Вход на сайт
погода!?
NEW 19.01.07 11:25
в ответ swetik-1 18.01.07 09:45
Ну знаю, кто как но я разачарован.... Из обещанных катаклизмов только Д-Бан произошол
. Ну ветер, ну сильный, ну гелбызаки чуток раскидало...всего и делов. Зато видели бы вы какая клевая парковка была вчера вечером перед Walmartom ... пустая Госдума на каникулах
NEW 19.01.07 11:33
в ответ Ник Николс 19.01.07 11:25
а ты что хотел, что бы вс╦ было по взрослому?Уроганище,машины в воздухе...
краважадный ты какой то.
А у нас вчера в доль дороги ,в близи деревьев не одной машины не было припаркованно,аж не обычно как то..Люди ждали,что деревья падaт будут,
а тут облом..
краважадный ты какой то.
А у нас вчера в доль дороги ,в близи деревьев не одной машины не было припаркованно,аж не обычно как то..Люди ждали,что деревья падaт будут,
а тут облом..
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
19.01.07 12:46
в ответ swetik-1 19.01.07 11:33
до двух ночи не могла уснуть. с крыши оторвался шифер и упал прямо на стоящую внизу машину. не мою. и не с моей крыши. еле встала. уже (или - ещё?) уставшая. пока дошла в офис - ещё больше устала. но что меня больше всего угнетает - это постоянный шум, гул ветра. голова болит. хочу тишины... уйду жить в бункер. там тихо
Аукцыон. Моя любовь
NEW 20.01.07 19:29
в ответ swetik-1 18.01.07 09:45
Вечером возвращалась с работы, ветер был такой сильный, что пришлось держаться за фонарный столб, чтоб на дорогу не сдуло. А потом у меня на глазах ветром опрокинуло огромный ящик (куда старые вещи сбрасывают) "Rotes Kreuz" и он, перевернувшись пару раз, уп╦рся в машину соседа... сосед в трансе 
Я была рада, что до дома живая добралась.
Я была рада, что до дома живая добралась.