Login
Приютите погостить
26.12.06 23:12
Thread geschlossen 28.12.06 23:48 (samus)
Ситуевина такая.... визу получила (испанскую правда), билеты безвозратные куплены, а МЧ взял и отношенрия оборвал. Ну плюс к этому куча других неприятностней(((( визу надо откатать, биелеты тож пропадают, отельна 3 неделри не потяну да и в финансовые планы не входило совсем.
Кто готов рискнуть и приютить несчастную москвичку?
NEW 27.12.06 12:52
in Antwort Olga-L0 26.12.06 23:12
И где вы таких МЧ находите?
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 27.12.06 13:04
Не кто, а что - вокзал!
А ситуация неприятненькая...
В ответ на:
Не кто, а что - вокзал!
А ситуация неприятненькая...
NEW 27.12.06 14:28
Приютить в качестве кого? У меня две кошки и 8 собак в двух домах, а мы на работе... Если будешь за ними ухаживать у по дому убираться - то можно подумать
NEW 27.12.06 15:00
in Antwort Остап-Бендер 27.12.06 14:57, Zuletzt geändert 27.12.06 15:00 (Kato_sorsk)
NEW 27.12.06 16:53
in Antwort Ludowika 27.12.06 16:49
NEW 27.12.06 18:39
in Antwort Kato_sorsk 27.12.06 16:53
NEW 27.12.06 18:43
На какой земле ты сейчас находишься? И второе: Тебя интересует погостить или помощь вернуться обратно?
NEW 27.12.06 19:10
Ты скинь мне на личку свой номер сотового. Я сам тебя в течении часа найду.Главное не отключай сотовый.
NEW 27.12.06 19:38
in Antwort Остап-Бендер 27.12.06 14:57
NEW 27.12.06 19:44
in Antwort Olga-L0 27.12.06 18:39
NEW 27.12.06 19:45
in Antwort Ludowika 27.12.06 19:44
она везде написала, тока мы отклинулись

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 28.12.06 08:24
in Antwort aaa-elita 27.12.06 19:45
я так понимаю что чтото недопонятно из моего поста.... дообъясняю
на какой земле: предполагалось что поеду в Нижнюю Саксонию,Oldenburg
вообще то я сейчас сижу в Москве, с Испанской визой и билетами Москва-Барселона-Москва. В последнюю субботу МЧ должен был забукать мне билеты из Барселоны в Германию (Бремен,Ганновер, Кельн или Гамбург) но он вдруг перестал видеть наше совместное будущее и мой визит отменяется. Типа сорри. Обидно. Непонятно. Больно. этого мало сказать, но в ту же субботу через несколько часов умирает моя бабушка (((((((((((((( это шоковое состояние просто не передать, и теперь мне поездка необходима уже просто для того чтоб хоть както развеятся. Не спать и реветь по обоим поводам сил уже просто нет. И визу надо откатать полюбому так как неохота мне потом еще и в этой области пролем...
Негативнореагирующим и флудерам : я ни у кого на пороге не стою, в дверь не стучу, денег не прошу. Смысл язвить и подкалывать? Количество мессаг себе наработать.
Сорри, если я тему свою не в тот раздел засунула. Модеры, перенесите если так.............
на какой земле: предполагалось что поеду в Нижнюю Саксонию,Oldenburg
вообще то я сейчас сижу в Москве, с Испанской визой и билетами Москва-Барселона-Москва. В последнюю субботу МЧ должен был забукать мне билеты из Барселоны в Германию (Бремен,Ганновер, Кельн или Гамбург) но он вдруг перестал видеть наше совместное будущее и мой визит отменяется. Типа сорри. Обидно. Непонятно. Больно. этого мало сказать, но в ту же субботу через несколько часов умирает моя бабушка (((((((((((((( это шоковое состояние просто не передать, и теперь мне поездка необходима уже просто для того чтоб хоть както развеятся. Не спать и реветь по обоим поводам сил уже просто нет. И визу надо откатать полюбому так как неохота мне потом еще и в этой области пролем...
Негативнореагирующим и флудерам : я ни у кого на пороге не стою, в дверь не стучу, денег не прошу. Смысл язвить и подкалывать? Количество мессаг себе наработать.
Сорри, если я тему свою не в тот раздел засунула. Модеры, перенесите если так.............
NEW 28.12.06 11:59
Опаньки какой крутой базарчик то
с московским размахом.
Вы НЧ слегка не допонимаете о чем просите, кто приютит
Да таких желаюших пол России, а с человеку с таким гонором я бы даже разговаривать не стал не то что помогать.
А выход прост бронируйте гостиницу и в перед,оттягивайтесь
in Antwort Olga-L0 28.12.06 08:24
В ответ на:
Количество мессаг себе наработать
Количество мессаг себе наработать
с московским размахом.
Да таких желаюших пол России, а с человеку с таким гонором я бы даже разговаривать не стал не то что помогать.
NEW 28.12.06 13:34
in Antwort Olga-L0 27.12.06 18:39
NEW 28.12.06 13:35
in Antwort Karamelka17 28.12.06 12:05
NEW 28.12.06 14:52
Дай объявление на форуме спроси совет, или тут http://www.rc-mir.com
А в палермо я бы тебя приютил бы
А в палермо я бы тебя приютил бы
NEW 28.12.06 16:11
я смотрю попала не в бровь а в .........,но Вы спокоооонее, спокоооойнее..... her мухаметов, без национальных эмоций. И национальную свою неприязнь к "пол России" и москвичам в частности не надо показыать. И вообще обопщать не надо. На это я вам отвечу вашими же словами - Заселили пол Германии таких вот .... за страну обидно, теперь понятно откуда такое мнение у коренных немцах о таких вот "русских", большинство которых перевалило сидеть на социале, который из их налогов платят. Но это уже другая тема!
Из моей практики (и не только) в подобных ситуациях всегда находились люди, которые вникали и помогали. И еслиб на мой взгляд идея была б абсурдной - я б тему не заводила.
По поводу того кто что недопонимает я б поспорила, да смысла нет. Если вы достаточным пониманием необладаете, ну туда и дорога.....
И о том что можно гостиницу забронировать - это уж я какнибудь догадалась бы.
Вообщем, я откланиваюсь из этой темы, оставляя её вам на растерзание.
Тем кто понял и откликнулся - спасибо. Будут еще предложения - кидайте в личку.))))
in Antwort Mukhametov 28.12.06 11:59
В ответ на:
с московским размахом.
с московским размахом.
я смотрю попала не в бровь а в .........,но Вы спокоооонее, спокоооойнее..... her мухаметов, без национальных эмоций. И национальную свою неприязнь к "пол России" и москвичам в частности не надо показыать. И вообще обопщать не надо. На это я вам отвечу вашими же словами - Заселили пол Германии таких вот .... за страну обидно, теперь понятно откуда такое мнение у коренных немцах о таких вот "русских", большинство которых перевалило сидеть на социале, который из их налогов платят. Но это уже другая тема!
Из моей практики (и не только) в подобных ситуациях всегда находились люди, которые вникали и помогали. И еслиб на мой взгляд идея была б абсурдной - я б тему не заводила.
По поводу того кто что недопонимает я б поспорила, да смысла нет. Если вы достаточным пониманием необладаете, ну туда и дорога.....
И о том что можно гостиницу забронировать - это уж я какнибудь догадалась бы.
Вообщем, я откланиваюсь из этой темы, оставляя её вам на растерзание.
Тем кто понял и откликнулся - спасибо. Будут еще предложения - кидайте в личку.))))
NEW 28.12.06 16:20
ч╦т я ничего не поняла... сначала просьба, потом упр╦ки, а теперь обвинения....
а вначале показалась такой милой девушкой....
н-да...... иногда мы обманываемся в своих эмоциях..... жаль......
in Antwort Olga-L0 28.12.06 16:11
В ответ на:
Заселили пол Германии таких вот .... за страну обидно, теперь понятно откуда такое мнение у коренных немцах о таких вот "русских", большинство которых перевалило сидеть на социале, который из их налогов платят.
Заселили пол Германии таких вот .... за страну обидно, теперь понятно откуда такое мнение у коренных немцах о таких вот "русских", большинство которых перевалило сидеть на социале, который из их налогов платят.
ч╦т я ничего не поняла... сначала просьба, потом упр╦ки, а теперь обвинения....
а вначале показалась такой милой девушкой....
н-да...... иногда мы обманываемся в своих эмоциях..... жаль......
Que femme veut dieu le veut.
NEW 28.12.06 16:24
ну не просто же так я написала: не нужно было делать акцент на москвичей и Россию. ну вот и ответ с моей стороны соттветсвующий, словами же автора.
и я не обопщала, к счастью есть еще Люди!
in Antwort ascorbinka 28.12.06 16:20
ну не просто же так я написала: не нужно было делать акцент на москвичей и Россию. ну вот и ответ с моей стороны соттветсвующий, словами же автора.
и я не обопщала, к счастью есть еще Люди!
NEW 28.12.06 16:41
мАсковский сОвОк рулит...
in Antwort ascorbinka 28.12.06 16:20
В ответ на:
чёт я ничего не поняла... сначала просьба, потом упрёки, а теперь обвинения....
чёт я ничего не поняла... сначала просьба, потом упрёки, а теперь обвинения....
мАсковский сОвОк рулит...
NEW 28.12.06 17:00
in Antwort Остап-Бендер 28.12.06 16:41
да ладно вам. девушка вы лучше скажите чего умеете
NEW 28.12.06 17:02
in Antwort Остап-Бендер 28.12.06 16:41
NEW 28.12.06 17:04
in Antwort Olga-L0 28.12.06 17:02
А коренные немцы все как один работаююют, непокладая рук
А та половина русских ,что на социале не сидит, кормит всех хиппи, которые на улицах с собаками сидят, всех старушенций, которые нам же в спину плюют...
А та половина русских ,что на социале не сидит, кормит всех хиппи, которые на улицах с собаками сидят, всех старушенций, которые нам же в спину плюют...
NEW 28.12.06 17:21
in Antwort Kato_sorsk 28.12.06 17:04, Zuletzt geändert 28.12.06 17:26 (Olga-L0)
[/цитата]
[цитата]
ну так они у себя дома
ну тык наверно силой в Германию жить и работать не тягали
ну и конечно же без этой уникальной (работающей) части русских немецким хиппи ну прям не выжить 
ну а про старушенций .... уже не трудно догадаться что есть за что
[цитата]
ну так они у себя дома
ну тык наверно силой в Германию жить и работать не тягали
ну а про старушенций .... уже не трудно догадаться что есть за что
NEW 28.12.06 17:24
Я вижу у вас большой опыт в разведении кроликов, девушка!
Теперь я понимаю вашего несостоявшегося жениха.....
В ответ на:
Из моей практики (и не только) в подобных ситуациях всегда находились люди, которые вникали и помогали.
Из моей практики (и не только) в подобных ситуациях всегда находились люди, которые вникали и помогали.
Я вижу у вас большой опыт в разведении кроликов, девушка!
NEW 28.12.06 17:28
in Antwort belka123 28.12.06 17:24
NEW 28.12.06 17:30
in Antwort Olga-L0 28.12.06 17:28
Вам сделали хорошее предложение-следить за животными за предоставление крыши над головой..Почему бы вам не согласиться? Или хочется вс╦ только на халяву?
NEW 28.12.06 17:31
Девочка ты наверно что то напутала, тебе надо было зайти на форум, на котором чтобы достичь цели надо оскорблять народ и нагло вваливаться. Знаешь чем отличаются люди которые проявили к тебе внимание и ответили на твою наглую просьбу, тем что это бывшие выходцы из совдепа и это настоящие русские люди, а ты и те кто живёт в России относитесь к нации РОССИЯНЕ. Вы никогда не жили хорошо и не будете, потому что у вас постоянное пьянство, разруха и снобизм. Так что скажи спасибо что с тобой хоть пока ещё так говорят, а то бы сразу послали. Повезло же твоему жениху, избавился от такой наглой как ты.
in Antwort Olga-L0 28.12.06 17:21
http://img171.imageshack.us/img171/6848/nightlovegb0.gif
NEW 28.12.06 17:37
Как-будто ты настоящий немец и не жил в такой среде.
К чему такой сарказм? Кто хотел, думаю, обратился к девушке в личке. Не твое все это дело, если нет ничего дельного, зах (Лена извени) постить?
Как уже было сказано - идите мимо...
in Antwort metis87 28.12.06 17:31
В ответ на:
..что у вас постоянное пьянство, разруха и снобизм...
..что у вас постоянное пьянство, разруха и снобизм...
Как-будто ты настоящий немец и не жил в такой среде.
К чему такой сарказм? Кто хотел, думаю, обратился к девушке в личке. Не твое все это дело, если нет ничего дельного, зах (Лена извени) постить?
Как уже было сказано - идите мимо...
NEW 28.12.06 17:42
in Antwort belka123 28.12.06 17:30
NEW 28.12.06 17:43
Ты это хотел сказать, мальчик?
Тогда понятно почнему ничегде русских не любят.
Кстати, задевать на личное - типичная черта вот таких вот "русских". Кто от кого избавился и по каким причинам вообще нрикого не касается. Может ты и не пьяница , живешь ТАМ а не ЗДЕСЬ ,но разруха однозначно - в голове присутсвет, тк в чьем либо прайваси копаться тебя не отучили, да и не смогут - это уже видимо гены.
А что касается предложений, все обсуждается в личке.
in Antwort metis87 28.12.06 17:31, Zuletzt geändert 28.12.06 17:46 (Olga-L0)
В ответ на:
Девочка ты наверно что то напутала, тебе надо было зайти на форум, на котором чтобы достичь цели надо оскорблять народ и нагло вваливаться. Знаешь чем отличаются люди которые проявили к тебе внимание и ответили на твою наглую просьбу, тем что это бывшие выходцы из совдепа и это настоящие русские люди, а ты и те кто живёт в России относитесь к нации РОССИЯНЕ. Вы никогда не жили хорошо и не будете, потому что у вас постоянное пьянство, разруха и снобизм. Так что скажи спасибо что с тобой хоть пока ещё так говорят, а то бы сразу послали. Повезло же твоему жениху, избавился от такой наглой как ты.
В ответ на:
настоящие русские люди
ага,
те самые русскуие общины и комьюнити которые являются как бы "лицом" бывшей родины, но от которых шарахается любая страна в которой они есть. настоящие русские люди
Ты это хотел сказать, мальчик?
Тогда понятно почнему ничегде русских не любят.
Кстати, задевать на личное - типичная черта вот таких вот "русских". Кто от кого избавился и по каким причинам вообще нрикого не касается. Может ты и не пьяница , живешь ТАМ а не ЗДЕСЬ ,но разруха однозначно - в голове присутсвет, тк в чьем либо прайваси копаться тебя не отучили, да и не смогут - это уже видимо гены.
NEW 28.12.06 17:45
in Antwort Ludowika 28.12.06 17:42
NEW 28.12.06 17:47
in Antwort metis87 28.12.06 17:31
на Тусовке национальный вопрос не трогать!баста..за этим я тут слежу.....не люблю этого потомучто...

и еще...учись!на Тусовке любую ветку, любой мусор выброшенный с других форумов, мы переделываем в елку...ну как из го@на конфетку, но с юмором...
потому что кто умеет смеятся, тот ЖИВ!!!!!!!!!

салага
бззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз!
и еще...учись!на Тусовке любую ветку, любой мусор выброшенный с других форумов, мы переделываем в елку...ну как из го@на конфетку, но с юмором...
NEW 28.12.06 17:47
Только не стоит забывать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Что в России, что в Германии.
in Antwort Olga-L0 28.12.06 17:43
В ответ на:
Только не стоит забывать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Что в России, что в Германии.
NEW 28.12.06 17:48
слушай, коза, а чего же так сюда упрямо замуж и ПМЖ ломишься?
ведь так же и тебя "любить" будут, мАсковская фифа - иди лучше МЧ-кроликов покорми, а то, не дай Боже, завянут... 
В ответ на:
ага, те самые русскуие общины и комьюнити которые являются как бы "лицом" бывшей родины, но от которых шарахается любая страна в которой они есть. Тогда понятно почнему ничегде русских не любят.
ага, те самые русскуие общины и комьюнити которые являются как бы "лицом" бывшей родины, но от которых шарахается любая страна в которой они есть. Тогда понятно почнему ничегде русских не любят.
слушай, коза, а чего же так сюда упрямо замуж и ПМЖ ломишься?
NEW 28.12.06 17:48
что тут за базар? 
in Antwort Ludowika 28.12.06 17:47
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 28.12.06 17:50
in Antwort belka123 28.12.06 17:45
..
а чево через очки смотришь?..вот приедет и перекусает всех..
да тут такие животные, что им лень тявкнуть или мяукнуть

NEW 28.12.06 17:51
Ой, обидел бедную девушку, какой я плохой. А если ты такой хороший почему не приютишь её, или слабо. Была ситуациякогда я учился в Томском университете, я потратил почти все деньги какие были и когда мне надо было где то перетусоваться неделю. Ни одна российская душа, несогласилась сдать комнату за небольшую плату, я уже не говрю о том чтобы переночевать, хотя пока я учился были томские "друзья" которые сказали будут деньги заходи. После этого я надеюсь только на себя.И не к чему нам с тобой кусалово,я обратился к девушке а не к тебе. и если бы я не знал таких ситуаций я бы не говорил.
in Antwort _костоглот_ 28.12.06 17:37
NEW 28.12.06 17:52
Моя животинка регулярно облаивает соседей, которые по лестнице ходят..Через дверь правда...И почему то исключительно в выходные, с утра пораньше!!!

Как докладывают мне соседи в остальные дни( пока меня нет дома) она молчит.....
in Antwort Ludowika 28.12.06 17:50
В ответ на:
Моя животинка регулярно облаивает соседей, которые по лестнице ходят..Через дверь правда...И почему то исключительно в выходные, с утра пораньше!!!
Как докладывают мне соседи в остальные дни( пока меня нет дома) она молчит.....
NEW 28.12.06 17:54 
моё прайваси тебя не касается, хотя вижу по себе судишь, правда, ошибся ты на все 100%
in Antwort Остап-Бендер 28.12.06 17:48
В ответ на:
слушай, коза, а чего же так сюда упрямо замуж и ПМЖ ломишься? ведь так же и тебя "любить" будут, мАсковская фифа - иди лучше МЧ-кроликов покорми, а то, не дай Боже, завянут
а ты никак со своим хамстом на истиного арийца претендуешь? слушай, коза, а чего же так сюда упрямо замуж и ПМЖ ломишься? ведь так же и тебя "любить" будут, мАсковская фифа - иди лучше МЧ-кроликов покорми, а то, не дай Боже, завянут
моё прайваси тебя не касается, хотя вижу по себе судишь, правда, ошибся ты на все 100%
что она сумашедшая лаять когда хозяев нет 
а кто заступится за них если что
in Antwort belka123 28.12.06 17:52
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 28.12.06 17:55
in Antwort metis87 28.12.06 17:51
С таким я тоже не раз сталкивался, но это не дает тебе повод говорить с таким хамством про всех, может не на тех попадался.
Знаешь как сказал один мудрый человек - Нет плохой нации, есть плохие люди. Не надо забывать эту фразу. Удачи.
Знаешь как сказал один мудрый человек - Нет плохой нации, есть плохие люди. Не надо забывать эту фразу. Удачи.
NEW 28.12.06 17:56
Я думаю, что тут другое...Кто же за не╦ заступится, если что?????

in Antwort elis65 28.12.06 17:54
В ответ на:
Я думаю, что тут другое...Кто же за не╦ заступится, если что?????
NEW 28.12.06 18:01
in Antwort Olga-L0 28.12.06 17:54
девушка. за мкадом тоже люди живут. Люди с большой буквы. Вы всё таки как в гости зашли. а позволяете себе такие обобщения.
NEW 28.12.06 18:02
in Antwort _костоглот_ 28.12.06 17:55
Может я неправильно выразился, я имел ввиду людей которые живут в России. Как же тогда получается, когда я в прошлом году ездил работать в Норвегию,фирма которая устраивала меня растворилась в аэропорту, что делать? Незнакомая страна, чужой язык. Опять же увидел первого встречного обратился на английском кое как объяснил ситуацию. Меня поняли показали дорогу в посольство, дали адрес где я переночевал 3 дня. Потом меня отвезли на нефтяную вышку. ВОТ ЭТО НАРОД.
NEW 28.12.06 18:04
in Antwort metis87 28.12.06 18:02
не знаю как ты. а я без денег смогу прожить в любой точке славянского снг. пару недель легко.
NEW 28.12.06 18:04
in Antwort 3AHYDA 28.12.06 18:01
ну понятное дело... только посты софурмников некоторых спровоцировали, а замечают только мои.
ну понятно, своих комментировать никто не станет - свое ж не воняет..........
ну понятно, своих комментировать никто не станет - свое ж не воняет..........
NEW 28.12.06 18:07
in Antwort Olga-L0 28.12.06 18:04
да чё их коментировать. ты смысл видишь? ну откоментирую я каждого? ты ж ветку открыла такую, что в неё не нас..ать себя не уважать, а потом ещё и в дискусии полезла. со стороны взгляни? тебе только парни за 40 сей час предложение определённого характера сделать могут. либо действительно полные хиппи.
NEW 28.12.06 18:07
Своя вонина-как малина!

Девушка, вы ж вроде как ещ╦ час назад торопились отсюда уходить....Затянуло?
В ответ на:
своих комментировать никто не станет - свое ж не воняет..........
своих комментировать никто не станет - свое ж не воняет..........
Своя вонина-как малина!
Девушка, вы ж вроде как ещ╦ час назад торопились отсюда уходить....Затянуло?
NEW 28.12.06 18:09
Вот и я считаю, что лучший выход деш╦вый отель в Барселоне!!! Иначе можно так попасть....
in Antwort 3AHYDA 28.12.06 18:07
В ответ на:
тебе только парни за 40 сей час предложение определ╦нного характера сделать могут. либо действительно полные хиппи.
тебе только парни за 40 сей час предложение определ╦нного характера сделать могут. либо действительно полные хиппи.
Вот и я считаю, что лучший выход деш╦вый отель в Барселоне!!! Иначе можно так попасть....
NEW 28.12.06 18:10
in Antwort belka123 28.12.06 18:09
один раз не страшно. к тому же он не считается.
NEW 28.12.06 18:15
и хде ты это у мну в тексте нашла?
я на звание "истинный ариец" никогда и не претендовал, хотя выгляжу очень похоже...
а вот с тобой и так уже всё ясно - у тебя в родне две бОльшие тети - Халява и Шиза...
in Antwort Olga-L0 28.12.06 17:54
В ответ на:
а ты никак со своим хамстом на истиного арийца претендуешь?
а ты никак со своим хамстом на истиного арийца претендуешь?
и хде ты это у мну в тексте нашла?
а вот с тобой и так уже всё ясно - у тебя в родне две бОльшие тети - Халява и Шиза...
NEW 28.12.06 18:15
in Antwort belka123 28.12.06 18:09
NEW 28.12.06 18:20
не нашла, спросила.
кстати о родтсвенниках... ты не из семейсва Быдловых?
а то похоже....
in Antwort Olga-L0 28.12.06 18:15
В ответ на:
и хде ты это у мну в тексте нашла? я на звание "истинный ариец" никогда и не претендовал, хотя выгляжу очень похоже...
и хде ты это у мну в тексте нашла? я на звание "истинный ариец" никогда и не претендовал, хотя выгляжу очень похоже...
не нашла, спросила.
кстати о родтсвенниках... ты не из семейсва Быдловых?
NEW 28.12.06 18:24
in Antwort Olga-L0 28.12.06 18:15
Наконец то...Поняла. Зайди в инет, найди в Барселоне что то типа немецких Jugendherberge, я не знаю как это по испански..Но ты английский знаешь, захочешь-найд╦шь! Там молод╦жь жив╦т, конечно не гостиница, номера не люксовые,но душ и туалет есть и относительно чисто! И стоит недорого-не больше 10 евр в день, может и меньше.
Там много интересной молод╦жи собирается, может это ещ╦ лучше, чем здесь по чужим, незнакомым людям околачиваться?
Посмотришь Барселону, повез╦т-познакомишься с интересными людьми! Смотри на эту поездку, как на особенное приключение! И не поддавайся озлоблению и унынию! Удачи!!
Там много интересной молод╦жи собирается, может это ещ╦ лучше, чем здесь по чужим, незнакомым людям околачиваться?
Посмотришь Барселону, повез╦т-познакомишься с интересными людьми! Смотри на эту поездку, как на особенное приключение! И не поддавайся озлоблению и унынию! Удачи!!
NEW 28.12.06 18:29
После таких коментов настроение и в самом деле только улучшится
Много хороших слов девушке сказали, за некоторые слова мне честно слово стало гордо, что я русский
За что и выпью
in Antwort belka123 28.12.06 18:24
В ответ на:
И не поддавайся озлоблению и унынию! Удачи!!
И не поддавайся озлоблению и унынию! Удачи!!
После таких коментов настроение и в самом деле только улучшится
Много хороших слов девушке сказали, за некоторые слова мне честно слово стало гордо, что я русский
За что и выпью
NEW 28.12.06 18:30
in Antwort belka123 28.12.06 18:24
Jugendherberge - это типа хостел?
Если хостел - то не получится, туда по ISIC а у меня закончился в декабре(((
Если хостел - то не получится, туда по ISIC а у меня закончился в декабре(((
NEW 28.12.06 18:36
Ольга , а не страшно ехать неизвестно куда , да ещё и неизвестно к кому?
NEW 28.12.06 18:38
in Antwort Olga-L0 28.12.06 18:30
не везде требуют обычно студенческую карточку. да и сказать можно, что дома забыла.
NEW 28.12.06 18:39
in Antwort Olga-L0 28.12.06 18:30
Да, это хостел, вы когда едете? Закажите себе другой ISIC! Ну или купите, на крайний случай,но вообще есть много хостелов, где это не требуется, попробуйте поискать в инете!
Из Барселоны в германию я бы не советовала лететь при таком раскладе, будет нед╦шево.Да и в Испании при наличии большого энтузиазма и малых даже денег есть что посмотреть!
Из Барселоны в германию я бы не советовала лететь при таком раскладе, будет нед╦шево.Да и в Испании при наличии большого энтузиазма и малых даже денег есть что посмотреть!
NEW 28.12.06 18:41
in Antwort 3AHYDA 28.12.06 18:38
а страшно ли? да. 50/50. но у меня есть 10-12дней чтоб рассмотреть предложение, пообщаться с человеком, сделать вывод и принять решение.
NEW 28.12.06 18:43
in Antwort Olga-L0 28.12.06 18:41
Ты извини нас тут..изначально неправильный тон был всеми взят..давайте прекратим ..все равно никто ничего толком не предложил..
не божемойкай
NEW 28.12.06 18:44
Дело ваше, но я знаю, что за такой короткий срок и при таком давлении обстоятельств правилъного решения вы не примете на 95%...
in Antwort Olga-L0 28.12.06 18:41
В ответ на:
у меня есть 10-12дней чтоб рассмотреть предложение, пообщаться с человеком, сделать вывод и принять решение.
у меня есть 10-12дней чтоб рассмотреть предложение, пообщаться с человеком, сделать вывод и принять решение.
Дело ваше, но я знаю, что за такой короткий срок и при таком давлении обстоятельств правилъного решения вы не примете на 95%...
NEW 28.12.06 21:32
Внимательно наблюдаю за этой веткой с самого начала. Это не совсем так. Ольга спровоцировала все, что получила. Получила многовато, но заслуженно. Ей никто не давал права хамить, да еще с неподражаемым именно московским высокомерием. Насчет московского не возмущайтесь, плиз, я тоже не из деревни (из Киева). Но если ждешь от людей помощи или хотя бы умного совета, то незачем хамить. Ольге никто ничем не обязан. Просьба ее , как бы по-мягче выразиться, слегка нереальна. А умных советов было высказано немало (например, о хостел).
Это самое разумное, что можно сделать здесь и сейчас.
P.S. Очень надеюсь, Галина, что Вас я ничем не задела.
Если что, то извините, пожалуйста.
in Antwort галина 1954 28.12.06 18:43
В ответ на:
изначально неправильный тон был всеми взят..
изначально неправильный тон был всеми взят..
Внимательно наблюдаю за этой веткой с самого начала. Это не совсем так. Ольга спровоцировала все, что получила. Получила многовато, но заслуженно. Ей никто не давал права хамить, да еще с неподражаемым именно московским высокомерием. Насчет московского не возмущайтесь, плиз, я тоже не из деревни (из Киева). Но если ждешь от людей помощи или хотя бы умного совета, то незачем хамить. Ольге никто ничем не обязан. Просьба ее , как бы по-мягче выразиться, слегка нереальна. А умных советов было высказано немало (например, о хостел).
В ответ на:
давайте прекратим ..
давайте прекратим ..
Это самое разумное, что можно сделать здесь и сейчас.
P.S. Очень надеюсь, Галина, что Вас я ничем не задела.
[син]Настоящий джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.[/син]
NEW 28.12.06 21:35
Да только и умеете что кудато попадать.
Я обалдеваю что патриатизм проснулся у вас то
Что форумов начитались,знать надо почему русских не долюбливают.
Вот из за таких как вы крутышек которые мутят по незнанию.
В ответ на:
я смотрю попала не в бровь
я смотрю попала не в бровь
Да только и умеете что кудато попадать.
В ответ на:
за страну обидно
за страну обидно
Я обалдеваю что патриатизм проснулся у вас то
В ответ на:
теперь понятно откуда такое мнение у коренных немцах о таких вот "русских", большинство которых перевалило сидеть на социале
теперь понятно откуда такое мнение у коренных немцах о таких вот "русских", большинство которых перевалило сидеть на социале
Что форумов начитались,знать надо почему русских не долюбливают.
Вот из за таких как вы крутышек которые мутят по незнанию.
NEW 28.12.06 21:37
in Antwort Karamelka17 28.12.06 18:36
Да какой страх это у нее в крови она и в Москву также в купе приехала.
NEW 28.12.06 21:44
in Antwort Mukhametov 28.12.06 21:37
Не обращайте на нее внимания.
Хамство еще никому не помогало (я имею в виду Ольгу).
Хамство еще никому не помогало (я имею в виду Ольгу).
[син]Настоящий джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.[/син]
NEW 28.12.06 21:45
in Antwort Kater Mischa 28.12.06 21:44
NEW 28.12.06 21:48
in Antwort Остап-Бендер 28.12.06 21:45
Умница!
Поддерживаю!
NEW 28.12.06 21:53
in Antwort Kater Mischa 28.12.06 21:44
Ей уже не чего не поможет
Просто заметила как она Москвой казыряет это только приезжим присуще поверь мне.
Просто заметила как она Москвой казыряет это только приезжим присуще поверь мне.
NEW 28.12.06 21:59
in Antwort Mukhametov 28.12.06 21:53
Знаешь, я об этом же подумала, когда уже отправила сообщение. Обычно москвичи очень интеллигентная публика, никогда не опустятся до подобного хамства. Провинциалам приходится с боем добиваться того, что москвичи получают по рождению. Не все из ставших москвичами остаются белыми и пушистыми... как мы видим на наглядном примере...
NEW 28.12.06 22:37
Ты чертовски прав
Потому как такой поток дерьма автор не заслужил,
что товарищ
галина 1954 вполне чётко и проконстатировала
in Antwort Остап-Бендер 28.12.06 21:45, Zuletzt geändert 28.12.06 23:06 (Билл)
В ответ на:
я вообще предлагаю закрыть и забыть эту гнилую тему...
я вообще предлагаю закрыть и забыть эту гнилую тему...
Ты чертовски прав
Потому как такой поток дерьма автор не заслужил,
что товарищ
галина 1954 вполне чётко и проконстатировала
NEW 28.12.06 23:48
Закрыто.
Как модератор этого форума, прошу прощения за высказывания некоторых несдержанных посетителей.
Как модератор этого форума, прошу прощения за высказывания некоторых несдержанных посетителей.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo