Вход на сайт
	
	ПОБОЛТАЕМ?
			 17.12.06 21:30 
      
			
	
николь.   ааа-елита   елис65   юлав  
като_сорск галина 1954
Вроде не мало народу..ну и где все? в слова играете? анекдоты? а мне не охото туда заходить...
поболтайте со мной..а то я пойду и нажарю лепёшёк..буду толстая при толстая[/nick]
	като_сорск галина 1954
Вроде не мало народу..ну и где все? в слова играете? анекдоты? а мне не охото туда заходить...
поболтайте со мной..а то я пойду и нажарю лепёшёк..буду толстая при толстая[/nick]
			NEW 18.12.06 18:34 
	
в ответ  Tarscher 18.12.06 17:59
      
			похудеть??
я знаю, что кроме дисциплины и сокращения порции ровно пополам-ничего не поможет..
ой, поможет! начните строить собств. дом!!!
враз похудеете!!!
правда, потом на новой кухне нужно четко помнить, во сколько обошлась эта вот узкая талия....
	я знаю, что кроме дисциплины и сокращения порции ровно пополам-ничего не поможет..
ой, поможет! начните строить собств. дом!!!
враз похудеете!!!
правда, потом на новой кухне нужно четко помнить, во сколько обошлась эта вот узкая талия....
			NEW 19.12.06 13:49 
	
в ответ  Ленчик_2004 19.12.06 08:58
      
			рецепт печенья к рождеству: 
 
250 г (упаковка) сливочного масла
100 г (чайная чашка) сахара
2 сырых яичных желтка
пакетик ванильного сахара
пакетик пекарского порошка Backpulver
400 г муки
масло разогреть до комнт. температуры растереть с сахаром и ванилью до однообразной консистенции,
добавить желтки, снова перемешать ,
муку смешать с Backpulver и перемешать с маслянной массой.
я вручную делаю шарики и слегка приплющиваю да размера 1 евро,
на протвине раскладываю нарасстоянии друг от друга 3 см,
выпекаю мин. 10- до золотистого цвета при тем. 160╟
точное время выпечки трудно определить, так как у меня духовка с вентилятором,
быстро выпекает....
остудить на ровной поверхности, так как в горячем состоянии печенье очень мягкое.
5 столовый ложек сах. пудры размешать в чашке с лимонным соком от 1/4 лимона, должна получится обалденно вкусная глазурь, по консистенции как сгущеное молоко!!!если слишком жидкая или густая-добавить сах. пудру или наоборот-- сок лимона !!!
ложечкой по несколько капель глазурь наносится на печенье и сверху приклеивается вишенка, орешек, цукаты,
если выпечь это печенье продолговатой формы и окунуть половинку в шоколадную глазурь, то получится печенье-тапочки,
красиво, миленько и дети любят
у меня есть фото, но комп дурацкий,а муж сказал, какого-то шнура нету, не могу наглядно показать....
	250 г (упаковка) сливочного масла
100 г (чайная чашка) сахара
2 сырых яичных желтка
пакетик ванильного сахара
пакетик пекарского порошка Backpulver
400 г муки
масло разогреть до комнт. температуры растереть с сахаром и ванилью до однообразной консистенции,
добавить желтки, снова перемешать ,
муку смешать с Backpulver и перемешать с маслянной массой.
я вручную делаю шарики и слегка приплющиваю да размера 1 евро,
на протвине раскладываю нарасстоянии друг от друга 3 см,
выпекаю мин. 10- до золотистого цвета при тем. 160╟
точное время выпечки трудно определить, так как у меня духовка с вентилятором,
быстро выпекает....
остудить на ровной поверхности, так как в горячем состоянии печенье очень мягкое.
5 столовый ложек сах. пудры размешать в чашке с лимонным соком от 1/4 лимона, должна получится обалденно вкусная глазурь, по консистенции как сгущеное молоко!!!если слишком жидкая или густая-добавить сах. пудру или наоборот-- сок лимона !!!
ложечкой по несколько капель глазурь наносится на печенье и сверху приклеивается вишенка, орешек, цукаты,
если выпечь это печенье продолговатой формы и окунуть половинку в шоколадную глазурь, то получится печенье-тапочки,
красиво, миленько и дети любят
у меня есть фото, но комп дурацкий,а муж сказал, какого-то шнура нету, не могу наглядно показать....
			NEW 20.12.06 10:06 
      
			
	
Спасибо  
 . А я печеньe покрываю глазурью(2 яичных белка +сах. пудра) и сверху поливаю шоколадом(делаю шоколадные разводы). Лучше подождать пока глазурь застынет, а потом, свeрху украсить шоколадом.
	



