответ на:
а я тебя,кажется, знаю......
а я тебя,кажется, знаю......
Да, Людовика? Скажи?

NEW 28.01.07 21:02
И Cloun на Тусовке
Здорово у тебя получается дурака валять! Не уходи далеко и не становись серьёзным дядькой!
в ответ Cloun 26.01.07 21:10
В ответ на:
цирк жизни-вот ето цирк!Никулин,Попов,Карандаш и ЖириновскийВ ответ на:
И Cloun на Тусовке

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 28.01.07 21:04
NEW 28.01.07 21:18
...pochti fokus,ili?
Что ни говори, а истребители делать российские конструкторы и заводы пока не разучились. То, что вытворяла в выставочном небе парижского Ле Бурже наша ╚сушка╩ - модернизированный до ╚поколения 4+╩ Су-27СКМ и ее пилот летчик-испытатель ╚ОКБ Сухого╩ Сергей Богдан, не смог повторить никто. Уж на что хозяева международного салона √ французы - снабдили свой ╚Eurofighter╩ бело-голубыми дымами, которыми рисовал над аэродромом параллельные полосы и замысловатые округлые орнаменты их ╚Typhoon╩, - действительно, получилось впечатляюще красиво, как ни крути, а вот ╚кобру Пугачева╩ или ╚колокол╩ европейский суперистребитель сделать так и не смог.
в ответ Бродяга Дед 28.01.07 21:08

Что ни говори, а истребители делать российские конструкторы и заводы пока не разучились. То, что вытворяла в выставочном небе парижского Ле Бурже наша ╚сушка╩ - модернизированный до ╚поколения 4+╩ Су-27СКМ и ее пилот летчик-испытатель ╚ОКБ Сухого╩ Сергей Богдан, не смог повторить никто. Уж на что хозяева международного салона √ французы - снабдили свой ╚Eurofighter╩ бело-голубыми дымами, которыми рисовал над аэродромом параллельные полосы и замысловатые округлые орнаменты их ╚Typhoon╩, - действительно, получилось впечатляюще красиво, как ни крути, а вот ╚кобру Пугачева╩ или ╚колокол╩ европейский суперистребитель сделать так и не смог.
NEW 28.01.07 21:20

Не смог сделать этих фигур высшего пилотажа и американский истребитель F/A-18E/F Super Hornet. Хотя его пилот, главный летчик-испытатель программы Boeing Риккардо Травен пообещал своим российским коллегам сотворить что-то подобное и, правда, летал, как бог, особенно на критических углах атаки, когда самолет, круто развернувшись в воздухе, идет на цель, но, ничего не поделаешь, - ни на ╚кобру╩, ни на ╚колокол╩ он не потянул. Точнее, машина не потянула, хотя она сильно доработана Boeing по сравнению со строевой, стоящей на вооружении ВВС и ВМС США. Но, увы...
v jetom i FOKUS!

Не смог сделать этих фигур высшего пилотажа и американский истребитель F/A-18E/F Super Hornet. Хотя его пилот, главный летчик-испытатель программы Boeing Риккардо Травен пообещал своим российским коллегам сотворить что-то подобное и, правда, летал, как бог, особенно на критических углах атаки, когда самолет, круто развернувшись в воздухе, идет на цель, но, ничего не поделаешь, - ни на ╚кобру╩, ни на ╚колокол╩ он не потянул. Точнее, машина не потянула, хотя она сильно доработана Boeing по сравнению со строевой, стоящей на вооружении ВВС и ВМС США. Но, увы...
v jetom i FOKUS!
NEW 28.01.07 21:31
фокус природы
Поединок 4-метрового бирманского питона с 2-метровым американским аллигатором закончился вничью. Питон попытался проглотить аллигатора живьём, вследствие чего оба существа погибли, причём питона разорвало пополам.

Поединок 4-метрового бирманского питона с 2-метровым американским аллигатором закончился вничью. Питон попытался проглотить аллигатора живьём, вследствие чего оба существа погибли, причём питона разорвало пополам.

NEW 28.01.07 21:54
в ответ Бродяга Дед 28.01.07 21:40
Папа, знаешь, какое чудесное представление было сегодня в цирке? Там наездник прыгнул на ходу лошади ей на спину, проскользнул под животом, уцепился за хвост и закончил это тем, что вскочил ей на шею задом наперед. - Ну и что тут особенного? Я тоже все это проделал, когда в первый раз сел на лошадь...

NEW 31.01.07 17:16
в ответ TAPAKAHA 31.01.07 15:18
если вернутся к корням этой ветки.
я опять вспомню Юрия Владимировича
отец рассказывая нам с братом истории порой невольно оговаривался и называл
Никулина-Юрка придурок
но поверите в интонации и смысле не вкладывалось ничего обидного .
а наоборот чувствовалось дружеская теплота
и действительно когда всем было тяжело, не раз
шутник и балагур поднимал настроение.именно он будущий клоун,а не замполит с агитками.
а мои парни любят цирк,клоунов и т д
просто мы с вами смотрим на арену старыми, усталыми глазами
и видим лысеющих шимпанзе,
акробатов в штопанном трико и клоунов которым в жизни не до шуток
я опять вспомню Юрия Владимировича

отец рассказывая нам с братом истории порой невольно оговаривался и называл
Никулина-Юрка придурок

а наоборот чувствовалось дружеская теплота

шутник и балагур поднимал настроение.именно он будущий клоун,а не замполит с агитками.
а мои парни любят цирк,клоунов и т д

акробатов в штопанном трико и клоунов которым в жизни не до шуток

NEW 31.01.07 18:54
в ответ Mat-wey 31.01.07 17:16
Да нет, я клоунов принимаю такими, какие они есть. А что касается НИкулина, то ето Клоун от Бога. И если уж вспомнили о нём, то он именно родился клоуном. Ето та мысль, которую я пыталась донести :)
Ну а что касается глаз, то глаза может и усталые, но никак не старые!
Ну а что касается глаз, то глаза может и усталые, но никак не старые!

NEW 01.02.07 00:24
в ответ Cloun 31.01.07 23:46
...полюбите меня без маски...
Маскарад
это был очень странный мир, в котором жил главный герой нашей сказки. Все в нем было не так как могло бы показаться на первый взгляд. И наш герой там был далеко не главный.
Особенность же мира заключалась в том, что все в нем носили маски. Количество и эксклюзивность масок говорили о статусе человека, о его положении в обществе. Поэтому люди не жалели на них ни фантазии, ни времени, ни денег. Маски были самые разнообразные. Из дерева, из пластика, из золота и других металлов, из кожи, из перьев, разукрашенные красками, бисером, блестками. Почти каждый имел там как минимум стандартный, классический набор масок, без которых жизнь представлялась вообще не мыслимой. Маски носили везде и всегда. На работе, на вечеринке, в церкви и даже когда спали друг с другом, их не снимали.
Наш герой, как он о себе думал, был тоже особенным в этом особенном мире.. Он часто сидел у окна и вглядывался в людей и их маски. И он не понимал зачем они их носят. Порою он спрашивал у них, зачем, но большинство из них сами толком не знали или вообще не понимали заданного вопроса. И лишь некоторые давали ответы типа:
Без маски я чувствую себя голым
Без маски я никто
Без маски мне скучно жить
Без маски меня определят в психушку
Я хочу быт как все
Просто так должно быть и все.
...
Сам главный герой был очень печальным, меланхоличным человеком. Он с тоской смотрел на все и всех и ничто не радовало его. Многие годы он отказывался надевать маски. Улыбки, яркие краски, блеск - все это иллюзия - говорил он, - надо быть самим собой.
Но как то раз он влюбился. Она прошла мимо его окна, на высоких каблучках, в капрончиках, такая легкая, такая красивая! Он был очарован. он хотел очаровать ее, завоевать ее сердце. Но увы, он был слишком тусклый мрачный и невзрачный, чтобы вообще хоть кому нибудь понравиться.
Раз в год в том странном мире устраивали всеобщий международный праздник-маскарад, куда съезжались люди со всех концов. Он знал что там будет ОНА. Знал что опять будет конкурс "лучшая маска мира". Целый год он мастерил и украшал свою новую маску, решив выиграть конкурс, желая обратить на себя таким образом ее внимание. И маска действительно удалась на славу. Ослепительная улыбка, чистое золото, идеальные черты лица.
Он выиграл этот конкурс. И не только ОНА заметила его и не только ОНА отдала ему свое сердце. Некоторые мужчины завидовали его успеху, а некоторые даже обозлились.
Однажды вечером, когда он прогуливался с ней у реки, его подловили и надавали по морде. Маска, разбитая и помятая, слетела с его лица и укатилась в воду. ОНА увидела его, печального, в слезах, разочаровалась и ушла. Он почел домой, грязный, побитый и совсем отчаявшийся. по дороге он встретил старичка торговавшего разной разностью. тот остановил его и предложил купить у него зеркало.
- Зачем мне зеркало? - спросил наш герой.
- Чтобы ты хоть раз посмотрел на себя. - отвечал торговец.
- Я знаю как я выгляжу. Я сотни раз смотрел на себя в зеркало. И всегда видел одно и то же - себя.
- Нет, молодой человек. До сих пор ты себя не видел. Ты видел свою маску. Я тебе продам особое зеркало, в котором ты увидушъ именно себя.
- Я не ношу масок. А единственная, которую я совсем немного поносил, утонула в реке.
- Купи зеркальце, не пожалеешь.
- Хорошо. Что ты за нее хочешь?
- Твою маску
- У меня нет маски. Она утонула. Ты что, глухой?
- Может я и глухой, но я не слепой. Твоя маска на тебе. Давай я тебе дам зеркало и если ты увидушъ ее, то отдашь ее мне.
- хорошо.
И он посмотрел в зеркало и увидел как его лицо, грустное, бледное и печальное, треснула пополам. Он провел руками по лицу и оно осталось у него в руках.
- Что это? - удивился он.
- Это твоя маска.
- Но я ведь не ношу масок! Я ее никогда не надевал! Да я их терпеть не могу!!!
- Наш мир особенный - спокойно отвечал старик - и его особенность заключается в том, что здесь носят маски ВСЕ, без исключения, не зависимо от того, знают они, отдают ли они себе в этом отчет, или нет. И ты тоже никогда не был исключением.
- елки зеленые! - только и смог промолвить наш герой.
Маскарад
это был очень странный мир, в котором жил главный герой нашей сказки. Все в нем было не так как могло бы показаться на первый взгляд. И наш герой там был далеко не главный.
Особенность же мира заключалась в том, что все в нем носили маски. Количество и эксклюзивность масок говорили о статусе человека, о его положении в обществе. Поэтому люди не жалели на них ни фантазии, ни времени, ни денег. Маски были самые разнообразные. Из дерева, из пластика, из золота и других металлов, из кожи, из перьев, разукрашенные красками, бисером, блестками. Почти каждый имел там как минимум стандартный, классический набор масок, без которых жизнь представлялась вообще не мыслимой. Маски носили везде и всегда. На работе, на вечеринке, в церкви и даже когда спали друг с другом, их не снимали.
Наш герой, как он о себе думал, был тоже особенным в этом особенном мире.. Он часто сидел у окна и вглядывался в людей и их маски. И он не понимал зачем они их носят. Порою он спрашивал у них, зачем, но большинство из них сами толком не знали или вообще не понимали заданного вопроса. И лишь некоторые давали ответы типа:
Без маски я чувствую себя голым
Без маски я никто
Без маски мне скучно жить
Без маски меня определят в психушку
Я хочу быт как все
Просто так должно быть и все.
...
Сам главный герой был очень печальным, меланхоличным человеком. Он с тоской смотрел на все и всех и ничто не радовало его. Многие годы он отказывался надевать маски. Улыбки, яркие краски, блеск - все это иллюзия - говорил он, - надо быть самим собой.
Но как то раз он влюбился. Она прошла мимо его окна, на высоких каблучках, в капрончиках, такая легкая, такая красивая! Он был очарован. он хотел очаровать ее, завоевать ее сердце. Но увы, он был слишком тусклый мрачный и невзрачный, чтобы вообще хоть кому нибудь понравиться.
Раз в год в том странном мире устраивали всеобщий международный праздник-маскарад, куда съезжались люди со всех концов. Он знал что там будет ОНА. Знал что опять будет конкурс "лучшая маска мира". Целый год он мастерил и украшал свою новую маску, решив выиграть конкурс, желая обратить на себя таким образом ее внимание. И маска действительно удалась на славу. Ослепительная улыбка, чистое золото, идеальные черты лица.
Он выиграл этот конкурс. И не только ОНА заметила его и не только ОНА отдала ему свое сердце. Некоторые мужчины завидовали его успеху, а некоторые даже обозлились.
Однажды вечером, когда он прогуливался с ней у реки, его подловили и надавали по морде. Маска, разбитая и помятая, слетела с его лица и укатилась в воду. ОНА увидела его, печального, в слезах, разочаровалась и ушла. Он почел домой, грязный, побитый и совсем отчаявшийся. по дороге он встретил старичка торговавшего разной разностью. тот остановил его и предложил купить у него зеркало.
- Зачем мне зеркало? - спросил наш герой.
- Чтобы ты хоть раз посмотрел на себя. - отвечал торговец.
- Я знаю как я выгляжу. Я сотни раз смотрел на себя в зеркало. И всегда видел одно и то же - себя.
- Нет, молодой человек. До сих пор ты себя не видел. Ты видел свою маску. Я тебе продам особое зеркало, в котором ты увидушъ именно себя.
- Я не ношу масок. А единственная, которую я совсем немного поносил, утонула в реке.
- Купи зеркальце, не пожалеешь.
- Хорошо. Что ты за нее хочешь?
- Твою маску
- У меня нет маски. Она утонула. Ты что, глухой?
- Может я и глухой, но я не слепой. Твоя маска на тебе. Давай я тебе дам зеркало и если ты увидушъ ее, то отдашь ее мне.
- хорошо.
И он посмотрел в зеркало и увидел как его лицо, грустное, бледное и печальное, треснула пополам. Он провел руками по лицу и оно осталось у него в руках.
- Что это? - удивился он.
- Это твоя маска.
- Но я ведь не ношу масок! Я ее никогда не надевал! Да я их терпеть не могу!!!
- Наш мир особенный - спокойно отвечал старик - и его особенность заключается в том, что здесь носят маски ВСЕ, без исключения, не зависимо от того, знают они, отдают ли они себе в этом отчет, или нет. И ты тоже никогда не был исключением.
- елки зеленые! - только и смог промолвить наш герой.
NEW 06.02.07 16:35
в ответ Ludowika 06.02.07 16:19
А вот ещё о клоунах 
Коулрофобия ≈ это не смешно
Хотя на этот счет нет никакой статистики, некоторые эксперты полагают, что по крайне мере каждый седьмой человек на дух не переносит клоунов. На языке науки такая болезнь называется коулрофобией. И у нее есть свои симптомы: удушье, учащенное сердцебиение, дрожь, слабость, обильный холодный пот, оцепенение, рвота, ощущение всеохватного ужаса.
Истоки такого страха обычно лежат где-то в раннем детстве. Так было и с Бет Уоллес. В шесть, лет родители впервые повели ее в иирк.
≈ Клоун оказался прямо у моего лица, ≈ рассказывает она, ≈ так что я могла видеть щетину, пробивавшуюся сквозь грим на его лице. От него жутко пахло, и у него были дикие нарисованные глаза. Думаю, с того момента я так и не сумела преодолеть свой страх, хотя прошло уже 25 лет.
У коулрофобов есть свои объединения, свои активисты и защитники, свои сайты в интернете.
≈ Я был в цирке, когда ко мне подошел клоун, ≈ пишет один из участников чата. ≈ Онспросил: ╚Ты хотел бы посмотреть на обезьянку, которая у меня в коробке?╩ Я сказал: ╚Да╩. А когда заглянул в ту коробку, то никакой обезьянки там не было, а было зеркало.
Малыш с ужасом увидел в коробке собственное лицо! Неужели же клоун превратил в обезьяну его самого?!
В Сарасоте их ненавидят!
Кому-то, возможно, смешно, что взрослые дяди и тети могут бояться клоунов. А между тем иной раз это становится серьезной проблемой даже для городских властей. Сейчас, например, страсти по клоунам кипят в американском городе Сарасота (штат Флорида). Это как бы цирковая столица США, там работает не менее пятнадцати цирковых компаний, проживает множество клоунов ≈ работающих и пенсионеров. И вот к октябрю 2006 года городские власти решили установить на центральных улицах города 70 статуй клоунов из стекловолокна≈в натуральную величину. Что тут началось! Коулрофобы буквально наводнили все ведомства письмами и электронными посланиями.
замучили телефонными звонками и личными визитами.
Конечно, такого количества жалоб, такой реакции никто не ожидал. Власти растерялись. И это в городе клоунов? Разве не в Сарасоте их должны любить и уважать как нигде? Разве не сюда съезжаются на зиму бродячие цирковые труппы? Но граждане используют всякий удобный случай для своей ╚антиклоунской кампании╩. И власти уже подумывают о том, чтобы стекловолоконных клоунов было не 70, а 35 и чтобы простояли они на улицах не год, как планировалось, а полгода. А иначе их уничтожат. Один человек, например, обещает сбить всех клоунов своей машиной,едва толькоони появятся.
Тем, кто выбрал клоунаду своей профессией, конечноже, обидно. А нам странно: клоуны существуют, чтобы нас смешить, а не пугать!
Тем не менее многие боятся.
(с)

Коулрофобия ≈ это не смешно
Хотя на этот счет нет никакой статистики, некоторые эксперты полагают, что по крайне мере каждый седьмой человек на дух не переносит клоунов. На языке науки такая болезнь называется коулрофобией. И у нее есть свои симптомы: удушье, учащенное сердцебиение, дрожь, слабость, обильный холодный пот, оцепенение, рвота, ощущение всеохватного ужаса.
Истоки такого страха обычно лежат где-то в раннем детстве. Так было и с Бет Уоллес. В шесть, лет родители впервые повели ее в иирк.
≈ Клоун оказался прямо у моего лица, ≈ рассказывает она, ≈ так что я могла видеть щетину, пробивавшуюся сквозь грим на его лице. От него жутко пахло, и у него были дикие нарисованные глаза. Думаю, с того момента я так и не сумела преодолеть свой страх, хотя прошло уже 25 лет.
У коулрофобов есть свои объединения, свои активисты и защитники, свои сайты в интернете.
≈ Я был в цирке, когда ко мне подошел клоун, ≈ пишет один из участников чата. ≈ Онспросил: ╚Ты хотел бы посмотреть на обезьянку, которая у меня в коробке?╩ Я сказал: ╚Да╩. А когда заглянул в ту коробку, то никакой обезьянки там не было, а было зеркало.
Малыш с ужасом увидел в коробке собственное лицо! Неужели же клоун превратил в обезьяну его самого?!
В Сарасоте их ненавидят!
Кому-то, возможно, смешно, что взрослые дяди и тети могут бояться клоунов. А между тем иной раз это становится серьезной проблемой даже для городских властей. Сейчас, например, страсти по клоунам кипят в американском городе Сарасота (штат Флорида). Это как бы цирковая столица США, там работает не менее пятнадцати цирковых компаний, проживает множество клоунов ≈ работающих и пенсионеров. И вот к октябрю 2006 года городские власти решили установить на центральных улицах города 70 статуй клоунов из стекловолокна≈в натуральную величину. Что тут началось! Коулрофобы буквально наводнили все ведомства письмами и электронными посланиями.
замучили телефонными звонками и личными визитами.
Конечно, такого количества жалоб, такой реакции никто не ожидал. Власти растерялись. И это в городе клоунов? Разве не в Сарасоте их должны любить и уважать как нигде? Разве не сюда съезжаются на зиму бродячие цирковые труппы? Но граждане используют всякий удобный случай для своей ╚антиклоунской кампании╩. И власти уже подумывают о том, чтобы стекловолоконных клоунов было не 70, а 35 и чтобы простояли они на улицах не год, как планировалось, а полгода. А иначе их уничтожат. Один человек, например, обещает сбить всех клоунов своей машиной,едва толькоони появятся.
Тем, кто выбрал клоунаду своей профессией, конечноже, обидно. А нам странно: клоуны существуют, чтобы нас смешить, а не пугать!
Тем не менее многие боятся.
(с)
NEW 06.02.07 16:51
верно!но это о "размалеванных" клоунах,а я люблю "живых" Галкина, чем не клоун?Жириновский?-чем не клоун?а Ельцииииииин?-это же классика!!!!!!!!!!!!
,а Зюганов?..я от смеха (вчера случайно его "свежую" фразу услышала)чуть не сдоооооооооооооохла!!!!!!!! 
в ответ samus 06.02.07 16:35

NEW 06.02.07 17:05
в ответ Ludowika 06.02.07 16:51
Живых я тоже люблю
хотя Галкин в гриме...
Но самый клоунский грим у Киркорова - глазки, губки... красавчеГ, или ахтунг... не поймёшь 

NEW 06.02.07 17:11
в ответ Mukhametov 06.02.07 17:08
Я тутошнего клоуна смотрел
После его слов: Где мой брудер, где эта блюде ку? - все смеялись, а мне так захотелось выйти

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 06.02.07 18:27
в ответ ARIOM 06.02.07 17:07
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B3 осторожно, ненорматив. 

NEW 06.02.07 18:29
в ответ Mukhametov 06.02.07 17:08
У меня дочка здесь ходила на Олега Попова, лет 8 назад... она была в восторге и тоже "Солнышко в авоське" запомнилось 

NEW 06.02.07 18:34
в ответ ARIOM 06.02.07 18:31
NEW 06.02.07 18:35
в ответ Mukhametov 06.02.07 18:32
Я читала... он в Баварии где то живёт?
NEW 06.02.07 18:39
в ответ Mukhametov 06.02.07 18:36
Я статью читала, только плохо помню уже... писали, что одинок он. Но если с гастролями ездит, то уже не так плохо... для людей того поколения, они живы пока работать могут
по папе своему знаю. Это не здешние старики, которые наслаждаются заслуженной пенсией, сидят кофей распивают и путешествуют. 

NEW 06.02.07 18:40
в ответ ARIOM 06.02.07 18:39
Страсти какие...
а с женской однополой любовь. как?