Вход на сайт
Мне плохо. Ведьма...
NEW 14.12.06 11:43
но перед этим убедить себя что эта ведьма вообще в состоянии что-то сделать семье? интересно - сначала убеждаем себя что ведьма это опасность, а затем убеждаем себя что веник у двери ее отгонит:-) а не легче ли сразу убедить себя что ведьма нифига сделать не может и вообще не забивать себе мозги этим.
в ответ maria pia 13.12.06 11:39
В ответ на:
надо убедить себя в том, что так называемая ведьма уйдёт домой, унося всю гадость с собой
надо убедить себя в том, что так называемая ведьма уйдёт домой, унося всю гадость с собой
но перед этим убедить себя что эта ведьма вообще в состоянии что-то сделать семье? интересно - сначала убеждаем себя что ведьма это опасность, а затем убеждаем себя что веник у двери ее отгонит:-) а не легче ли сразу убедить себя что ведьма нифига сделать не может и вообще не забивать себе мозги этим.
NEW 14.12.06 11:52
ну вы всё в кучу свалили
разве я сказала, что стоит верить всему, что под руку попадётся? люди придумывали приметы по абсолютно банальным причинам.. ну например, не ходить под лестницей.. потому что она может на голову свалиться.. а остальное (про несчасьте) уже додумали.. или в разбитое зеркало не смотреться (потому что руку порезать можно), а остальное опять же додумали... я именно про это говорила, что они не с пустого места взяты.. другое дело, что они из мухи до размеров слона раздуты..
а про день рождения 40-летний я впервые слышу.. но считаю, что это связано с тем, что после похорон 40 дней отмечают... как связано? а никак, просто цифры совпали
поэтому повторюсь (уже в который раз
) верю
в то, что на подсознательном уровне человек, порошедший под лестницей, скорее всего попадёт в нехорошую ситуацию, если будет в это верить, потому что будет настроен на неудачу заранее 
кстати, а что, надо на ноге прыгать, если кошка дорогу перешла?
не знала..знаю, что если перед тобой кто-то с пустым ведром пройдёт - надо ему дулю в кармане скрутить
у нас мусорка недалеко от дома была.. и каждый раз, когда отец куда-то ехал, бабульки с пустыми вёдрами так и норовили перебежать дорогу
отец в приметы не верил, но верил, что если он в следующий раз не успеет затормозить во время, будет несчастье 
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
а про день рождения 40-летний я впервые слышу.. но считаю, что это связано с тем, что после похорон 40 дней отмечают... как связано? а никак, просто цифры совпали
поэтому повторюсь (уже в который раз
кстати, а что, надо на ноге прыгать, если кошка дорогу перешла?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
NEW 14.12.06 11:54
тут уже не надо себя убеждать, потому что автор ветки уже в это верит.. и проще провести аутотренинг, чем за коротко евремя пересмотреть совё отношение к этому человеку..
В ответ на:
тут уже не надо себя убеждать, потому что автор ветки уже в это верит.. и проще провести аутотренинг, чем за коротко евремя пересмотреть совё отношение к этому человеку..
NEW 14.12.06 11:59
ничего нету про веник 
зато нашла ссылку про ведьм
интересно почитать было, как в дестве люди дурью маялись
http://www.aworld.ru/maska/forumsp5502a.htm
но вот в самом конце по этой ссылке я увидела фразу... как раз то, что я имела ввиду
да, ещё нашла, что перевёртнутый веник в доме к достатку... кому верить?
зато нашла ссылку про ведьм
но вот в самом конце по этой ссылке я увидела фразу... как раз то, что я имела ввиду
В ответ на:
А вообще, и в нашем обычном мире все люди имеют собственное представление обо всем на свете, то есть имеет место деление мира на 6 млрд миров.
А вообще, и в нашем обычном мире все люди имеют собственное представление обо всем на свете, то есть имеет место деление мира на 6 млрд миров.
да, ещё нашла, что перевёртнутый веник в доме к достатку... кому верить?
NEW 14.12.06 12:09
ну вроде ручкой вниз.. и это отгонит ведьму или принесёт благополучие.. а может и то, и другое

я тут ещё кучу всего про веник нашла.. мне кажется, много противоречий, но просто интересно почитать для общего развития
http://www.pagan.ru/w/wenik0.php
я тут ещё кучу всего про веник нашла.. мне кажется, много противоречий, но просто интересно почитать для общего развития
http://www.pagan.ru/w/wenik0.php
NEW 14.12.06 12:43
Согласна
... Только, судя по первому постингу, автора ветки ведьма не ненавидит, потому как вообще почти с ней незнакома... спрашивается, чего тогда боятся?
В ответ на:
человек, пропитанный ненавистью к кому-то, принесёт эту энергию с собой в дом и это реально можно почувствовать..
человек, пропитанный ненавистью к кому-то, принесёт эту энергию с собой в дом и это реально можно почувствовать..
Согласна
NEW 14.12.06 13:14
лет через 100,кто нибудь так же скажет ,о том времени в котором мы сейчас живем
,а кодуны если верить сказкам ,еще тогда были...
В ответ на:
просто дрожь берет от таких черных суеверий в наш просвященный век
просто дрожь берет от таких черных суеверий в наш просвященный век
лет через 100,кто нибудь так же скажет ,о том времени в котором мы сейчас живем
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
14.12.06 13:20
Хотела б я эту женщину хоть раз видеть радостной ,тем более к встрече с нашими родаственниками ,она ,сколько ее знаю всегда на родственников мужа бочки катит,и еще ни разу не было так ,чтоб эта женщина чем то довольна была ,и загоняет от стола к кухне ,хотя и на стол уже перед ее появлением все припрем ,она найдет ,за чем хозяйке на кухню сгонять...Этого я раньше не замечала ,а тут вот люди глаза немного приоткрыли....
В ответ на:
пригласили ее в гости, она с радостью подарок несет, а ей такую встречу готовят
пригласили ее в гости, она с радостью подарок несет, а ей такую встречу готовят
Хотела б я эту женщину хоть раз видеть радостной ,тем более к встрече с нашими родаственниками ,она ,сколько ее знаю всегда на родственников мужа бочки катит,и еще ни разу не было так ,чтоб эта женщина чем то довольна была ,и загоняет от стола к кухне ,хотя и на стол уже перед ее появлением все припрем ,она найдет ,за чем хозяйке на кухню сгонять...Этого я раньше не замечала ,а тут вот люди глаза немного приоткрыли....
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 14.12.06 13:24
ты мне нравишься
В ответ на:
меня также интересует как действует перевернутый веник? он отражает энергию от фенг-шуя и херачит ведьме в глаз или затылок? или сам вид грязного веника, которым чистили в параше и распространяемый им запах удержит ведьму от того шоб заходить в квартиру? хотя не ведьму он наверное тоже удержит:-) а из чего сделан веник роль играет? или как он связан? количество веточек в венике. И метла из веточек вербы может заменить ли веник из проса?? или может недостаточно его просто перевернуть? может им надо бить ведьму черенком по голове, повторяя "чур меня, чур меня"?? А как бороться с ведьмой народам, которые не знают нашего народного веника? валенок с вложенным в него трехдневным носком поставленный у двери и другой под стулом ведьмы не поможет?
пы.зы. вопросы не лично вам, а тем кто специализировался на обороне от ведьм и знает вс╦ тактику и стратегию, а также прошел военную подготовку по стрелковому венику
меня также интересует как действует перевернутый веник? он отражает энергию от фенг-шуя и херачит ведьме в глаз или затылок? или сам вид грязного веника, которым чистили в параше и распространяемый им запах удержит ведьму от того шоб заходить в квартиру? хотя не ведьму он наверное тоже удержит:-) а из чего сделан веник роль играет? или как он связан? количество веточек в венике. И метла из веточек вербы может заменить ли веник из проса?? или может недостаточно его просто перевернуть? может им надо бить ведьму черенком по голове, повторяя "чур меня, чур меня"?? А как бороться с ведьмой народам, которые не знают нашего народного веника? валенок с вложенным в него трехдневным носком поставленный у двери и другой под стулом ведьмы не поможет?
пы.зы. вопросы не лично вам, а тем кто специализировался на обороне от ведьм и знает вс╦ тактику и стратегию, а также прошел военную подготовку по стрелковому венику
ты мне нравишься
NEW 14.12.06 13:27
ну вот ,а это мой лбхюбимый цвет...
В ответ на:
авайте уж тогда посме╦мся над людьми, которым нравится зел╦ный цвет, потому что по их восприятию - это замечательный цвет..
авайте уж тогда посме╦мся над людьми, которым нравится зел╦ный цвет, потому что по их восприятию - это замечательный цвет..
ну вот ,а это мой лбхюбимый цвет...
NEW 14.12.06 13:29
Раз вам это не интересно ,что ж вы делаете на этой ветке ,для вас же это бред...
В ответ на:
я смеюсь, если мне смешно....
ваши морали оставте при себе. они глупи и не интерессны, мамочка!
я смеюсь, если мне смешно....
ваши морали оставте при себе. они глупи и не интерессны, мамочка!
Раз вам это не интересно ,что ж вы делаете на этой ветке ,для вас же это бред...