Вход на сайт
Бутусов в Касселе
NEW 08.01.07 21:16
в ответ Ona... 08.01.07 21:05
есть контакт 
Я пробую, а ты значит будешь отл╦живаться?
А я понял
Ты немного больше чем девочка... Ты немного сложнее, чем пылесос... 

Я пробую, а ты значит будешь отл╦живаться?

А я понял

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 08.01.07 21:37
в ответ bujann 08.01.07 21:29
значит так...укутанная в дранненький собачий полушубок,а сверху фуфайка,сижу на деревянной лавочке рядышком с печкой...моя длинная ножка(правда в синяках вся от поданий при выходе из избы )которой бы только и блестать бы на показах в тоненьком капроньчике,и лакированных туфельках на шпильке,увы затекла от мороза...а потому в данный момент, как бы это выглядило вовсе не привлекательно и даже не сексуально,она в положении равностороннего треугольника расположилась под весом моего 100-киллограмового тела...
...продолжать?
...продолжать?

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 08.01.07 21:47
в ответ bujann 08.01.07 21:40
да что вы,что вы...я и попрашайничать?
Мммм...знаете,пожалуй я останусь в чем есть...(по секрету вам скажу...не привыкла угаждать незнакомым мужчинам...даже в выборе своего внешнего вида
,а тем более не люблю когда мне приказывают...все же слово "пожалуйста" урасило бы вас в вашей ко мне просьбе....

Мммм...знаете,пожалуй я останусь в чем есть...(по секрету вам скажу...не привыкла угаждать незнакомым мужчинам...даже в выборе своего внешнего вида

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 08.01.07 22:19
Ты что правда подумала, что я это читал?
МНОГОООООООО

Я остановился на полушубке, поэтому и подумал, что ты попрашайка
Давай дальше про ногу, только покороче
в ответ Ona... 08.01.07 22:03
В ответ на:
Re: Бутусов в Касселе
В ответ bujann 8/1/07 21:29
--------------------------------------------------------------------------------
значит так...укутанная в дранненький собачий полушубок,а сверху фуфайка,сижу на деревянной лавочке рядышком с печкой...моя длинная ножка(правда в синяках вся от поданий при выходе из избы )которой бы только и блестать бы на показах в тоненьком капроньчике,и лакированных туфельках на шпильке,увы затекла от мороза...а потому в данный момент, как бы это выглядило вовсе не привлекательно и даже не сексуально,она в положении равностороннего треугольника расположилась под весом моего 100-киллограмового тела...
Re: Бутусов в Касселе
В ответ bujann 8/1/07 21:29
--------------------------------------------------------------------------------
Ты что правда подумала, что я это читал?

МНОГОООООООО

Я остановился на полушубке, поэтому и подумал, что ты попрашайка

Давай дальше про ногу, только покороче

Идеальный мужчина не пь╦т, не курит,
не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 09.01.07 07:38
в ответ галина 1954 09.01.07 04:18
А вторая: затекла от мороза...,в положении равностороннего треугольника расположилась под весом моего 100-киллограмового тела...
короче, 22 век, ноги кристаллические, растекаются от мороза в виде равностороннего 3-угольника. Вот же млин, инфы мало,
чего там с телами 
представь как бы эта " тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная" растеклась
крррраасота 
короче, 22 век, ноги кристаллические, растекаются от мороза в виде равностороннего 3-угольника. Вот же млин, инфы мало,

представь как бы эта " тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная" растеклась

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно