Вход на сайт
Выбираем город!
NEW 11.05.03 15:54
в ответ Drachenjaeger 11.05.03 10:23
Мне нечего стыдиться, Господин Драхенегер!
Видно вы ещ╦ чистых городов не иидели, если считаете Дуйсбург чистым!
И где же ещ╦ больше дымящих труб, скажите пожалуйста?
Человек задал вопрос и я написала свое мнение(для этого слесь и задают вопросы)
Насчет гордости-так это ваше личное дело,гордитесь на здоровье.
Ну а на сч╦т моего "срока"-этот вопрос я не собираюсь обсуждать, не об этом речь шла.
С наилучшими пожеланиями...

И где же ещ╦ больше дымящих труб, скажите пожалуйста?
Человек задал вопрос и я написала свое мнение(для этого слесь и задают вопросы)
Насчет гордости-так это ваше личное дело,гордитесь на здоровье.
Ну а на сч╦т моего "срока"-этот вопрос я не собираюсь обсуждать, не об этом речь шла.
С наилучшими пожеланиями...
NEW 11.05.03 17:57
в ответ DenisD 11.05.03 16:42
Всем конечно спасибо, но тем не менее я не спрашивала о том много ли труб в дюзбурге, и что ты начинаешь всклоку, человек высказал свое мнение, я его выслушала, мне оно очено понравилось! Так что попрошу не спорить, е сли у тебя другое мнение, то выскажи его и не трогай других! У каждого есть право высказать свое собственное мнение!
Только образованный человек может всю ночь переживать из-за того, что дураку и не снилось.
NEW 12.05.03 16:57
в ответ Drachenjaeger 11.05.03 20:10
Ах, настоящий джентельмен!
Спасибо, но со своими проблемами я привыкла справлятся сама.
Я бы на вашем месте не спешила оскарблять людей, за то, что они высказали сво╦ мнение.Или если оно не соответствует вашему, то это неправильно?
Ну а если я соберусь подышать свежим воздухом,то в вашем разрешении не нуждаюсь, и куда поехать без вас решу!
Спасибо, но со своими проблемами я привыкла справлятся сама.
Я бы на вашем месте не спешила оскарблять людей, за то, что они высказали сво╦ мнение.Или если оно не соответствует вашему, то это неправильно?
Ну а если я соберусь подышать свежим воздухом,то в вашем разрешении не нуждаюсь, и куда поехать без вас решу!