Вход на сайт
молоко
03.01.07 21:47
Кто ещё считает , что молоко и молочные продукты вредны?
NEW 03.01.07 21:52
в ответ swetik-1 03.01.07 21:51
неважно кто, но пишет :
В ответ на:
Наше решение не употреблять в пищу молочку-это осознанный выбор. Со знанием вопроса. Не одно животное не питается молоком во взрослом возрасте, тем более молоком иного вида. Или же Вы беременные особи наблюдали, которые к иному роду животных подбегали и сосали их молоко? Сомневаюсь. Всё, что против природы, сказывается в итоге на здоровьи. Это первое место, по которому мы, люди, получаем удар. Чем естественнее пища, тем налаженнее работает организм. Естественне, например, было бы употреблять молоко того же вида, но опять же не для взрослой особи. Вам не приходило в голову подоить знакомую кормящую маму? ;) Потом сделать изх этого молока сыр, кефир, йогурт? Вас приучили к тому, что это нормально-пить молоко животных, но способности думать у Вас ещё никто не отнимал ;) Так что...
Удачи Вам!
Наше решение не употреблять в пищу молочку-это осознанный выбор. Со знанием вопроса. Не одно животное не питается молоком во взрослом возрасте, тем более молоком иного вида. Или же Вы беременные особи наблюдали, которые к иному роду животных подбегали и сосали их молоко? Сомневаюсь. Всё, что против природы, сказывается в итоге на здоровьи. Это первое место, по которому мы, люди, получаем удар. Чем естественнее пища, тем налаженнее работает организм. Естественне, например, было бы употреблять молоко того же вида, но опять же не для взрослой особи. Вам не приходило в голову подоить знакомую кормящую маму? ;) Потом сделать изх этого молока сыр, кефир, йогурт? Вас приучили к тому, что это нормально-пить молоко животных, но способности думать у Вас ещё никто не отнимал ;) Так что...
Удачи Вам!
NEW 03.01.07 21:54
в ответ Karamelka17 03.01.07 21:52
я так не думаю...
http://kulinarniy.front.ru/napitki/moloko_1.htm
http://kulinarniy.front.ru/napitki/moloko_1.htm
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 03.01.07 21:55
в ответ Karamelka17 03.01.07 21:47, Сообщение удалено 08.01.07 18:30 (lana154)
NEW 03.01.07 21:58
в ответ sweety2003 03.01.07 21:56
вот нашла : http://www3.ndr.de/ndrtv_pages_std/0,3147,OID2225654_REF4292,00.html
муж сказал , что молоко больше не пьёт
там про детей тоже написанно
муж сказал , что молоко больше не пьёт

NEW 03.01.07 22:04
в ответ swetik-1 03.01.07 22:01
Вот Карамелька выставила статью,в которой написано то,что я нашла (тольно на немецком)
Если интересно,то вот http://www.vitaminov.net/rus-31586-0-0-2394.html
Если интересно,то вот http://www.vitaminov.net/rus-31586-0-0-2394.html
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 03.01.07 22:04
в ответ swetik-1 03.01.07 22:01
NEW 03.01.07 22:35
в ответ lana154 03.01.07 21:55
Молоко считалось полезным,кто работал в цехах с повышенной вредностью(там-радиация,облучение).Точно могу сказать,что молоко хорошо помогало тем,кто работал-маляром,весь день красишь и малюешь,а потом изо рта идет запах краски,в этом случае только молоком и спасались.

NEW 03.01.07 22:40
в ответ VIKTORY-15 03.01.07 22:36, Сообщение удалено 08.01.07 18:30 (lana154)
NEW 03.01.07 22:54
в ответ ja-sladkaja 03.01.07 22:52, Сообщение удалено 08.01.07 18:31 (lana154)
NEW 03.01.07 22:58
в ответ ja-sladkaja 03.01.07 22:55, Сообщение удалено 08.01.07 18:32 (lana154)
NEW 03.01.07 23:24
в ответ Karamelka17 03.01.07 22:58, Сообщение удалено 08.01.07 18:32 (lana154)
NEW 04.01.07 01:13
в ответ Karamelka17 03.01.07 21:47
Я не пью молоко.... молочные продукты ем, но кисломолочные

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.01.07 05:33
Я когда работал в кузнечном цехе штамповщиком, нам каждый день выдавали по 2 литра молока, и правда после выпитого молока становилось легче дышать. Да и чувствовать себя лучше начинаешь.
в ответ чертополох 03.01.07 22:35
В ответ на:
Молоко считалось полезным,кто работал в цехах с повышенной вредностью(там-радиация,облучение)
Молоко считалось полезным,кто работал в цехах с повышенной вредностью(там-радиация,облучение)
Я когда работал в кузнечном цехе штамповщиком, нам каждый день выдавали по 2 литра молока, и правда после выпитого молока становилось легче дышать. Да и чувствовать себя лучше начинаешь.
http://img171.imageshack.us/img171/6848/nightlovegb0.gif
NEW 04.01.07 08:45
давным-давно, когда мы жили за тридевядь земель, в бабайском государстве, был у нас такой холостятский обычай.... мешать свежий творог со сметаной и вареньем в большой миске... или тазике.. уже не помню из-за давности событий... варенье бралось какое было или по сезону созревания радиоактивных ягод... от такого момлочно-вареньевого коктейля аж трансмиссия прогибалась... КПД было очень большим... а самым замечательным продухтом для пищеварительного тракта был салат из дикого чеснока растущего на скалах, сметаны, соли и перца... в транспорте разрешалось передвигаться только в разгерметизированном салоне...
фацит: молочные продукты - яд и опасны для здоровья взрослого человека!
фацит: молочные продукты - яд и опасны для здоровья взрослого человека!

майнер майнунг нах...
NEW 04.01.07 08:48
это всё было дурачество трудового народа! от непосильного и вредного труда народ мрёт пачками, с раком, без зубов... для охраны труда и здоровья человека нихрена не делалось... только молоком в глаза прыскали... молоко не является живой водой...
посмотрите на бывших сссровских пенсионеров! им уже ни молоко, ни сметана здоровье не вернёт...
посмотрите на бывших сссровских пенсионеров! им уже ни молоко, ни сметана здоровье не вернёт...
майнер майнунг нах...
NEW 04.01.07 11:04
ежели по чесноку то я небольшой любитель молока (особенно магазинного)
но
иногда лакомлюсь
сметану, творог, сливки, масло-покупаем у одних и техже людей
уже много лет я знаю где у них пастбище,сенокосы(заливные луга за лекомом)
о вкусе продукта рассказывать бесполезно
-друзя приезжая из столици затариваются 
как правило под завязку не говоря о том сколько они сжирают и выпивают продукта на месте
приехав когдато из того самого г-ва имея на руках 2-х летнего сына с сильно пониженным гемоглобином в крови,
супругу с проблемой в легких
-сейчас имею троих здоровых детей ,жена забыла что такое боль при дыхании ,младшую доч кормит
грудью (молока хоть ещо одного рожай
)-их любимый продукт молоко и все что из него делают(кстати йогурты делают тож
дома-творог,сметана,немного молока, ягоды или фрукты по желаниюа, можно просто варенья
)
тот самый пацан он и не знает что у него были проблеммы с здоровьем 
пить или не пить молоко-каждому свое -мои выбор сделали
во блина как шекспир
цитатами писать начал 

иногда лакомлюсь

уже много лет я знаю где у них пастбище,сенокосы(заливные луга за лекомом)
о вкусе продукта рассказывать бесполезно

как правило под завязку не говоря о том сколько они сжирают и выпивают продукта на месте

приехав когдато из того самого г-ва имея на руках 2-х летнего сына с сильно пониженным гемоглобином в крови,
супругу с проблемой в легких

грудью (молока хоть ещо одного рожай

дома-творог,сметана,немного молока, ягоды или фрукты по желаниюа, можно просто варенья

пить или не пить молоко-каждому свое -мои выбор сделали

NEW 04.01.07 16:58
такое впечатление , что писал больной на всю голову чел:-)
я про кормящую маму.....брррр.... страсти...
а вообще, когда-то пару лет назад, я тоже интересовалась по этой теме.... много читала, кстати, это первыми японские уч╦ные пришли к такому выводу, что для взрослого организма молоко оч тяж╦лый продукт..., особенно если им запивать , когда что-то ешь.....
но зато, творог и кефир - это оч полезные молочные продукты... кот, ничем нельзя заменить..
поэтому я для себя постаралась заменить молоко кефиром....
в ответ Karamelka17 03.01.07 21:52
В ответ на:
Вам не приходило в голову подоить знакомую кормящую маму? ;) Потом сделать изх этого молока сыр, кефир, йогурт? Вас приучили к тому, что это нормально-пить молоко животных, но способности думать у Вас ещ╦ никто не отнимал ;) Так что...
Удачи Вам!
Вам не приходило в голову подоить знакомую кормящую маму? ;) Потом сделать изх этого молока сыр, кефир, йогурт? Вас приучили к тому, что это нормально-пить молоко животных, но способности думать у Вас ещ╦ никто не отнимал ;) Так что...
Удачи Вам!
а вообще, когда-то пару лет назад, я тоже интересовалась по этой теме.... много читала, кстати, это первыми японские уч╦ные пришли к такому выводу, что для взрослого организма молоко оч тяж╦лый продукт..., особенно если им запивать , когда что-то ешь.....
но зато, творог и кефир - это оч полезные молочные продукты... кот, ничем нельзя заменить..
поэтому я для себя постаралась заменить молоко кефиром....
Que femme
veut dieu le veut.
Que femme veut dieu le veut.
NEW 04.01.07 17:06
именно по етому я и не стала писать имени етого человека..
я всё равно молоко пить буду.. могу его литрами пить.. только не жирное...
интерессно , почему тогда взрослые кошки молоко пьют?
в ответ ascorbinka 04.01.07 16:58
В ответ на:
именно по етому я и не стала писать имени етого человека..
я всё равно молоко пить буду.. могу его литрами пить.. только не жирное...

интерессно , почему тогда взрослые кошки молоко пьют?
NEW 04.01.07 17:16
в ответ Karamelka17 04.01.07 17:06
зай, а кошкам ведь нельзя пить молоко 3,5.... как , например, матвей пь╦т, оно для них слишком жирное....
вспомни, ежей, они тож пьют молоко..... только после этого у них случается понос и они в большинстве случаев умирают от него.....
ток ты не подумай, что я тебя отговариваю... каждый сам решает для себя, что ему надо, а что нет,
меня в сво╦ время тоже только молоко деревенское спасло, никакие лекарства не помогали....
вспомни, ежей, они тож пьют молоко..... только после этого у них случается понос и они в большинстве случаев умирают от него.....
ток ты не подумай, что я тебя отговариваю... каждый сам решает для себя, что ему надо, а что нет,
меня в сво╦ время тоже только молоко деревенское спасло, никакие лекарства не помогали....
Que femme veut dieu le veut.
NEW 04.01.07 23:51
в ответ Karamelka17 03.01.07 21:47
молоко как и дургие продукты имеет свои прюсы и минусы, каждый организм по разному на него реагирует :) кому-то оно в пользу, кому-то нет ;) я пью молоко с детства почти каждый день, пока ещ╦ не жаловалась 

Друг- это человек, который видит твою улыбку, но в тоже время чувствует что твоя душа плачет...
NEW 05.01.07 08:28
в ответ Obscurity 04.01.07 23:51
когда еду домой (в Новосиб), то пьянки на природе неминуемы. А природа это деревня, молоко. Беру всегда в деревне молоко, булку и наяриваю, в перерывах между рюмкой. Ни ч╦ не вредит. Недавно ездил в Карпаты (Укр). Сразу остановился в глухой деревушке взял двух литр. баклашку молока с батоном, красяво - в одной руке тара другой рулю, кругом горы ---- КРЫСОТААА!!!
NEW 05.01.07 17:18
а что такое? Я пробовал, на вкус не особо приятное - сладковатое какое-то. Так что коровье лучше, для взрослого человека...
в ответ ascorbinka 04.01.07 16:58
В ответ на:
Вам не приходило в голову подоить знакомую кормящую маму? ;)
Вам не приходило в голову подоить знакомую кормящую маму? ;)
а что такое? Я пробовал, на вкус не особо приятное - сладковатое какое-то. Так что коровье лучше, для взрослого человека...