Вход на сайт
Тайные желания
09.12.06 10:11
У каго какие тайные желания? а может и не совсем тайные?
У меня сейчас желание: выйти в подьезд и надавать по башке етим рабочим- задрали уже..вчера до пол девятого сверлили/долбили..и сегодня с семи утра..и ещё один на балконе сидит- вид делает что работает, а сам всё в комнату заглядывает
У меня сейчас желание: выйти в подьезд и надавать по башке етим рабочим- задрали уже..вчера до пол девятого сверлили/долбили..и сегодня с семи утра..и ещё один на балконе сидит- вид делает что работает, а сам всё в комнату заглядывает

NEW 09.12.06 18:27
о тайных желаниях говорят или ни с кем (лучше всего) или только с самым близким человеком
Ну, а если про не совсем тайные: просто хотелось бы, чтобы было вс╦ хорошо и дома, в семье и на работе и, чтобы на душе царили мир и спокойствие. Только так не бывает...
в ответ Karamelka17 09.12.06 10:11
В ответ на:
У каго какие тайные желания?
У каго какие тайные желания?
о тайных желаниях говорят или ни с кем (лучше всего) или только с самым близким человеком

Ну, а если про не совсем тайные: просто хотелось бы, чтобы было вс╦ хорошо и дома, в семье и на работе и, чтобы на душе царили мир и спокойствие. Только так не бывает...
NEW 09.12.06 19:28
в ответ _костоглот_ 09.12.06 19:24
Помню как-то на Новый Год, я гуляла в каком-от пальтишке и туфлях, а 1го января, ближе к вечеру пошел такой снег!!!!
И вот так мело, мело... дооо самого апреля. И опять за пару дней погода как-то резко изменилась.
Так что в этом году каждый день думаю, может взять с собой валенки? Мало ли, к вечеру снег может пойдет?
И вот так мело, мело... дооо самого апреля. И опять за пару дней погода как-то резко изменилась.
Так что в этом году каждый день думаю, может взять с собой валенки? Мало ли, к вечеру снег может пойдет?

NEW 09.12.06 19:33
Сегодня уже нет, это факт.
Просто сколько раз уже по ящику говорили, мол сегодня или завтра можно ожидать похолодание и возможно снег, ага фига.
Я тут видети-ли возле окошка пристроился и все жду, жду, жду...
в ответ DJeva 09.12.06 19:28
В ответ на:
Мало ли, к вечеру снег может пойдет?
Мало ли, к вечеру снег может пойдет?
Сегодня уже нет, это факт.

Просто сколько раз уже по ящику говорили, мол сегодня или завтра можно ожидать похолодание и возможно снег, ага фига.
Я тут видети-ли возле окошка пристроился и все жду, жду, жду...

NEW 09.12.06 19:57
в ответ Nensy777 09.12.06 19:53
вы же его из дома возьмете? значит будет теплый - логично?
или вы собираетесь на пластиковых сидеть? - тогда можно и костер развести - вообще будет ррррромантично
костер, звезды, снег - кррррасота
или вы собираетесь на пластиковых сидеть? - тогда можно и костер развести - вообще будет ррррромантично
костер, звезды, снег - кррррасота

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно