Вход на сайт
Мне плохо. Ведьма...
13.12.06 11:39
Люди мне плохо !!!!
на днях узнала ,что оказывается в родне мужа есть ведьма ,колдует и занимается этим активно ,а это чудо прийдет в мой дом в субботу на день рожденья . Не пригласить не можем ,жена брата мужа (сноха короче ) . Тут еще сказали ,что 40 лет не справляют ,плохая примета . Что делать то ?????????????? Я говоря честно сильно во все это не верю(точнее не верила ),а вот на днях все вылезло и теперь по моему у меня начался панический страх . Кто подскажет ,может как то себя защитить можно ? Пожалуйста
на днях узнала ,что оказывается в родне мужа есть ведьма ,колдует и занимается этим активно ,а это чудо прийдет в мой дом в субботу на день рожденья . Не пригласить не можем ,жена брата мужа (сноха короче ) . Тут еще сказали ,что 40 лет не справляют ,плохая примета . Что делать то ?????????????? Я говоря честно сильно во все это не верю(точнее не верила ),а вот на днях все вылезло и теперь по моему у меня начался панический страх . Кто подскажет ,может как то себя защитить можно ? Пожалуйста
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 13.12.06 12:23
в ответ чертополох 13.12.06 12:08
Лучше сразу кол в сердце! (шутка) 
Из всего надо искать положительные моменты.
Если она настоящая колдунья пусть сделает что нибудь хорошее для вас.
Из всего надо искать положительные моменты.
Если она настоящая колдунья пусть сделает что нибудь хорошее для вас.
NEW 13.12.06 12:26
в ответ чертополох 13.12.06 12:08
Весело у вас!
А что будет, если ведьма при входе в дом споткнется о перевернутый веник и упадет лицом в торт с надписью " С 40-летним юбилеем!"?? 
Сразу стреляться поди? Или съесть жабу, рожденную в безлунную ночь? Причем со всеми со внутренностями?
Сразу стреляться поди? Или съесть жабу, рожденную в безлунную ночь? Причем со всеми со внутренностями?
NEW 13.12.06 13:04
в ответ bastq2 13.12.06 12:35
[цитатане верьте и дальше - бред это - ведьмы, вампиры..
][/цитата]
Точно так же я сказала бы еще неделю назад ,а теперь что то поубавилось у меня такого пылу .
как мне понарасказывали о ее проделках ,то мне плохо стало ,и дело в том ,что этот человек людей со света сживает ,на то оказалось слишком много примеров . Короче мне не до шуток.Я тут по моему не один веник переверну ,пишите сделаю все ,чтоб себя и семью спасти ,А если спросят что это я тут надела ,скажу что еще от хеловена не оправилась...
][/цитата]
Точно так же я сказала бы еще неделю назад ,а теперь что то поубавилось у меня такого пылу .
как мне понарасказывали о ее проделках ,то мне плохо стало ,и дело в том ,что этот человек людей со света сживает ,на то оказалось слишком много примеров . Короче мне не до шуток.Я тут по моему не один веник переверну ,пишите сделаю все ,чтоб себя и семью спасти ,А если спросят что это я тут надела ,скажу что еще от хеловена не оправилась...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 13.12.06 13:09
в ответ maria pia 13.12.06 11:39
Примите это как шанс пообщаться с интересным
человеком. Спросите, как она стала этой самой ведьмой (почувствовала призвание или по наследству), общалась ли с душами умерших, с кем конкретно? 
Кто подскажет ,может как то себя защитить можно ?
Вот пусть она Вам и даст профессиональный совет, как защищать себя.
Кто подскажет ,может как то себя защитить можно ?
Вот пусть она Вам и даст профессиональный совет, как защищать себя.
NEW 13.12.06 13:12
нужна соль, освящённая в церкви, её возле порога посыпать, так же желательно при входе освящённый нож иметь(положить остриём к двери под половик, например)... ещё лучше, чтобы перед входной дверью зеркало стояло, чтобы она при входе в дом там отразилась (так же фен-шуй советует)...
в общем, сразу атаковать её при входе в дом.. это, конечно, всё ерунда, но для спокойствия очень даже помогает...

важно ведь не то, что она ведьма.. страшнее, когда злой человек приходит в ваш дом, он приносит с собой негативную энергию... может так же помочь психологический трюк с одеванием ведра ей на голову.. просто нужно представить, что она всё время в этом ведре и не может ничего сделать
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
в общем, сразу атаковать её при входе в дом.. это, конечно, всё ерунда, но для спокойствия очень даже помогает...
важно ведь не то, что она ведьма.. страшнее, когда злой человек приходит в ваш дом, он приносит с собой негативную энергию... может так же помочь психологический трюк с одеванием ведра ей на голову.. просто нужно представить, что она всё время в этом ведре и не может ничего сделать
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
NEW 13.12.06 13:26
не дочитала до конца ,но представила ,как она с ведром на голове сидит
вот этого то я и боюсь,итак жизнь бьет по голове ,а тут еще это чудо природы....
в ответ Fortochka 13.12.06 13:12
В ответ на:
трюк с одеванием ведра ей на голову.
трюк с одеванием ведра ей на голову.
не дочитала до конца ,но представила ,как она с ведром на голове сидит
В ответ на:
страшнее, когда злой человек приходит в ваш дом, он приносит с собой негативную энергию.
страшнее, когда злой человек приходит в ваш дом, он приносит с собой негативную энергию.
вот этого то я и боюсь,итак жизнь бьет по голове ,а тут еще это чудо природы....
NEW 13.12.06 13:34
NEW 13.12.06 13:35
в ответ belconok 13.12.06 13:28
Мы с ней в плохих отношениях ,поэтому мы с ней ооооооочень редко видимся ,а не пригласить на юбилей ,муж конечно же не согласен ,да и не верит он в это все , и брата из за этого он терять не хочет ,я его и понимаю,вот и спрашиваю ,может кто знает что по этой теме ,хоть как то себя защитить...
NEW 13.12.06 13:41
во-во. Эффект плацебо и собственная психика, подкрепленная страхами и помноженная на человеческое невежество таких делов наворотить могут, похуже чем ведьма - поэтому лучше не запугивать себя и дальше не верить.. понарассказывать вам и я много могу и что? всем веритъ??
В ответ на:
как мне понарасказывали о ее проделках ,то мне плохо стало
как мне понарасказывали о ее проделках ,то мне плохо стало
во-во. Эффект плацебо и собственная психика, подкрепленная страхами и помноженная на человеческое невежество таких делов наворотить могут, похуже чем ведьма - поэтому лучше не запугивать себя и дальше не верить.. понарассказывать вам и я много могу и что? всем веритъ??