Login
Ein Rat an alle Maenner (von einer Frau..) :)
26.07.01 10:13
Неправда-ли интересно пишет интеллигентная женщина (подполковник милиции Марина Алексеева) для женщин?!?! 
"- ...Вам нужно, чтобы вас хвалили через каждые пять минут?
- А как же! - рассмеялась она. - Я - женщина, этим все сказано, если вы, конечно не забыли за два года, что такое женщина. Женщины воспринимают окружающий мир через вербальную коммуникацию, а на поступки внимания не обращают. Можно приносить зарплату, делать подарки, не пить и не изменять жене, но, если мужчина не будет ей трижды в день говорить, как он ее любит, она будет считать, что он плохо к ней относиться. И наоборот, можно вести себя безобразно, изменять направо и налево и даже бить жену, но если говорить ей постоянно, что она самая краасивая и самая любимая, то женщина будет пребывать в полной уверенности, что муж ее обожает, и все ему прощать за это."
(с) А. Маринина "Не мешайте палачу"
<P.S.> А что скажут мои любимые МНОГОуважаемые анонимные феминистки по этому поводу?!?

<Ich vermute schon was da kommen kann, sage aber noch nichts dazu...
"- ...Вам нужно, чтобы вас хвалили через каждые пять минут?
- А как же! - рассмеялась она. - Я - женщина, этим все сказано, если вы, конечно не забыли за два года, что такое женщина. Женщины воспринимают окружающий мир через вербальную коммуникацию, а на поступки внимания не обращают. Можно приносить зарплату, делать подарки, не пить и не изменять жене, но, если мужчина не будет ей трижды в день говорить, как он ее любит, она будет считать, что он плохо к ней относиться. И наоборот, можно вести себя безобразно, изменять направо и налево и даже бить жену, но если говорить ей постоянно, что она самая краасивая и самая любимая, то женщина будет пребывать в полной уверенности, что муж ее обожает, и все ему прощать за это."
(с) А. Маринина "Не мешайте палачу"
<P.S.> А что скажут мои любимые МНОГОуважаемые анонимные феминистки по этому поводу?!?
<Ich vermute schon was da kommen kann, sage aber noch nichts dazu...
Чтоб покорить женщину у мужчины есть два оружия: ум и эрекция. Но он не может ими пользоваться одновременно.
NEW 26.07.01 10:39
in Antwort Exciter 26.07.01 10:13
NEW 26.07.01 11:07
Nu 4to skasat na eto? Skolko shenshin, stolko i mnenij. Odnoj nado, 4toby ejo wremja ot wremeni materili, drugoj nado i slowa o lubwi, i rosy. A drugoj prosto i ros ne nado, esli oni ne ot duschi. Tak 4to eta teorema, k soschaleniju, a moschet i k s4astju, bes dokasatelstw.
horoscho byt sumaschedschej...
horoscho byt sumaschedschej...
NEW 26.07.01 11:47
NEW 26.07.01 13:52
Что за чушь? Может это и так, но применительно к дурочкам каким-то разве что... Конечно, не секрет, что мужчина любит глазами, а женщина ушами, но не до такой же степени!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 26.07.01 14:41
NEW 26.07.01 16:16
kommen auch andere Meinungen?

The power of a man.
Exciter
The power of a man.
Exciter
Чтоб покорить женщину у мужчины есть два оружия: ум и эрекция. Но он не может ими пользоваться одновременно.
NEW 26.07.01 16:48
Да правда это все, правда.........Искусники лгать есть.....И нам это все нравится....Хоть мы и не очень доверчиво смотрим в глаза лгуну мужчине, все же сходим с ума от его сладких слов.....
..Маринина права......к сожалению...
колбаса
..Маринина права......к сожалению...
колбаса
NEW 26.07.01 20:59
какой женщине не нравиться когда ей говорят слова любви???? но когда это делается по нескольку раз в день...то в них уже мало правды...это мое мнение...звучит как наизусть выученное стихотворение...просто слова...<und nichts dahinter>
а если мужчина бьет ее по нескольку раз в день...да хотя бы и реже...то долго это помоему любая женщина не выдержит...хотя есть и исключения...но я не думаю что только его любовные признания после очередной побойки ее держат....
220в
а если мужчина бьет ее по нескольку раз в день...да хотя бы и реже...то долго это помоему любая женщина не выдержит...хотя есть и исключения...но я не думаю что только его любовные признания после очередной побойки ее держат....
220в
220v
NEW 26.07.01 22:05
in Antwort MIURA 26.07.01 10:39
Девушки, вы самые красивые и самые обоятельные на свете!!!
Желаю вам всем быть всегда любимыми, получать от чистого сердца цветы и улыбки!!!

Пришел, увидел, наследил....
Желаю вам всем быть всегда любимыми, получать от чистого сердца цветы и улыбки!!!
NEW 27.07.01 09:16

The power of a man.
Exciter
in Antwort kolbasa 26.07.01 16:48
The power of a man.
Exciter
NEW 27.07.01 09:17
in Antwort rezetka 26.07.01 20:59
золотые слова!

The power of a man.
Exciter
The power of a man.
Exciter
NEW 27.07.01 10:37
in Antwort rezetka 26.07.01 20:59
Если мужчина бьет свою женщину, то он уже не мужчина... Это тогда треногий коз╦л с яйцами (извините за выражение)...
Каждый мужчина, считащий себя таковым, должел не унижать, а возвышать свою женщину, а особенно в глазах окружающих. И все это должно исходить от чистого сердца, а то это не любовь.
А то что женщины любят ушами, это такая давняя истина, как сама жизнь на земле. Девч╦нки, девч╦нки, как часто вы пропускаете парней способных любить и боготворять вас до гроба, из-за их стеснительности подобрать в нужный момент правильные слова, а предпочитаете их крутым мачо, хотя сами знаете, что вы не первые и не последние у него...
Только прошу не воспринимать это персонально, это были общие слова, я никого не хочу обидеть...
Megatron
(poslednij iz MEGAkan)
Каждый мужчина, считащий себя таковым, должел не унижать, а возвышать свою женщину, а особенно в глазах окружающих. И все это должно исходить от чистого сердца, а то это не любовь.
А то что женщины любят ушами, это такая давняя истина, как сама жизнь на земле. Девч╦нки, девч╦нки, как часто вы пропускаете парней способных любить и боготворять вас до гроба, из-за их стеснительности подобрать в нужный момент правильные слова, а предпочитаете их крутым мачо, хотя сами знаете, что вы не первые и не последние у него...
Только прошу не воспринимать это персонально, это были общие слова, я никого не хочу обидеть...
Megatron
(poslednij iz MEGAkan)
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 27.07.01 10:51
ню ню.. Моя сестренка любит таких. Не буду говорить который по счету сейчас у нее , и что они с ней вытворяли
.
Килбасс, пускай маринина по себе судит и считает себя самой умной, но ты моя любимая килбисятина, пожалуйста -- не обобщай. Я тоже могу по себе судить о всех женщинах... Знаешь что потом получится
??? Фигня получится
NEW 27.07.01 10:58
in Antwort Megatron 27.07.01 10:37
если-бы все мужчины думали так, то ни одна женщина никогда не сказала-бы ничего плохого в адресс мужчин!
к сожалению это не так.. 
хотя, я уже встречал женщину которая по другому не понимала..
и ее мужу приходилось периодически ей "вставлять".. и она сама всем признавалась что она без этого не может..
каждый человек - неповторимый индивидуум (пока мы еще клонен не научились
) и к каждому нужен персональный подход.. плачевно, если этот подход связан с грубостью..
хотя, я уже встречал женщину которая по другому не понимала..
и ее мужу приходилось периодически ей "вставлять".. и она сама всем признавалась что она без этого не может..
каждый человек - неповторимый индивидуум (пока мы еще клонен не научились
NEW 27.07.01 12:10
jede Art von Gewalt, egal, gegen wenn ,ist ein zeichen von seelischer Schwaeche
. und derjenige der sich bekennt ohne Prügeleien nicht leben zu können ist ein seelischer Krüpel.... tut mir leid das ist aber nicht Geschlechtspezifisch
Und ehrlich gesagt, diese Postinge über ""männlich-weiblich vorzüge" gehen schon langsam auf den nicht vorhandenen Sack!!
in Antwort Exciter 27.07.01 10:58
NEW 27.07.01 12:14
Да это точно. Просто иногда хочется видеть рядом с собой не стеснительного паренька, а эдакого удалого ковбоя. Хотя на деле частенько оказывается совсем наоборот. Ковбой оказывается трусоват, грубоват, туповат, да еще и высоты боится. И ты понимаешь, что ошиблась, но ничего уже не вернешь... Люди не учатся на чужих ошибках, а только на своих! Здесь еще одна истина напрашивается: "Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто любит нас..."
НО! С возрастом люди, предположительно, умнеют, и женщины в том числе. Поэтому все меньше обращаешь внимания на внешние проявления "крутости" и все больше начинаешь думать о том, насколько комфортно будет тебе с этим человеком, не подложит ли он тебе свинью в самый неподходящий момент, а не о том, как подружки лопнут от зависти, завидев рядом с тобой очередного жеребца... Хотя некоторых жизнь ни чему так и не учит.
НО! С возрастом люди, предположительно, умнеют, и женщины в том числе. Поэтому все меньше обращаешь внимания на внешние проявления "крутости" и все больше начинаешь думать о том, насколько комфортно будет тебе с этим человеком, не подложит ли он тебе свинью в самый неподходящий момент, а не о том, как подружки лопнут от зависти, завидев рядом с тобой очередного жеребца... Хотя некоторых жизнь ни чему так и не учит.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 27.07.01 12:35
in Antwort RED CHILI 27.07.01 12:10
а разве я не то-же самое сказал?!? 
<P.S.> Если тебе мои постинги < auf den "Sack" gehen > не читай и не отвечай.. Игнорировать интеллигентнее чем сопротивляться..
The power of a man.
Exciter
<P.S.> Если тебе мои постинги < auf den "Sack" gehen > не читай и не отвечай.. Игнорировать интеллигентнее чем сопротивляться..
The power of a man.
Exciter
NEW 27.07.01 12:51
in Antwort Airiss 27.07.01 12:14
а не заложено-ли это еще в генах?!? "на сильного самца и самки бегут"... Мы конечно уже не бегаем с дубинками и не глушим мамонтов, но эволюция не развиваеться так быстро как человечество... Можно конечно и возразить, типа "мы - <Homo sapiens>, и мы сами принимаем решения..." Но стоит зайти на любую Диско и увидишь что вокруг "толпы" прокаченных "братков" (которые настоящую "Братву" и в глаза никогда не видели) всегда кружиться "стайка" видных девочек.. (И не надо говорить что это все "дурочки" и т.д. иначе можно подумать что все "умные" страшные или сидят дома..) Можете опять кидаться на меня.. Но, факт-то на лицо! 
NEW 27.07.01 13:08
NEW 27.07.01 13:16
in Antwort RED CHILI 27.07.01 12:10
NEW 27.07.01 13:21
in Antwort ARIANE 27.07.01 13:16
а мамы тут причем??.. и все бабы тут причем. я обо "всех" даже не заикалась.....
NEW 27.07.01 13:24
in Antwort Exciter 26.07.01 16:16
наверое мужчины просто побаиваются, что женщинам, если дать возможность, поведут себя так, как мужчины вели или ведут себя с ними. 
Ариане
Ариане
NEW 27.07.01 13:47
in Antwort ARIANE 27.07.01 13:24
Häää???
Naja, wie auch immer, soll mir egal sein. Macht was ihr wollt.. Soll mir egal sein. ich verstehe mich wunderbar mit männern ((richtigen männern)) Ich hab mein eigenes Bildvon Mann.... und bin damit zufrieden. Bin glücklich eine Frau zusein . könnte aber mit gleichen Lebenseinstellungen auch als ein Mann leben. übrigens, ariane. es gibt mehrere männer die Frau sein wollen.. warscheinlich sind das in deinen augen auch keine männer...Soll mir auch egal sein. Ich weiss nicht was ihr für ein problem habt. Alles sind menschen- Frauen Männer..ist doch vollkommen egal.Nein .. es muss noch klassifiziert werden.. krass.. 1a.. ich gratuliere.
Es gibt frauen die ich überhaupt nich verstehen kann... und die männer untereinander versteht ihr
euch alle??? Mannomann.. Wann hört es endlich auf .. einander zu piesacken, nur weil man verschieden ist??? das hat doch mit geschlecht nichts zu tun
.... wieso warten alle so ungeduldig auf aliens , wenn wir noch nicht gelernt haben mit unseren mitmenschen in frieden zu leben.?? das ist doch alles noch mehr als bescheuert.... 
Ich habe fertig.
Naja, wie auch immer, soll mir egal sein. Macht was ihr wollt.. Soll mir egal sein. ich verstehe mich wunderbar mit männern ((richtigen männern)) Ich hab mein eigenes Bildvon Mann.... und bin damit zufrieden. Bin glücklich eine Frau zusein . könnte aber mit gleichen Lebenseinstellungen auch als ein Mann leben. übrigens, ariane. es gibt mehrere männer die Frau sein wollen.. warscheinlich sind das in deinen augen auch keine männer...Soll mir auch egal sein. Ich weiss nicht was ihr für ein problem habt. Alles sind menschen- Frauen Männer..ist doch vollkommen egal.Nein .. es muss noch klassifiziert werden.. krass.. 1a.. ich gratuliere.
Ich habe fertig.
NEW 27.07.01 13:57
in Antwort RED CHILI 27.07.01 13:47
Мурка, нет у меня сейчас времени, тебе оптветить, совсем курц: ты все берешь очень в серьез, ничего я не имею против мужчин, может иногда их чуть и задеваю, но это только шутя и любя...не понимаешь ты меня просто совсем...
NEW 27.07.01 14:01
все антены, которые ищют интеллигентную жизнь, неспроста отвернуты от земли... 
The power of a man.
Exciter
The power of a man.
Exciter
NEW 27.07.01 14:03
in Antwort kolbasa 27.07.01 08:46
Значит Теорема доказана! Значит мне это удалось!!!

И все равно за вас, милые женщины!!!
И все равно за вас, милые женщины!!!
NEW 27.07.01 14:06
in Antwort Exciter 27.07.01 12:51
Ребят ну вы даете...спорите по поводу таких прописных истин!!!!Как может уважающий себя мужчина поднять руку на человека слабее себя???И насколько надо мало себя любить и ценить и уважать, чтоб жить рядом с человеком который жлоб, умеющий красиво разговаривать....ДЕВОЧКИ!!!!!Прежде всего любите себя сами...а там уж остальные к вам присоединятся ;)))))))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 27.07.01 14:11
Соершенно с тобой согласен. Как ты прав.... 10 баллллллов по 5-ти бальной системе! 
NEW 27.07.01 14:15
in Antwort Ланик 27.07.01 14:06
да в принципе мы и не спорим.. так, ведем дискуссию, что-бы не подохнуть со скуки в чете 
А вот нассчет "Девочки, любите себя" ты красиво сказала..
Интересно можно ли так-же сказать: "Парни, любите себя.." Смешно как-то звучит.. Лучше навернно: "Уважайте.."
The power of a man.
Exciter
А вот нассчет "Девочки, любите себя" ты красиво сказала..
Интересно можно ли так-же сказать: "Парни, любите себя.." Смешно как-то звучит.. Лучше навернно: "Уважайте.."
The power of a man.
Exciter
NEW 27.07.01 14:26
in Antwort Exciter 27.07.01 14:15
Нет я правильно сказала - любовь к себе подразумевает и самоуважение.... Оченно это емкое слово - любить...но вот распущенные кулаки мужиков туда никак не входят ;))))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 27.07.01 15:55
Чиля! Ну почему ты на немецкий то переходишь постоянно??? Я только во вкус дискуссии войду, только в моей голове мысли начнут формироваться и на тебе... облом

Лу
Лу
NEW 27.07.01 16:33
но эволюция не развиваеться так быстро как человечество...
Спасибо! Давно так не смеялся!..

вообще-то я белый и пушистый
Спасибо! Давно так не смеялся!..
NEW 27.07.01 16:38
in Antwort LU-KENGURU 27.07.01 15:55
Лу, немецкий в этой стране - почти-что второй официальный язык! Типа вашего американского...

NEW 27.07.01 19:25
in Antwort Dresdner 27.07.01 16:33
ну расскажи над чем.. может все посмеються.. эгоистично получаеться.. кроме тебя никто больше и не посмеялся..
может сформулировал неправильно?!? сформулируй лучше..
вроде ясно что я этим хотел сказать..
может сформулировал неправильно?!? сформулируй лучше..
NEW 27.07.01 23:38
in Antwort LU-KENGURU 27.07.01 15:55
NEW 28.07.01 07:44
...пральна, так это "систричек" стаика кружиться. Из спортивных семей. Мама - видная, папа - прокаченныи, дети - в родителеи!!! Зачем им настоящая Братва !?????

монк
(Апокалипсис мелкого греха)
монк
NEW 28.07.01 07:51
in Antwort Ланик 27.07.01 14:26
А че, распустил кулаки, пальцы веером и подразумеваеш, шоб уважали...сами. Слово емчает.

Куда хош пустють.
И люби скок нада, пока бабки не кончились...
монк
Куда хош пустють.
монк
NEW 28.07.01 11:44
in Antwort monk 28.07.01 07:51
(С видом доктора, изучающего феномен).......значится без бумажки (бабки) вы какаш............, а с бумажкой человек?????

NEW 30.07.01 12:28
in Antwort Exciter 27.07.01 19:25
Я думал, ты прикалываешься. Но если ты серьезно, загляни как-нить в словарь, поищи слово эволюция.

NEW 30.07.01 14:16
in Antwort Dresdner 30.07.01 12:28
да нет.. шутки в сторону.. 
под "развитием человечества" я как раз не имел в виду эволюцию.. я прекрасно знаю что значит эволюция (это тоже развитие, но на генетическом уровне).. я просто не нашел более подходящего названия как "развитие человечества" для того что происходит с людьми.. всего каких-то 20 лет назад люди в нашем возрасте были совсем другие.. как это назвать лучше? просто изменение? мало..
под "развитием человечества" я как раз не имел в виду эволюцию.. я прекрасно знаю что значит эволюция (это тоже развитие, но на генетическом уровне).. я просто не нашел более подходящего названия как "развитие человечества" для того что происходит с людьми.. всего каких-то 20 лет назад люди в нашем возрасте были совсем другие.. как это назвать лучше? просто изменение? мало..