Login
Анекдоты 2007
03.01.07 09:07
1. Утро, 1 января. Обход в больнице. Врач входит в палату, смотрит в список пациентов:
-Иванов здесь?
- Я!
- Как фамилия?
2. Встречаются два друга, которые давно не виделись.
- Ну, как дела? Где работаешь, на что живешь?
- Я, понимаешь ли, пишу.
- Ты стал писателем, журналистом?..
- Я пишу родителям, чтобы они высылали мне деньги.
3.В этот Новый год за праздничным столом практически у каждого россиянина оказалась какая-нибудь свинья...
1. Утро, 1 января. Обход в больнице. Врач входит в палату, смотрит в список пациентов:
-Иванов здесь?
- Я!
- Как фамилия?
2. Встречаются два друга, которые давно не виделись.
- Ну, как дела? Где работаешь, на что живешь?
- Я, понимаешь ли, пишу.
- Ты стал писателем, журналистом?..
- Я пишу родителям, чтобы они высылали мне деньги.
3.В этот Новый год за праздничным столом практически у каждого россиянина оказалась какая-нибудь свинья...
не божемойкай
NEW 03.01.07 09:13
in Antwort галина 1954 03.01.07 09:07
На Новый Год, выезжая из Северного полюса, на санях в оленьей упряжке, к нам спешит Дед Мороз со внучкой Снегурочкой...
А летом, из Экваториальной Гвинеи, на колеснице с жирафами, к нам мчится Баба Жара с внучком Дождевичком...
А летом, из Экваториальной Гвинеи, на колеснице с жирафами, к нам мчится Баба Жара с внучком Дождевичком...
NEW 03.01.07 10:08
Дело происходило вечером возле одной из станций Московского метро. Около палатки остановилась "Газель", откуда на свет божий с трудом явила нетрезвые тела сомнительная троица - смуглая девушка, похожая на цыганку, и два мужика, похожие на алкашей. Поддерживая друг друга под руки и на ходу обсуждая грядущую покупку, троица приблизилась к палатке и зафиксировала мутные взоры на красочных пивных этикетках, принимая мучительное решение. Внезапно девушка не слишком любезно обратилась к одному из сопровождающих с настойчивой просьбой помочь ей закурить. Вероятно, просьба ее показалась тому настолько неуместной и дерзкой, что он, не долго думая, развернулся на 180 градусов и понес в сторону хамоватой подруги громадный грязный кулак. Шустрая девушка молниеносно отскочила, и предназначавшийся ей удар пришелся аккуратно в скулу третьему участнику событий.
Возникла напряженная пауза. В гнетущей тишине раздался вой ушибленного: "Ты что, очумел так женщину бить?!!"
Историю рассказал мой друг Айман. Он сириец, но учился на Украине. Вначале они с другими студентами из арабских стран приехали в Донецк и учили там русский язык. Это было году так в 1990 и, как вы помните, были проблемы со всем, включая посуду. Столовская кормежка им не нравилась (студентам других национальностей тоже), поэтому решили они приобрести кухонную утварь и готовить самостоятельно. Покрутились по магазинам, нигде ни кастрюль, ни сковородок, ни прочего. А ходили, как сами понимаете, толпой, так как по одному еще страшновато, языка не знают, обычаев тоже. И вдруг им круто повезло. Зашли в магазин и увидели кастрюли. Hормальные, где-то на 2 литра, белые, с крышкой, только почему-то ручка одна. Hу, все на радостях купили себе по одной. Теперь представьте картину: по центральной улице Донецка отряд рулит довольных, как слоны, арабов, около 20 человек, и у каждого в руке... ночной горшок.
Историю рассказал мой друг Айман. Он сириец, но учился на Украине. Вначале они с другими студентами из арабских стран приехали в Донецк и учили там русский язык. Это было году так в 1990 и, как вы помните, были проблемы со всем, включая посуду. Столовская кормежка им не нравилась (студентам других национальностей тоже), поэтому решили они приобрести кухонную утварь и готовить самостоятельно. Покрутились по магазинам, нигде ни кастрюль, ни сковородок, ни прочего. А ходили, как сами понимаете, толпой, так как по одному еще страшновато, языка не знают, обычаев тоже. И вдруг им круто повезло. Зашли в магазин и увидели кастрюли. Hормальные, где-то на 2 литра, белые, с крышкой, только почему-то ручка одна. Hу, все на радостях купили себе по одной. Теперь представьте картину: по центральной улице Донецка отряд рулит довольных, как слоны, арабов, около 20 человек, и у каждого в руке... ночной горшок.
NEW 03.01.07 12:28
in Antwort галина 1954 03.01.07 09:07, Zuletzt geändert 03.01.07 12:29 (VIKTORY-15)
1.1-ое января - это такой день, когда целый день, как одно большое утро.
2.Новогодняя шутка "А у нас в квартире газ, а у вас?!" с каждым новым
годом все актуальней и актуальней.
3.Путин жалуется жене:
- Ну вот, устроили каток на Красной площади. Кто их просил?
Жена ему:
- Володя, ты же сам говорил, что мечтаешь покататься на катке
на Красной площади.
Путин:
- Правильно. Но, во-первых, это была шутка. Во-вторых, я не тот
каток имел в виду.
4.Утром меня мучали два вопроса. Кто я?...и где здесь?
После решения второго вопроса под себя , сомнений в ответе на первый
не оставалось. Я - эмблема наступающего года.
(с)

2.Новогодняя шутка "А у нас в квартире газ, а у вас?!" с каждым новым
годом все актуальней и актуальней.
3.Путин жалуется жене:
- Ну вот, устроили каток на Красной площади. Кто их просил?
Жена ему:
- Володя, ты же сам говорил, что мечтаешь покататься на катке
на Красной площади.
Путин:
- Правильно. Но, во-первых, это была шутка. Во-вторых, я не тот
каток имел в виду.
4.Утром меня мучали два вопроса. Кто я?...и где здесь?
После решения второго вопроса под себя , сомнений в ответе на первый
не оставалось. Я - эмблема наступающего года.
(с)

[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 05.01.07 15:29
in Antwort VIKTORY-15 03.01.07 12:28
Программист женился.
Друзья его спрашивают, как жену-то звать.
- Татья...вроде бы нет, Ната... так нет же, Мари...тож вроде не то.. Короче, ICQ #34687421
Фея собирает Золушку на бал. Платье, там, туфельки, ну и т.д.
- А поедешь ты, Золушка на машине "Лада-Калина"! Но запомни:
ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да, в принципе в
любой момент...
Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве!
О, привет! С Новым годом! ... То есть как это "уже пятое"?!
Друзья его спрашивают, как жену-то звать.
- Татья...вроде бы нет, Ната... так нет же, Мари...тож вроде не то.. Короче, ICQ #34687421
Фея собирает Золушку на бал. Платье, там, туфельки, ну и т.д.
- А поедешь ты, Золушка на машине "Лада-Калина"! Но запомни:
ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да, в принципе в
любой момент...
Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве!
О, привет! С Новым годом! ... То есть как это "уже пятое"?!
не божемойкай
NEW 05.01.07 17:40
in Antwort галина 1954 05.01.07 15:29
Женщина приходит в секс-шоп. Обращается к продавцу:
- Я у вас на прошлой неделе вибратор купила...
- Да, - отвечает продавец, - помню, помню.
- Вы знаете, он меня вс╦ время током бьет!
- Ну что я могу сказать, бьет - значит любит!
- Я у вас на прошлой неделе вибратор купила...
- Да, - отвечает продавец, - помню, помню.
- Вы знаете, он меня вс╦ время током бьет!
- Ну что я могу сказать, бьет - значит любит!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 05.01.07 17:56
in Antwort bujann 05.01.07 17:40
1 января звонок в дверь, дзынь-дзынь, ну и какой это идиот звонит в 16 часов утра
Еврейский Дед Мороз:
- Здраааааствуйте, детишки... Покупайте подарочки!
Подруга спрашивает у подруги:
- Что ты больше любишь Новый год или секс?
- Новый год, отвечает подруга, - он чаще бывает!
Зима. Случайный прохожий замечает другому:
- Вытрите сопли на пальто, засохнут - порежетесь.
- Жена, сегодня какое число?
- 2 января.
- А что, 1-го не было...!!??
Еврейский Дед Мороз:
- Здраааааствуйте, детишки... Покупайте подарочки!
Зима. Случайный прохожий замечает другому:
- Вытрите сопли на пальто, засохнут - порежетесь.
- Жена, сегодня какое число?
- 2 января.
- А что, 1-го не было...!!??
NEW 05.01.07 17:57
- Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе.
- Да? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью!
in Antwort slavusja 05.01.07 17:56
В ответ на:
- Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе.
- Да? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 05.01.07 20:51
Мужик попал после автомобильной катастрофы попал в больницу, все лицо у него обожжено! Ну ему доктор говорит:
- Мы Вам сделали все лицо, но знаете... у нас кожи вам на губы не хватило.
Ну мужик подумал и приходит в гинекологическую клинику за губами. Ну сделали ему губы. Через неделю приходит и говорит:
- Отрезайте их нахрен, так жить нельзя!
- Да? А что-такое?
- В зеркало смотрю - встает, смотрю на то, что встает - губы дрожат!!!
- Мы Вам сделали все лицо, но знаете... у нас кожи вам на губы не хватило.
Ну мужик подумал и приходит в гинекологическую клинику за губами. Ну сделали ему губы. Через неделю приходит и говорит:
- Отрезайте их нахрен, так жить нельзя!
- Да? А что-такое?
- В зеркало смотрю - встает, смотрю на то, что встает - губы дрожат!!!

http://img171.imageshack.us/img171/6848/nightlovegb0.gif
NEW 05.01.07 20:55
В Sex Shop заходит дамочка лет тридцати и очень стеснительно подходит к прилавку с вибраторами.
- Простите, можно мне вон тот беленький, вон тот черненький, и вон в углу красненький...
- Белый - пожалуйста, черный - вот, но, мадам, огнетушитель мы вам продать не можем
В ответ на:
Женщина приходит в секс-шоп.
Женщина приходит в секс-шоп.
В Sex Shop заходит дамочка лет тридцати и очень стеснительно подходит к прилавку с вибраторами.
- Простите, можно мне вон тот беленький, вон тот черненький, и вон в углу красненький...
- Белый - пожалуйста, черный - вот, но, мадам, огнетушитель мы вам продать не можем
NEW 06.01.07 01:54
in Antwort DJeva 03.01.07 10:23
Как досадить начальнику:
1. Заказать его большой портрет и повесить в кабинете.
2. Написать внизу маленькими буквами - "Жопа. Вид спереди"...
1. Заказать его большой портрет и повесить в кабинете.
2. Написать внизу маленькими буквами - "Жопа. Вид спереди"...

NEW 06.01.07 12:38
Почему вы пытались покончить с собой?
- Жизнь стала такой скучной...
- И вы думали, что это вас развеселит?
in Antwort Остап-Бендер 06.01.07 01:54
Почему вы пытались покончить с собой?
- Жизнь стала такой скучной...
- И вы думали, что это вас развеселит?
NEW 06.01.07 21:02
Для состоятельных господ!
Продается семья "под ключ"
Красавица жена, ребенок и теща.
Продается семья "под ключ"
Красавица жена, ребенок и теща.

NEW 06.01.07 21:17

Зайчиха разводится с зайцем.
- В ч╦м причина развода? - спрашивает судья.
- Мой муж косой, - плача, отвечает зайчиха.
- А что же вы это раньше незаметили?
- Я думала, он мне глазки строит...
in Antwort metis87 05.01.07 20:51

Зайчиха разводится с зайцем.
- В ч╦м причина развода? - спрашивает судья.
- Мой муж косой, - плача, отвечает зайчиха.
- А что же вы это раньше незаметили?
- Я думала, он мне глазки строит...

NEW 07.01.07 00:24
Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю: "Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!".
"Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся.
И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным.
"Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!"
"Celebrate*, - простонал отец-настоятель, - слово было:
c-e-l-e-b-r-a-t-e! не "celibate**"!"
*)celebrate - празднуй, радуйся;
**)celibate - воздерживайся (сексуальное воздержание - одна из основ католицизма)
in Antwort svetik-lana 06.01.07 21:17
Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю: "Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!".
"Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся.
И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным.
"Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!"
"Celebrate*, - простонал отец-настоятель, - слово было:
c-e-l-e-b-r-a-t-e! не "celibate**"!"
*)celebrate - празднуй, радуйся;
**)celibate - воздерживайся (сексуальное воздержание - одна из основ католицизма)
NEW 07.01.07 21:17
in Antwort metis87 06.01.07 21:02
Роддом, радостное солнечное утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, кто-то уже свежим пивком балуется... Медсестра да╦т добро, начинаются вопли:
- Оленька, я тебя люблю!!!
- Наташка, дура, покажи!
- Кать, на кого похож?!
- Ира, мальчик или девочка?..
Вдруг дикий крик:
- Л╦ха!!!
Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке, смотрит на крышу и ор╦т:
- Л╦ха!!! Рубероид подавать?!..
- Оленька, я тебя люблю!!!
- Наташка, дура, покажи!
- Кать, на кого похож?!
- Ира, мальчик или девочка?..
Вдруг дикий крик:
- Л╦ха!!!
Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке, смотрит на крышу и ор╦т:
- Л╦ха!!! Рубероид подавать?!..
NEW 07.01.07 21:23
in Antwort bujann 07.01.07 21:17
╧5399. Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие издания. Ну в общем блестящее начало карьеры. Приходит значит он к этой модели и говорит:
- Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас, я бы еще долго был бы никому не известным фотографом. Скажите, как я могу Вас отблагодарить?
- Ну я даже не знаю. У меня есть все в этой жизни. А знаете, что, подарите мне швейцарский перочинный ножик. Ну фотограф удивился, но все равно сбегал в магазин, купил ножик, приносит:
- Вот, пожалуйста. Она берет ножик, потом достает из под кровати огромную спортивную сумку и бросает ножик в нее. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита такими-же ножиками. Слегка офигев он спрашивает:
- Это конечно не мое дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков?
- Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я стану старой, некрасивой и никому не буду нужна. А теперь представьте себе, что только не сделает мальчик за швейцарский перочинный ножик.
- Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас, я бы еще долго был бы никому не известным фотографом. Скажите, как я могу Вас отблагодарить?
- Ну я даже не знаю. У меня есть все в этой жизни. А знаете, что, подарите мне швейцарский перочинный ножик. Ну фотограф удивился, но все равно сбегал в магазин, купил ножик, приносит:
- Вот, пожалуйста. Она берет ножик, потом достает из под кровати огромную спортивную сумку и бросает ножик в нее. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита такими-же ножиками. Слегка офигев он спрашивает:
- Это конечно не мое дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков?
- Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я стану старой, некрасивой и никому не буду нужна. А теперь представьте себе, что только не сделает мальчик за швейцарский перочинный ножик.
NEW 07.01.07 22:41
in Antwort Julav 07.01.07 21:23
Мать говорит отцу:
- Слушай, у нас сын уже большой, ты объясни ему о взаимоотношениях между полами на примере собачек, птичек.
Отец подходит к сыну:
- Эй, помнишь, мы с тобой недавно с двумя подругами всю ночь развлекались?
- Ну, помню.
- Так вот, сын, теперь знай, что и собачки так же, и птички...
- Слушай, у нас сын уже большой, ты объясни ему о взаимоотношениях между полами на примере собачек, птичек.
Отец подходит к сыну:
- Эй, помнишь, мы с тобой недавно с двумя подругами всю ночь развлекались?
- Ну, помню.
- Так вот, сын, теперь знай, что и собачки так же, и птички...