Вход на сайт
ОБЛОМ-игрушка
NEW 17.12.06 17:11
купи сначала права
а с соседом мы сегодня вечером и пооооооознакомимся
В ответ на:
Хочу джип купить, не знаю вот какой выбрать БМЩ или ЛЕХУС
Хочу джип купить, не знаю вот какой выбрать БМЩ или ЛЕХУС
купи сначала права

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 17.12.06 17:26
Тогда он от тебя тоже сбежит, как и сосед, который въехал вчера!
У шамана классную вещь купил! Кароче типа компаса типа стрелка, вешаешь ее в типа машине, а она типа все время чисто реально на конкретно красивых диФФчОнок типа показывает. Мне теперь кароче даже выбирать не надо!!! Вся братва теперь ЗАВИДУЕТ, нахх!!!
в ответ aaa-elita 17.12.06 17:11
В ответ на:
Тогда он от тебя тоже сбежит, как и сосед, который въехал вчера!

У шамана классную вещь купил! Кароче типа компаса типа стрелка, вешаешь ее в типа машине, а она типа все время чисто реально на конкретно красивых диФФчОнок типа показывает. Мне теперь кароче даже выбирать не надо!!! Вся братва теперь ЗАВИДУЕТ, нахх!!!

NEW 17.12.06 17:38
Мне права не нужны, у меня служебное удостоверение разведчика В.В. Путина, где моя фотография вклеена. Все полицайки сразу разбегаются!!!

Сегодня приходил мой архитектор, буду планиравать постройку 4 этажа.
Ох и хозяйственный я товарищ! 
в ответ aaa-elita 17.12.06 17:11
В ответ на:
купи сначала права
купи сначала права
Мне права не нужны, у меня служебное удостоверение разведчика В.В. Путина, где моя фотография вклеена. Все полицайки сразу разбегаются!!!

Сегодня приходил мой архитектор, буду планиравать постройку 4 этажа.

NEW 17.12.06 18:14
то есть двери блокируюцца и ток по проезду 170км открываюцца?;)))
а мне мой социал до 15 тысяч в месяц подняли
в ответ АвтоБАН.de 17.12.06 16:57
В ответ на:
Побрызгал номер на тачке бесцветным лаком, теперь на фотоавтомате цЫфры не определяются. Меньше 170 не езжу...
Побрызгал номер на тачке бесцветным лаком, теперь на фотоавтомате цЫфры не определяются. Меньше 170 не езжу...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 17.12.06 18:14
в ответ АвтоБАН.de 17.12.06 16:57
В ответ на:

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 17.12.06 18:23
Не-е, он живет в Англии, но министр иностранных дел Казахстана
пригласил его погостить на его Родине.
Вот я и хочу съездить, и с ним понакомлюсь
, и автограф возьму
, и кинокамеру лично ему подарю новую (SONY), а то в Казахстане только одна и та сейчас не работает (кизяк кончился)... 
А я сейчас, через полчасика, поеду просто покатаюсь на машине, развеюсь...

В ответ на:
А он разве не в америке живет
а на каком языке он разговаривает?
А он разве не в америке живет
а на каком языке он разговаривает?
Не-е, он живет в Англии, но министр иностранных дел Казахстана

Вот я и хочу съездить, и с ним понакомлюсь

А я сейчас, через полчасика, поеду просто покатаюсь на машине, развеюсь...

NEW 17.12.06 19:37
Ну а если ты попросишь, чтобы тебе твой социал платили не в монгольских тугриках, я в японских йенах, то он у тебя и до МИЛЛИОНА повысится!!!
А я вчера в Шпигеле прочитал, что собираются принять новый закон
соглано которому всех социальщиков заставят носить на голове длинный желтый колпак
, что бы мы трудящиеся немцы знали кто живет на налоги которые мы платим!!!

в ответ kokainetka 17.12.06 18:14
В ответ на:
Ну а если ты попросишь, чтобы тебе твой социал платили не в монгольских тугриках, я в японских йенах, то он у тебя и до МИЛЛИОНА повысится!!!
А я вчера в Шпигеле прочитал, что собираются принять новый закон

NEW 17.12.06 19:41
Тебе фальшивку из Китая подсунули и "братва" тебе как "баклану" подарила компас, который гринвичский меридиан на твоей заднице показывает и самую хорошую твою черту, которая разделят твой зад на две половнки...у всех "голубых" есть такой компас
в ответ АвтоБАН.de 17.12.06 17:26
В ответ на:
Тебе фальшивку из Китая подсунули и "братва" тебе как "баклану" подарила компас, который гринвичский меридиан на твоей заднице показывает и самую хорошую твою черту, которая разделят твой зад на две половнки...у всех "голубых" есть такой компас