Вход на сайт
Мечта "идиота"
14.05.03 10:07
Всю жизнь мечтаю прокатиться на современном сверхзвуковом истебители(с пилотом разумеется)!!!Может кто-то знает где можно осуществить свою мечту,и сколько это стоит? А Вы о ч╦м мечтаете???
NEW 15.05.03 17:33
в ответ susanin99 14.05.03 10:07
Если мечты не осуществляются, то их нужно уценить (народная мудрость)
как на истребителе полетать не знаю, а вот на планере (с пилотом) или кукурузнеке (тоже с пилотом) запросто. И стоит не много. (На планере можно за 15 еврозоидов всего). К любому летному Verein езжай, они там все Rundfluge устраивают.

как на истребителе полетать не знаю, а вот на планере (с пилотом) или кукурузнеке (тоже с пилотом) запросто. И стоит не много. (На планере можно за 15 еврозоидов всего). К любому летному Verein езжай, они там все Rundfluge устраивают.
NEW 15.05.03 19:16
в ответ susanin99 15.05.03 16:46
не собиралась удивлять Земфирой. Мечта у меня такая.
И што? Если с шапкой-невидимкой, то нельзя Земфиру любить?
Тока не спрашивайте, а кто это.
Шапку-невидимку на письку одену,
станет невидимкою писька моя.
И што? Если с шапкой-невидимкой, то нельзя Земфиру любить?
Тока не спрашивайте, а кто это.
Шапку-невидимку на письку одену,
станет невидимкою писька моя.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 18.05.03 10:22
в ответ susanin99 14.05.03 10:07
В Росии можно полетать на спарке (МИГ-29УТ, кажется,0); если
есть Fliegerschein( или как он там называется) то и "порулить" дадут. Сколько это стоит, я точно не помню, что-то порядка 10к$.
Нас не поставить на колени!
Мы лежали, лежим и будем лежать!
есть Fliegerschein( или как он там называется) то и "порулить" дадут. Сколько это стоит, я точно не помню, что-то порядка 10к$.
Нас не поставить на колени!
Мы лежали, лежим и будем лежать!
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht