Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

kto ljubit clounov?

575  1 2 3 4 5 6 7 8 все
TAPAKAHA гость01.02.07 00:02
NEW 01.02.07 00:02 
в ответ Cloun 31.01.07 23:46
Просто дар небес получается... бесценный слиток... да еше и в каратах :))) Спасибо за добрый комплимент
pantera120 свой человек01.02.07 00:24
pantera120
NEW 01.02.07 00:24 
в ответ Cloun 31.01.07 23:46
...полюбите меня без маски...

Маскарад
это был очень странный мир, в котором жил главный герой нашей сказки. Все в нем было не так как могло бы показаться на первый взгляд. И наш герой там был далеко не главный.
Особенность же мира заключалась в том, что все в нем носили маски. Количество и эксклюзивность масок говорили о статусе человека, о его положении в обществе. Поэтому люди не жалели на них ни фантазии, ни времени, ни денег. Маски были самые разнообразные. Из дерева, из пластика, из золота и других металлов, из кожи, из перьев, разукрашенные красками, бисером, блестками. Почти каждый имел там как минимум стандартный, классический набор масок, без которых жизнь представлялась вообще не мыслимой. Маски носили везде и всегда. На работе, на вечеринке, в церкви и даже когда спали друг с другом, их не снимали.
Наш герой, как он о себе думал, был тоже особенным в этом особенном мире.. Он часто сидел у окна и вглядывался в людей и их маски. И он не понимал зачем они их носят. Порою он спрашивал у них, зачем, но большинство из них сами толком не знали или вообще не понимали заданного вопроса. И лишь некоторые давали ответы типа:
Без маски я чувствую себя голым
Без маски я никто
Без маски мне скучно жить
Без маски меня определят в психушку
Я хочу быт как все
Просто так должно быть и все.
...
Сам главный герой был очень печальным, меланхоличным человеком. Он с тоской смотрел на все и всех и ничто не радовало его. Многие годы он отказывался надевать маски. Улыбки, яркие краски, блеск - все это иллюзия - говорил он, - надо быть самим собой.
Но как то раз он влюбился. Она прошла мимо его окна, на высоких каблучках, в капрончиках, такая легкая, такая красивая! Он был очарован. он хотел очаровать ее, завоевать ее сердце. Но увы, он был слишком тусклый мрачный и невзрачный, чтобы вообще хоть кому нибудь понравиться.
Раз в год в том странном мире устраивали всеобщий международный праздник-маскарад, куда съезжались люди со всех концов. Он знал что там будет ОНА. Знал что опять будет конкурс "лучшая маска мира". Целый год он мастерил и украшал свою новую маску, решив выиграть конкурс, желая обратить на себя таким образом ее внимание. И маска действительно удалась на славу. Ослепительная улыбка, чистое золото, идеальные черты лица.
Он выиграл этот конкурс. И не только ОНА заметила его и не только ОНА отдала ему свое сердце. Некоторые мужчины завидовали его успеху, а некоторые даже обозлились.
Однажды вечером, когда он прогуливался с ней у реки, его подловили и надавали по морде. Маска, разбитая и помятая, слетела с его лица и укатилась в воду. ОНА увидела его, печального, в слезах, разочаровалась и ушла. Он почел домой, грязный, побитый и совсем отчаявшийся. по дороге он встретил старичка торговавшего разной разностью. тот остановил его и предложил купить у него зеркало.
- Зачем мне зеркало? - спросил наш герой.
- Чтобы ты хоть раз посмотрел на себя. - отвечал торговец.
- Я знаю как я выгляжу. Я сотни раз смотрел на себя в зеркало. И всегда видел одно и то же - себя.
- Нет, молодой человек. До сих пор ты себя не видел. Ты видел свою маску. Я тебе продам особое зеркало, в котором ты увидушъ именно себя.
- Я не ношу масок. А единственная, которую я совсем немного поносил, утонула в реке.
- Купи зеркальце, не пожалеешь.
- Хорошо. Что ты за нее хочешь?
- Твою маску
- У меня нет маски. Она утонула. Ты что, глухой?
- Может я и глухой, но я не слепой. Твоя маска на тебе. Давай я тебе дам зеркало и если ты увидушъ ее, то отдашь ее мне.
- хорошо.
И он посмотрел в зеркало и увидел как его лицо, грустное, бледное и печальное, треснула пополам. Он провел руками по лицу и оно осталось у него в руках.
- Что это? - удивился он.
- Это твоя маска.
- Но я ведь не ношу масок! Я ее никогда не надевал! Да я их терпеть не могу!!!
- Наш мир особенный - спокойно отвечал старик - и его особенность заключается в том, что здесь носят маски ВСЕ, без исключения, не зависимо от того, знают они, отдают ли они себе в этом отчет, или нет. И ты тоже никогда не был исключением.
- елки зеленые! - только и смог промолвить наш герой.
  Ludowika Смешинка06.02.07 16:19
NEW 06.02.07 16:19 
в ответ pantera120 01.02.07 00:24
пантерка, привет!классно ты о клоунах..о масках
samus Samusja06.02.07 16:35
samus
NEW 06.02.07 16:35 
в ответ Ludowika 06.02.07 16:19
А вот ещё о клоунах
Коулрофобия ≈ это не смешно
Хотя на этот счет нет никакой статистики, некоторые эксперты полагают, что по крайне мере каждый седьмой человек на дух не переносит клоунов. На языке науки такая болезнь называется коулрофобией. И у нее есть свои симптомы: удушье, учащенное сердцебиение, дрожь, слабость, обильный холодный пот, оцепенение, рвота, ощущение всеохватного ужаса.
Истоки такого страха обычно лежат где-то в раннем детстве. Так было и с Бет Уоллес. В шесть, лет родители впервые повели ее в иирк.
≈ Клоун оказался прямо у моего лица, ≈ рассказывает она, ≈ так что я могла видеть щетину, пробивавшуюся сквозь грим на его лице. От него жутко пахло, и у него были дикие нарисованные глаза. Думаю, с того момента я так и не сумела преодолеть свой страх, хотя прошло уже 25 лет.
У коулрофобов есть свои объединения, свои активисты и защитники, свои сайты в интернете.
≈ Я был в цирке, когда ко мне подошел клоун, ≈ пишет один из участников чата. ≈ Онспросил: ╚Ты хотел бы посмотреть на обезьянку, которая у меня в коробке?╩ Я сказал: ╚Да╩. А когда заглянул в ту коробку, то никакой обезьянки там не было, а было зеркало.
Малыш с ужасом увидел в коробке собственное лицо! Неужели же клоун превратил в обезьяну его самого?!
В Сарасоте их ненавидят!
Кому-то, возможно, смешно, что взрослые дяди и тети могут бояться клоунов. А между тем иной раз это становится серьезной проблемой даже для городских властей. Сейчас, например, страсти по клоунам кипят в американском городе Сарасота (штат Флорида). Это как бы цирковая столица США, там работает не менее пятнадцати цирковых компаний, проживает множество клоунов ≈ работающих и пенсионеров. И вот к октябрю 2006 года городские власти решили установить на центральных улицах города 70 статуй клоунов из стекловолокна≈в натуральную величину. Что тут началось! Коулрофобы буквально наводнили все ведомства письмами и электронными посланиями.
замучили телефонными звонками и личными визитами.
Конечно, такого количества жалоб, такой реакции никто не ожидал. Власти растерялись. И это в городе клоунов? Разве не в Сарасоте их должны любить и уважать как нигде? Разве не сюда съезжаются на зиму бродячие цирковые труппы? Но граждане используют всякий удобный случай для своей ╚антиклоунской кампании╩. И власти уже подумывают о том, чтобы стекловолоконных клоунов было не 70, а 35 и чтобы простояли они на улицах не год, как планировалось, а полгода. А иначе их уничтожат. Один человек, например, обещает сбить всех клоунов своей машиной,едва толькоони появятся.
Тем, кто выбрал клоунаду своей профессией, конечноже, обидно. А нам странно: клоуны существуют, чтобы нас смешить, а не пугать!
Тем не менее многие боятся.
(с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
  Ludowika Смешинка06.02.07 16:51
NEW 06.02.07 16:51 
в ответ samus 06.02.07 16:35
верно!но это о "размалеванных" клоунах,а я люблю "живых" Галкина, чем не клоун?Жириновский?-чем не клоун?а Ельцииииииин?-это же классика!!!!!!!!!!!! ,а Зюганов?..я от смеха (вчера случайно его "свежую" фразу услышала)чуть не сдоооооооооооооохла!!!!!!!!
samus Samusja06.02.07 17:05
samus
NEW 06.02.07 17:05 
в ответ Ludowika 06.02.07 16:51
Живых я тоже люблю хотя Галкин в гриме... Но самый клоунский грим у Киркорова - глазки, губки... красавчеГ, или ахтунг... не поймёшь
ARIOM Дочь Равновесия06.02.07 17:07
ARIOM
NEW 06.02.07 17:07 
в ответ samus 06.02.07 17:05
А что такое или кто такой АХТУНГ????????
не понимаю...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
  Mukhametov коренной житель06.02.07 17:08
NEW 06.02.07 17:08 
в ответ samus 06.02.07 17:05
На последнего.
Недавно смотрел по телевизору выступление всех клоунов когда либо занявших первое место.
Там наш Олег Попов выступал с номером солнечный зайчик.
Старенький уже.
Зрители сьмеялись, а мне взгруснулось, наверное старею
bujann Дамский негодник06.02.07 17:11
bujann
NEW 06.02.07 17:11 
в ответ Mukhametov 06.02.07 17:08
Я тутошнего клоуна смотрел После его слов: Где мой брудер, где эта блюде ку? - все смеялись, а мне так захотелось выйти
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  Mukhametov коренной житель06.02.07 17:13
NEW 06.02.07 17:13 
в ответ bujann 06.02.07 17:11
Я там тоже видел туташних, а куда мне из квартиры то только на балкон
  Ludowika Смешинка06.02.07 18:22
NEW 06.02.07 18:22 
в ответ ARIOM 06.02.07 17:07
ахтунг-это палочка такая..
samus Samusja06.02.07 18:27
samus
NEW 06.02.07 18:27 
в ответ ARIOM 06.02.07 17:07
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B3 осторожно, ненорматив.
samus Samusja06.02.07 18:29
samus
NEW 06.02.07 18:29 
в ответ Mukhametov 06.02.07 17:08
У меня дочка здесь ходила на Олега Попова, лет 8 назад... она была в восторге и тоже "Солнышко в авоське" запомнилось
ARIOM Дочь Равновесия06.02.07 18:31
ARIOM
NEW 06.02.07 18:31 
в ответ samus 06.02.07 18:27
Поняла, что ахтунг это или порицание или гомосексуальная ориентация....
Только что виденла передачу про голубой ген у 10 % мужчин, сказали, что это болезнь и она лечится.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
  Mukhametov коренной житель06.02.07 18:32
NEW 06.02.07 18:32 
в ответ samus 06.02.07 18:29
Для детей
Я сам был на его представлении. Был рад по уши.
Тут как то год или больше смотрел про его жизнь в Германии интерестно.
samus Samusja06.02.07 18:34
samus
NEW 06.02.07 18:34 
в ответ ARIOM 06.02.07 18:31
По телевизору много чего говорят
samus Samusja06.02.07 18:35
samus
NEW 06.02.07 18:35 
в ответ Mukhametov 06.02.07 18:32
Я читала... он в Баварии где то живёт?
  Mukhametov коренной житель06.02.07 18:36
NEW 06.02.07 18:36 
в ответ samus 06.02.07 18:35
Ага, показывали где живет ,без адреса только квартиру
  Ludowika Смешинка06.02.07 18:39
NEW 06.02.07 18:39 
в ответ samus 06.02.07 18:35
живет в Баварии, работает, по-прежнему живет с той же случайной зрительницей(,утверждая, что это любовь ) ,сам делает реквизиты..
samus Samusja06.02.07 18:39
samus
NEW 06.02.07 18:39 
в ответ Mukhametov 06.02.07 18:36
Я статью читала, только плохо помню уже... писали, что одинок он. Но если с гастролями ездит, то уже не так плохо... для людей того поколения, они живы пока работать могут по папе своему знаю. Это не здешние старики, которые наслаждаются заслуженной пенсией, сидят кофей распивают и путешествуют.
1 2 3 4 5 6 7 8 все