Вход на сайт
Ein Rat an alle Maenner (von einer Frau..) :)
NEW 26.07.01 10:13
Неправда-ли интересно пишет интеллигентная женщина (подполковник милиции Марина Алексеева) для женщин?!?! 
"- ...Вам нужно, чтобы вас хвалили через каждые пять минут?
- А как же! - рассмеялась она. - Я - женщина, этим все сказано, если вы, конечно не забыли за два года, что такое женщина. Женщины воспринимают окружающий мир через вербальную коммуникацию, а на поступки внимания не обращают. Можно приносить зарплату, делать подарки, не пить и не изменять жене, но, если мужчина не будет ей трижды в день говорить, как он ее любит, она будет считать, что он плохо к ней относиться. И наоборот, можно вести себя безобразно, изменять направо и налево и даже бить жену, но если говорить ей постоянно, что она самая краасивая и самая любимая, то женщина будет пребывать в полной уверенности, что муж ее обожает, и все ему прощать за это."
(с) А. Маринина "Не мешайте палачу"
<P.S.> А что скажут мои любимые МНОГОуважаемые анонимные феминистки по этому поводу?!?

<Ich vermute schon was da kommen kann, sage aber noch nichts dazu...
"- ...Вам нужно, чтобы вас хвалили через каждые пять минут?
- А как же! - рассмеялась она. - Я - женщина, этим все сказано, если вы, конечно не забыли за два года, что такое женщина. Женщины воспринимают окружающий мир через вербальную коммуникацию, а на поступки внимания не обращают. Можно приносить зарплату, делать подарки, не пить и не изменять жене, но, если мужчина не будет ей трижды в день говорить, как он ее любит, она будет считать, что он плохо к ней относиться. И наоборот, можно вести себя безобразно, изменять направо и налево и даже бить жену, но если говорить ей постоянно, что она самая краасивая и самая любимая, то женщина будет пребывать в полной уверенности, что муж ее обожает, и все ему прощать за это."
(с) А. Маринина "Не мешайте палачу"
<P.S.> А что скажут мои любимые МНОГОуважаемые анонимные феминистки по этому поводу?!?
<Ich vermute schon was da kommen kann, sage aber noch nichts dazu...
Чтоб покорить женщину у мужчины есть два оружия: ум и эрекция. Но он не может ими пользоваться одновременно.
NEW 26.07.01 11:07
в ответ Exciter 26.07.01 10:13
Nu 4to skasat na eto? Skolko shenshin, stolko i mnenij. Odnoj nado, 4toby ejo wremja ot wremeni materili, drugoj nado i slowa o lubwi, i rosy. A drugoj prosto i ros ne nado, esli oni ne ot duschi. Tak 4to eta teorema, k soschaleniju, a moschet i k s4astju, bes dokasatelstw.
horoscho byt sumaschedschej...
horoscho byt sumaschedschej...
26.07.01 20:59
какой женщине не нравиться когда ей говорят слова любви???? но когда это делается по нескольку раз в день...то в них уже мало правды...это мое мнение...звучит как наизусть выученное стихотворение...просто слова...<und nichts dahinter>
а если мужчина бьет ее по нескольку раз в день...да хотя бы и реже...то долго это помоему любая женщина не выдержит...хотя есть и исключения...но я не думаю что только его любовные признания после очередной побойки ее держат....
220в
а если мужчина бьет ее по нескольку раз в день...да хотя бы и реже...то долго это помоему любая женщина не выдержит...хотя есть и исключения...но я не думаю что только его любовные признания после очередной побойки ее держат....
220в
220v
NEW 27.07.01 10:37
в ответ rezetka 26.07.01 20:59
Если мужчина бьет свою женщину, то он уже не мужчина... Это тогда треногий коз╦л с яйцами (извините за выражение)...
Каждый мужчина, считащий себя таковым, должел не унижать, а возвышать свою женщину, а особенно в глазах окружающих. И все это должно исходить от чистого сердца, а то это не любовь.
А то что женщины любят ушами, это такая давняя истина, как сама жизнь на земле. Девч╦нки, девч╦нки, как часто вы пропускаете парней способных любить и боготворять вас до гроба, из-за их стеснительности подобрать в нужный момент правильные слова, а предпочитаете их крутым мачо, хотя сами знаете, что вы не первые и не последние у него...
Только прошу не воспринимать это персонально, это были общие слова, я никого не хочу обидеть...
Megatron
(poslednij iz MEGAkan)
Каждый мужчина, считащий себя таковым, должел не унижать, а возвышать свою женщину, а особенно в глазах окружающих. И все это должно исходить от чистого сердца, а то это не любовь.
А то что женщины любят ушами, это такая давняя истина, как сама жизнь на земле. Девч╦нки, девч╦нки, как часто вы пропускаете парней способных любить и боготворять вас до гроба, из-за их стеснительности подобрать в нужный момент правильные слова, а предпочитаете их крутым мачо, хотя сами знаете, что вы не первые и не последние у него...
Только прошу не воспринимать это персонально, это были общие слова, я никого не хочу обидеть...
Megatron
(poslednij iz MEGAkan)
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 27.07.01 10:51
ню ню.. Моя сестренка любит таких. Не буду говорить который по счету сейчас у нее , и что они с ней вытворяли
.
Килбасс, пускай маринина по себе судит и считает себя самой умной, но ты моя любимая килбисятина, пожалуйста -- не обобщай. Я тоже могу по себе судить о всех женщинах... Знаешь что потом получится
??? Фигня получится
NEW 27.07.01 10:58
в ответ Megatron 27.07.01 10:37
если-бы все мужчины думали так, то ни одна женщина никогда не сказала-бы ничего плохого в адресс мужчин!
к сожалению это не так.. 
хотя, я уже встречал женщину которая по другому не понимала..
и ее мужу приходилось периодически ей "вставлять".. и она сама всем признавалась что она без этого не может..
каждый человек - неповторимый индивидуум (пока мы еще клонен не научились
) и к каждому нужен персональный подход.. плачевно, если этот подход связан с грубостью..
хотя, я уже встречал женщину которая по другому не понимала..
и ее мужу приходилось периодически ей "вставлять".. и она сама всем признавалась что она без этого не может..
каждый человек - неповторимый индивидуум (пока мы еще клонен не научились
Чтоб покорить женщину у мужчины есть два оружия: ум и эрекция. Но он не может ими пользоваться одновременно.
NEW 27.07.01 12:10
jede Art von Gewalt, egal, gegen wenn ,ist ein zeichen von seelischer Schwaeche
. und derjenige der sich bekennt ohne Prügeleien nicht leben zu können ist ein seelischer Krüpel.... tut mir leid das ist aber nicht Geschlechtspezifisch
Und ehrlich gesagt, diese Postinge über ""männlich-weiblich vorzüge" gehen schon langsam auf den nicht vorhandenen Sack!!
в ответ Exciter 27.07.01 10:58
NEW 27.07.01 12:14
в ответ Megatron 27.07.01 10:37
Да это точно. Просто иногда хочется видеть рядом с собой не стеснительного паренька, а эдакого удалого ковбоя. Хотя на деле частенько оказывается совсем наоборот. Ковбой оказывается трусоват, грубоват, туповат, да еще и высоты боится. И ты понимаешь, что ошиблась, но ничего уже не вернешь... Люди не учатся на чужих ошибках, а только на своих! Здесь еще одна истина напрашивается: "Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто любит нас..."
НО! С возрастом люди, предположительно, умнеют, и женщины в том числе. Поэтому все меньше обращаешь внимания на внешние проявления "крутости" и все больше начинаешь думать о том, насколько комфортно будет тебе с этим человеком, не подложит ли он тебе свинью в самый неподходящий момент, а не о том, как подружки лопнут от зависти, завидев рядом с тобой очередного жеребца... Хотя некоторых жизнь ни чему так и не учит.
НО! С возрастом люди, предположительно, умнеют, и женщины в том числе. Поэтому все меньше обращаешь внимания на внешние проявления "крутости" и все больше начинаешь думать о том, насколько комфортно будет тебе с этим человеком, не подложит ли он тебе свинью в самый неподходящий момент, а не о том, как подружки лопнут от зависти, завидев рядом с тобой очередного жеребца... Хотя некоторых жизнь ни чему так и не учит.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 27.07.01 12:35
в ответ RED CHILI 27.07.01 12:10
а разве я не то-же самое сказал?!? 
<P.S.> Если тебе мои постинги < auf den "Sack" gehen > не читай и не отвечай.. Игнорировать интеллигентнее чем сопротивляться..
The power of a man.
Exciter
<P.S.> Если тебе мои постинги < auf den "Sack" gehen > не читай и не отвечай.. Игнорировать интеллигентнее чем сопротивляться..
The power of a man.
Exciter