Вход на сайт
Отличницы есть?
NEW 23.01.07 13:06
Хочется спросить, а есть здесь, те кто в школе на отлично учился, выигрывал всякие олимпиады, закончил школу с медалью?
Вобщем кто был гордостью школы?
Как вам сейчас живется? Помогло ли это устроится в жизни? Или это все фигня и золтая медаль нужна только для гордости перед детьми и внуками?
Вобщем кто был гордостью школы?
Как вам сейчас живется? Помогло ли это устроится в жизни? Или это все фигня и золтая медаль нужна только для гордости перед детьми и внуками?
NEW 23.01.07 13:12
Про золотую медаль не знаю.. Но училась практически отлично. и всЯкие олимпиады - да.. по лит-ре... Но это исключительно из самоуважения.
А брат с золотой медалью закончил.. всякие олимпиады - тоже да, по лит-ре.матматике и физике.. ну в ин-т поступил с одним экзаменом..на этом все плюсы исчерпаны.
А брат с золотой медалью закончил.. всякие олимпиады - тоже да, по лит-ре.матматике и физике.. ну в ин-т поступил с одним экзаменом..на этом все плюсы исчерпаны.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.01.07 13:24
в ответ triksi 23.01.07 13:06
Ездил на физические и математические олимпиады от школы года 3. Один раз со школой второе место в городе заняли.
Учится здорово, средний бал после школы был 3,5
, на вступных в институт за физику и математику устно и письменно набрал 14 балов, а сочинение на 3
Но поступил.
Конечно, хорошая уч╦ба в школе мне очень тут помогла, иногда смущаю соседей-немцев векторным доказательством теоремы косинусов и они меня за это уважают.

Учится здорово, средний бал после школы был 3,5

Конечно, хорошая уч╦ба в школе мне очень тут помогла, иногда смущаю соседей-немцев векторным доказательством теоремы косинусов и они меня за это уважают.

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.07 13:43
Знаете, а еще есть такая ситуация, когда учишься на отлично, выигрываешь олимпиады (математика, русский язык), а гордостью школы являешься с натяжкой... Уж очень не любят некоторые учителя, с которыми ты по идеологическим вопросам споришь, о твоих успехах распространяться...
Это я о себе. В младших классах даже иногда ставили поведение "удовлетворительно" и грамоту не давали...
А в жизни помогает не "золотая медаль", а ум, характер. Который, кстати, закаляется в борьбе, когда тебе ставить пять не хотят, а вынуждены...
P.S. Для гордости перед последующими поколениями одной медали недостаточно...
Это я о себе. В младших классах даже иногда ставили поведение "удовлетворительно" и грамоту не давали...
А в жизни помогает не "золотая медаль", а ум, характер. Который, кстати, закаляется в борьбе, когда тебе ставить пять не хотят, а вынуждены...
P.S. Для гордости перед последующими поколениями одной медали недостаточно...
NEW 23.01.07 14:01
А о чём вы спорили с учителями???
мы вот вчера с братом..вспомнили программу ..
по русской литературе..боже какую херню мы читали и пытались разбирать....
Сам по себе то я очень люблю читать.. Но многиЕ аргументы, чёткие мысли...касательно той или иной темы..
появляются только лишь с жизненым опытом...то бишь с возрастом..
поэтому ваши идеологические дискуссии в школе..были скорее всего..детским упрямством, так раздражавших взрослых ...
часто бывает...мама и бабушка ..в дочке души не чают...её за самую умную считают...ей постоянно об этом твердят...,
бедный и такой доверчивый..ребёнок думает...что так оно и есть..выносит это в свою детскую жизнь...и часто садится в своей жизни в лужи....
У вас даже сейчас осталосъ чувство несправедливого отношения к вам....!
мы вот вчера с братом..вспомнили программу ..
по русской литературе..боже какую херню мы читали и пытались разбирать....
Сам по себе то я очень люблю читать.. Но многиЕ аргументы, чёткие мысли...касательно той или иной темы..
появляются только лишь с жизненым опытом...то бишь с возрастом..
поэтому ваши идеологические дискуссии в школе..были скорее всего..детским упрямством, так раздражавших взрослых ...
часто бывает...мама и бабушка ..в дочке души не чают...её за самую умную считают...ей постоянно об этом твердят...,
бедный и такой доверчивый..ребёнок думает...что так оно и есть..выносит это в свою детскую жизнь...и часто садится в своей жизни в лужи....
У вас даже сейчас осталосъ чувство несправедливого отношения к вам....!
учим англиский :)
Do you still beat your wife?
I have never beaten my wife
Do you still have any questions?
Do you still beat your wife?
I have never beaten my wife
Do you still have any questions?
NEW 23.01.07 14:07
Я закончила школу с 4-мя четв╦рками, остальные 5-ки. Помогло успешно поступить в универ, помогло учиться без напряга, помогает в жизни до сих пор-учителя были хорошие и охоту учиться не отбили,спасибо им, а наоборот привили любовь к новым знаниям!! 
Так и стараюсь учиться всю жизнь и мне это нравится!!

Так и стараюсь учиться всю жизнь и мне это нравится!!

NEW 23.01.07 14:13
В школе можно стать отличником при наличии небольшого усердства (ну если же конечно мозги без патологии), с успехом в жизни ето коррелирует мало и показателем высокого интеллекта тоже не является (скорее доказывает то, что ты не умственно отсталый). Показатель интеллекта - красный диплом по естественным наукам, но опять таки это ещо не гарантирует успех в жизни.