Вход на сайт
Про кумыз или "казахское чтиво")))
NEW 08.12.06 19:42
в ответ ganz1 08.12.06 09:55
NEW 08.12.06 21:59
09-10 декабря
Великолепная возможность отдохнуть в городе-сказке Суздале!! Для Вас: проживание в главном
отеле Суздаля √ ╚Турцентр ╚Суздаль╩, услуги бассейна и боулинга, сауна на любой вкус, оздоровительные процедуры, ресторанный комплекс с ночными барами, экскурсионная программа, включающая жемчужины русской архитектуры и искусства, качественное транспортное обслуживание!
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!
НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!
╚Серебряный Венец╩*без ночных переездов
Вышний Волочек-Великий Новгород-Валдай
08-10 декабря
Вас ждет город-сказка, легенда и символ Древней Руси-господин Великий Новгород. Самобытные памятники культуры, архитектуры, истории, серебро куполов на церквях древнего города и одухотворенная красота дивной Софии..
Традиционное качество сервиса: комфортабельный автобус, великолепная гостиница европейского класса ╚Садко╩, полный пансион питания, богатая экскурсионная программа и сопровождение нашего гида!!!
И все это за┘┘4999 рублей
Первым 20 покупателям скидка 5 %.
в ответ Mat-wey 08.12.06 11:47
09-10 декабря
Великолепная возможность отдохнуть в городе-сказке Суздале!! Для Вас: проживание в главном
отеле Суздаля √ ╚Турцентр ╚Суздаль╩, услуги бассейна и боулинга, сауна на любой вкус, оздоровительные процедуры, ресторанный комплекс с ночными барами, экскурсионная программа, включающая жемчужины русской архитектуры и искусства, качественное транспортное обслуживание!
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!
НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!
╚Серебряный Венец╩*без ночных переездов
Вышний Волочек-Великий Новгород-Валдай
08-10 декабря
Вас ждет город-сказка, легенда и символ Древней Руси-господин Великий Новгород. Самобытные памятники культуры, архитектуры, истории, серебро куполов на церквях древнего города и одухотворенная красота дивной Софии..
Традиционное качество сервиса: комфортабельный автобус, великолепная гостиница европейского класса ╚Садко╩, полный пансион питания, богатая экскурсионная программа и сопровождение нашего гида!!!
И все это за┘┘4999 рублей
Первым 20 покупателям скидка 5 %.
Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
"Конечно, дама может и не дать!"
Но предложить ты ей всегда обязан.
Пускай не раз ответят вам отказом,
"Конечно, дама может и не дать!"
Но предложить ты ей всегда обязан.
NEW 09.12.06 16:49
в ответ Пикуль 08.12.06 20:50
Стыдно мне,что я в бога не верил
Горько мне,что не верю теперь(с)
переиначил строки сергея под себя
опздал с советом
лет эдак на 10 храм(1597Г.) в селе востановили
скажем так не без моего участия о чом есть грамота владыки
часовню на кладбище поставил правда отделка незакончена(резьба, черепица)
думаю к весне управлюсь.
Горько мне,что не верю теперь(с)
переиначил строки сергея под себя

опздал с советом

скажем так не без моего участия о чом есть грамота владыки
часовню на кладбище поставил правда отделка незакончена(резьба, черепица)
думаю к весне управлюсь.