Вход на сайт
Что такое идеальный человек?
NEW 09.05.03 10:50
в ответ sitywalker 06.05.03 11:07
Я никогда не мечтала и не искала идеального ... просто потому что понимала, что такого нет...
конечно были критерии по которым я отбирала тех, с кем хотела остаться ( вернее отсеивала тех, кто мне не нравился)... Но идеал... это все равно что какую-то рамку создать, под которую потом мерять!
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
конечно были критерии по которым я отбирала тех, с кем хотела остаться ( вернее отсеивала тех, кто мне не нравился)... Но идеал... это все равно что какую-то рамку создать, под которую потом мерять!
NEW 09.05.03 14:21
в ответ -Eis- 09.05.03 10:50
были критерии по которым я отбирала тех, с кем хотела остаться ( вернее отсеивала тех, кто мне не нравился)...
Один критерий или несколько?
Если система критериев, то наверное она, в какойто степени, описывала твой идеал.
В любом случае, у человека ужу изночально сидит определенный шаблон, который он
подсознательно использует. А потом уже, наверное, сам решает, на сколько допустимы отклонения от него, приемлемы ли они или нет.

Один критерий или несколько?
Если система критериев, то наверное она, в какойто степени, описывала твой идеал.
В любом случае, у человека ужу изночально сидит определенный шаблон, который он
подсознательно использует. А потом уже, наверное, сам решает, на сколько допустимы отклонения от него, приемлемы ли они или нет.

NEW 09.05.03 15:22
в ответ Владимир_ 09.05.03 14:21
критерий конечто же не один...
но вот с тем, что система критериев описывала какой то мой идеал - позвольте не согласиться... Незря же я в скобочках дописала, что критерии по которым отсеиваю...
Я просто точно знаю с кем я и пяти минут вместе провести не смогу... а вот того в кого влюблюсь - сразу определить не могу...
но вот с тем, что система критериев описывала какой то мой идеал - позвольте не согласиться... Незря же я в скобочках дописала, что критерии по которым отсеиваю...
Я просто точно знаю с кем я и пяти минут вместе провести не смогу... а вот того в кого влюблюсь - сразу определить не могу...

NEW 09.05.03 16:30
в ответ sitywalker 06.05.03 11:07
Мне кажется, что идеальных людей просто не бывает и это даже замечательно, потому что идеальность - это как-то скучно.
Поэтому тот, кто пытается найти себе спутника жизни по такому завышенному критерию просто заранее обречен на провал.Отношения должны быть гармоничными, а не идеальными.

NEW 09.05.03 17:06
в ответ -Eis- 09.05.03 15:22
критерий конечто же не один...
Что такое идеальный челове?
А их нет, идеальных людей. Хотя нет, вот я сам. Как я себя оцениваю? Уж себя то я хорошо знаю.
Доволен ли я собой?
Нет. Наверное нет.
Ну вот, даже собой человек не доволен или не всгда доволен. А что же про другова говорить?
Эх, нет вмире совершенства.
А где же оно?
Наверное оно живет только в сознание человека, в его представлении.
Вне человека, вне его сознание вообще нет такого понятия.
Что такое идеальный челове?
А их нет, идеальных людей. Хотя нет, вот я сам. Как я себя оцениваю? Уж себя то я хорошо знаю.
Доволен ли я собой?
Нет. Наверное нет.
Ну вот, даже собой человек не доволен или не всгда доволен. А что же про другова говорить?
Эх, нет вмире совершенства.
А где же оно?
Наверное оно живет только в сознание человека, в его представлении.
Вне человека, вне его сознание вообще нет такого понятия.