Login
kto pomozhet
NEW 24.07.01 01:10
in Antwort nastjona 22.07.01 17:14
NEW 24.07.01 01:16
in Antwort Airiss 24.07.01 00:32
честно говоря тоже такое мнение сложилось...нет чтобы прислушаться к тому что ей тут говорят...она все свое твердит...
220в
220в
220v
NEW 24.07.01 01:20
in Antwort nastjona 23.07.01 13:08
Настя....ты кончай капризничать...прислушайся к людям которые тебе ничего плохого советовать не хотят...а помочь пытаються...
220в
220в
220v
NEW 24.07.01 04:05
in Antwort Dresdner 23.07.01 13:33
Браво, пацифист Вы наш пушистый ! Хорошая идея . Но смотря где. В Германии зам╦рзнуть будет долгое и мучительное занятие... Лучше- таблетки . Те , с которых засн╦шь приятно.
А эта ветка не переносится в "спроси совет..." ?
А http://www.rotten.com все знают ?
Отбивает всю охоту бросаться под поезд.

Был , есть и буду есть .
А эта ветка не переносится в "спроси совет..." ?
А http://www.rotten.com все знают ?
Отбивает всю охоту бросаться под поезд.

Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
NEW 24.07.01 14:56
in Antwort LU-KENGURU 24.07.01 03:42
NEW 24.07.01 15:49
Nastjona, я попробую обрисовать твои возможные проблемы:
в целом вс╦ осточертело, глаза ни на что не глядят
устала от повышенных родительских ожиданий - быть всегда послушной, делать, что говорят... запилили, достали...
в школе не ладится, не вписалась, нет друзей...
нераздел╦нная любовь, мальчишки не смотрят...
считаешь себя страшной, толстой, нескладной, никому не нужной.....
одолевает лень и ничего не хочется, а все дергают и чего-то хотят от тебя ....................................
Хоть часть совпадает с твоими?
Думаю, что у тебя нет знакомого человека, который бы полностью понял тебя и воспринял твои проблемы всерь╦з. Мой совет - не считай, что только ровесник сможет тебя понять.
В переходном возрасте (пубертэт) гормональная перестройка в организме может вызвать настоящую депрессию. Ты сейчас как раз в таком опасном возрасте и ты - не одна в такой ситуации, это важно знать.
Здесь в Германии многие подростки или сами обращаются к психотерапевтам, психиатрам или их приводят родители. Может, это и не всегда помогает, но - почему не попробовать? Те хорошие советы, которые здесь тебе дали, не действуют - это как раз и доказывает, что у тебя депрессия. А она может и не пройти сама по себе и тогда... нет, вс╦-таки хочется верить, что в твоей, думаю, вс╦ же не безысходной ситуации покончить со всем - не лучший выход.
Ты знаешь, я знала одну девушку, которая неудачно попробовала расстаться с жизнью. Она выжила, месяц пролежала в больнице. Больше никогда не делала попытки - ей захотелось жить.
Вернусь к возможной помощи. Психиатры (не психотерапевты) в Германии прописывают таблетки даже подросткам. Есть современные слабодозированные препараты, которые помогают мозгу. Да, из-за разбалансировки гормонального хозяйства может уменьшиться содержание, например, серотонина (гормона радости), а таблетки помогут вернуть баланс.
Лечение может быть назначено на определ╦нный период, а не на всю жизнь. Не возникает и зависимости от современных лекарств.
У психотерапевта тебя будут выслушивать и вы вместе будете искать выход из твоих сложных ситуаций. И если тебе не понравится терапевт, можно уйти и к другому.
Кроме этого, здесь есть достаточно различных молод╦жных центров, где работают психологи и социальные педагоги - с ними можно поговорить. Бывают и специальные группы для девочек. Быть может, тебе поискать их адреса в тво╦м городе?
В этих организациях отнесутся к тебе серь╦зно и родителям, если ты не хочешь, никто ничего не скажет.
Здесь считается нормальным обращаться за психотерапевтической помощью и это не означает, что обратившийся обязательно психически больной. Да ты и не обязана никому сообщать об этом - какое кому дело до того, что ты делаешь.
Хочешь, напиши мне личное сообщение. Можем и поговорить.
в целом вс╦ осточертело, глаза ни на что не глядят
устала от повышенных родительских ожиданий - быть всегда послушной, делать, что говорят... запилили, достали...
в школе не ладится, не вписалась, нет друзей...
нераздел╦нная любовь, мальчишки не смотрят...
считаешь себя страшной, толстой, нескладной, никому не нужной.....
одолевает лень и ничего не хочется, а все дергают и чего-то хотят от тебя ....................................
Хоть часть совпадает с твоими?
Думаю, что у тебя нет знакомого человека, который бы полностью понял тебя и воспринял твои проблемы всерь╦з. Мой совет - не считай, что только ровесник сможет тебя понять.
В переходном возрасте (пубертэт) гормональная перестройка в организме может вызвать настоящую депрессию. Ты сейчас как раз в таком опасном возрасте и ты - не одна в такой ситуации, это важно знать.
Здесь в Германии многие подростки или сами обращаются к психотерапевтам, психиатрам или их приводят родители. Может, это и не всегда помогает, но - почему не попробовать? Те хорошие советы, которые здесь тебе дали, не действуют - это как раз и доказывает, что у тебя депрессия. А она может и не пройти сама по себе и тогда... нет, вс╦-таки хочется верить, что в твоей, думаю, вс╦ же не безысходной ситуации покончить со всем - не лучший выход.
Ты знаешь, я знала одну девушку, которая неудачно попробовала расстаться с жизнью. Она выжила, месяц пролежала в больнице. Больше никогда не делала попытки - ей захотелось жить.
Вернусь к возможной помощи. Психиатры (не психотерапевты) в Германии прописывают таблетки даже подросткам. Есть современные слабодозированные препараты, которые помогают мозгу. Да, из-за разбалансировки гормонального хозяйства может уменьшиться содержание, например, серотонина (гормона радости), а таблетки помогут вернуть баланс.
Лечение может быть назначено на определ╦нный период, а не на всю жизнь. Не возникает и зависимости от современных лекарств.
У психотерапевта тебя будут выслушивать и вы вместе будете искать выход из твоих сложных ситуаций. И если тебе не понравится терапевт, можно уйти и к другому.
Кроме этого, здесь есть достаточно различных молод╦жных центров, где работают психологи и социальные педагоги - с ними можно поговорить. Бывают и специальные группы для девочек. Быть может, тебе поискать их адреса в тво╦м городе?
В этих организациях отнесутся к тебе серь╦зно и родителям, если ты не хочешь, никто ничего не скажет.
Здесь считается нормальным обращаться за психотерапевтической помощью и это не означает, что обратившийся обязательно психически больной. Да ты и не обязана никому сообщать об этом - какое кому дело до того, что ты делаешь.
Хочешь, напиши мне личное сообщение. Можем и поговорить.

NEW 24.07.01 16:59
in Antwort Леший 24.07.01 01:04
NEW 24.07.01 17:12
in Antwort nastjona 24.07.01 16:59
Слышешь, девочка, перестань страдать фигн╦й!
Пойди в библиотеку или в книжный магазин и купи себе книгу какую нибудь по самоубиствам!
Надоело уже вдалбливать тебе по хорошему. Или по интернету полазий в поисках информации... Хоть при деле будешь.
Пойди в библиотеку или в книжный магазин и купи себе книгу какую нибудь по самоубиствам!
Надоело уже вдалбливать тебе по хорошему. Или по интернету полазий в поисках информации... Хоть при деле будешь.
NEW 24.07.01 17:15
in Antwort Anonymous 23.07.01 20:24
я не просила, чтобы меня жалели, я хотела тол`ко знат` ответ на мой вопрос и все
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 24.07.01 18:11
in Antwort nastjona 24.07.01 16:59
Наст╦на, ты думаешь, кто-нибудь всерь╦з напишет тебе, как легче и красивее умереть, да ещ╦ при этом не пожалеть потом о сделанном?
А почему не хочешь поделиться проблемами, которые тебя пожирают? Никто ж тебя здесь не знает, вс╦ анонимно, несмотря на регистрацию. Не учится немецкий? Хочется обратно? Алкоголь? Наркотики? Сидишь в инвалидном кресле? Изнасиловали? Или то, что я уже раньше описала? Почему боишься рассказать?
Не бойся ни жалости, ни насмешек в форуме. Это ж нереальный мир. Наплевать, кто что скажет, а ты выговоришься, не будешь одна со своими мыслями.
Почему ты думаешь, что тво╦ решение правильное? Мы все (!!!!!) ошибаемся. Быть может, ты сейчас тоже?

А почему не хочешь поделиться проблемами, которые тебя пожирают? Никто ж тебя здесь не знает, вс╦ анонимно, несмотря на регистрацию. Не учится немецкий? Хочется обратно? Алкоголь? Наркотики? Сидишь в инвалидном кресле? Изнасиловали? Или то, что я уже раньше описала? Почему боишься рассказать?
Не бойся ни жалости, ни насмешек в форуме. Это ж нереальный мир. Наплевать, кто что скажет, а ты выговоришься, не будешь одна со своими мыслями.
Почему ты думаешь, что тво╦ решение правильное? Мы все (!!!!!) ошибаемся. Быть может, ты сейчас тоже?

NEW 24.07.01 18:23
in Antwort Nina1 24.07.01 18:11
да как-будто становит`ся легче, вед` никто и не верит.
а я и сама знаю, какой я дурой была и ест` и что от этого изменится?
а я и сама знаю, какой я дурой была и ест` и что от этого изменится?
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 24.07.01 20:14
in Antwort nastjona 24.07.01 18:23
NEW 24.07.01 20:33
in Antwort CEKTOP 24.07.01 04:05
В Германии зам╦рзнуть будет долгое и мучительное занятие...
Действительно... Может в Антарктиду махнуть?..
Представляю шапки в газетах "Поединок со Смертью на Южном Полюсе!"

вообще-то я белый и пушистый
Действительно... Может в Антарктиду махнуть?..

вообще-то я белый и пушистый
NEW 24.07.01 21:43
in Antwort Moonshine 24.07.01 14:56
NEW 24.07.01 21:48
<Nina1> права. Человека, который хочет помочь можно редко встретить... Так что или не отказывайся или.... Или поищи сама проблему в себе...
Пришел, увидел, наследил....
NEW 25.07.01 00:04
http://www.norcom.ru/users/ale/sui/methods.htm
это раз...
два...человек затеявший такой шум по поводу этого...
очень сильно привязан к жизни...другие делают это быстро и без шума...
три...жизнь дерьмо...чтобы относиться к ней серьёзно...
четыре...пять...вышел зайчик погулять...
дальше по тексту...
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

├ Чёрный Доктор ├
это раз...
два...человек затеявший такой шум по поводу этого...
очень сильно привязан к жизни...другие делают это быстро и без шума...
три...жизнь дерьмо...чтобы относиться к ней серьёзно...
четыре...пять...вышел зайчик погулять...
дальше по тексту...
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

├ Чёрный Доктор ├
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные... [спок]
NEW 25.07.01 07:11
А с чем же ты хочешь покончить ??? Ведь ты такая молодая и тебе уже надоело ????
Всегда веселый...но в этот раз не очень
Всегда веселый...но в этот раз не очень
http://www.ipc2u.de