Вход на сайт
Мне плохо. Ведьма...
NEW 13.12.06 13:49
в ответ maria pia 13.12.06 13:35
Тоже неочень верю во всяких колдунов, но думаю если и есть "настоящие", то им необезательно было бы в дом заходить что бы вред нанести...
И если она и "Колдунья" и ей хотелось бы Вам напакостить она бы сделала ето ещ╦ раньше не дожидаясь Вашего приглашения к себе в дом...
Так что не нервничайте , а то весь праздник испортите и себе и другим...
И если она и "Колдунья" и ей хотелось бы Вам напакостить она бы сделала ето ещ╦ раньше не дожидаясь Вашего приглашения к себе в дом...
Так что не нервничайте , а то весь праздник испортите и себе и другим...
NEW 13.12.06 14:13
в ответ maria pia 13.12.06 11:39
NEW 13.12.06 16:58
Нда уж...
Паниковать, так же как и в ведьм не верить, просто глупо.... Лучшая защита - это уверенность в том, что никто и никогда никакого вреда вам нанести не сможет. И всего-то...
Если бы я была на ее месте, да еще и колдовать бы умела
, я бы только от запаха вашего страха развесилилась и отмочила бы что-нибудь... Ну хотя бы домой на подвешенном венике улетела бы.... 
Паниковать, так же как и в ведьм не верить, просто глупо.... Лучшая защита - это уверенность в том, что никто и никогда никакого вреда вам нанести не сможет. И всего-то...
Если бы я была на ее месте, да еще и колдовать бы умела
NEW 13.12.06 17:10
Вбейте гвоздик с лавровым листочком во входную дверь с внутренней стороны и ничего не бойтесью Если она вообще зайдёт, то с добром. для подстраховки место где она сидела , стояла,зеркало итд почистите горящей церковной свечкой. А вот подарки желательно не принимать или в руки не брать сначала а потом освятить
NEW 13.12.06 19:30

У снохи наверное на лбу кирилицей написано: Потомственная ведьма, с удовольствием даю профессиональные интервью
в ответ Tama 13.12.06 13:09
В ответ на:
Спросите, как она стала этой самой ведьмой (почувствовала призвание или по наследству), общалась ли с душами умерших, с кем конкретно?
Спросите, как она стала этой самой ведьмой (почувствовала призвание или по наследству), общалась ли с душами умерших, с кем конкретно?
У снохи наверное на лбу кирилицей написано: Потомственная ведьма, с удовольствием даю профессиональные интервью
NEW 13.12.06 22:35
Скорее так: "ч╦рная колдунья - маг в восьмом поколении навед╦т на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика. Наложу проклятие перед дверью"
в ответ Shahinja 13.12.06 19:30
В ответ на:
Потомственная ведьма, с удовольствием даю профессиональные интервью
Потомственная ведьма, с удовольствием даю профессиональные интервью
Скорее так: "ч╦рная колдунья - маг в восьмом поколении навед╦т на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика. Наложу проклятие перед дверью"