Вход на сайт
ОБЛОМ-игрушка
NEW 18.12.06 14:18
в ответ kokainetka 17.12.06 21:27
(в воскресенье испортила себе день, общалась с подругой, которая САМА всерьез верит в то, что говорит, зато полно новый хвастух
)
не печалься, может быть когда-нибудь и ты встретишь человека,
не обязательно молодого и красивого, но зато с хорошим характером,
который в тебя влюбится.....ты, хлавное-верь!!!
на новый год сняли шале (домик) в швейцарии,
доставка вертолетом, кампания 15 человек!!!!весело, шумно, романтично!!!

В ответ на:
а я влюбилась
а я влюбилась
не печалься, может быть когда-нибудь и ты встретишь человека,
не обязательно молодого и красивого, но зато с хорошим характером,
который в тебя влюбится.....ты, хлавное-верь!!!
на новый год сняли шале (домик) в швейцарии,
доставка вертолетом, кампания 15 человек!!!!весело, шумно, романтично!!!
NEW 18.12.06 14:23
боже, как все сложно...
я стрелку карандашом вокруг глаз нарисую-вся братва теперь нахх!!
я в высшем обществе тусуюсь

в ответ АвтоБАН.de 17.12.06 17:26
В ответ на:
У шамана классную вещь купил! Кароче типа компаса типа стрелка, вешаешь ее в типа машине, а она типа все время чисто реально на конкретно красивых диФФчОнок типа показывает. Мне теперь кароче даже выбирать не надо!!! Вся братва теперь ЗАВИДУЕТ, нахх!!!
У шамана классную вещь купил! Кароче типа компаса типа стрелка, вешаешь ее в типа машине, а она типа все время чисто реально на конкретно красивых диФФчОнок типа показывает. Мне теперь кароче даже выбирать не надо!!! Вся братва теперь ЗАВИДУЕТ, нахх!!!
боже, как все сложно...
я стрелку карандашом вокруг глаз нарисую-вся братва теперь нахх!!
я в высшем обществе тусуюсь

NEW 18.12.06 14:31
угу, четвертый этаж только на одном твоем "хозяйстве" и держится...
Раз вы здесь про Новый год,то я тоже похвастаюсь.Я буду встречать Новый год с друзьями и ровно 5 раз.
Как???Да с перелетами на различные континенты. b]
В ответ на:
Сегодня приходил мой архитектор, буду планиравать постройку 4 этажа. Ох и хозяйственный я товарищ
Сегодня приходил мой архитектор, буду планиравать постройку 4 этажа. Ох и хозяйственный я товарищ
угу, четвертый этаж только на одном твоем "хозяйстве" и держится...
Раз вы здесь про Новый год,то я тоже похвастаюсь.Я буду встречать Новый год с друзьями и ровно 5 раз.
Как???Да с перелетами на различные континенты. b]
NEW 18.12.06 15:08
Это тебя м#дака твой муж
научил так разговаривать или сутенер
? 
в ответ ёжык 17.12.06 19:41
В ответ на:
Тебе фальшивку из Китая подсунули и "братва" тебе как "баклану" подарила компас, который гринвичский меридиан на твоей заднице показывает и самую хорошую твою черту, которая разделят твой зад на две половнки...у всех "голубых" есть такой компас
Тебе фальшивку из Китая подсунули и "братва" тебе как "баклану" подарила компас, который гринвичский меридиан на твоей заднице показывает и самую хорошую твою черту, которая разделят твой зад на две половнки...у всех "голубых" есть такой компас
Это тебя м#дака твой муж