Вход на сайт
Отличницы есть?
NEW 23.01.07 14:15
в ответ triksi 23.01.07 13:06
на сколько я помю большенство отличников просто за уши тянули на эти пятерки, что бы они с золотой медалью школу закончили. престиж школы
многие из них были еще и комсомольскоми активистами.
когда в Вузе учился, то по себе знаю, стоило первые два курса хорошо проучиться, а потом уже и зачетку никто портить не хотел
хотя у меня всегда средний был 4,5.
помогло ли мне это в Германии? думаю что нет!
заново пришлесь учиться!
хотя единственное, что легче было, это то, что мозги в разные стороны "натернерованны" были
не как у немцем, которые все время только в одном направлении развивались. хотя с другой стороны, что бы делать что-то превект нужно
только этим и заниматься.

помогло ли мне это в Германии? думаю что нет!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 23.01.07 14:18
Одна из причин почему наши специалисты здесь на западе так <"gefragt">...:))
в ответ turmalin 23.01.07 14:15
В ответ на:
когда в Вузе учился, то по себе знаю, стоило первые два курса хорошо проучиться, а потом уже и зачетку никто портить не хотел хотя у меня всегда средний был 4,5.
когда в Вузе учился, то по себе знаю, стоило первые два курса хорошо проучиться, а потом уже и зачетку никто портить не хотел хотя у меня всегда средний был 4,5.
Одна из причин почему наши специалисты здесь на западе так <"gefragt">...:))
NEW 23.01.07 14:21
в ответ turmalin 23.01.07 14:15
Это верно. У нас как начнешь, так, как правило, и закончишь. А медалистов я знал некоторых, которые на экзаменах пятерки чуть ли не слезами выпрашивали. Оценка - это еще не совсем объективный показатель. Хотя, с другой стороны, если мозгов нет, то никакими слезами пятерку не вымолишь. В Германии, я бы сказал, хорошие оценки в аттестате и дипломе играют позитивную роль при устройстве на работу. Ну а в остальном смотрят на тебя самого как сотрудника, а не на твои документы.
- группа специально для девочек и их женских тем