Вход на сайт
Только от жизни собачьей, мужчина бывает кусачий
NEW 05.12.06 13:49
Сначала услышала по радио, потом нашла в сети:
Житель Карелии, покусавший милиционера, оштрафован на 3 тысячи рублей
05.12.2006 15:06 | РИА "Новый Регион"
Суд карельского города Костомукша оштрафовал мужчину, который укусил милиционера. Как сообщили в прокуратуре, летом этого года один из участковых, совершая обход своего участка, нашел лежащего на земле у подъезда жилого дома пьяного мужчину.
"Милиционер вызвал наряд, чтобы отправить мужчину в отделение. Однако нетрезвый гражданин начал сопротивляться и в процессе борьбы укусил участкового за бедро", - отметили в прокуратуре.
Покусавшему милиционера мужчине было предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти при исполнении служебных обязанностей (ст. 318 УК России). Решением суда он оштрафован на 3 тыс. рублей, передает "Интерфакс".
РИА "Новый Регион"
http://www.rambler.ru/news/events/0/9242479.html
Параллель с "женской" веткой... Женщин от вина тянет на секс, а мужчин... на кусательство милиционеров
Поиск в сети выдал результаты, что такое кусательство отнюдь не редкость...
Уважаемые мужчины, а на какие "подвиги" вы способны, будучи под шафе?
Житель Карелии, покусавший милиционера, оштрафован на 3 тысячи рублей
05.12.2006 15:06 | РИА "Новый Регион"
Суд карельского города Костомукша оштрафовал мужчину, который укусил милиционера. Как сообщили в прокуратуре, летом этого года один из участковых, совершая обход своего участка, нашел лежащего на земле у подъезда жилого дома пьяного мужчину.
"Милиционер вызвал наряд, чтобы отправить мужчину в отделение. Однако нетрезвый гражданин начал сопротивляться и в процессе борьбы укусил участкового за бедро", - отметили в прокуратуре.
Покусавшему милиционера мужчине было предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти при исполнении служебных обязанностей (ст. 318 УК России). Решением суда он оштрафован на 3 тыс. рублей, передает "Интерфакс".
РИА "Новый Регион"
http://www.rambler.ru/news/events/0/9242479.html
Параллель с "женской" веткой... Женщин от вина тянет на секс, а мужчин... на кусательство милиционеров

Поиск в сети выдал результаты, что такое кусательство отнюдь не редкость...

NEW 05.12.06 14:01
Самый распространенный "Подвиг" наших мужчин действительно подратся! К сожалению. Ну еще в кругу друзей подвиги к примеру были:
Очутится на следующее утро в Париже, сбить ехавшим на машине косулю и заделать из нее шашлык, улечься с несколькими женьшинами в постель или несколько на одну девушку Мдя....(а потом она в ментуру за изнасилование) короче много того из за чего потом
Проснутся в полицае, проснутся в полицае проснутся в полицае
Мдяаааа
в ответ Лахар 05.12.06 13:49
В ответ на:
Самый распространенный "Подвиг" наших мужчин действительно подратся! К сожалению. Ну еще в кругу друзей подвиги к примеру были:
Очутится на следующее утро в Париже, сбить ехавшим на машине косулю и заделать из нее шашлык, улечься с несколькими женьшинами в постель или несколько на одну девушку Мдя....(а потом она в ментуру за изнасилование) короче много того из за чего потом
Проснутся в полицае, проснутся в полицае проснутся в полицае
Мдяаааа
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.12.06 14:06
Я,конечно,не мужчина....))))
Вспоминается картина одна.М ("ну совсем синий"))) зашел в туалет,попытался выйти,но не смог открыть дверь (не догадался просто,что она в другую сторону открывается ))...Выбил несчастную дверь ногами,буквально вылетев на ней ! Охранники смотрели просто в изумлении,даже не сообразив поначалу - с кем же ж он там сражается ))))
Кого "на что пробивает" - "на поспать" али на "кулаками помахать".
Вспоминается картина одна.М ("ну совсем синий"))) зашел в туалет,попытался выйти,но не смог открыть дверь (не догадался просто,что она в другую сторону открывается ))...Выбил несчастную дверь ногами,буквально вылетев на ней ! Охранники смотрели просто в изумлении,даже не сообразив поначалу - с кем же ж он там сражается ))))
Кого "на что пробивает" - "на поспать" али на "кулаками помахать".
NEW 05.12.06 14:13
Говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Ну и по поступкам по пьяне тоже можно судить о человеке. Кто-то будет в драку лезть, кто-то матом начнет всех и вся покрывать, а кто-то просто заснет мирно.
Кстати, мужчин от алкоголя тоже на секс тянет.
И женщины все красивыми становятся, когда выпьешь
А тот случай с милиционером - это просто отдельный случай.
Кстати, мужчин от алкоголя тоже на секс тянет.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 05.12.06 14:14
идним из "подвигов" в кругу друзей было, когда один совершенно невминяемый, залез на деребо, устроился на ветке, диаметром примерно 10 см, и проспал несколько часом ворочаясь на ней как в кровате
... а мы в это время рядом с деревом мирно шашлыки жарили

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 05.12.06 14:22
Ну не всегда это правда, слишком много случаев обратных знаю. И активные и бурные люди по пьяне только на сон способны (эт я например) и наоборот спокойные становятся злыми и агрессивными хотя в жизни за ними ну никак такое не наблюдается.
в ответ =Egor= 05.12.06 14:13
В ответ на:
Ну и по поступкам по пьяне тоже можно судить о человеке.
Ну и по поступкам по пьяне тоже можно судить о человеке.
Ну не всегда это правда, слишком много случаев обратных знаю. И активные и бурные люди по пьяне только на сон способны (эт я например) и наоборот спокойные становятся злыми и агрессивными хотя в жизни за ними ну никак такое не наблюдается.
NEW 05.12.06 14:26
В тихом омуте черти водятся. Значит, в этом спокойном его дерьмо просто глубоко спрятано, что в повседневной жизни незаметно. А когда он выпьет, так оно все наружу и всплывает.
в ответ Nata176-NRW 05.12.06 14:22
В ответ на:
спокойные становятся злыми и агрессивными хотя в жизни за ними ну никак такое не наблюдается
спокойные становятся злыми и агрессивными хотя в жизни за ними ну никак такое не наблюдается
В тихом омуте черти водятся. Значит, в этом спокойном его дерьмо просто глубоко спрятано, что в повседневной жизни незаметно. А когда он выпьет, так оно все наружу и всплывает.
NEW 05.12.06 14:27
Тянуть то тянет, да часто ни черта не получается Ха Ха Ха "Пластинка заедает часов на 6"
или как у батарейки от фонарика за 3 копейки на 3 минутки.
В ответ на:
Кстати, мужчин от алкоголя тоже на секс тянет
Кстати, мужчин от алкоголя тоже на секс тянет
Тянуть то тянет, да часто ни черта не получается Ха Ха Ха "Пластинка заедает часов на 6"

NEW 05.12.06 14:30
в ответ Лахар 05.12.06 14:24
За бедро укусить это умудриться еще надо. Я вот был один раз свидетелем, как два мужика по пьяне подрались (старые обиды вспомнили) и так получилось, что один другому палец указательный в рот засунул (ну знаешь, вроде как чтобы рот порвать), а тот возьми да и откуси ему кусок пальца. Вот так по дурости без фаланги и остался на всю оставшуюся жизнь. Вывод - веди себя прилично, когда выпьешь, а если не умеешь, то не пей.
NEW 05.12.06 14:34
в ответ Лахар 05.12.06 14:22
....только долбились мы не в туалет, а в ворота турбазы, причем совершенно трезвые
Вот это уже....сложнее ))))
Вспомнила ещё - один знакомый так напился,что плакал,вспоминал "школьную любовь",потом пропал из поля зрения,нашли его на лестнице спящим....( и таких рассказов,наверняка,у каждого полно).Алкоголь такая штука коварная,мозги размягчает однозначно.))
Вот это уже....сложнее ))))
Вспомнила ещё - один знакомый так напился,что плакал,вспоминал "школьную любовь",потом пропал из поля зрения,нашли его на лестнице спящим....( и таких рассказов,наверняка,у каждого полно).Алкоголь такая штука коварная,мозги размягчает однозначно.))