Login
Мне плохо. Ведьма...
13.12.06 11:39
Люди мне плохо !!!!
на днях узнала ,что оказывается в родне мужа есть ведьма ,колдует и занимается этим активно ,а это чудо прийдет в мой дом в субботу на день рожденья . Не пригласить не можем ,жена брата мужа (сноха короче ) . Тут еще сказали ,что 40 лет не справляют ,плохая примета . Что делать то ?????????????? Я говоря честно сильно во все это не верю(точнее не верила ),а вот на днях все вылезло и теперь по моему у меня начался панический страх . Кто подскажет ,может как то себя защитить можно ? Пожалуйста
на днях узнала ,что оказывается в родне мужа есть ведьма ,колдует и занимается этим активно ,а это чудо прийдет в мой дом в субботу на день рожденья . Не пригласить не можем ,жена брата мужа (сноха короче ) . Тут еще сказали ,что 40 лет не справляют ,плохая примета . Что делать то ?????????????? Я говоря честно сильно во все это не верю(точнее не верила ),а вот на днях все вылезло и теперь по моему у меня начался панический страх . Кто подскажет ,может как то себя защитить можно ? Пожалуйста
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 13.12.06 12:08
in Antwort maria pia 13.12.06 11:39
Незнаю почему,но существует однако такая примета не справлять день рождение в 40 лет-мужчине.
А защита совсем простая-перевернутый веник при входе в дом.
NEW 13.12.06 12:23
in Antwort чертополох 13.12.06 12:08
Лучше сразу кол в сердце! (шутка) 
Из всего надо искать положительные моменты.
Если она настоящая колдунья пусть сделает что нибудь хорошее для вас.
Из всего надо искать положительные моменты.
Если она настоящая колдунья пусть сделает что нибудь хорошее для вас.
NEW 13.12.06 12:26
Весело у вас!
А что будет, если ведьма при входе в дом споткнется о перевернутый веник и упадет лицом в торт с надписью " С 40-летним юбилеем!"?? 
Сразу стреляться поди? Или съесть жабу, рожденную в безлунную ночь? Причем со всеми со внутренностями?
Сразу стреляться поди? Или съесть жабу, рожденную в безлунную ночь? Причем со всеми со внутренностями?
NEW 13.12.06 12:33
in Antwort Herzog 13.12.06 12:23
NEW 13.12.06 12:35
не верьте и дальше - бред это - ведьмы, вампиры..
В ответ на:
говоря честно сильно во все это не верю
говоря честно сильно во все это не верю
не верьте и дальше - бред это - ведьмы, вампиры..
NEW 13.12.06 12:44
NEW 13.12.06 13:04
in Antwort bastq2 13.12.06 12:35
[цитатане верьте и дальше - бред это - ведьмы, вампиры..
][/цитата]
Точно так же я сказала бы еще неделю назад ,а теперь что то поубавилось у меня такого пылу .
как мне понарасказывали о ее проделках ,то мне плохо стало ,и дело в том ,что этот человек людей со света сживает ,на то оказалось слишком много примеров . Короче мне не до шуток.Я тут по моему не один веник переверну ,пишите сделаю все ,чтоб себя и семью спасти ,А если спросят что это я тут надела ,скажу что еще от хеловена не оправилась...
][/цитата]
Точно так же я сказала бы еще неделю назад ,а теперь что то поубавилось у меня такого пылу .
как мне понарасказывали о ее проделках ,то мне плохо стало ,и дело в том ,что этот человек людей со света сживает ,на то оказалось слишком много примеров . Короче мне не до шуток.Я тут по моему не один веник переверну ,пишите сделаю все ,чтоб себя и семью спасти ,А если спросят что это я тут надела ,скажу что еще от хеловена не оправилась...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 13.12.06 13:09
Примите это как шанс пообщаться с интересным
человеком. Спросите, как она стала этой самой ведьмой (почувствовала призвание или по наследству), общалась ли с душами умерших, с кем конкретно? 
Кто подскажет ,может как то себя защитить можно ?
Вот пусть она Вам и даст профессиональный совет, как защищать себя.
Кто подскажет ,может как то себя защитить можно ?
Вот пусть она Вам и даст профессиональный совет, как защищать себя.
NEW 13.12.06 13:11
in Antwort maria pia 13.12.06 13:04
Все зло,которое колдунья сделала вернется ей назад и в три раза хуже.Просто не надо паниковать.
NEW 13.12.06 13:12
нужна соль, освящённая в церкви, её возле порога посыпать, так же желательно при входе освящённый нож иметь(положить остриём к двери под половик, например)... ещё лучше, чтобы перед входной дверью зеркало стояло, чтобы она при входе в дом там отразилась (так же фен-шуй советует)...
в общем, сразу атаковать её при входе в дом.. это, конечно, всё ерунда, но для спокойствия очень даже помогает...

важно ведь не то, что она ведьма.. страшнее, когда злой человек приходит в ваш дом, он приносит с собой негативную энергию... может так же помочь психологический трюк с одеванием ведра ей на голову.. просто нужно представить, что она всё время в этом ведре и не может ничего сделать
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
в общем, сразу атаковать её при входе в дом.. это, конечно, всё ерунда, но для спокойствия очень даже помогает...
важно ведь не то, что она ведьма.. страшнее, когда злой человек приходит в ваш дом, он приносит с собой негативную энергию... может так же помочь психологический трюк с одеванием ведра ей на голову.. просто нужно представить, что она всё время в этом ведре и не может ничего сделать
NEW 13.12.06 13:16
in Antwort Fortochka 13.12.06 13:12
ладно соль, но кто ж вам будет нож освящать?
создай прецедент, так ведь автоматы начнут на освящение таскать... 
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 13.12.06 13:21
Когда?
in Antwort чертополох 13.12.06 13:11
В ответ на:
Все зло,которое колдунья сделала вернется ей назад и в три раза хуже
Все зло,которое колдунья сделала вернется ей назад и в три раза хуже
Когда?
NEW 13.12.06 13:26
не дочитала до конца ,но представила ,как она с ведром на голове сидит
вот этого то я и боюсь,итак жизнь бьет по голове ,а тут еще это чудо природы....
in Antwort Fortochka 13.12.06 13:12
В ответ на:
трюк с одеванием ведра ей на голову.
трюк с одеванием ведра ей на голову.
не дочитала до конца ,но представила ,как она с ведром на голове сидит
В ответ на:
страшнее, когда злой человек приходит в ваш дом, он приносит с собой негативную энергию.
страшнее, когда злой человек приходит в ваш дом, он приносит с собой негативную энергию.
вот этого то я и боюсь,итак жизнь бьет по голове ,а тут еще это чудо природы....
NEW 13.12.06 13:28
in Antwort maria pia 13.12.06 13:21
NEW 13.12.06 13:34
NEW 13.12.06 13:35
in Antwort belconok 13.12.06 13:28
Мы с ней в плохих отношениях ,поэтому мы с ней ооооооочень редко видимся ,а не пригласить на юбилей ,муж конечно же не согласен ,да и не верит он в это все , и брата из за этого он терять не хочет ,я его и понимаю,вот и спрашиваю ,может кто знает что по этой теме ,хоть как то себя защитить...
NEW 13.12.06 13:41
во-во. Эффект плацебо и собственная психика, подкрепленная страхами и помноженная на человеческое невежество таких делов наворотить могут, похуже чем ведьма - поэтому лучше не запугивать себя и дальше не верить.. понарассказывать вам и я много могу и что? всем веритъ??
in Antwort maria pia 13.12.06 13:04, Zuletzt geändert 13.12.06 13:42 (bastq2)
В ответ на:
как мне понарасказывали о ее проделках ,то мне плохо стало
как мне понарасказывали о ее проделках ,то мне плохо стало
во-во. Эффект плацебо и собственная психика, подкрепленная страхами и помноженная на человеческое невежество таких делов наворотить могут, похуже чем ведьма - поэтому лучше не запугивать себя и дальше не верить.. понарассказывать вам и я много могу и что? всем веритъ??
NEW 13.12.06 13:49
in Antwort maria pia 13.12.06 13:35
Тоже неочень верю во всяких колдунов, но думаю если и есть "настоящие", то им необезательно было бы в дом заходить что бы вред нанести...
И если она и "Колдунья" и ей хотелось бы Вам напакостить она бы сделала ето ещ╦ раньше не дожидаясь Вашего приглашения к себе в дом...
Так что не нервничайте , а то весь праздник испортите и себе и другим...
И если она и "Колдунья" и ей хотелось бы Вам напакостить она бы сделала ето ещ╦ раньше не дожидаясь Вашего приглашения к себе в дом...
Так что не нервничайте , а то весь праздник испортите и себе и другим...
NEW 13.12.06 13:51
in Antwort belconok 13.12.06 13:49
...тем более, если уж верить в настоящих ведьм, то согласно сказок они все не замужние 
...Time to fly....
NEW 13.12.06 14:04
Я так сочуствую тебе, накалдует что ты заживо гнить будишь!
Вот тебе неповезло! Просто ужас какой то!
Вот тебе неповезло! Просто ужас какой то!
Самый скромный, самый умный и самый сексопильный
NEW 13.12.06 14:13
NEW 13.12.06 14:46
нарисуй на всех стульях кресты под сиденьем, один оставь интересно куда она сядет
. Я в ведьм верю и такие эксперименты проделывала. Интересно 
NEW 13.12.06 14:53
in Antwort belconok 13.12.06 13:49
Совсем недавно на проповеди в церкви наш священник как раз об этом говорил . Если вы верующий человек,молитесь Свщ.мученику Киприяну или святой мученице Иустине, молитва для защиты от нечистой силы. Человека верующего никакая нечисть не бер╦т.
NEW 13.12.06 16:58
Нда уж...
Паниковать, так же как и в ведьм не верить, просто глупо.... Лучшая защита - это уверенность в том, что никто и никогда никакого вреда вам нанести не сможет. И всего-то...
Если бы я была на ее месте, да еще и колдовать бы умела
, я бы только от запаха вашего страха развесилилась и отмочила бы что-нибудь... Ну хотя бы домой на подвешенном венике улетела бы.... 
Паниковать, так же как и в ведьм не верить, просто глупо.... Лучшая защита - это уверенность в том, что никто и никогда никакого вреда вам нанести не сможет. И всего-то...
Если бы я была на ее месте, да еще и колдовать бы умела
NEW 13.12.06 16:59
in Antwort Planeta_2003 13.12.06 14:53
NEW 13.12.06 17:02
NEW 13.12.06 17:10
Вбейте гвоздик с лавровым листочком во входную дверь с внутренней стороны и ничего не бойтесью Если она вообще зайдёт, то с добром. для подстраховки место где она сидела , стояла,зеркало итд почистите горящей церковной свечкой. А вот подарки желательно не принимать или в руки не брать сначала а потом освятить
NEW 13.12.06 18:05
А почему вы решили, что она вам зла желает (у не╦ есть причины вас не любить)? Может, она как раз наоборот, удачу вам наколдует????
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 13.12.06 18:18
in Antwort maria pia 13.12.06 13:35
NEW 13.12.06 19:30

У снохи наверное на лбу кирилицей написано: Потомственная ведьма, с удовольствием даю профессиональные интервью
in Antwort Tama 13.12.06 13:09
В ответ на:
Спросите, как она стала этой самой ведьмой (почувствовала призвание или по наследству), общалась ли с душами умерших, с кем конкретно?
Спросите, как она стала этой самой ведьмой (почувствовала призвание или по наследству), общалась ли с душами умерших, с кем конкретно?
У снохи наверное на лбу кирилицей написано: Потомственная ведьма, с удовольствием даю профессиональные интервью
NEW 13.12.06 19:36
Разьве здесь у кого-то есть веники ?
Если только пылесос или совок со щеткой.
В ответ на:
Разьве здесь у кого-то есть веники ?
Если только пылесос или совок со щеткой.
NEW 13.12.06 20:01
Заметила закономерность... чем больше веришь в ведьм, тем больше их тебе на пути встречается. Вывод, чем меньше, тем лучше 
NEW 13.12.06 22:34
in Antwort масяня.ru 13.12.06 13:34
Спасибо за ссылку
NEW 13.12.06 22:35
Скорее так: "ч╦рная колдунья - маг в восьмом поколении навед╦т на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика. Наложу проклятие перед дверью"
in Antwort Shahinja 13.12.06 19:30
В ответ на:
Потомственная ведьма, с удовольствием даю профессиональные интервью
Потомственная ведьма, с удовольствием даю профессиональные интервью
Скорее так: "ч╦рная колдунья - маг в восьмом поколении навед╦т на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика. Наложу проклятие перед дверью"
NEW 13.12.06 22:37
Нарисую ,потом напишу куда она уселась...
in Antwort HAPLOHILUS 13.12.06 14:46
В ответ на:
нарисуй на всех стульях кресты под сиденьем, один оставь интересно куда она сядет
Нарисую ,потом напишу куда она уселась...
NEW 13.12.06 22:39
Если вам не тяжело,можете мне эти молитвы написать ,пожалуйста
,или где их вообще найти можно...
NEW 13.12.06 22:41
А вы меня тут подбодрили
in Antwort bastq2 13.12.06 17:02
В ответ на:
неверующего тоже не берет:-)
неверующего тоже не берет:-)
А вы меня тут подбодрили
NEW 13.12.06 22:47
Да кто его знает ,просто этой темы я никогда в жизни не касалась ,а тут свалилась вся эта новость ,вот и сижу тут как дурочка с переулочка ,может и в самом деле все это и выеденого яйца не стот ,а вот сидит все внутри ,тут еще и 40-летие ,с этой плохой приметой...
кто нибудь справлял 40 лет а ? Вы живы там остались ???
Было б неплохо,от нее я не откажусь
in Antwort kupalinka_moskov 13.12.06 18:05
В ответ на:
А почему вы решили, что она вам зла желает (у не╦ есть причины вас не любить)
А почему вы решили, что она вам зла желает (у не╦ есть причины вас не любить)
Да кто его знает ,просто этой темы я никогда в жизни не касалась ,а тут свалилась вся эта новость ,вот и сижу тут как дурочка с переулочка ,может и в самом деле все это и выеденого яйца не стот ,а вот сидит все внутри ,тут еще и 40-летие ,с этой плохой приметой...
В ответ на:
Может, она как раз наоборот, удачу вам наколдует????
Может, она как раз наоборот, удачу вам наколдует????
Было б неплохо,от нее я не откажусь
NEW 13.12.06 22:48
в точку попали,так о ней и сказали...
in Antwort Shahinja 13.12.06 19:30
В ответ на:
Потомственная ведьма,
Потомственная ведьма,
в точку попали,так о ней и сказали...
NEW 13.12.06 22:50
Девчата ,вы все страхи мне так рассеяли
Вот спасибо вам всем.
in Antwort highspirit 13.12.06 22:35
Девчата ,вы все страхи мне так рассеяли
NEW 13.12.06 23:47
хм, вроде пока как живая
in Antwort maria pia 13.12.06 22:47
В ответ на:
хм, вроде пока как живая
NEW 13.12.06 23:52
in Antwort Викa 13.12.06 23:47
фу ,ну слава Богу
NEW 14.12.06 01:17
in Antwort maria pia 13.12.06 23:52
С таким "неверием" в ведьм очень легко и просто в какое-нибудь дер....мо вляпаться. Просто так, случайно..... Просто потому, что вы его ждете 
Если посчитать, сколько раз меня всякие цыганки (типа ведьмы) проклинали (очень громко, злобно и уверенно
) только за то, что мне в лом было с ними общаться, то по всем подсчетам я уже давным-давно должна быть..... хм..... ну не знаю где, но явно не здесь
А я ничего вот.... сижу, пишу.... 
Если посчитать, сколько раз меня всякие цыганки (типа ведьмы) проклинали (очень громко, злобно и уверенно
NEW 14.12.06 02:33
in Antwort maria pia 13.12.06 23:52
Положите еще под коврик у порога закрытую булавку. Говорят, что даже если человек со злом к вам придет, то с собой обратно унесет. Булавку эту выкинуть после ухода всех гостей, но руками ее брать нельзя. Выкидывать наотмаш от себя.
http://metric.rodim.ru/w3_w11_13_8_2004_3_2w.gif
NEW 14.12.06 08:16
in Antwort maria pia 13.12.06 13:04
пишите сделаю все ,чтоб себя и семью спасти ,А если спросят что это я тут надела ,скажу что еще от хеловена не оправилась.
бегите бегом к врачу!!!! рассказываите ему все, он вам поможет- дальше направит!!!!! куда бежать , да и веник не забутьте с собои прихватить....вдруг ваша сноха уже и у врача вашего побывала...
бегите бегом к врачу!!!! рассказываите ему все, он вам поможет- дальше направит!!!!! куда бежать , да и веник не забутьте с собои прихватить....вдруг ваша сноха уже и у врача вашего побывала...
NEW 14.12.06 08:18
я к вам в дом не поиду....а то как сяду на стул без креста-так сразу ведьма...
мораль-всегда саглядывать в гостях под стул.....там можно о себе многое узнать!!!
мораль-всегда саглядывать в гостях под стул.....там можно о себе многое узнать!!!
NEW 14.12.06 08:20
in Antwort arbeitswillige 13.12.06 17:10
для подстраховки место где она сидела , стояла,зеркало итд почистите горящей церковной свечкой. так гости то везде ходят, ето что ж весь дом воском залить что ли????
NEW 14.12.06 08:35
in Antwort Mendi 14.12.06 08:20
ОБОБШАЮ:
потом:
далее:
внесте с тем, сразу:
в конце:
для 100% зашиты :
и тогда:
вот с этим я уже согласна, я бы вообше в ваш дом не зашла...однои входнои двери было бы достаточно, что бы понять, то с вами что то не так, наверное- калдуня какая то.....
да и вообше такая агрессивная с перевернутым веником в атаке
В ответ на:
потом:
В ответ на:
нужна соль, освящ╦нная в церкви, е╦ возле порога посыпать, так же желательно при входе освящ╦нный нож иметь
нужна соль, освящ╦нная в церкви, е╦ возле порога посыпать, так же желательно при входе освящ╦нный нож иметь
далее:
В ответ на:
ещ╦ лучше, чтобы перед входной дверью зеркало стояло, чтобы она при входе в дом там отразилась
ещ╦ лучше, чтобы перед входной дверью зеркало стояло, чтобы она при входе в дом там отразилась
внесте с тем, сразу:
В ответ на:
Вбейте гвоздик с лавровым листочком во входную дверь с внутренней стороны
Вбейте гвоздик с лавровым листочком во входную дверь с внутренней стороны
в конце:
В ответ на:
в общем, сразу атаковать е╦ при входе в дом.
в общем, сразу атаковать е╦ при входе в дом.
для 100% зашиты :
В ответ на:
Положите еще под коврик у порога закрытую булавку.
Положите еще под коврик у порога закрытую булавку.
и тогда:
В ответ на:
Если она вообще зайд╦т....
Если она вообще зайд╦т....
вот с этим я уже согласна, я бы вообше в ваш дом не зашла...однои входнои двери было бы достаточно, что бы понять, то с вами что то не так, наверное- калдуня какая то.....
да и вообше такая агрессивная с перевернутым веником в атаке
NEW 14.12.06 08:58
in Antwort Mendi 14.12.06 08:35
спасибо за ехидство и за то что все вместе собрали,и за врача тож...дальше без комментариев
NEW 14.12.06 09:02
in Antwort maria pia 14.12.06 08:58
если боишься 40летие праздновать, то отмечай просто второй раз свое 20тилетие!
NEW 14.12.06 09:43
in Antwort Mendi 14.12.06 08:35
Вы кстати не ехидничайте. Ведьмы бывают разные. У нас знакомая бабуля (в Росии) маленьким детям очень хорошо грыжу заговаривала, испуг, ушибы и родовые травмы. А те же врачи опускали руки и говорили, что грыжу надо вырезать. А тут у нас родственник (немец) лечит руками - и результаты очень хорошие (Heilbeten). Муж года три ходил по врачам, они ему толком диагноз с его спиной не могли поставить, кучу денег угрохал на массажи, мануальную терапию, аккупунктуру - ну ничего не помогало. Сходил к тому мужику 2 раза, тот ему маятником нашел очаг болезни и руками за 2 раза вылечил. Так что правда это, если вы не верите в потусторонние силы, это не значит, что их нет.
NEW 14.12.06 09:51
Представьте, что после вашего ухода дома такие процедуры проделываются

in Antwort arbeitswillige 13.12.06 17:10
В ответ на:
для подстраховки место где она сидела , стояла,зеркало итд почистите горящей церковной свечкой. А вот подарки желательно не принимать или в руки не брать сначала а потом освятить
для подстраховки место где она сидела , стояла,зеркало итд почистите горящей церковной свечкой. А вот подарки желательно не принимать или в руки не брать сначала а потом освятить
Представьте, что после вашего ухода дома такие процедуры проделываются
NEW 14.12.06 09:52
интересно, а если на всех нарисовать?)))) стоять останеться?
В ответ на:
интересно, а если на всех нарисовать?)))) стоять останеться?
NEW 14.12.06 09:53
in Antwort Julchen32ru 14.12.06 09:43
я не ехидничаю - я тут всеобшии маразм обошила...

а вы не подумали - мож я тоже ведьма...а?
как сеичас на всех бед навед, кто со мнои плохо разговаривать будет!!!!!
ех, повезло вашим мужчинам-такие мадамы тут пугливые да впечатлительные. в сказки верют!

как сеичас на всех бед навед, кто со мнои плохо разговаривать будет!!!!!
ех, повезло вашим мужчинам-такие мадамы тут пугливые да впечатлительные. в сказки верют!
NEW 14.12.06 09:54
"если вы не верите в потусторонние силы, это не значит, что их нет." - это значит, что для нее их нет... а плацебо у верящих очень хорошо срабатывало всегда:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.12.06 09:56
И наоборот: если вы верите, совсем не значит, что они есть
И, если хочешь, везде намек на потусторонние силы будешь видеть: гроза началась, лампочка перегорела, у мужа спина заболела, у мужа спина прошла.... 
В ответ на:
если вы не верите в потусторонние силы, это не значит, что их нет.
если вы не верите в потусторонние силы, это не значит, что их нет.
И наоборот: если вы верите, совсем не значит, что они есть
NEW 14.12.06 09:57
Становись, будем тебя святой водичкой напополам с булавками веничком брызгать
in Antwort Mendi 14.12.06 09:53
В ответ на:
Становись, будем тебя святой водичкой напополам с булавками веничком брызгать
NEW 14.12.06 09:59
in Antwort шушенька 14.12.06 09:56
Шушенька, вы наверное материалистка и верите в теорию Дарвина? 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.12.06 10:01
Мы как-то квартиру крестили еще в Кишиневе. Пришел очень приятный поп, все что надо проделал, попел... ну и застолье тоже организовали, только из восьми стульев был у мамы такой, на который осторожно садиться надо было, иначе сиденье вверх отлетало и сидящий попой на пол плюхался... Угадайте, кому этот стул попался?
В ответ на:
Мы как-то квартиру крестили еще в Кишиневе. Пришел очень приятный поп, все что надо проделал, попел... ну и застолье тоже организовали, только из восьми стульев был у мамы такой, на который осторожно садиться надо было, иначе сиденье вверх отлетало и сидящий попой на пол плюхался... Угадайте, кому этот стул попался?
NEW 14.12.06 10:06
in Antwort Светлана31 14.12.06 09:59
Трудно сказать... нет, наверное... просто дрожь берет от таких черных суеверий в наш просвященный век
Ведьма, так ведьма, но человек же она все равно... пригласили ее в гости, она с радостью подарок несет, а ей такую встречу готовят... и не думайте, что если ведьма, то мозгов у нее не имеется, наверняка заметит и напряженный взгляд хозяйки, и то, что прежде чем взять ее подарок, хозяйка перчатки, смоченные святой водицей надела, и то, что ее пытаются именно на вот этот вот стульчик посадить
Ведьма, так ведьма, но человек же она все равно... пригласили ее в гости, она с радостью подарок несет, а ей такую встречу готовят... и не думайте, что если ведьма, то мозгов у нее не имеется, наверняка заметит и напряженный взгляд хозяйки, и то, что прежде чем взять ее подарок, хозяйка перчатки, смоченные святой водицей надела, и то, что ее пытаются именно на вот этот вот стульчик посадить
NEW 14.12.06 10:53
in Antwort шушенька 14.12.06 10:01
ой девчонки, кто не верит и не надо, но вс╦ в жизни имеет место быть. Поверишь даже если и не захочешь.
NEW 14.12.06 10:59
in Antwort Mendi 14.12.06 09:54
дело не в том, есть ведьмы или нет, а в том, чтобы просто, проделав какие-либо манипуляции, успокоиться и принимать гостей... почему над аутотренингом никто не смеётся? а ведь это то же самое.. ведь, в сущности, глупо предполагать, что от слов "я самая красивая, мне всё удаётся", сказанных себе перед зеркалом, что-то изменится.. а тем не менее, люди это делают, и это даёт свои результаты, потому что дан настрой на позитив, плохие мысли отходят на задний план
мы обманываем сами себя, что нам было спокойнее... так над чем смеяться тут и подкалывать?
мы обманываем сами себя, что нам было спокойнее... так над чем смеяться тут и подкалывать?
NEW 14.12.06 11:07
меня тоже такое невежество прикалывает. автотренинг то всё хорошо и обьясними. а вот забивание всякими ведьмами и страхами своей головы в 21 веке как-то странно... делать как будто больше нечего чем вот над этим думать , в это верить. Может девушке и на улицу лучше не выходить? ведьмы то одно, но ведь есть же еще инопланетяне и говорят они людей утаскивают и проделывают над ними страшные опыты. вот прямо с улицы и уводят. или насилуют и затем рождаются странные дети с раскосыми глазами.. вот как с таким бороться?
Еще могу поверить что боятся ведьмы как человека, хотя вроде чего там страшного? но самое прикольное - это верить что перевернутый веник ее отгонит или че-то там под стулом накарябанное фломастером, или какие-то два пальца обоссаные в ночь, когда луна окрашена красным цветом и всё это посередине кладбища над могилой девственницы, умершей от аппендицита помогут всё "зло" перенаправить назад на ведьму:-)
in Antwort Fortochka 14.12.06 10:59, Zuletzt geändert 14.12.06 11:11 (bastq2)
В ответ на:
так над чем смеяться тут и подкалывать?
так над чем смеяться тут и подкалывать?
меня тоже такое невежество прикалывает. автотренинг то всё хорошо и обьясними. а вот забивание всякими ведьмами и страхами своей головы в 21 веке как-то странно... делать как будто больше нечего чем вот над этим думать , в это верить. Может девушке и на улицу лучше не выходить? ведьмы то одно, но ведь есть же еще инопланетяне и говорят они людей утаскивают и проделывают над ними страшные опыты. вот прямо с улицы и уводят. или насилуют и затем рождаются странные дети с раскосыми глазами.. вот как с таким бороться?
Еще могу поверить что боятся ведьмы как человека, хотя вроде чего там страшного? но самое прикольное - это верить что перевернутый веник ее отгонит или че-то там под стулом накарябанное фломастером, или какие-то два пальца обоссаные в ночь, когда луна окрашена красным цветом и всё это посередине кладбища над могилой девственницы, умершей от аппендицита помогут всё "зло" перенаправить назад на ведьму:-)
NEW 14.12.06 11:16
in Antwort Fortochka 14.12.06 10:59
над глупостью, которую сдесь пишут...
какое отношеи к тому, что я себе перед серкалом говорю иммет ведьма?
какое отношеи к тому, что я себе перед серкалом говорю иммет ведьма?
NEW 14.12.06 11:19
in Antwort Mendi 14.12.06 11:16, Zuletzt geändert 14.12.06 11:25 (bastq2)
меня также интересует как действует перевернутый веник? он отражает энергию от фенг-шуя и херачит ведьме в глаз или затылок? или сам вид грязного веника, которым чистили в параше и распространяемый им запах удержит ведьму от того шоб заходить в квартиру? хотя не ведьму он наверное тоже удержит:-) а из чего сделан веник роль играет? или как он связан? количество веточек в венике. И метла из веточек вербы может заменить ли веник из проса?? или может недостаточно его просто перевернуть? может им надо бить ведьму черенком по голове, повторяя "чур меня, чур меня"?? А как бороться с ведьмой народам, которые не знают нашего народного веника? валенок с вложенным в него трехдневным носком поставленный у двери и другой под стулом ведьмы не
поможет? 
пы.зы. вопросы не лично вам, а тем кто специализировался на обороне от ведьм и знает всё тактику и стратегию, а также прошел военную подготовку по стрелковому венику
пы.зы. вопросы не лично вам, а тем кто специализировался на обороне от ведьм и знает всё тактику и стратегию, а также прошел военную подготовку по стрелковому венику
NEW 14.12.06 11:27
in Antwort bastq2 14.12.06 11:19
с веником не знаю....пока думаю...как его положить- прямо, набок или посередине коридора....так вседь от гостеи вопросов не оберешьсйА
а вот с солью уже понятние....почему ее посыпать надо - что б не подскользнуться.....зимои все под дверью соль сыпят....ведьм боятся! а мои соседи, даже пол улицы посыпают...... какие они пугливые!
а вот с солью уже понятние....почему ее посыпать надо - что б не подскользнуться.....зимои все под дверью соль сыпят....ведьм боятся! а мои соседи, даже пол улицы посыпают...... какие они пугливые!
NEW 14.12.06 11:30
in Antwort Mendi 14.12.06 11:16
я ещё раз повторю двум предыдущим авторам
аутотренинг - это просто слова.. получается, грубо говоря, тебе станет легче, если ты себе что-то в зеркало скажешь
а тут тебе станет легче, если ты произведёшь некоторые манипуляции (я бы посоветовала просто остановиться на зеркале напротив двери и на "одевании" ведра на голову, что я вляется психологическим трюком, как и тот же аутотренинг) с помощью подручных средств.
разве можно смеяться над субъективным восприятием мира другим человеком? автор ветки воспринимает какого-то человека угрозой для себя и для своего дома, верит в приметы (приметы ведь тоже не на пустом месте придуманы), такое у неё восприятие..
давайте уж тогда посмеёмся над людьми, которым нравится зелёный цвет, потому что по их восприятию - это замечательный цвет.. всё это очень относительно, как и цвета, которые мы видим, каждый воспринимает их по-своему...
я не верю в то, что можно с помощью лягушачьих лапок навести порчу на человека... но я верю в то, что человек, пропитанный ненавистью к кому-то, принесёт эту энергию с собой в дом и это реально можно почувствовать.. и чтобы он не взаимодествовал ни с автором ветки, ни с её домашними, надо сделать блокировку... перевернув веник или прибив листочек... надо убедить себя в том, что так называемая ведьма уйдёт домой, унося всю гадость с собой
аутотренинг - это просто слова.. получается, грубо говоря, тебе станет легче, если ты себе что-то в зеркало скажешь
а тут тебе станет легче, если ты произведёшь некоторые манипуляции (я бы посоветовала просто остановиться на зеркале напротив двери и на "одевании" ведра на голову, что я вляется психологическим трюком, как и тот же аутотренинг) с помощью подручных средств.
разве можно смеяться над субъективным восприятием мира другим человеком? автор ветки воспринимает какого-то человека угрозой для себя и для своего дома, верит в приметы (приметы ведь тоже не на пустом месте придуманы), такое у неё восприятие..
давайте уж тогда посмеёмся над людьми, которым нравится зелёный цвет, потому что по их восприятию - это замечательный цвет.. всё это очень относительно, как и цвета, которые мы видим, каждый воспринимает их по-своему...
я не верю в то, что можно с помощью лягушачьих лапок навести порчу на человека... но я верю в то, что человек, пропитанный ненавистью к кому-то, принесёт эту энергию с собой в дом и это реально можно почувствовать.. и чтобы он не взаимодествовал ни с автором ветки, ни с её домашними, надо сделать блокировку... перевернув веник или прибив листочек... надо убедить себя в том, что так называемая ведьма уйдёт домой, унося всю гадость с собой
NEW 14.12.06 11:33
in Antwort Fortochka 14.12.06 11:30
NEW 14.12.06 11:36
in Antwort Mendi 14.12.06 11:33
мне кажется, я вам не хамила, а просто попыталась объяснить своё понимание ситуации.. и ни в коем случае не говорила вам не смеяться.. я спросила, почему вам смешно...
и почему вдруг "мамочка"?
и почему вдруг "мамочка"?
NEW 14.12.06 11:39
in Antwort bastq2 14.12.06 11:19
я сейчас в поисках насчёт веника
вы заставили меня задуматься, как действует (и действует ли
) перевёрнутый веник.. в общем, откуда это взялось..
NEW 14.12.06 11:39
железная логика.. а почему вы думаете что они не на пустом месте придуманы? А вот рассказы про инопланетян - курсируют же и их много - они тоже не на пустом месте придуманы? а полеты на метле - тоже не на пустом? ведь во всех странах почто ведьмы летают.. я думаю они на пустом месте придуманы - кто-то кому-то рассказал, то другому, раз те 2 под лестницей не ходят, наверное в этом что-то есть и я не будут ходить... полно людей сейчас верит в приметны, при этом ни разу не увидев ни одного подтверждения правильности этих теорий. верят только потому, что в это другие верят и им про это кто-то рассказал.. 100 раз уже видел как взрослые люди на одной ножке прыгают через место, которое им перешла черная кошка и при этом дома у самих черная кошка и она бегает где попало и никто дома не прыгает на одной ноге или не идет там попой вперед..
ето всё средневековое невежество в сознании народа сидит. они раньше во много чего верили - даже ведьм сжигали и топил, руководствуясь железной логикой. если связанная женщина и брошенная в воду всплывет- ведьма и надо будет ее сжечь, а если утонет - звыняйте, ошиблись.
in Antwort Fortochka 14.12.06 11:30, Zuletzt geändert 14.12.06 11:42 (bastq2)
В ответ на:
(приметы ведь тоже не на пустом месте придуманы)
(приметы ведь тоже не на пустом месте придуманы)
железная логика.. а почему вы думаете что они не на пустом месте придуманы? А вот рассказы про инопланетян - курсируют же и их много - они тоже не на пустом месте придуманы? а полеты на метле - тоже не на пустом? ведь во всех странах почто ведьмы летают.. я думаю они на пустом месте придуманы - кто-то кому-то рассказал, то другому, раз те 2 под лестницей не ходят, наверное в этом что-то есть и я не будут ходить... полно людей сейчас верит в приметны, при этом ни разу не увидев ни одного подтверждения правильности этих теорий. верят только потому, что в это другие верят и им про это кто-то рассказал.. 100 раз уже видел как взрослые люди на одной ножке прыгают через место, которое им перешла черная кошка и при этом дома у самих черная кошка и она бегает где попало и никто дома не прыгает на одной ноге или не идет там попой вперед..
ето всё средневековое невежество в сознании народа сидит. они раньше во много чего верили - даже ведьм сжигали и топил, руководствуясь железной логикой. если связанная женщина и брошенная в воду всплывет- ведьма и надо будет ее сжечь, а если утонет - звыняйте, ошиблись.
NEW 14.12.06 11:41
in Antwort Fortochka 14.12.06 11:36
потому что, вы как мамочка поучительным тоном написали......
а я такого не переночу, у меня сразу троц реакция вырабатывается...
а я такого не переночу, у меня сразу троц реакция вырабатывается...
NEW 14.12.06 11:43
но перед этим убедить себя что эта ведьма вообще в состоянии что-то сделать семье? интересно - сначала убеждаем себя что ведьма это опасность, а затем убеждаем себя что веник у двери ее отгонит:-) а не легче ли сразу убедить себя что ведьма нифига сделать не может и вообще не забивать себе мозги этим.
В ответ на:
надо убедить себя в том, что так называемая ведьма уйдёт домой, унося всю гадость с собой
надо убедить себя в том, что так называемая ведьма уйдёт домой, унося всю гадость с собой
но перед этим убедить себя что эта ведьма вообще в состоянии что-то сделать семье? интересно - сначала убеждаем себя что ведьма это опасность, а затем убеждаем себя что веник у двери ее отгонит:-) а не легче ли сразу убедить себя что ведьма нифига сделать не может и вообще не забивать себе мозги этим.
NEW 14.12.06 11:52
ну вы всё в кучу свалили
разве я сказала, что стоит верить всему, что под руку попадётся? люди придумывали приметы по абсолютно банальным причинам.. ну например, не ходить под лестницей.. потому что она может на голову свалиться.. а остальное (про несчасьте) уже додумали.. или в разбитое зеркало не смотреться (потому что руку порезать можно), а остальное опять же додумали... я именно про это говорила, что они не с пустого места взяты.. другое дело, что они из мухи до размеров слона раздуты..
а про день рождения 40-летний я впервые слышу.. но считаю, что это связано с тем, что после похорон 40 дней отмечают... как связано? а никак, просто цифры совпали
поэтому повторюсь (уже в который раз
) верю
в то, что на подсознательном уровне человек, порошедший под лестницей, скорее всего попадёт в нехорошую ситуацию, если будет в это верить, потому что будет настроен на неудачу заранее 
кстати, а что, надо на ноге прыгать, если кошка дорогу перешла?
не знала..знаю, что если перед тобой кто-то с пустым ведром пройдёт - надо ему дулю в кармане скрутить
у нас мусорка недалеко от дома была.. и каждый раз, когда отец куда-то ехал, бабульки с пустыми вёдрами так и норовили перебежать дорогу
отец в приметы не верил, но верил, что если он в следующий раз не успеет затормозить во время, будет несчастье 
а про день рождения 40-летний я впервые слышу.. но считаю, что это связано с тем, что после похорон 40 дней отмечают... как связано? а никак, просто цифры совпали
поэтому повторюсь (уже в который раз
кстати, а что, надо на ноге прыгать, если кошка дорогу перешла?
NEW 14.12.06 11:54
тут уже не надо себя убеждать, потому что автор ветки уже в это верит.. и проще провести аутотренинг, чем за коротко евремя пересмотреть совё отношение к этому человеку..
В ответ на:
тут уже не надо себя убеждать, потому что автор ветки уже в это верит.. и проще провести аутотренинг, чем за коротко евремя пересмотреть совё отношение к этому человеку..
NEW 14.12.06 11:59
ничего нету про веник 
зато нашла ссылку про ведьм
интересно почитать было, как в дестве люди дурью маялись
http://www.aworld.ru/maska/forumsp5502a.htm
но вот в самом конце по этой ссылке я увидела фразу... как раз то, что я имела ввиду
да, ещё нашла, что перевёртнутый веник в доме к достатку... кому верить?
зато нашла ссылку про ведьм
но вот в самом конце по этой ссылке я увидела фразу... как раз то, что я имела ввиду
В ответ на:
А вообще, и в нашем обычном мире все люди имеют собственное представление обо всем на свете, то есть имеет место деление мира на 6 млрд миров.
А вообще, и в нашем обычном мире все люди имеют собственное представление обо всем на свете, то есть имеет место деление мира на 6 млрд миров.
да, ещё нашла, что перевёртнутый веник в доме к достатку... кому верить?
NEW 14.12.06 12:09
in Antwort maria pia 13.12.06 11:39, Zuletzt geändert 14.12.06 12:20 (Fortochka)
ну вроде ручкой вниз.. и это отгонит ведьму или принесёт благополучие.. а может и то, и другое

я тут ещё кучу всего про веник нашла.. мне кажется, много противоречий, но просто интересно почитать для общего развития
http://www.pagan.ru/w/wenik0.php
я тут ещё кучу всего про веник нашла.. мне кажется, много противоречий, но просто интересно почитать для общего развития
http://www.pagan.ru/w/wenik0.php
NEW 14.12.06 12:43
Согласна
... Только, судя по первому постингу, автора ветки ведьма не ненавидит, потому как вообще почти с ней незнакома... спрашивается, чего тогда боятся?
В ответ на:
человек, пропитанный ненавистью к кому-то, принесёт эту энергию с собой в дом и это реально можно почувствовать..
человек, пропитанный ненавистью к кому-то, принесёт эту энергию с собой в дом и это реально можно почувствовать..
Согласна
NEW 14.12.06 12:48
- Под стулом слово неприличное!
- Стереть! (с) Служебный роман
in Antwort maria pia 13.12.06 11:39, Zuletzt geändert 14.12.06 13:12 (highspirit)
В ответ на:
- Под стулом слово неприличное!
- Стереть! (с) Служебный роман
NEW 14.12.06 12:54
Думаю, самая плохая примета - ехать ночью в лес в багажнике (с), а остальные - ерунда. 
Ещ╦ думаю, людей наказывают только те боги, в которых они верят (с)
Ещ╦ думаю, людей наказывают только те боги, в которых они верят (с)
NEW 14.12.06 13:06
Мы и решили 39- а праздновать...
В ответ на:
если боишься 40летие праздновать, то отмечай просто второй раз свое 20тилетие!Мы и решили 39- а праздновать...
NEW 14.12.06 13:10
Об этом я и подумала ,раз уже засвербило....
В ответ на:
Об этом я и подумала ,раз уже засвербило....
NEW 14.12.06 13:14
лет через 100,кто нибудь так же скажет ,о том времени в котором мы сейчас живем
,а кодуны если верить сказкам ,еще тогда были...
В ответ на:
просто дрожь берет от таких черных суеверий в наш просвященный век
просто дрожь берет от таких черных суеверий в наш просвященный век
лет через 100,кто нибудь так же скажет ,о том времени в котором мы сейчас живем
NEW 14.12.06 13:20
Хотела б я эту женщину хоть раз видеть радостной ,тем более к встрече с нашими родаственниками ,она ,сколько ее знаю всегда на родственников мужа бочки катит,и еще ни разу не было так ,чтоб эта женщина чем то довольна была ,и загоняет от стола к кухне ,хотя и на стол уже перед ее появлением все припрем ,она найдет ,за чем хозяйке на кухню сгонять...Этого я раньше не замечала ,а тут вот люди глаза немного приоткрыли....
В ответ на:
пригласили ее в гости, она с радостью подарок несет, а ей такую встречу готовят
пригласили ее в гости, она с радостью подарок несет, а ей такую встречу готовят
Хотела б я эту женщину хоть раз видеть радостной ,тем более к встрече с нашими родаственниками ,она ,сколько ее знаю всегда на родственников мужа бочки катит,и еще ни разу не было так ,чтоб эта женщина чем то довольна была ,и загоняет от стола к кухне ,хотя и на стол уже перед ее появлением все припрем ,она найдет ,за чем хозяйке на кухню сгонять...Этого я раньше не замечала ,а тут вот люди глаза немного приоткрыли....
NEW 14.12.06 13:21
золотые слова
В ответ на:
ой девчонки, кто не верит и не надо, но вс╦ в жизни имеет место быть. Поверишь даже если и не захочешь.
золотые слова
NEW 14.12.06 13:24
ты мне нравишься
В ответ на:
меня также интересует как действует перевернутый веник? он отражает энергию от фенг-шуя и херачит ведьме в глаз или затылок? или сам вид грязного веника, которым чистили в параше и распространяемый им запах удержит ведьму от того шоб заходить в квартиру? хотя не ведьму он наверное тоже удержит:-) а из чего сделан веник роль играет? или как он связан? количество веточек в венике. И метла из веточек вербы может заменить ли веник из проса?? или может недостаточно его просто перевернуть? может им надо бить ведьму черенком по голове, повторяя "чур меня, чур меня"?? А как бороться с ведьмой народам, которые не знают нашего народного веника? валенок с вложенным в него трехдневным носком поставленный у двери и другой под стулом ведьмы не поможет?
пы.зы. вопросы не лично вам, а тем кто специализировался на обороне от ведьм и знает вс╦ тактику и стратегию, а также прошел военную подготовку по стрелковому венику
меня также интересует как действует перевернутый веник? он отражает энергию от фенг-шуя и херачит ведьме в глаз или затылок? или сам вид грязного веника, которым чистили в параше и распространяемый им запах удержит ведьму от того шоб заходить в квартиру? хотя не ведьму он наверное тоже удержит:-) а из чего сделан веник роль играет? или как он связан? количество веточек в венике. И метла из веточек вербы может заменить ли веник из проса?? или может недостаточно его просто перевернуть? может им надо бить ведьму черенком по голове, повторяя "чур меня, чур меня"?? А как бороться с ведьмой народам, которые не знают нашего народного веника? валенок с вложенным в него трехдневным носком поставленный у двери и другой под стулом ведьмы не поможет?
пы.зы. вопросы не лично вам, а тем кто специализировался на обороне от ведьм и знает вс╦ тактику и стратегию, а также прошел военную подготовку по стрелковому венику
ты мне нравишься
NEW 14.12.06 13:27
ну вот ,а это мой лбхюбимый цвет...
В ответ на:
авайте уж тогда посме╦мся над людьми, которым нравится зел╦ный цвет, потому что по их восприятию - это замечательный цвет..
авайте уж тогда посме╦мся над людьми, которым нравится зел╦ный цвет, потому что по их восприятию - это замечательный цвет..
ну вот ,а это мой лбхюбимый цвет...
NEW 14.12.06 13:29
Раз вам это не интересно ,что ж вы делаете на этой ветке ,для вас же это бред...
В ответ на:
я смеюсь, если мне смешно....
ваши морали оставте при себе. они глупи и не интерессны, мамочка!
я смеюсь, если мне смешно....
ваши морали оставте при себе. они глупи и не интерессны, мамочка!
Раз вам это не интересно ,что ж вы делаете на этой ветке ,для вас же это бред...
NEW 14.12.06 13:35
Ваsqt ,только теперь не беги веник переворачивать...
В ответ на:
да, ещ╦ нашла, что перев╦ртнутый веник в доме к достатку... кому верить?
да, ещ╦ нашла, что перев╦ртнутый веник в доме к достатку... кому верить?
NEW 14.12.06 13:41
эх, где бы его только взять? у меня только такой - это за веник сойдет?

in Antwort maria pia 13.12.06 11:39, Zuletzt geändert 14.12.06 13:41 (bastq2)
В ответ на:
только теперь не беги веник переворачивать...
только теперь не беги веник переворачивать...
эх, где бы его только взять? у меня только такой - это за веник сойдет?

NEW 14.12.06 13:45
а вообще я понял как это работает. ведьма увидев веник, вспрыгнет на него и вспомнив молодость полетит на ведьминский субботник и на парти не зайдет:-) типа так: 

NEW 14.12.06 15:15
in Antwort чертополох 13.12.06 13:11
А источник? А почему, если люди-неволшебники кому-то зло делают, им оно втройне не возвращается?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 14.12.06 16:07
in Antwort jekapar02 14.12.06 15:15
NEW 14.12.06 17:56
NEW 14.12.06 18:15
да это фигня, а вот если ч╦рный кот пустым ведром разобь╦т зеркало, то тут уже фигами в кармане не отделаешься
in Antwort Fortochka 14.12.06 11:52
В ответ на:
кстати, а что, надо на ноге прыгать, если кошка дорогу перешла? не знала..знаю, что если перед тобой кто-то с пустым ведром пройд╦т - надо ему дулю в кармане скрутить
кстати, а что, надо на ноге прыгать, если кошка дорогу перешла? не знала..знаю, что если перед тобой кто-то с пустым ведром пройд╦т - надо ему дулю в кармане скрутить
да это фигня, а вот если ч╦рный кот пустым ведром разобь╦т зеркало, то тут уже фигами в кармане не отделаешься
NEW 14.12.06 18:20
in Antwort jekapar02 14.12.06 15:15
все всем возращается...а тем, кто проклинает или действительно занимается колдовством, нужно знать, все вернется сторицей на их детей...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.12.06 19:28
in Antwort HAPLOHILUS 14.12.06 10:50
а я и под диваном нарисую))) вообще под всем на чём можно сидеть))) присколько, просто любопытно посмотреть чё на самом деле произойдёт))) неужели стоять останеться? 
NEW 14.12.06 19:37
Помню у нас в районе воду отключили совсем, хорошо, что у в переулке колодец был, так там постоянно кто-нибудь то с пустым ведром проходил, то с полным. Во сколько дуль накрутить можно было!

in Antwort Fortochka 14.12.06 11:52
В ответ на:
перед тобой кто-то с пустым ведром пройдёт - надо ему дулю в кармане скрутить
перед тобой кто-то с пустым ведром пройдёт - надо ему дулю в кармане скрутить
Помню у нас в районе воду отключили совсем, хорошо, что у в переулке колодец был, так там постоянно кто-нибудь то с пустым ведром проходил, то с полным. Во сколько дуль накрутить можно было!
NEW 14.12.06 20:06
А когда при╦м - в эту субботу, т.е. послезавтра? Слушайте, я уже за событиями в этой ветке слежу, как за любимым сериалом. Пожалуйста, расскажите нам в воскресенье, как вс╦ прошло.... Сгораю от любопытства.
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 14.12.06 20:12
in Antwort kupalinka_moskov 14.12.06 20:06
Скооооро, уже совсем скоооро мы дождд╦мся развязки под названием"Ведьма на юбилее "-)))))) 
Местный ангел
NEW 14.12.06 21:11
in Antwort oksa0 14.12.06 20:12
На последнего. Ребята!! Я плакала!! Давно я такой комедии не наблюдала!!
Теперь жутко интересно, чем всё закончиться..
NEW 14.12.06 21:40
in Antwort Fortochka 14.12.06 21:16
На последнее.
Люди, можно долго ржать над суевериями, от этого ничего не изменится.
А кто с проявлением сверхъестественного НЕ сталкивался, вряд ли имеет право советовать в этом вопросе тем, кто столкнулся. Просто потому, что опыта никакого.
Я согласна с
Fortochka, приметы не возникали на пустом месте. На пустом месте возникали суеверия.
А это уже другое.
Времена изменились и то, что помогало выжить нашим предкам (обереги от колдунов и т.п.) не нужно нам. Просто потому, что колдуны повывелись нонеча...
Имхо, самый разумный совет автору ветки - не злить эту женщину попусту, не волноваться раньше времени и после ухода "ведьмы" устроить капитальную уборку. При этом посмотреть нет ли в квартире чего лишнего. У меня есть предположение, ЧТО может появиться посл визита практикующей ведьмы, но пусть автор сперва на практике убедится. Если ничего и все в порядке - можно и спать спокойно будет.
И вообще рано панику устраивать - kommt Tag, kommt Rat.
P.S. Верующей я бы еще посоветовала в церковь сходить.
Люди, можно долго ржать над суевериями, от этого ничего не изменится.
А кто с проявлением сверхъестественного НЕ сталкивался, вряд ли имеет право советовать в этом вопросе тем, кто столкнулся. Просто потому, что опыта никакого.
Я согласна с
Fortochka, приметы не возникали на пустом месте. На пустом месте возникали суеверия. Времена изменились и то, что помогало выжить нашим предкам (обереги от колдунов и т.п.) не нужно нам. Просто потому, что колдуны повывелись нонеча...
Имхо, самый разумный совет автору ветки - не злить эту женщину попусту, не волноваться раньше времени и после ухода "ведьмы" устроить капитальную уборку. При этом посмотреть нет ли в квартире чего лишнего. У меня есть предположение, ЧТО может появиться посл визита практикующей ведьмы, но пусть автор сперва на практике убедится. Если ничего и все в порядке - можно и спать спокойно будет.
И вообще рано панику устраивать - kommt Tag, kommt Rat.
P.S. Верующей я бы еще посоветовала в церковь сходить.
NEW 14.12.06 21:54
ага ,а потом греха не оберусь ...
in Antwort Маринушка 14.12.06 17:56
В ответ на:
Познакомила бы меня с ней.
Познакомила бы меня с ней.
ага ,а потом греха не оберусь ...
NEW 14.12.06 21:59
in Antwort kupalinka_moskov 14.12.06 20:06
Угадали ,в эту субботу
,говоря честно мне уже и самой интересно ,если я везде крестов наставлю и т .д. куда ж мне ее притулить то тогда.Обязательно напишу.
NEW 14.12.06 22:05
in Antwort maria pia 14.12.06 21:59
а даваите мы все к вам придем с вениками, солью и ведром на голове, с вашеи снохои знакомится!!!!!!
мы еше заранее соберемся, всю мебель разрисуем
а после юбилея - все воском зальем и булавок накидаем....
кто хочет, господа-пожаилуста, записываться у меня в список!
мы еше заранее соберемся, всю мебель разрисуем
а после юбилея - все воском зальем и булавок накидаем....
кто хочет, господа-пожаилуста, записываться у меня в список!
NEW 14.12.06 22:08
Вернулась в эту ветку, чтобы сказать, что, может, эта родственница сама о себе такие слухи распространяет и поддерживает?
Во-первых, если она действительно зарабатывает этим копейку, то таким образом делает себе рекламу и завоевывает новых клиентов.
Во-вторых, это выгодно, наверное, с какой-то стороны, считаться ведьмой.
Тут звучали советы вроде "попусту не злите ее", т.е. слова тебе никто поперек не скажет, что ни попросишь - поднесут на блюдечке с золотой каемочкой, заискивать будут... Многим это нравится. 
Во-первых, если она действительно зарабатывает этим копейку, то таким образом делает себе рекламу и завоевывает новых клиентов.
Во-вторых, это выгодно, наверное, с какой-то стороны, считаться ведьмой.
NEW 14.12.06 22:09
in Antwort maria pia 14.12.06 21:59
А чем кормят ведьм ,я вот сижу тут вспоминаю ,так она не всегда все ела,когда у нас бывала,вы знаете что нибудь или опять поржом?
NEW 14.12.06 22:12
in Antwort maria pia 14.12.06 22:09
Чем кормить?
"Целый день генерал ум в кулак собирал. Все кумекал в поте лица -- как
избавиться от стрельца. Да в башке мысли от напряга скисли. Вспомнил на
досуге о старой подруге, Бабе Яге-костяной ноге. Схожу-ко к ней, она
поумней!.. А та середь дубравы собирает травы, варит всяческие отравы. Как
увидела генерала -- все гербарии растеряла. Соскучилась в глуши без
родственной души!..
Баба Яга
Ты чавой-то сам не свой,
Не румяный, не живой!..
Али швед под Петербургом,
Али турок под Москвой?..
Съешь осиновой коры --
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!
В ейном соке, генерал,
Есть полезный минерал,--
От него из генералов
Ни один не помирал!.."
(с)
От и думайте.
"Целый день генерал ум в кулак собирал. Все кумекал в поте лица -- как
избавиться от стрельца. Да в башке мысли от напряга скисли. Вспомнил на
досуге о старой подруге, Бабе Яге-костяной ноге. Схожу-ко к ней, она
поумней!.. А та середь дубравы собирает травы, варит всяческие отравы. Как
увидела генерала -- все гербарии растеряла. Соскучилась в глуши без
родственной души!..
Баба Яга
Ты чавой-то сам не свой,
Не румяный, не живой!..
Али швед под Петербургом,
Али турок под Москвой?..
Съешь осиновой коры --
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!
В ейном соке, генерал,
Есть полезный минерал,--
От него из генералов
Ни один не помирал!.."
(с)
От и думайте.
Группа http://foren.germany.ru/400662.html?Cat= Книги, фильмы, выставки
- здесь можно посоветоваться и посоветовать.
NEW 14.12.06 22:12
in Antwort An@konda 14.12.06 19:28
NEW 14.12.06 22:14
in Antwort maria pia 14.12.06 22:09
ои, даваите новую ветку откроем- чем кормят или что едят ведьмы! завтра день будет не в пустую прожит!
NEW 14.12.06 22:41
in Antwort Seide 14.12.06 22:12
наверно прийдется в лес чухать ,за осиновой корой
NEW 14.12.06 22:53
Заглянул на ветку и понял-лучше б и не заглядывал,у меня с вашим мужем один день разница в возрасте,а юбилей будь он
неладен придется тоже на субботу,как бы сия ваша история на мне не отразилась
вдруг есть какая то взаимосвязь..
Прямо таки трехдименсиональное измерение получается-в виртуале обсуждаем реальный потусторонний мир.Пришло время бить в
большой бубен
неладен придется тоже на субботу,как бы сия ваша история на мне не отразилась
Прямо таки трехдименсиональное измерение получается-в виртуале обсуждаем реальный потусторонний мир.Пришло время бить в
большой бубен
Упустили свой шанс? Не расстраивайтесь,потому что это не последний шанс который вы обязательно упустите...
NEW 14.12.06 23:03
in Antwort bastq2 14.12.06 13:45
NEW 15.12.06 10:03
А вы всегда все едите?
Странная установка, чтобы гости всегда ВСЕ ели, что на столе... Мало ли у кого какие прибамбасы (да и хозяйки не все кулинарки-искусницы
)... Из меня вот молоко и все его производные прям обратно лезут, когда насильно пытаюсь в себя запихать. То же самое и с яблоками.... бррр...
in Antwort maria pia 14.12.06 22:09, Zuletzt geändert 15.12.06 10:06 (шушенька)
В ответ на:
она не всегда все ела,когда у нас бывала
она не всегда все ела,когда у нас бывала
А вы всегда все едите?
NEW 15.12.06 10:55
in Antwort шушенька 15.12.06 10:03
у меня вообще то все объедаются ,и не потому что я их ЗАСТАВЛЯЮ есть ,а просто вкусно варю...Я никого не парачкаю,а вот у родственницы моей как раз ,заходы иногда бывают на полную катушку.
NEW 15.12.06 11:01
..плохо? помочь можно..
перед приходом этой гостьи можно сделать так: каждый отдельно муж, вы.. станьте тихо не двигаясъ сконцентрируйтесь на себе ,мысленно представьте, что вы себя сами сейчас защитите и представьте ,что вы себя полностью с головы до ног..сверху вниз покрыли защитной, зеркальной массой, которая весь вечер будет вас защищать от нечисти...представили? делайте это ...поможет,а почему я потом скажу..после дня рождения...
in Antwort maria pia 13.12.06 11:39, Zuletzt geändert 15.12.06 11:03 (Ludowika)
перед приходом этой гостьи можно сделать так: каждый отдельно муж, вы.. станьте тихо не двигаясъ сконцентрируйтесь на себе ,мысленно представьте, что вы себя сами сейчас защитите и представьте ,что вы себя полностью с головы до ног..сверху вниз покрыли защитной, зеркальной массой, которая весь вечер будет вас защищать от нечисти...представили? делайте это ...поможет,а почему я потом скажу..после дня рождения...
NEW 15.12.06 11:05
in Antwort Ludowika 15.12.06 11:01
NEW 15.12.06 11:08
in Antwort Ludowika 15.12.06 11:01
а чо, до нельзя
NEW 15.12.06 11:09
in Antwort шушенька 15.12.06 11:05
NEW 15.12.06 11:11
in Antwort maria pia 15.12.06 11:08
кстати так можно делать каждый день,выходя из дома
NEW 15.12.06 11:32
in Antwort Ludowika 15.12.06 11:10
Я очень терпеливая....
А вы тоже каждый день такое представляете ,когда из дому выходите ? вообще то не плохая идея ,а то я на кассе сижу ,столько народу всякого ходит ...
А вы тоже каждый день такое представляете ,когда из дому выходите ? вообще то не плохая идея ,а то я на кассе сижу ,столько народу всякого ходит ...
NEW 15.12.06 11:33
in Antwort maria pia 15.12.06 11:32
NEW 15.12.06 11:52
in Antwort Ludowika 15.12.06 11:33
уговорила...
NEW 15.12.06 12:29
Гы-гы....В любой шутке есть доля шутки, всё остальное правда
...Моей дочери несколько чиряков вырезали , и каждый раз под полным наркозом( и это 6-летнему ребёнку)...С последним чиряком повезла до бабки( или ведьмы, кто как хочет так и называет
)Помогло
...Тык у неё тоже перед дверью всегда веник перевёрнутый стоял...От плохих людей
....А чё, удобно....Стоит метла- значить и хозяйка дома...Нет метлы- значить улетела 
in Antwort bastq2 14.12.06 11:07
В ответ на:
но самое прикольное - это верить что перевернутый веник ее отгонит
но самое прикольное - это верить что перевернутый веник ее отгонит
Гы-гы....В любой шутке есть доля шутки, всё остальное правда
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 15.12.06 12:50
in Antwort maria pia 15.12.06 11:52
NEW 15.12.06 13:50
in Antwort ja-sladkaja 15.12.06 12:29
Ну веник, он сам по себе волшебный... он - орудие особенное, и, бают, что ту же самую пресловутую отрицательную энергию из дома при уборке выметает 
NEW 15.12.06 19:50
Postav zashitu, mozhno srasu dve : fisitcheskuu i mentalnuu
NEW 15.12.06 21:58
in Antwort valeri_valerig48 15.12.06 19:50
на последнее
Короче я так поняла все за веник,значит будем ставить веник в угол у входа ,рисовать кресты под стульями ,читать обереги ,всем булавки нацепить ,втыкать нож в стол снизу,брызгать святой водой квартиру ,обязательно сходить в 3 церкви и поставить свечки за здоровье нашей колдуньи ,обязательно зеркало в пороге поставить ,соли на порог насыпать ,серебро колдунье подарить ,кормить осиновым супчиком ,не смотреть ей в глаза ,а в третий глаз только ,одеть ведро ей на голову ,и представить себя в куполе зеркальном, ой не помню что еще ,но это я все собрала до кучи ,чего мне все посоветовали по этому поводу ,так что я во всеоружии...Спасибо вам за поддержку
Короче я так поняла все за веник,значит будем ставить веник в угол у входа ,рисовать кресты под стульями ,читать обереги ,всем булавки нацепить ,втыкать нож в стол снизу,брызгать святой водой квартиру ,обязательно сходить в 3 церкви и поставить свечки за здоровье нашей колдуньи ,обязательно зеркало в пороге поставить ,соли на порог насыпать ,серебро колдунье подарить ,кормить осиновым супчиком ,не смотреть ей в глаза ,а в третий глаз только ,одеть ведро ей на голову ,и представить себя в куполе зеркальном, ой не помню что еще ,но это я все собрала до кучи ,чего мне все посоветовали по этому поводу ,так что я во всеоружии...Спасибо вам за поддержку
NEW 15.12.06 22:06
in Antwort maria pia 15.12.06 21:58
NEW 15.12.06 22:53
in Antwort Karamelka17 15.12.06 22:06
Кажется, именно в том, о котором Вы подумали
[син]Настоящий джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.[/син]
NEW 17.12.06 10:46
на лбу между глаз
in Antwort Karamelka17 15.12.06 22:06
В ответ на:
В ответ на:а в третий глаз только ,
ето в каком МЕСТЕ?
В ответ на:а в третий глаз только ,
ето в каком МЕСТЕ?
на лбу между глаз
NEW 17.12.06 10:48
так что ошибочка вышла с
in Antwort Kater Mischa 15.12.06 22:53
В ответ на:
так что ошибочка вышла с
NEW 17.12.06 10:52
in Antwort maria pia 17.12.06 10:48
держу доклад;
много не делала ,так как времени небыло ,но поставила веник ,и нарисовала крестиков на стульях,-итог почти ничего не ела ,и уехали домой через 2 часа
,не ожидала ....А вообще день рожденья прошел прекрастно
много не делала ,так как времени небыло ,но поставила веник ,и нарисовала крестиков на стульях,-итог почти ничего не ела ,и уехали домой через 2 часа
NEW 17.12.06 15:50
in Antwort maria pia 17.12.06 10:52
Ну и слава Богу!
[син]Настоящий джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.[/син]
NEW 17.12.06 17:53
Ууууу шайтан!
Ну слава богу день рождения прошёл без чертовщины
Может у неё просто желудок разболелся?
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 17.12.06 21:59
in Antwort Бродяга Дед 17.12.06 17:53
на последнее
у меня сегодня тетка в России умерла,мне плохо
,надеюсь ,это не связано с чертовщиной?
у меня сегодня тетка в России умерла,мне плохо
NEW 17.12.06 22:28
in Antwort maria pia 17.12.06 21:59
NEW 17.12.06 23:16
Хоспади, бедная ваша родственница
А не ела она потому наверное, что не смогла выдержать напряжение сидя на метле и обрисованных мелом стульях 
Местный ангел
NEW 18.12.06 13:34
Чеснок в угол подложи, никакая гадость не влезет в дом...
...........
И мой совет: Не верь в этот бред, если будешь верить, так и будет!
NEW 18.12.06 17:11
in Antwort LEA. 18.12.06 13:34
[/цитата] Чеснок в угол подложи, никакая гадость не влезет в дом...[цитата]
хих..... пусть лучше наестся чесноку, тогда не ток гадость, но даже ни одна гадина к ней не подойд╦т, на расстоянии 1 метра:-)
хих..... пусть лучше наестся чесноку, тогда не ток гадость, но даже ни одна гадина к ней не подойд╦т, на расстоянии 1 метра:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 18.12.06 17:19
in Antwort LEA. 18.12.06 13:34
это совет не мой-ЛЕИ, но..
в этом и ответ..который я хотела написать после дня рождения..САМОВНУШЕНИЕ- великая сила.

это совет не мой-ЛЕИ, но..
в этом и ответ..который я хотела написать после дня рождения..САМОВНУШЕНИЕ- великая сила.
NEW 18.12.06 17:27
in Antwort Ludowika 18.12.06 17:19
ну и вообще..... я вообще т тоже ведьма, но от меня никто не веником(акромя бани), ни колом осиновым пока не отмахивались:-) да и пусть ток попробуют..... им же самим, мало не покажется:-)
лол!
лол!
NEW 18.12.06 17:47
in Antwort ascorbinka 18.12.06 17:27
все мы ведьмы понемножку...
и от нас надо не вениками отмахиваться, а целовать..самое лучшее противоядие..
на вот тебе
в щечку ,ведьмАчка..
на вот тебе
NEW 18.12.06 18:34
in Antwort Ludowika 18.12.06 17:47
NEW 18.12.06 18:41
in Antwort ascorbinka 18.12.06 18:34
NEW 18.12.06 18:47
in Antwort Ludowika 18.12.06 18:41
ну хоть бы на "лысую горку" слетаем:-)
или мож поколдуем чуток, вс╦ веселее будет:-)
или мож поколдуем чуток, вс╦ веселее будет:-)
NEW 19.12.06 19:08
когда всё закончится, обязательно поищи иголку с ниткой. ну, если будешь убирать в квартире, очень тщательно это сделай. брать руками нельзя. у меня был такой случай в жизни. тоже не ожидала. а вот подружка постаралась, развела меня с мужем. иголку я случайно нашла, под кухонным столом, за плинтусом. взяла руками... а через пару месяцев мы порвали отношения. вот так вот
ну и ещё всякие фишки есть. под порог, у входа, могут землю насыпать или водой перелить. в любом случае это плохо.
можно верить или нет, только такие штуки довольно часто срабатывают, и тут уж всё равно... как ты к этому относишься. факты - упрямая вещь
ну и ещё всякие фишки есть. под порог, у входа, могут землю насыпать или водой перелить. в любом случае это плохо.
можно верить или нет, только такие штуки довольно часто срабатывают, и тут уж всё равно... как ты к этому относишься. факты - упрямая вещь
Аукцыон. Моя любовь
NEW 19.12.06 23:49
in Antwort Ludowika 18.12.06 17:47, Zuletzt geändert 19.12.06 23:49 (ascorbinka)
NEW 20.12.06 14:00
in Antwort ascorbinka 19.12.06 23:49
NEW 20.12.06 17:59
in Antwort ascorbinka 19.12.06 23:49
NEW 20.12.06 20:00
in Antwort ascorbinka 20.12.06 17:59
NEW 20.12.06 20:38
in Antwort pfeiffer 20.12.06 20:00
да лан, я те руль метлы не доверю, а то она меня ток слушается:-)
так что не боись, нам твои руки - не помеха:-)
так что не боись, нам твои руки - не помеха:-)
NEW 20.12.06 20:43
нам-то нет, а ему?
с брильянтовой несподручно-то
in Antwort ascorbinka 20.12.06 20:38
В ответ на:
нам твои руки - не помеха
нам твои руки - не помеха
нам-то нет, а ему?
с брильянтовой несподручно-то
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 20.12.06 20:49
in Antwort aaa-elita 20.12.06 20:43
тсссссс.....анютк, не заставляй меня говорить пошлости:-)
хих, ну ты меня поняла:-)
хих, ну ты меня поняла:-)
NEW 20.12.06 20:51
in Antwort aaa-elita 20.12.06 20:43
NEW 20.12.06 20:52
in Antwort ascorbinka 20.12.06 20:49
ты чееее, я? да чтоб кого заставлять????
у нас все на добровольных началах... и концах, пожалуй, тоже
у нас все на добровольных началах... и концах, пожалуй, тоже
NEW 20.12.06 20:55
in Antwort pfeiffer 20.12.06 20:51, Zuletzt geändert 20.12.06 20:55 (aaa-elita)
тока держаться приходицца....иначе свалишься в полете и все остальное сломаешь 
А может приземлицца попробовать?
А может приземлицца попробовать?
NEW 20.12.06 21:04
давным-давно был у меня магазин. Сколько я веников продал - жуть. Эт значит столько же и людишек спас? Орден мне, да побольше!!!
NEW 20.12.06 21:04
in Antwort aaa-elita 20.12.06 20:55
Яущё в прошлый поонедёрник приземлился
До сих пор плечо болит 
Всё не так плохо как вы думаете.Всё намного хуже
NEW 20.12.06 21:05
in Antwort ascorbinka 20.12.06 20:38
Лееен, рано вы че-та летать собрались
вальпургиева ночь - с 30 апреля на 1 мая
не рискуй - вдрух не сработает твоя метла
да и ..это - у человека рука к маю заживет - наааамного удобнееее же будет
летать
не рискуй - вдрух не сработает твоя метла
да и ..это - у человека рука к маю заживет - наааамного удобнееее же будет
NEW 20.12.06 21:06
in Antwort slavusja 20.12.06 21:04
NEW 20.12.06 21:07
in Antwort pfeiffer 20.12.06 21:04
не та метла тебе попалась?
или ведьма неправильная?

говорю вам - мая ждиииииииите
говорю вам - мая ждиииииииите
NEW 20.12.06 21:33
in Antwort slavusja 20.12.06 21:05
NEW 20.12.06 21:35
in Antwort aaa-elita 20.12.06 21:07
NEW 20.12.06 22:13
нам, ведьмам, круглый год - вальпургиева ночка:-)
in Antwort aaa-elita 20.12.06 21:05
В ответ на:
нам, ведьмам, круглый год - вальпургиева ночка:-)