Вход на сайт
Комары!!!
22.07.01 21:06
Люди, а у вас в Германии комыры есть? У нас есть! Летают вокруг такие слонюги!!! И ничего их не бер╦т, гадов! Чего делать, ума не приложу!?

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 22.07.01 21:34
в ответ Airiss 22.07.01 21:06
Кстати, Airiss ты задала очень интересный вопрос!

Вот я в Москве когда жил... комары.... ужассс... все детство помню зеленкой мазали, весь пятнистый ходил прям как "зеленая поганка"...

Приехал в Крым... Первое впечатление: "Полное отсутствие комаров как таковых!"
Так они есть? Что то мне не очень хочется с ними опять близко знакомиться

Вот я в Москве когда жил... комары.... ужассс... все детство помню зеленкой мазали, весь пятнистый ходил прям как "зеленая поганка"...

Приехал в Крым... Первое впечатление: "Полное отсутствие комаров как таковых!"

Так они есть? Что то мне не очень хочется с ними опять близко знакомиться

NEW 22.07.01 21:39
в ответ LU-KENGURU 22.07.01 21:31
Крапива....
ЗАРОСЛИ КРАПИВЫ вокруг дома.... 
А МЫ ПОМНИМ!!!

Если приходится продираться сквозь крапиву... это хуже комаров!!!
Как тебе везет Lu-Kenguru, там в Америке
ни комаров тебе, ни крапивы, хотя в Крыму тоже нет ни комаров, ни крапивы, зато жара (сегодня 43╟С) влажность (~80%) =

А МЫ ПОМНИМ!!!

Если приходится продираться сквозь крапиву... это хуже комаров!!!
Как тебе везет Lu-Kenguru, там в Америке

NEW 22.07.01 21:43
в ответ LU-KENGURU 22.07.01 21:31
есть комары...
правда не так много...но есть...
и крапива тоже...
особенно ее замечаешь когда на природе в палатках спишь...а ночью выйти приспичит...и потом ощушаешь ету травку на своей нежной коже...а на накоторых местах она же очень нежная...
между пальцами например...

а вот чего я тут еще не видела...так это лопухи...
220в

и крапива тоже...

а вот чего я тут еще не видела...так это лопухи...

220в
220v
NEW 22.07.01 23:51
в ответ Airiss 22.07.01 21:06
комары есть, они меня грызут я весь чухаюсь, у меня група крови редкая они ее чуют.
А ваще как я слышал после войны здесь в германии вся живность ис чезла в том числе и комары.....
в городах их нет особенно больших но на болотах уйма как всегда.....
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
А ваще как я слышал после войны здесь в германии вся живность ис чезла в том числе и комары.....
в городах их нет особенно больших но на болотах уйма как всегда.....
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 23.07.01 00:05
в ответ LU-KENGURU 22.07.01 21:58
Лушка, теперь меня не только комары гложут, но и зависть, белая! Как тебе там классно! Ни тебе комаров, ни тебе крапивы, зато бассейн под боком! Блин, живет же кучка людей!
Зато, говорят у вас там в Америке тараканы здоровые водються!

Зато, говорят у вас там в Америке тараканы здоровые водються!

NEW 23.07.01 00:13
в ответ Airiss 23.07.01 00:05
Айрисс, вот ведь напомнила! 
Да! Такие гады ползучие и летучие! Ужасть!
Когда то я жила в Бруклине (слышали наверно об этом райончике). Так вот была у друзей на 6-ом этаже. Насиделись, наболтались, и поехала я к себе на 1-ый. Захожу в лифт, двери закрываются и хлабысь! Такой аграмедный таракан! И начинает в лифте надо мной летать! Я орала так, что когда доехала до 1-го этажа, там собрались все соседи и мои друзья с 6-го подбежали по лестнице!

Смех сквозь сл╦зы! я вообще жутко боюсь всех насекомых... даже мух и бабочек... вот только к паукам уважительно отношусь...
Лу

Да! Такие гады ползучие и летучие! Ужасть!
Когда то я жила в Бруклине (слышали наверно об этом райончике). Так вот была у друзей на 6-ом этаже. Насиделись, наболтались, и поехала я к себе на 1-ый. Захожу в лифт, двери закрываются и хлабысь! Такой аграмедный таракан! И начинает в лифте надо мной летать! Я орала так, что когда доехала до 1-го этажа, там собрались все соседи и мои друзья с 6-го подбежали по лестнице!

Смех сквозь сл╦зы! я вообще жутко боюсь всех насекомых... даже мух и бабочек... вот только к паукам уважительно отношусь...

Лу
NEW 23.07.01 00:50
в ответ Леший 23.07.01 00:30
Это что ж значит, их убивать нельзя? Как же вы с ними боретесь? Или вы их наоборот выращиваете? Ага!!! И к нам сюда засылаете! Так вот почему они у нас тут такие здоровые! Их оказывается в Германии откармливают! 

NEW 27.07.01 00:29
в ответ Genot 26.07.01 10:23
Во даешь стране угля... Тебя даже комары бояться стали...
Да тебя попробуй укуси, ты же потом весь род комариный истребишь.... А за что ты этого Франкфуртовского летчика-то грохнул? Ну летал себе, летал, а ты.... Еххх...
Теперь у тебя никакого Хаустира наверное в доме не осталось... А так бы молочка дал ему хлебнуть... Он бы тебе ночью серенадку под ухо за это спел... Ухххх классно!!! Короче Киллер ты!

Пришел, увидел, наследил....
Да тебя попробуй укуси, ты же потом весь род комариный истребишь.... А за что ты этого Франкфуртовского летчика-то грохнул? Ну летал себе, летал, а ты.... Еххх...
Теперь у тебя никакого Хаустира наверное в доме не осталось... А так бы молочка дал ему хлебнуть... Он бы тебе ночью серенадку под ухо за это спел... Ухххх классно!!! Короче Киллер ты!