Вход на сайт
Приютите погостить
NEW 28.12.06 17:48
слушай, коза, а чего же так сюда упрямо замуж и ПМЖ ломишься?
ведь так же и тебя "любить" будут, мАсковская фифа - иди лучше МЧ-кроликов покорми, а то, не дай Боже, завянут... 
в ответ Olga-L0 28.12.06 17:43
В ответ на:
ага, те самые русскуие общины и комьюнити которые являются как бы "лицом" бывшей родины, но от которых шарахается любая страна в которой они есть. Тогда понятно почнему ничегде русских не любят.
ага, те самые русскуие общины и комьюнити которые являются как бы "лицом" бывшей родины, но от которых шарахается любая страна в которой они есть. Тогда понятно почнему ничегде русских не любят.
слушай, коза, а чего же так сюда упрямо замуж и ПМЖ ломишься?
NEW 28.12.06 17:51
Ой, обидел бедную девушку, какой я плохой. А если ты такой хороший почему не приютишь её, или слабо. Была ситуациякогда я учился в Томском университете, я потратил почти все деньги какие были и когда мне надо было где то перетусоваться неделю. Ни одна российская душа, несогласилась сдать комнату за небольшую плату, я уже не говрю о том чтобы переночевать, хотя пока я учился были томские "друзья" которые сказали будут деньги заходи. После этого я надеюсь только на себя.И не к чему нам с тобой кусалово,я обратился к девушке а не к тебе. и если бы я не знал таких ситуаций я бы не говорил.
в ответ _костоглот_ 28.12.06 17:37
http://img171.imageshack.us/img171/6848/nightlovegb0.gif
NEW 28.12.06 17:52
Моя животинка регулярно облаивает соседей, которые по лестнице ходят..Через дверь правда...И почему то исключительно в выходные, с утра пораньше!!!

Как докладывают мне соседи в остальные дни( пока меня нет дома) она молчит.....
в ответ Ludowika 28.12.06 17:50
В ответ на:
да тут такие животные, что им лень тявкнуть или мяукнуть
да тут такие животные, что им лень тявкнуть или мяукнуть
Моя животинка регулярно облаивает соседей, которые по лестнице ходят..Через дверь правда...И почему то исключительно в выходные, с утра пораньше!!!
Как докладывают мне соседи в остальные дни( пока меня нет дома) она молчит.....
NEW 28.12.06 17:54 
моё прайваси тебя не касается, хотя вижу по себе судишь, правда, ошибся ты на все 100%
в ответ Остап-Бендер 28.12.06 17:48
В ответ на:
слушай, коза, а чего же так сюда упрямо замуж и ПМЖ ломишься? ведь так же и тебя "любить" будут, мАсковская фифа - иди лучше МЧ-кроликов покорми, а то, не дай Боже, завянут
а ты никак со своим хамстом на истиного арийца претендуешь? слушай, коза, а чего же так сюда упрямо замуж и ПМЖ ломишься? ведь так же и тебя "любить" будут, мАсковская фифа - иди лучше МЧ-кроликов покорми, а то, не дай Боже, завянут
моё прайваси тебя не касается, хотя вижу по себе судишь, правда, ошибся ты на все 100%
NEW 28.12.06 18:02
в ответ _костоглот_ 28.12.06 17:55
Может я неправильно выразился, я имел ввиду людей которые живут в России. Как же тогда получается, когда я в прошлом году ездил работать в Норвегию,фирма которая устраивала меня растворилась в аэропорту, что делать? Незнакомая страна, чужой язык. Опять же увидел первого встречного обратился на английском кое как объяснил ситуацию. Меня поняли показали дорогу в посольство, дали адрес где я переночевал 3 дня. Потом меня отвезли на нефтяную вышку. ВОТ ЭТО НАРОД.
http://img171.imageshack.us/img171/6848/nightlovegb0.gif
NEW 28.12.06 18:07
в ответ Olga-L0 28.12.06 18:04
да чё их коментировать. ты смысл видишь? ну откоментирую я каждого? ты ж ветку открыла такую, что в неё не нас..ать себя не уважать, а потом ещё и в дискусии полезла. со стороны взгляни? тебе только парни за 40 сей час предложение определённого характера сделать могут. либо действительно полные хиппи.
28.12.06 18:15
и хде ты это у мну в тексте нашла?
я на звание "истинный ариец" никогда и не претендовал, хотя выгляжу очень похоже...
а вот с тобой и так уже всё ясно - у тебя в родне две бОльшие тети - Халява и Шиза...
в ответ Olga-L0 28.12.06 17:54
В ответ на:
а ты никак со своим хамстом на истиного арийца претендуешь?
а ты никак со своим хамстом на истиного арийца претендуешь?
и хде ты это у мну в тексте нашла?
а вот с тобой и так уже всё ясно - у тебя в родне две бОльшие тети - Халява и Шиза...