Вход на сайт
kto pomozhet
NEW 22.07.01 17:14
NEW 22.07.01 17:28
в ответ nastjona 22.07.01 17:14
Порка бы Вам, девушка, хорошая не помешала
А лучше найдите себе дело, которое бы отвлекло Вас от грустных мыслей. Сидеть и накручивать себя почем зря - не самое полезное для нервной системы занятие
Удачи
"Откровенность - вовсе не доверчивость, а только дурная привычка размышлять вслух" Ключевский
А лучше найдите себе дело, которое бы отвлекло Вас от грустных мыслей. Сидеть и накручивать себя почем зря - не самое полезное для нервной системы занятие
Удачи
"Откровенность - вовсе не доверчивость, а только дурная привычка размышлять вслух" Ключевский
NEW 22.07.01 17:34
в ответ nastjona 22.07.01 17:14
Кка я тебе сегоднай в шутку говорил можехс тка и сделать серьезно...
если тебе не везет с мужчинами попробуий найти женщину.... нафик мучатся то?
совет идиоцкий конечно...
но нафик нафик? если ты молода и все еще впереди:)
а порка не помешает.....тока нежанай;)
удачи!
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
если тебе не везет с мужчинами попробуий найти женщину.... нафик мучатся то?
совет идиоцкий конечно...
но нафик нафик? если ты молода и все еще впереди:)
а порка не помешает.....тока нежанай;)

удачи!
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 22.07.01 18:29
в ответ nastjona 22.07.01 18:25
Ой, Насть, у меня сестра твоего возраста...
Как знакомо это вс╦...
Тебе конечно лучше всего сейчас с кем нибудь поговорить.
Я думаю, Венерчик, самый подходящий человек для тебя.
Я бы с ней поговорила на твоем месте, тем более что она сама предложила тебе свою помощь... Не упусти возможности

Как знакомо это вс╦...
Тебе конечно лучше всего сейчас с кем нибудь поговорить.
Я думаю, Венерчик, самый подходящий человек для тебя.
Я бы с ней поговорила на твоем месте, тем более что она сама предложила тебе свою помощь... Не упусти возможности

NEW 22.07.01 18:36
в ответ nastjona 22.07.01 18:25
Настя, и я в твоем возросте напивалась до отравления,и руки о стекло в кровь била,и таблетки глотала и плакала не мало....А сейчас смеюсь над этим всем,есть ,что вспомнить, У меня сестренка твоего вораста,и я очень, очень хочу ее от этих всех безумств уберечь......Так что и тебе скажу.....Брось ты всю ету чепуху, и увлекись чем нибудь, например, спорт, танцы, музыка......
желаю удачи
Omne nimium nocet
желаю удачи

Omne nimium nocet
NEW 22.07.01 18:45
в ответ nastjona 22.07.01 18:31
Ты знаеш, ну возраст - это настолько непринципиально, тем более Венера тебе в бабушки совсем ещё не годится!!! А вообще ну не переживай ты так сильно, тем более в твоём то возрасте - у тебя ещё всё хорошее впереди, ты ещё будеш завидовать себе нынешней!!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
22.07.01 18:50
в ответ nastjona 22.07.01 18:31
Настенька, а при чем тут возраст?
Люди взрослые судят не по дате рождения в паспорте.
Ты же человек, индивидуальность, характер..
Ты думаешь в 20, в 30, в 40 у людей нет проблем?
Девочка, трудности будут возникать на протяжении всей жизни и моменты когда руки будут опускаться и смысл жизни будет терятся и так далее и тому подобное...
На вс╦ плюнуть и покончить со всем - очень легко! Но это удел слабых людей. Это самый л╦гкий путь ВОН!
Намного приятней оглядываться назад, вспоминать трудный пройденный путь и говорить себе: "Ну надо же! Я ведь прошла через это и не сломалась!"
Лу
Люди взрослые судят не по дате рождения в паспорте.
Ты же человек, индивидуальность, характер..
Ты думаешь в 20, в 30, в 40 у людей нет проблем?
Девочка, трудности будут возникать на протяжении всей жизни и моменты когда руки будут опускаться и смысл жизни будет терятся и так далее и тому подобное...
На вс╦ плюнуть и покончить со всем - очень легко! Но это удел слабых людей. Это самый л╦гкий путь ВОН!
Намного приятней оглядываться назад, вспоминать трудный пройденный путь и говорить себе: "Ну надо же! Я ведь прошла через это и не сломалась!"
Лу