Вход на сайт
Приютите погостить
NEW 26.12.06 23:12
Ветка закрыта 28.12.06 23:48 (samus)
Ситуевина такая.... визу получила (испанскую правда), билеты безвозратные куплены, а МЧ взял и отношенрия оборвал. Ну плюс к этому куча других неприятностней(((( визу надо откатать, биелеты тож пропадают, отельна 3 неделри не потяну да и в финансовые планы не входило совсем.
Кто готов рискнуть и приютить несчастную москвичку?
Кто готов рискнуть и приютить несчастную москвичку?
NEW 28.12.06 08:24
в ответ aaa-elita 27.12.06 19:45
я так понимаю что чтото недопонятно из моего поста.... дообъясняю
на какой земле: предполагалось что поеду в Нижнюю Саксонию,Oldenburg
вообще то я сейчас сижу в Москве, с Испанской визой и билетами Москва-Барселона-Москва. В последнюю субботу МЧ должен был забукать мне билеты из Барселоны в Германию (Бремен,Ганновер, Кельн или Гамбург) но он вдруг перестал видеть наше совместное будущее и мой визит отменяется. Типа сорри. Обидно. Непонятно. Больно. этого мало сказать, но в ту же субботу через несколько часов умирает моя бабушка (((((((((((((( это шоковое состояние просто не передать, и теперь мне поездка необходима уже просто для того чтоб хоть както развеятся. Не спать и реветь по обоим поводам сил уже просто нет. И визу надо откатать полюбому так как неохота мне потом еще и в этой области пролем...
Негативнореагирующим и флудерам : я ни у кого на пороге не стою, в дверь не стучу, денег не прошу. Смысл язвить и подкалывать? Количество мессаг себе наработать.
Сорри, если я тему свою не в тот раздел засунула. Модеры, перенесите если так.............
на какой земле: предполагалось что поеду в Нижнюю Саксонию,Oldenburg
вообще то я сейчас сижу в Москве, с Испанской визой и билетами Москва-Барселона-Москва. В последнюю субботу МЧ должен был забукать мне билеты из Барселоны в Германию (Бремен,Ганновер, Кельн или Гамбург) но он вдруг перестал видеть наше совместное будущее и мой визит отменяется. Типа сорри. Обидно. Непонятно. Больно. этого мало сказать, но в ту же субботу через несколько часов умирает моя бабушка (((((((((((((( это шоковое состояние просто не передать, и теперь мне поездка необходима уже просто для того чтоб хоть както развеятся. Не спать и реветь по обоим поводам сил уже просто нет. И визу надо откатать полюбому так как неохота мне потом еще и в этой области пролем...
Негативнореагирующим и флудерам : я ни у кого на пороге не стою, в дверь не стучу, денег не прошу. Смысл язвить и подкалывать? Количество мессаг себе наработать.
Сорри, если я тему свою не в тот раздел засунула. Модеры, перенесите если так.............
NEW 28.12.06 11:59
Опаньки какой крутой базарчик то
с московским размахом.
Вы НЧ слегка не допонимаете о чем просите, кто приютит
Да таких желаюших пол России, а с человеку с таким гонором я бы даже разговаривать не стал не то что помогать.
А выход прост бронируйте гостиницу и в перед,оттягивайтесь
в ответ Olga-L0 28.12.06 08:24
В ответ на:
Количество мессаг себе наработать
Количество мессаг себе наработать
Опаньки какой крутой базарчик то
с московским размахом.
Вы НЧ слегка не допонимаете о чем просите, кто приютит
Да таких желаюших пол России, а с человеку с таким гонором я бы даже разговаривать не стал не то что помогать.
А выход прост бронируйте гостиницу и в перед,оттягивайтесь