Login
неужели правда?
14.12.06 20:02
мне сказали, что отцовство ребенка можно еще при беременности обнаружить. Неужели это правда, если так, то мои дела плохи... А после рождения ребенка могут ли без согласия матери проводить тест на отцовство. Что если я буду резко против, все равно проведут? Да уж...
Еще один вопрос - внешность ребенка, если он от турка будет темной? Есть ли вероятность что родиться ребенок славянской внешности? Я блондинка с голубыми глазами... Моя мама тоже блодинка, а папа шатен.

NEW 14.12.06 22:25
in Antwort Svetlanka21 14.12.06 20:02
Ребенок ваш, конечно, будет блондинистый блондин. И родится по Вашему желанию на четыре месяца позже, если Вы, как Вам посоветовали уже не раз на форуме "Тусовка", будете всю беременность висеть вниз головой. И муж ваш, конечно же, поверит, что ребенок от него и будет содержать его, Вас и Вашего отчаянного лавера тоже. И, вообще, все у Вас будет хорошо!!
Главное, в это верить!
Главное, в это верить!
NEW 14.12.06 22:53
in Antwort Äpfelchen 14.12.06 22:25
NEW 14.12.06 23:05
Твоя блондиненстость тебе не поможет,ч╦рный будет!!!!!!!!!!!!!
NEW 14.12.06 23:24
NEW 15.12.06 08:33
Какого бы цвета он не родился, но он будет красивым: дети от смешанных браков как правило красивы. 

NEW 15.12.06 09:51
Мать спрашивает у сына: "А почему у вас ребенок негер?"
Сын: "Мне моя крошка (жена) сказала, что когда мы ехали в роддом нам черная кошка дорогу перебежала - вот и негер родился"
"Отец!" зовет мать. "Нам осел дорогу не перебегал когда мы в роддом ехали"
Сын: "Мне моя крошка (жена) сказала, что когда мы ехали в роддом нам черная кошка дорогу перебежала - вот и негер родился"
"Отец!" зовет мать. "Нам осел дорогу не перебегал когда мы в роддом ехали"
NEW 15.12.06 10:42
in Antwort Äpfelchen 14.12.06 22:25
NEW 15.12.06 10:51
in Antwort Karamelka17 15.12.06 08:59, Zuletzt geändert 15.12.06 10:52 (Ludowika)
ветка к нам из "здоровья" переброшена...
вообще-то не все юные мамы и папы знают, что ребенок может родится похожим на пра-пра-пра бабушку или -дедушку.
в нашем городе когда-то стояли американские войска во время войны и после...жила счастливая семья, доча была у них-блондиночка ,как все немцы...вышла она замуж за блондина немца и родила негритеночка,конечно, же развод назрел..измена и прочее, хотя одно удерживало-поженились-то оба были девственниками..и тут мама девочки поехала в гости к своей маме и рассказала, что дочка родила негритенка.и оказалось ,что вот эта бабушка и родила от негра дочку,маму этой девочки, родившей негритенка , но дочка родилась вся в свою маму...что получается ?правнук удался в прадедушку???????
что удивительно ,многие пожилые у нас в городе прекрасно говорят на английском...
много темнокожих жителей...
а казерны недавно перестроили в ландратсамт и жилье городское..

вообще-то не все юные мамы и папы знают, что ребенок может родится похожим на пра-пра-пра бабушку или -дедушку.
в нашем городе когда-то стояли американские войска во время войны и после...жила счастливая семья, доча была у них-блондиночка ,как все немцы...вышла она замуж за блондина немца и родила негритеночка,конечно, же развод назрел..измена и прочее, хотя одно удерживало-поженились-то оба были девственниками..и тут мама девочки поехала в гости к своей маме и рассказала, что дочка родила негритенка.и оказалось ,что вот эта бабушка и родила от негра дочку,маму этой девочки, родившей негритенка , но дочка родилась вся в свою маму...что получается ?правнук удался в прадедушку???????

что удивительно ,многие пожилые у нас в городе прекрасно говорят на английском...
много темнокожих жителей...
а казерны недавно перестроили в ландратсамт и жилье городское..

NEW 15.12.06 11:26
историю эту пересказывают уже лет 200 и по всему миру...
значит, везде есть матери, готовые взять на себя всякую муть, лишь бы спасти счастье дочери...
гы..я бы тоже сказала для дочки...
а вот сынуле бы такаую лапшу навесить на уши не разрешила бы...
можно воспитывать неродного ребенка, да ради Бога!
но при этом считать приемного отца неумным придурком?? не красиво....
девушке-светланке с марта месяца все как попугаю говорят:
вляпаешься, вляпаешься...
вот она и вляпалась....
по-че-му-то мне ее не жалко соФсем....
in Antwort Ludowika 15.12.06 10:51
В ответ на:
вот эта бабушка и родила от негра дочку,маму этой девочки, родившей негритенка , но дочка родилась вся в свою маму
вот эта бабушка и родила от негра дочку,маму этой девочки, родившей негритенка , но дочка родилась вся в свою маму
историю эту пересказывают уже лет 200 и по всему миру...
значит, везде есть матери, готовые взять на себя всякую муть, лишь бы спасти счастье дочери...
гы..я бы тоже сказала для дочки...
а вот сынуле бы такаую лапшу навесить на уши не разрешила бы...
можно воспитывать неродного ребенка, да ради Бога!
но при этом считать приемного отца неумным придурком?? не красиво....
девушке-светланке с марта месяца все как попугаю говорят:
вляпаешься, вляпаешься...
вот она и вляпалась....
по-че-му-то мне ее не жалко соФсем....
NEW 15.12.06 11:28
in Antwort evo4ka1 15.12.06 11:26
NEW 15.12.06 11:30
правда, но это дорогая процедура, намного проще взять слюну для пробы у родившегося ребенка,
тем более что слюнок у грудничков много....
вы вляпались по горло, ваше материнтсво никому не принесет радости..
свалитесь своей украинской маме на шею, на радость всей деревне ,с турецким ребенком...
В ответ на:
отцовство ребенка можно еще при беременности обнаружить. Неужели это правда
отцовство ребенка можно еще при беременности обнаружить. Неужели это правда
правда, но это дорогая процедура, намного проще взять слюну для пробы у родившегося ребенка,
тем более что слюнок у грудничков много....
вы вляпались по горло, ваше материнтсво никому не принесет радости..
свалитесь своей украинской маме на шею, на радость всей деревне ,с турецким ребенком...
NEW 15.12.06 11:31
эту историю в кино показывали,а кино у нас снимают.....
в нашем городе..
а светланки не существует..но она-он рожает каждый месяц новый НИК и каждый день новую ветку..ей-ему уже никто не верит..

in Antwort evo4ka1 15.12.06 11:26

а светланки не существует..но она-он рожает каждый месяц новый НИК и каждый день новую ветку..ей-ему уже никто не верит..

NEW 15.12.06 11:31
in Antwort Mukhametov 15.12.06 11:28