Login
Приютите погостить
NEW 28.12.06 18:15
in Antwort belka123 28.12.06 18:09
NEW 28.12.06 18:20
не нашла, спросила.
кстати о родтсвенниках... ты не из семейсва Быдловых?
а то похоже....
in Antwort Olga-L0 28.12.06 18:15
В ответ на:
и хде ты это у мну в тексте нашла? я на звание "истинный ариец" никогда и не претендовал, хотя выгляжу очень похоже...
а вот с тобой и так уже всё ясно - у тебя в родне две бОльшие тети - Халява и Шиза...
и хде ты это у мну в тексте нашла? я на звание "истинный ариец" никогда и не претендовал, хотя выгляжу очень похоже...
а вот с тобой и так уже всё ясно - у тебя в родне две бОльшие тети - Халява и Шиза...
не нашла, спросила.
кстати о родтсвенниках... ты не из семейсва Быдловых?
NEW 28.12.06 18:24
in Antwort Olga-L0 28.12.06 18:15
Наконец то...Поняла. Зайди в инет, найди в Барселоне что то типа немецких Jugendherberge, я не знаю как это по испански..Но ты английский знаешь, захочешь-найд╦шь! Там молод╦жь жив╦т, конечно не гостиница, номера не люксовые,но душ и туалет есть и относительно чисто! И стоит недорого-не больше 10 евр в день, может и меньше.
Там много интересной молод╦жи собирается, может это ещ╦ лучше, чем здесь по чужим, незнакомым людям околачиваться?
Посмотришь Барселону, повез╦т-познакомишься с интересными людьми! Смотри на эту поездку, как на особенное приключение! И не поддавайся озлоблению и унынию! Удачи!!
Там много интересной молод╦жи собирается, может это ещ╦ лучше, чем здесь по чужим, незнакомым людям околачиваться?
Посмотришь Барселону, повез╦т-познакомишься с интересными людьми! Смотри на эту поездку, как на особенное приключение! И не поддавайся озлоблению и унынию! Удачи!!
NEW 28.12.06 18:29
После таких коментов настроение и в самом деле только улучшится
Много хороших слов девушке сказали, за некоторые слова мне честно слово стало гордо, что я русский
За что и выпью
in Antwort belka123 28.12.06 18:24
В ответ на:
И не поддавайся озлоблению и унынию! Удачи!!
И не поддавайся озлоблению и унынию! Удачи!!
После таких коментов настроение и в самом деле только улучшится
Много хороших слов девушке сказали, за некоторые слова мне честно слово стало гордо, что я русский
За что и выпью
28.12.06 18:30
in Antwort belka123 28.12.06 18:24
Jugendherberge - это типа хостел?
Если хостел - то не получится, туда по ISIC а у меня закончился в декабре(((
Если хостел - то не получится, туда по ISIC а у меня закончился в декабре(((
NEW 28.12.06 18:36
in Antwort Olga-L0 28.12.06 18:04
Ольга , а не страшно ехать неизвестно куда , да ещё и неизвестно к кому?
NEW 28.12.06 18:38
in Antwort Olga-L0 28.12.06 18:30
не везде требуют обычно студенческую карточку. да и сказать можно, что дома забыла.
NEW 28.12.06 18:39
in Antwort Olga-L0 28.12.06 18:30
Да, это хостел, вы когда едете? Закажите себе другой ISIC! Ну или купите, на крайний случай,но вообще есть много хостелов, где это не требуется, попробуйте поискать в инете!
Из Барселоны в германию я бы не советовала лететь при таком раскладе, будет нед╦шево.Да и в Испании при наличии большого энтузиазма и малых даже денег есть что посмотреть!
Из Барселоны в германию я бы не советовала лететь при таком раскладе, будет нед╦шево.Да и в Испании при наличии большого энтузиазма и малых даже денег есть что посмотреть!
NEW 28.12.06 18:41
in Antwort 3AHYDA 28.12.06 18:38
а страшно ли? да. 50/50. но у меня есть 10-12дней чтоб рассмотреть предложение, пообщаться с человеком, сделать вывод и принять решение.
NEW 28.12.06 18:43
in Antwort Olga-L0 28.12.06 18:41
Ты извини нас тут..изначально неправильный тон был всеми взят..давайте прекратим ..все равно никто ничего толком не предложил..
не божемойкай
NEW 28.12.06 18:44
Дело ваше, но я знаю, что за такой короткий срок и при таком давлении обстоятельств правилъного решения вы не примете на 95%...
in Antwort Olga-L0 28.12.06 18:41
В ответ на:
у меня есть 10-12дней чтоб рассмотреть предложение, пообщаться с человеком, сделать вывод и принять решение.
у меня есть 10-12дней чтоб рассмотреть предложение, пообщаться с человеком, сделать вывод и принять решение.
Дело ваше, но я знаю, что за такой короткий срок и при таком давлении обстоятельств правилъного решения вы не примете на 95%...
NEW 28.12.06 21:32
Внимательно наблюдаю за этой веткой с самого начала. Это не совсем так. Ольга спровоцировала все, что получила. Получила многовато, но заслуженно. Ей никто не давал права хамить, да еще с неподражаемым именно московским высокомерием. Насчет московского не возмущайтесь, плиз, я тоже не из деревни (из Киева). Но если ждешь от людей помощи или хотя бы умного совета, то незачем хамить. Ольге никто ничем не обязан. Просьба ее , как бы по-мягче выразиться, слегка нереальна. А умных советов было высказано немало (например, о хостел).
Это самое разумное, что можно сделать здесь и сейчас.
P.S. Очень надеюсь, Галина, что Вас я ничем не задела.
Если что, то извините, пожалуйста.
in Antwort галина 1954 28.12.06 18:43
В ответ на:
изначально неправильный тон был всеми взят..
изначально неправильный тон был всеми взят..
Внимательно наблюдаю за этой веткой с самого начала. Это не совсем так. Ольга спровоцировала все, что получила. Получила многовато, но заслуженно. Ей никто не давал права хамить, да еще с неподражаемым именно московским высокомерием. Насчет московского не возмущайтесь, плиз, я тоже не из деревни (из Киева). Но если ждешь от людей помощи или хотя бы умного совета, то незачем хамить. Ольге никто ничем не обязан. Просьба ее , как бы по-мягче выразиться, слегка нереальна. А умных советов было высказано немало (например, о хостел).
В ответ на:
давайте прекратим ..
давайте прекратим ..
Это самое разумное, что можно сделать здесь и сейчас.
P.S. Очень надеюсь, Галина, что Вас я ничем не задела.
[син]Настоящий джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.[/син]
NEW 28.12.06 21:35
Да только и умеете что кудато попадать.
Я обалдеваю что патриатизм проснулся у вас то
Что форумов начитались,знать надо почему русских не долюбливают.
Вот из за таких как вы крутышек которые мутят по незнанию.
in Antwort Olga-L0 28.12.06 16:11
В ответ на:
я смотрю попала не в бровь
я смотрю попала не в бровь
Да только и умеете что кудато попадать.
В ответ на:
за страну обидно
за страну обидно
Я обалдеваю что патриатизм проснулся у вас то
В ответ на:
теперь понятно откуда такое мнение у коренных немцах о таких вот "русских", большинство которых перевалило сидеть на социале
теперь понятно откуда такое мнение у коренных немцах о таких вот "русских", большинство которых перевалило сидеть на социале
Что форумов начитались,знать надо почему русских не долюбливают.
Вот из за таких как вы крутышек которые мутят по незнанию.
NEW 28.12.06 21:37
in Antwort Karamelka17 28.12.06 18:36
Да какой страх это у нее в крови она и в Москву также в купе приехала.
NEW 28.12.06 21:44
in Antwort Mukhametov 28.12.06 21:37
Не обращайте на нее внимания.
Хамство еще никому не помогало (я имею в виду Ольгу).
Хамство еще никому не помогало (я имею в виду Ольгу).
[син]Настоящий джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.[/син]
NEW 28.12.06 21:45
in Antwort Kater Mischa 28.12.06 21:44
NEW 28.12.06 21:48
in Antwort Остап-Бендер 28.12.06 21:45
Умница!
Поддерживаю!
NEW 28.12.06 21:53
in Antwort Kater Mischa 28.12.06 21:44
Ей уже не чего не поможет
Просто заметила как она Москвой казыряет это только приезжим присуще поверь мне.
Просто заметила как она Москвой казыряет это только приезжим присуще поверь мне.
NEW 28.12.06 21:59
in Antwort Mukhametov 28.12.06 21:53
Знаешь, я об этом же подумала, когда уже отправила сообщение. Обычно москвичи очень интеллигентная публика, никогда не опустятся до подобного хамства. Провинциалам приходится с боем добиваться того, что москвичи получают по рождению. Не все из ставших москвичами остаются белыми и пушистыми... как мы видим на наглядном примере...