Вход на сайт
как лучше поступить
13.12.06 15:56
в ответ Svetlanka21 13.12.06 14:03
здравствуйте,девушка не вкоем случае НЕ делайте Аборт,вы молоденькая,могут быть последствия,не сможете потом вообще иметь детей.А придет время,когда все уладится-захочется и желанных детей.
Ситуация не из легких.Муж русский или немец? женились по любви?
Как пишете похоже что по расчету с вашей стороны.Но немец или русский-когда появится ребенок-сразу станет ясно что он не от вашего мужа,нежели муж действительно профан.Интересно было-бы узнать о вашем муже,хотел ли он с вами иметь детей?
О вашем любовнике скажу,что турки охотно держут девушек белой кожи тоже только как любовниц,никаких намеренний женится у них нет,и если он тут недавно или Азилянт,то боже упаси,его родители живущие в турции,узнают что он женат на белой или совместный ребенок-по их нравам-ему крышка.Хотя есть и исключения и хочется на это надеятся.Но так как он "готов подкинуть Кукушонка" другому в опек,говорит о его не лучших намерениях и что он хороший артист,приетом "убивая 2 зайца".
У вас сложная ситуация,поэтому в голову лезут разные мысли-порой непродуманные или просто нет опыта.Готовы ухватится за любую соломинку.
В этой ситуации нужно поступить ПРАВИЛьНО.А что такое деньги? сегодня они есть-завтра их нет,развестись вы могли бы с мужем не только изза этой истории,могло бы получится и наоборот,он бы вам изменил и выгнал..понимаете?
Ребенок тут не причем.пишите мне в личку.
Ситуация не из легких.Муж русский или немец? женились по любви?
Как пишете похоже что по расчету с вашей стороны.Но немец или русский-когда появится ребенок-сразу станет ясно что он не от вашего мужа,нежели муж действительно профан.Интересно было-бы узнать о вашем муже,хотел ли он с вами иметь детей?
О вашем любовнике скажу,что турки охотно держут девушек белой кожи тоже только как любовниц,никаких намеренний женится у них нет,и если он тут недавно или Азилянт,то боже упаси,его родители живущие в турции,узнают что он женат на белой или совместный ребенок-по их нравам-ему крышка.Хотя есть и исключения и хочется на это надеятся.Но так как он "готов подкинуть Кукушонка" другому в опек,говорит о его не лучших намерениях и что он хороший артист,приетом "убивая 2 зайца".
У вас сложная ситуация,поэтому в голову лезут разные мысли-порой непродуманные или просто нет опыта.Готовы ухватится за любую соломинку.
В этой ситуации нужно поступить ПРАВИЛьНО.А что такое деньги? сегодня они есть-завтра их нет,развестись вы могли бы с мужем не только изза этой истории,могло бы получится и наоборот,он бы вам изменил и выгнал..понимаете?
Ребенок тут не причем.пишите мне в личку.
Природа - есть всему дело. У ней есть воздух, у ней есть вода, у ней есть земля - самых главных три тела.
NEW 13.12.06 18:36
в ответ Ilona_S 13.12.06 18:27
кроме абборта можно посоветовать, рожать и самой воспитывать и не на какие аллименты не расчитывать, то есть конечно государство начислит, если с турка взять нечего, но там не много са. 130 евро 

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.12.06 18:37
в ответ Ilona_S 13.12.06 18:27
ну можно посоветовать уйти от мужа, уйти от турка (он себя показал не с самой лучшей стороны ещё и такого "красавца" терпеть), самой родить и воспитывать ребёнка... таким образом она повзрослеет и научится отвечать за свои поступки.. и, возможно, в следующий раз будет думать головой, а не.. другим местом и реально оценит, что ей светит с безработным турком (я про сам факт измены молчу), а что ей светит рядом с надёжным мужчиной (которого она не заслуживает)
будь я мамой этой девушки, я б ей такую взбучку устроила
а советы сделать аборт.. это просто ужас.. мы же о ребёночке говорим, люди, вы что
пусть сделает аборт, избавится от ребёнка, ничему не научится (даже предохраняться толком) и будет дальше мужу лапшу вешать? пусть станет взрослой !наконец и отвечает за свои поступки.. а то, что ей такой любовник попался, сама виновата
будь я мамой этой девушки, я б ей такую взбучку устроила

а советы сделать аборт.. это просто ужас.. мы же о ребёночке говорим, люди, вы что
пусть сделает аборт, избавится от ребёнка, ничему не научится (даже предохраняться толком) и будет дальше мужу лапшу вешать? пусть станет взрослой !наконец и отвечает за свои поступки.. а то, что ей такой любовник попался, сама виновата
NEW 13.12.06 18:40
в ответ Светлана31 13.12.06 18:36
я считаю, речь должна идти об аборте только в том случае, если ребёнок чем-то неизлечимым болен и не сможет нормально жить или если матери угрожает смерть
а если кто-то сдуру залетел от турка, который, кроме спермобанка, ни на что больше не годится, так тут уже советовали, что надо голову подлечить, а не крохотулю убивать
а если кто-то сдуру залетел от турка, который, кроме спермобанка, ни на что больше не годится, так тут уже советовали, что надо голову подлечить, а не крохотулю убивать

NEW 13.12.06 19:20
в ответ Светлана31 13.12.06 18:49
На последнего.
Народ, вы вот ей так дружно все советуете уйти от мужа и растить реб╦нка самой, а она вообще вид на жительство имеет после пары-то лет?
Сама - иностранка, биологический отец реб╦нка - иностранец, какие у этой (кхе-кхе) семьи права на проживание в ФРГ?
Народ, вы вот ей так дружно все советуете уйти от мужа и растить реб╦нка самой, а она вообще вид на жительство имеет после пары-то лет?
Сама - иностранка, биологический отец реб╦нка - иностранец, какие у этой (кхе-кхе) семьи права на проживание в ФРГ?
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 13.12.06 19:44
в ответ Svetlanka21 13.12.06 14:03
Наташка-Ленусик, приветик
Что ж ты не сразу к нам? 
Али стыдно? Ты же рассказывала, что у тебя с турком только петтинг
как беременность возникла?

Али стыдно? Ты же рассказывала, что у тебя с турком только петтинг

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo