Вход на сайт
Приютите погостить
NEW 28.12.06 14:52
в ответ Olga-L0 26.12.06 23:12
Дай объявление на форуме спроси совет, или тут http://www.rc-mir.com
А в палермо я бы тебя приютил бы
А в палермо я бы тебя приютил бы
NEW 28.12.06 16:11
я смотрю попала не в бровь а в .........,но Вы спокоооонее, спокоооойнее..... her мухаметов, без национальных эмоций. И национальную свою неприязнь к "пол России" и москвичам в частности не надо показыать. И вообще обопщать не надо. На это я вам отвечу вашими же словами - Заселили пол Германии таких вот .... за страну обидно, теперь понятно откуда такое мнение у коренных немцах о таких вот "русских", большинство которых перевалило сидеть на социале, который из их налогов платят. Но это уже другая тема!
Из моей практики (и не только) в подобных ситуациях всегда находились люди, которые вникали и помогали. И еслиб на мой взгляд идея была б абсурдной - я б тему не заводила.
По поводу того кто что недопонимает я б поспорила, да смысла нет. Если вы достаточным пониманием необладаете, ну туда и дорога.....
И о том что можно гостиницу забронировать - это уж я какнибудь догадалась бы.
Вообщем, я откланиваюсь из этой темы, оставляя её вам на растерзание.
Тем кто понял и откликнулся - спасибо. Будут еще предложения - кидайте в личку.))))
в ответ Mukhametov 28.12.06 11:59
В ответ на:
Опаньки какой крутой базарчик то
с московским размахом.
Вы НЧ слегка не допонимаете о чем просите, кто приютит
Да таких желаюших пол России, а с человеку с таким гонором я бы даже разговаривать не стал не то что помогать.
А выход прост бронируйте гостиницу и в перед,оттягивайтесь
Опаньки какой крутой базарчик то
с московским размахом.
Вы НЧ слегка не допонимаете о чем просите, кто приютит
Да таких желаюших пол России, а с человеку с таким гонором я бы даже разговаривать не стал не то что помогать.
А выход прост бронируйте гостиницу и в перед,оттягивайтесь
я смотрю попала не в бровь а в .........,но Вы спокоооонее, спокоооойнее..... her мухаметов, без национальных эмоций. И национальную свою неприязнь к "пол России" и москвичам в частности не надо показыать. И вообще обопщать не надо. На это я вам отвечу вашими же словами - Заселили пол Германии таких вот .... за страну обидно, теперь понятно откуда такое мнение у коренных немцах о таких вот "русских", большинство которых перевалило сидеть на социале, который из их налогов платят. Но это уже другая тема!
Из моей практики (и не только) в подобных ситуациях всегда находились люди, которые вникали и помогали. И еслиб на мой взгляд идея была б абсурдной - я б тему не заводила.
По поводу того кто что недопонимает я б поспорила, да смысла нет. Если вы достаточным пониманием необладаете, ну туда и дорога.....
И о том что можно гостиницу забронировать - это уж я какнибудь догадалась бы.
Вообщем, я откланиваюсь из этой темы, оставляя её вам на растерзание.
Тем кто понял и откликнулся - спасибо. Будут еще предложения - кидайте в личку.))))
NEW 28.12.06 16:20
ч╦т я ничего не поняла... сначала просьба, потом упр╦ки, а теперь обвинения....
а вначале показалась такой милой девушкой....
н-да...... иногда мы обманываемся в своих эмоциях..... жаль......
в ответ Olga-L0 28.12.06 16:11
В ответ на:
Заселили пол Германии таких вот .... за страну обидно, теперь понятно откуда такое мнение у коренных немцах о таких вот "русских", большинство которых перевалило сидеть на социале, который из их налогов платят.
Заселили пол Германии таких вот .... за страну обидно, теперь понятно откуда такое мнение у коренных немцах о таких вот "русских", большинство которых перевалило сидеть на социале, который из их налогов платят.
ч╦т я ничего не поняла... сначала просьба, потом упр╦ки, а теперь обвинения....
а вначале показалась такой милой девушкой....
н-да...... иногда мы обманываемся в своих эмоциях..... жаль......
Que femme veut dieu le veut.
NEW 28.12.06 17:21
[/цитата]
А коренные немцы все как один работаююют, непокладая рук
[цитата]
ну так они у себя дома
А та половина русских ,что на социале не сидит, кормит всех хиппи, которые на улицах с собаками сидят, всех старушенций, которые нам же в спину плюют...
ну тык наверно силой в Германию жить и работать не тягали
ну и конечно же без этой уникальной (работающей) части русских немецким хиппи ну прям не выжить 
ну а про старушенций .... уже не трудно догадаться что есть за что
А коренные немцы все как один работаююют, непокладая рук
[цитата]
ну так они у себя дома
А та половина русских ,что на социале не сидит, кормит всех хиппи, которые на улицах с собаками сидят, всех старушенций, которые нам же в спину плюют...
ну тык наверно силой в Германию жить и работать не тягали
ну а про старушенций .... уже не трудно догадаться что есть за что
NEW 28.12.06 17:31
Девочка ты наверно что то напутала, тебе надо было зайти на форум, на котором чтобы достичь цели надо оскорблять народ и нагло вваливаться. Знаешь чем отличаются люди которые проявили к тебе внимание и ответили на твою наглую просьбу, тем что это бывшие выходцы из совдепа и это настоящие русские люди, а ты и те кто живёт в России относитесь к нации РОССИЯНЕ. Вы никогда не жили хорошо и не будете, потому что у вас постоянное пьянство, разруха и снобизм. Так что скажи спасибо что с тобой хоть пока ещё так говорят, а то бы сразу послали. Повезло же твоему жениху, избавился от такой наглой как ты.
в ответ Olga-L0 28.12.06 17:21
http://img171.imageshack.us/img171/6848/nightlovegb0.gif
28.12.06 17:37
Как-будто ты настоящий немец и не жил в такой среде.
К чему такой сарказм? Кто хотел, думаю, обратился к девушке в личке. Не твое все это дело, если нет ничего дельного, зах (Лена извени) постить?
Как уже было сказано - идите мимо...
в ответ metis87 28.12.06 17:31
В ответ на:
..что у вас постоянное пьянство, разруха и снобизм...
..что у вас постоянное пьянство, разруха и снобизм...
Как-будто ты настоящий немец и не жил в такой среде.
К чему такой сарказм? Кто хотел, думаю, обратился к девушке в личке. Не твое все это дело, если нет ничего дельного, зах (Лена извени) постить?
Как уже было сказано - идите мимо...
NEW 28.12.06 17:43
Ты это хотел сказать, мальчик?
Тогда понятно почнему ничегде русских не любят.
Кстати, задевать на личное - типичная черта вот таких вот "русских". Кто от кого избавился и по каким причинам вообще нрикого не касается. Может ты и не пьяница , живешь ТАМ а не ЗДЕСЬ ,но разруха однозначно - в голове присутсвет, тк в чьем либо прайваси копаться тебя не отучили, да и не смогут - это уже видимо гены.
А что касается предложений, все обсуждается в личке.
В ответ на:
Девочка ты наверно что то напутала, тебе надо было зайти на форум, на котором чтобы достичь цели надо оскорблять народ и нагло вваливаться. Знаешь чем отличаются люди которые проявили к тебе внимание и ответили на твою наглую просьбу, тем что это бывшие выходцы из совдепа и это настоящие русские люди, а ты и те кто живёт в России относитесь к нации РОССИЯНЕ. Вы никогда не жили хорошо и не будете, потому что у вас постоянное пьянство, разруха и снобизм. Так что скажи спасибо что с тобой хоть пока ещё так говорят, а то бы сразу послали. Повезло же твоему жениху, избавился от такой наглой как ты.
В ответ на:
настоящие русские люди
ага,
те самые русскуие общины и комьюнити которые являются как бы "лицом" бывшей родины, но от которых шарахается любая страна в которой они есть. настоящие русские люди
Ты это хотел сказать, мальчик?
Тогда понятно почнему ничегде русских не любят.
Кстати, задевать на личное - типичная черта вот таких вот "русских". Кто от кого избавился и по каким причинам вообще нрикого не касается. Может ты и не пьяница , живешь ТАМ а не ЗДЕСЬ ,но разруха однозначно - в голове присутсвет, тк в чьем либо прайваси копаться тебя не отучили, да и не смогут - это уже видимо гены.
А что касается предложений, все обсуждается в личке.
NEW 28.12.06 17:47
в ответ metis87 28.12.06 17:31
на Тусовке национальный вопрос не трогать!баста..за этим я тут слежу.....не люблю этого потомучто...

и еще...учись!на Тусовке любую ветку, любой мусор выброшенный с других форумов, мы переделываем в елку...ну как из го@на конфетку, но с юмором...
потому что кто умеет смеятся, тот ЖИВ!!!!!!!!!

салага
бззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз!
и еще...учись!на Тусовке любую ветку, любой мусор выброшенный с других форумов, мы переделываем в елку...ну как из го@на конфетку, но с юмором...