Вход на сайт
Про кумыз или "казахское чтиво")))
NEW 06.12.06 16:02
в ответ Mat-wey 06.12.06 15:33
NEW 06.12.06 16:32
в ответ ganz1 06.12.06 16:16
NEW 06.12.06 17:34
не совсем... колбаса - это шужук... или шурджук (фиг его знает как правильно пишеться)... а казы - это набитая кишка кусками мяса и жира с рёбер лошади... бывает что и целую ребрину вместе с её обрсшим мясом и жиром в кишку заталкивают... со специями конечно... если правильно сделано, то вещь кулинарная просто неописуема! мммммм... зачерпнёшь рукой бешпармаку с таблета и в рот... а жир по руке бежит.... медленно так... до локтя... а ты его языком... а хазяйн водки в стаканы... а на дворе буран... света белого не видно... и опять рукой в куски мяса... и так повторяется пока буран не кончится...

майнер майнунг нах...
NEW 06.12.06 19:04
ну дык... сожранно было несметное количество этого знатного, кочевного продухта... бывало и отрыжка исходила... а буран всё буранил за окном... а рука так и тянулась к мясу с тестом политым туздуком... хозяйн всё наливал... и как нистранно ближайшая заправка была километров так за сто...

майнер майнунг нах...
NEW 06.12.06 19:50
в ответ ganz1 06.12.06 18:37
У меня только этот ролик, к сожалению я его не заливал. Есть альтернатива: при помощи этого YoutubeGrabber http://kumash.strana.germany.ru/Youtube%20Grabber.exe можешь сохранить его в компьютере. засунь туда этот адрес http://www.youtube.com/watch?v=8pbrukMb1qE&eurl= и жми на Grab
NEW 07.12.06 19:58
в ответ Mat-wey 07.12.06 19:38
как раз в этом и счастье...
там где кончается асфальт, живут немногие... поэтому многие не знают этого счастья... досих пор удивляюсь тем, кто из моего окружения, тащится от "большого города"... а спроси: " А чё тащитесь то?"... ответить не могут... зато жалуются как им трудно, стресс, мигрень и прочий геморрой... 
жить надо с природой.... иметь респект перед ней... уметь разжигать костёр одной спичкой...

жить надо с природой.... иметь респект перед ней... уметь разжигать костёр одной спичкой...

майнер майнунг нах...