Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Анекдоты 2007

3829   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
kiska2482 прохожий20.02.07 16:31
kiska2482
NEW 20.02.07 16:31 
в ответ галина 1954 03.01.07 09:07
Прекрасный августовский вечер, примерно 18√00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал.
На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза,
пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно,
в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга.
А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать,
у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа┘.ууу┘.гггг┘.
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара,
добавиться еще и запах его гомна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька.
Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
А жизнь, то по ходу налаживается┘И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло┘Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива,
а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну.
Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по
направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа.
Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:
- Слышь, брат, а может поср╦м?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой.
Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул.
Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру,
или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль┘
Я снова закурил┘Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу┘а не
пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко.
Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами.
Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия
и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к
поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и
сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял
направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я
мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты что пизданулся так быстро бегать?
Давление в жопе достигло критических параметров.
Мне уже было все по хуй. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло,
остались только дикие инстинкты. И о, чудо┘не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны┘я
сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень
уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый┘
Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко
не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас, ≈ бля моя жопа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу
увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы
постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
Пиздец, это просто пиздец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не
очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я
чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и
после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- пиздец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10√00 и вечером в 19√00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон,
давайте вместе гулять, -выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на хуй в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать
ее телефон. Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха┘
Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего,
это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался
скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла,
но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе
и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю.
Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит
узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал
щебетание девушки и ждал своей участи.
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее
дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу,
сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне.
Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а
я просто закурил и заплакал┘.
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление,
что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я
просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого
кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал
Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках┘
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки┘.
Блин, Анжела была зачетной пилоткой
bujann Дамский негодник20.02.07 16:55
bujann
NEW 20.02.07 16:55 
в ответ kiska2482 20.02.07 16:31
думаешь это кто-то будет читать?
Пожар! Дом горит! Начальник пожарной команды врывается в комнату из которой валит дым и вдруг видит своего подчин╦нного трахающего какого-то мужика. Он кричит:
- Что здесь происходит?!
- Да вот, видите, - заст╦гивая ширинку отвечает пожарник - вхожу, вижу человека, лежащего и задыхающегося от дыма...
- Ну ты ему сделал искусственное дыхание рот в рот?
- Так вот с этого-то вс╦ и началось!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
wolder Marshal Flooding20.02.07 18:24
wolder
NEW 20.02.07 18:24 
в ответ bujann 20.02.07 16:55
Мать спрашивает дочь:
- Ты что плачешь? Петя тебе неверен?
- Если бы только Петя!
wolder Marshal Flooding20.02.07 18:29
wolder
NEW 20.02.07 18:29 
- А я вчера жену на "Отелло" водил!
- Во даешь! Культурная программа?
- Нет, для профилактики...
wolder Marshal Flooding20.02.07 19:02
wolder
NEW 20.02.07 19:02 
В ответ на:
думаешь это кто-то будет читать?

Видно крепко человека зацепило, аж в двух экземплярах выдал...
У меня денег - как грязи! Но поскольку жена любит абсолютную чистоту...
delphin62170 завсегдатай21.02.07 16:40
delphin62170
NEW 21.02.07 16:40 
в ответ wolder 20.02.07 19:02
Армия.В часть приехал генерал и идет через плац.Невдалеке проходят мимо три солдата.Генерал им :ко мне!
Они подбегают.Генерал:фамилии ваши как?Те-Иванов-Петров-Сидоров!Генерал(умиленно)ишь ты,братья что ли?
-Никак нет товарищ генерал,однофамильцы мы!
Упустили свой шанс? Не расстраивайтесь,потому что это не последний шанс который вы обязательно упустите...
  CTEPX коренной житель22.02.07 12:52
NEW 22.02.07 12:52 
в ответ kiska2482 20.02.07 16:29
ПЛАГИАТ НАХ !!! ПЕТЕУШЕНСКИЙ!!!
Лямзить креативы с удаффа как воффка совсем не солидно :(
Myr444eeenok посетитель22.02.07 16:42
Myr444eeenok
NEW 22.02.07 16:42 
что у трезвой женщины на уме,то у пьяной во рту.:-D
Один парень - другому:
- Да какая разница, глотает она или нет, - главное, чтобы человек был хороший... А хороший человек, разумеется, глотает...
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками.
Врач спрашивает:
- Больно?
- Только когда смеюсь, доктор!
-- Что вы делаете, когда у вас есть деньги?
- Я даже и не помню.
Холодно здесь. Вон посмотрите, как синички нахохлились.
- Это не синички нахохлились, это хохлы насинячились.
Приходит девушка к геникологу и плачет:
-Доктор, понимаете, у меня скоро свадьба, а жених думает, что я еще девственица! спасите меня, сделайте что-нибудь!
-Хорошо,-сказал докор,-ложитесь, сейчас все исправим.
Прошла неделя.
В кабинет к доктору залетает довольная девушка с цветами и конфетами.
-Доктор, спасибо огромное! Не поверите, столько крови было!!!
-Это хорошо, а теперь ложитесь, я лезвие достану...
В метро напротив старушки сидит парень, смотрит на нее и жует "Орбит". Смачно жу╦т, аж рот не закрывается. Старушка смотрела на него, смотрела, не выдержала наклонилась и говорит:
-Зря ты мне сынок все это рассказываешь, -я ведь глухая...
- Батюшка, привези мне из-за моря цветочек аленький...
- Выбрось из головы эту дурь заморскую. Посмотри, какие у нас кругом поля конопляные!
Раньше: соберешь гербарий, высушишь, принесешь училке, она тебе пятерку поставит. Радостно.
А сейчас: соберешь, высушишь и радостно. Без училки, без пятерки.
....а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет ╘
Myr444eeenok посетитель22.02.07 16:44
Myr444eeenok
NEW 22.02.07 16:44 
в ответ CTEPX 22.02.07 12:52
Непонятно, что за проблема для женщины, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, сделать какой-то там минет.
Объявление. На работу за 1000 рублей в месяц по 12 часов в день требуются идиоты.
- Доктор, последнее время я стал очень раздражительным, особенно меня бесят глупые вопросы.
- А вы не пробовали медленно считать до десяти?
- Раз, два, три... Пошел на х/й!
....а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет ╘
  Шербакуль-Омичь постоялец22.02.07 19:04
NEW 22.02.07 19:04 
плакат в овире: "лучше иметь дальних родственников на ближнем
востоке, чем близких - на дальнем".
metis87 постоялец22.02.07 19:08
metis87
NEW 22.02.07 19:08 
Покороче можно в следующий раз, и зачем по два раза одно и то же.
http://img171.imageshack.us/img171/6848/nightlovegb0.gif
галина 1954 Carpal Flooding22.02.07 19:09
галина 1954
NEW 22.02.07 19:09 
в ответ metis87 22.02.07 19:08
ну это как Баден-Баден,может для кого не дошло с первого
не божемойкай
metis87 постоялец22.02.07 19:12
metis87
NEW 22.02.07 19:12 
в ответ галина 1954 22.02.07 19:09
Ага, типа первый экземпляр не дочитал, так добейся вторым.
галина 1954 Carpal Flooding22.02.07 19:27
галина 1954
NEW 22.02.07 19:27 
в ответ metis87 22.02.07 19:12

- Иду я по улице, а навстречу мне девочка: "Дядя, дай рубль".
Ну я и дал. Потом еще одна маленькая девочка. Опять дал... А вечером от жены получил: "Что, скотина, опять всю зарплату на девочек потратил?"╕

Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук.
- Ты кто?
-Барсук.
-А чего ты тут делаешь?
- Да на вас, алкашей, никаких белок не хватит...

Всего 11 ударов понадобилось русскому боксеру Николаю Валуеву, чтобы победить сборную Бразилии по футболу...

Между прочим, закон Архимеда еще никто не отменял...
И эти два перчика в каждой бутылке перцовки - это недолитые нам 50 граммов!

Храбрые арабы! Неужели вы станете мириться с тем, что евреи и американцы оккупируют ваши земли?!
Мужественные евреи! Неужели вы допустите к власти в Ливане и Палестине исламских террористов?!
Цивилизованные американцы! Смелее несите диким арабам свет демократии!
Умные русские! Тссссс! Сидим, смотрим...
Из женского журнала:
- Нас тут спрашивают: сколько должен есть мужчина ? сколько хочет или сколько может? Отвечаем: сколько дадут!
не божемойкай
metis87 постоялец23.02.07 18:51
metis87
NEW 23.02.07 18:51 
в ответ галина 1954 22.02.07 19:27
Знаете почему задница разделена пополам по вертикали, а не по горизонтали? А чтобы при беге не хлопала!
_Ooops прохожий25.02.07 08:33
NEW 25.02.07 08:33 
http://www.remtool.ru/forum/viewtopic.php?t=384
Узкоспециализированная тематика анекдота! Во как!
галина 1954 Carpal Flooding25.02.07 08:40
галина 1954
NEW 25.02.07 08:40 
в ответ _Ooops 25.02.07 08:33
ну когда детей много...
не божемойкай
  Ludowika Смешинка25.02.07 10:29
NEW 25.02.07 10:29 
в ответ metis87 23.02.07 18:51
если на сарае написано х@й, это же не значит, что там лежат Не дрова..
slavusja коренной житель25.02.07 11:12
slavusja
NEW 25.02.07 11:12 
в ответ Ludowika 25.02.07 10:29
Мужик (М) в поисках работы заходит в магазин рыболовных снастей.
И говорит директору магазина (Д):
М: Возьмите меня на работу
Д: Ну... Да вроде бы и не нужен никто, а у тебя рекомендации есть?
М: Нет, возьмите меня с испытательным сроком на 2 недели бесплатно
Д: Ну ладно, завтра выходи на работу.
Завтра мужик вышел на работу. Директор идя по магазину видит мужик
общается с покупателем (П), решил подойти послушать:
М: Кручки выбрали, нужно же леску!
П: Нда...
М: Вот смотри какая классная, 10 кг выдерживает легко!
П: !!!
М: Тебе же еще удилище нужно.
П: Точно.
М: Бери вот это: дешевое и крепкое - в узел свернешь - не сломается.
П: !!!
М: С берега рыбачить не в кайф, тебе лодка нужна.... вот эта!
П: Вах!
М: ... Да, ты же не потащишь лодку на себе идем посмотрим прицепы.
П: Я возьму вот этот. Что дальше?
М: Иди в кассу оплачивая $30000, мы тебе сейчас все упакуем.
Покупатель оплачивает и уходит.
Д: Блин, ты лучший! Я тебе беру на работу, ты клиента смог
раскрутить с какого-то крючка до прицепа!!!
М: Какой крючек? Какой прицеп? Он просто подошел ко мне и спросил:
"нет ли у нас прокладок жене", а я ему говорю: "а чего ты будешь
5 дней мучиться, съезди на рыбалку!".
slavusja коренной житель25.02.07 11:21
slavusja
NEW 25.02.07 11:21 
в ответ Ludowika 25.02.07 10:29
"Говно в проруби". Репортаж с крещенского купания чиновников городской администрации...
- Папа, пойдем, в цирк сходим.
- А что я там забыл?
- Вовка-сосед вчера с отцом ходил, говорит,
там тетя голая на тигре катается.
- Hу ладно, пойдем. А то давно я что-то
тигров не видел.
Сын перед сном:Папа раскажи сказку.
П.:Жили бл*, Были бл*.
С:Пап!Пап! А кто такие бл*?
П:Все бл*! Спи бл* ! ЧМО бл*!
Сидят на лавочке бабушка и пионер.Бабка достает
табачок, нюхает и чихает.Пионер:
- Будьте здоровы, бабушка!
Бабка опять достает табачок и чихает. Пионер:
Бабка опять достает табачок и чихает. Пионер:
Бабка:
- Молодой человек, вы не понимаете, я чихаю не оттого,
что нездорова, а оттого, что табачок нюхаю!
Пионер:
- Да вы, бабушка, хоть *** сосите, а пионер должен
быть вежливым!
Мамаша спрашивает сына, вернувшегося из школы:
Ты что думаеш если ты выпил водки с пивом то я не учую что ты курил.
Отец с сыном приходят к морю:
- Сын, это море!,
- Где?,
- Вот это все!
- Где?,
- Ну вот это все синее, плещется !!!!!
- Где?,
- Вот!,Вот!,Вот!,Вот!, -кричит отец, окуная сына головой в море.
- Папа, что это было?!!!
- Море !!!!
- Где??
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все