Вход на сайт
Товарищи и друзья, пообщайтесь с моим другом?
NEW 06.01.07 18:51
в ответ Ludowika 06.01.07 18:34
пока вижу тока подругу (в перспективе)
маво друга
у которой друг(не путать м моим другом) из штатов хотит в германию
где живет мой друг(не путать с другом подруги котора не знаю где живет)
с которым мне в перспиктиве обчатся незачем потому чо он
ко мне в деревню не поедет
(блина акаком друге я сейчас вабче пишу?
)
где живет мой друг(не путать с другом подруги котора не знаю где живет)
ко мне в деревню не поедет
NEW 06.01.07 19:04
в ответ Ludowika 06.01.07 18:34
Спасибо! Вы ВСЕ - просто ангелы!
За ссылки на русскоговорящие публикации - особенное спасибо! Я передам сегодня жеж к вечеру. Этот парень мой сосед. Пока своего инэта у него нет. Не хочет здесь надолго оставаться - вот и не проводит сервис.
А что хороший - это по соседски завсегда моно узнать - когда люди живут в одном доме - много узна╦тся такого, чего не легко узнать в других случаях.
Лет ему где-то на вид около 50 - а вот больше или меньше - я не очень ориентируюсь. Духовностью интересуется.
Я не знаю, или я смогу ему надолго отдать комп, чтобы он пообщался, но ненадолго точно отдам.
Тока надо порядок хоть мало-мало в комнате навести... Думаю, что сумею...
А вообще это ужасть как приятно, что люди отзывается и даже помогают... (я что-то не сумела адреса через Яхоо найти)
Так что всем бальшой ПАСИП! И поцелуйчики!
За ссылки на русскоговорящие публикации - особенное спасибо! Я передам сегодня жеж к вечеру. Этот парень мой сосед. Пока своего инэта у него нет. Не хочет здесь надолго оставаться - вот и не проводит сервис.
А что хороший - это по соседски завсегда моно узнать - когда люди живут в одном доме - много узна╦тся такого, чего не легко узнать в других случаях.
Лет ему где-то на вид около 50 - а вот больше или меньше - я не очень ориентируюсь. Духовностью интересуется.
Я не знаю, или я смогу ему надолго отдать комп, чтобы он пообщался, но ненадолго точно отдам.
Тока надо порядок хоть мало-мало в комнате навести... Думаю, что сумею...
А вообще это ужасть как приятно, что люди отзывается и даже помогают... (я что-то не сумела адреса через Яхоо найти)
Так что всем бальшой ПАСИП! И поцелуйчики!